3. 関西トップ  >
ルイス 宝塚(Luis)のお店ロゴ

Luis宝塚

ルイスタカラヅカ

• 兵庫県宝塚市湯本町2-5 スイングイン宝塚4F
  • 宝塚南口駅3分カット+髪質改善¥5000~ スイングインビル4階 ◎当日空き◎前髪似合わせ

ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

当日に滑り込んで予約させていただいたのですが、とても快く迎えてくださいました!
    傷んだ毛を切り落としたく、短くカットしていただきました。丁寧にカットしていただき、とても満足しています。(*´▽`)
    トリートメントもしてもらい、髪の毛に触れた時の質感がふんわりやわらかくなった感じがして、気に入っています。
    また、髪の毛がゴワついてきたら、お願いしようと思います。

【髪質改善level★★★】カット+インメトリートリートメント

ぬ様
    当日のご予約でしたが、スムーズにご案内できて安心いたしました。

傷んだ部分をカットし、スタイルを整えたことでご満足いただけて何よりです。
    トリートメントの仕上がりや質感の変化も実感していただけて、とても嬉しく思います。
    また髪のゴワつきや扱いにくさを感じられた際には、ぜひお任せください。
    しっかりとケアさせていただきます。

今後もより良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• じゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

結局パーマはせずに、カラーカットに変更しました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、キレイな色味に染めていただきました。
    カウンセリングを納得するまでしていただける方なので、信頼できます!また伺わせていただきたいと思います。

【ふんわりと動きのつく】カット+レディースパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

じゃき様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

カラーカットに変更された中でも、仕上がりの色味を気に入っていただけて安心しました。
    カウンセリングについても信頼していただけたとのお言葉、本当に励みになります。

今回は肌なじみや雰囲気に合わせて、透明感が出やすいよう調整して染めています。
    次回は季節に合わせた色味チェンジや、軽めの質感づくりもおすすめですよ。
    目安としては1.5~2ヶ月ほどで来ていただくときれいを保ちやすいです。
    ご自宅では、カラー用のシャンプーで優しく洗ってあげると色もちがよくなりますよ。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト 宮永 瑞樹

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

日当たりのいい綺麗な美容室です。丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。髪もツヤツヤになり、満足です。

☆期間限定クーポン☆カット+アディクシーカラー+髪質改善TR¥19000→¥9000

みぃ様

このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    日当たりや雰囲気を気に入っていただけたようで安心しました。

カウンセリングではお悩みを丁寧に伺い、
    ツヤが出るようカラーの調合と髪質改善TRの浸透時間を細かく調整しています。

次回は色持ちを少し変えたデザインも楽しめますので、
    気分に合わせてご相談くださいね。
    目安としては1.5~2ヶ月ほどで整えると扱いやすさが続きます。

ご自宅では保湿系のミルクを毛先になじませるだけでもツヤのキープにつながりますよ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

カットの匠店長明石遼

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

今回初めて伺いました。

約5年ぶりに前髪を作っていただき、
    毛先カットと前髪の縮毛矯正もお願いしました。
    仕上がりがとても自然で、学校の友達からもたくさん褒められて嬉しかったです!

お店の窓から見える景色もすごく綺麗で、緑茶も美味しくて、落ち着いた時間を過ごせたと思います。

【学割U24】似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆゆゆ様

先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます。

久しぶりの前髪作りを気に入っていただけて安心しました。
    お友達から褒められたと伺い、こちらも嬉しく感じています。

自然に見えるよう前髪の丸みと毛先の質感を丁寧に整えています。
    次回は季節に合わせて前髪の量感調整もご提案できればと思います。
    前髪は1~2か月ほどで扱いやすさが変わりやすいので軽く見てみてくださいね。
    ドライ前にオイルを少量つけるとやわらかくまとまります。
    またわからないことございましたらお尋ね下さい♪

またのご来店お待ちしてます
    Luis宝塚 ヘアスペシャリスト 宮永 瑞樹

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

3回目の縮毛矯正ありがとうございました
    毎回綺麗にしてもらってとっってもうれしいです
    色んな人に褒めてもらいちゃいました笑
    私がレイヤー入れたいと言った時に縮毛矯正とレイヤーの相性があんまり良くないってはっきりと言ってくださったおかげですごくいい感じの横髪になってこの上ないぐらい満足だしうれしいです
    3時間半も経った?ってぐらい毎回お話がたのしくて髪も超満足ですが、会話の満足度もえぐいです笑
    またおねがいします

[施術メニュー] 縮毛矯正

Luis宝塚からの返信コメント

先日は3回目の縮毛矯正にご来店いただき、ありがとうございました。

毎回ご満足いただけていること、
    そして今回も仕上がりを気に入っていただけたと伺えて、本当にうれしく思います。
    周りの方から褒められたとのことも教えてくださり、美容師として何より励みになります。

レイヤーについてご相談いただいた際には、
    縮毛矯正との相性も含めてしっかりお伝えさせていただきましたが、
    その結果として今の横髪がとても良いバランスに仕上がって本当に安心しました。

髪質やダメージ、スタイリングのしやすさなども考えながら、
    お客様の“やりたい”をできるだけ叶えつつ、
    長く楽しめる形をご提案できればと思っています。

そして、毎回あっという間に時間が過ぎてしまうほど
    楽しくお話しさせていただけること、こちらこそとても感謝しています。

施術だけでなく、過ごしていただく時間も大切にしたいと思っているので、
    そう言っていただけるのは本当に嬉しいです。

また気になることやスタイルの相談があれば、いつでも遠慮なく言ってくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

カット匠店長明石遼

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

希望していた色味に近く仕上げて貰えて嬉しいです!
    今後注意することも教えて貰えて良かったです!

【髪質改善level★☆☆】美髪カラー+オベリクストリートメント

ま様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望の色味に近づけられたとのことで安心いたしました。
    また、今後のケアについてもお伝えした内容がお役に立てれば幸いです。

気になることがあればいつでもご相談ください。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
    また、髪の毛も綺麗に染めていただきとても大満足です!

☆ゲリラクーポン☆カット+イルミナカラー+髪質改善TR¥19,000→¥10000

Luis宝塚からの返信コメント

先日は初めてのカラーでご来店いただき、

仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです。

今回は初ブリーチで、
    きれいなベージュに仕上がりましたね。
    髪の状態を見ながらにはなりますが、
    最初にイメージされていたペールピンクを
    ご希望の場合は、あと一度ブリーチを重ねると
    より理想に近づけやすくなります。

次回は通常カラーで様子を見つつ、
    3ヶ月後くらいを目安にブリーチのタイミングを
    ご提案できればと思っています。

またお会いできるのを楽しみにしております。

カットの匠店長明石遼

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

時間があまりないことを事前に伝えていたのですが、スピーディーに且つ丁寧にご対応くださいました!

【髪質改善level★☆☆】美髪カット+カラー+オベリクストリートメント

Luis宝塚からの返信コメント

みい様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!

次回キッズカットも是非お任せ下さい!!

坂本優大

• retsurinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

カラーも決まってなかったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂き、とても可愛い色に仕上げて頂きました。
    髪も傷んでいたのが、トリートメントでサラサラになって気分が上がりました!!!
    とても丁寧に接してくださったのが良かったです!
    また機会があれば行きたいとおもう美容院でした。

retsurin様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

カラーを決める際にはお悩みもあったかと思いますが、カウンセリングを通して一緒にご相談しながら決めた色を気に入っていただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。

また、ダメージが気になっていらっしゃった髪も、トリートメントでサラサラの状態に仕上がり、仕上がりに満足していただけたとのお言葉は何よりの励みです。
    施術中もリラックして過ごしていただけたようで安心いたしました。

「丁寧に接してくださった」とのお言葉も私にとって大きな力になります。
    これからもお客様お一人おひとりに寄り添い、より心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト宮永 瑞樹

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

とても丁寧に施術していただきました

ロケーションもとても良く、宝塚大劇場を望みながら気持ちよく過ごせました

髪のぱさつきが気になる件についても相談に乗っていただき、どのタイミングでどのようなケアをすればいいかを教えていただきました
    自宅でできる肌荒れしないトリートメントを探していたのですが、こちらの美容室に、肌荒れもせず、ちょうど良いものが置いてあったので、こちらからお声がけして購入させていただきました

とても満足しています

[施術メニュー] ヘッドスパ

アン様

この度はご来店ならびに大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術やカウンセリングにつきましてご満足いただけたとのこと、とても励みになります。また、宝塚大劇場をご覧いただきながら、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

髪のぱさつきに関するご相談にもお応えでき、自宅ケアのタイミングや方法がお役に立てたとのこと、嬉しく思っております。
    また、店頭のトリートメントがお肌に合い、ご購入いただけたとのお言葉も大変励みになります。

今後も髪や頭皮のお悩みに合わせて、より快適にお過ごしいただける施術・商品をご提案できるよう努めてまいります。

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト宮永 瑞樹

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

担当のスタイリストさんはとても感じが良く、スタイリストさんとお話していて楽しいと思えたのは初めてです。
    ただ帰宅した後、髪の表面は綺麗に染まっていたものの内側が白髪のままであったことに気づきました。
    また染めないといけないのが残念です。

さえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

接客面についてはお褒め頂き誠にありがとうございます。
    ただご指摘頂いた内側の箇所について、こちらから見てその様な箇所は見受けられず、
    当日の内に気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

施術後1週間以内の染め直しに関しては無料で行っておりますので、
    もし宜しければご相談頂ければと思います。

折角サービス面でお褒めを頂きましたのに、技術面でもご納得頂く事が出来ず本当に申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう徹底して参ります。

担当 上野湧太

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

イルミナカラーで透明感のあるとても綺麗な色に染めて頂きました。カットもまとまりが良くお手入れし易くなり嬉しいです。初めてのお店ですが丁寧なご対応ありがとうございましたまた宜しくお願いします!

えり様

イルミナカラーの透明感あるお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お肌のトーンや雰囲気にもぴったりで、柔らかい艶感がとてもお似合いでした!

カットも扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
    お手入れのしやすさやまとまり感は、日々のスタイリングを少しでも快適にしていただけるよう心がけております。

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、よりお似合いのカラーやスタイルをご提案できればと思っております。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト宮永 瑞樹

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回もとても満足な仕上がりです。
    どうなりたいのかを実現してくれるので、本当に嬉しいです。
    ケアに関するアドバイスも聞くとプロ目線で答えてくれるので勉強になります。
    綺麗にしてもらった髪に毎日ご機嫌です。

【最上級髪質改善】イルミナカラー+髪質改善TR+内部補修オージュアフルコース

Luis宝塚からの返信コメント

mico様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はこれからに向けて明るめのピンクブラウンでカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きましたケア等も是非試してみてください!!
    より扱いやすい綺麗な髪にしていきましょう!!

Topstylist
    坂本優大

• はさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

カウンセリングはデメリットをちゃんと説明してくれていたが。カットはセットしてから最後に確認だったのでセットする前の状態は不明なまま終了した。リピートはなし。

【髪質改善level★☆☆】美髪カット+オベリクストリートメント

は様

ご対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご要望頂いたオーダーとしてはしっかり目にレイヤーを入れた毛流れを作るスタイルで、
    仰って頂いている通り髪質とくせ毛を鑑みると、
    セットをしていない状態では全く髪がまとまらないと判断した為強めにデメリットをお伝えしておりました。

セットをせずに髪を下ろす事はないとはっきりと仰っておられましたので、その様な対応をさせて頂いた事もご理解頂ければと思います。
    とはいえ、きっちりとしたご説明や確認をせず大変申し訳ございませんでした。

担当 上野湧太

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

初めて伺いましたが、ブリーチなしで希望のカラーに近づけていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    担当の方も話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    ドライヤーのときにひっかかる悩みについても丁寧にアドバイスをしてくださって、家でのお手入れの参考になりました。
    ドリンクにラップとストローが付いていたり、シャンプーも丁寧で気持ちよかったりと、細やかな気配りも嬉しかったです。
    仕上がりが素敵だったので、次の予約もさせていただきました!次回もよろしくお願いします!

Luis宝塚からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

ブリーチなしでのカラー施術でしたが、
    ご希望に近い色味に仕上げることができ、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

また、サロンの雰囲気やスタッフの対応、
    シャンプー・ドリンクサービスなど細やかな部分までお褒めいただき、
    重ねて感謝申し上げます。
    日々、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう意識しており、
    その点を感じ取っていただけたことが本当に嬉しく思います。

ドライヤーの際に感じられていた髪のひっかかりについても、
    引き続きケアを重ねていただくことでより扱いやすい状態になっていきますので、
    ぜひご自宅でもお試しください。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

カットの匠店長明石遼

• ueooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

傷んでいた髪をきれいにしていただきました。
    カラーの相談もしっかりのってくださり
    満足のいく髪色になりました!

【やりすぎない大人可愛い】馴染ませハイライト+ReケアTR

ueoo様
    こちらこそご来店いただきありがとうございました。

髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もダメージケアをしながら、理想のカラーを一緒に楽しんでいきましょう。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

シャンプーのおすすめや、髪質の話などもしていただき丁寧な接客でした。ありがとうございました。

☆ゲリラクーポン☆カット+アディクシーカラー+髪質改善TR¥19000→¥9000

みゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様の髪質に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• とっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

可愛く仕上がってました。

とっこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/18

スタイリストさんの美容知識が高くてお話が楽しかったです!仕上がりもツヤツヤで満足です!ありがとうございました!

さっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    これからも楽しんでいただけるよう、知識もしっかり活かしてご提案させていただきますので、ぜひまた気軽にお話しましょう!ご来店ありがとうございました♪

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• オウラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

雰囲気も対応も良かったです。
    こちらの要求も真摯に対応くださいました。

【相談クーポン】メニューに悩んだ方はこちらのクーポンお選び下さい!

Luis宝塚からの返信コメント

オウラ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は根本のブリーチとカットカラーをさせて頂きました!!
    面接のためということで暗めのミルクティーベージュでトーンダウンさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?
    定期的なカラー、カットでご希望のスタイルまで伸ばしていきましょう!!

坂本優大

• ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

店舗は落ち着いた雰囲気で初めての場所は緊張しがちなのですが
    こちらの緊張をほぐすように
    色々話しかけてくださってありがとうございました。
    やっと切りに行けたのでスッキリして良かったです。

Luis宝塚からの返信コメント

ひまり様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!!
    カットは量感調節しっかりさせて頂きカラーは赤味少なめカラーで透明感を残しながら暗めのカラーさせて頂きました!!

気に入って頂けて良かったです!
    定期的なメンテナンスでより楽に過ごせるので是非またご来店ください!
    ご予約お待ちしております!!

坂本優大

• くむぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

思った通りの髪型になりました!雰囲気もよく、また来店したいです。

【髪質改善level★★☆】美髪カット+オージュアトリートメント

くむび様
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになって安心しました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!またいつでも気軽にいらしてくださいね。
    次回もご期待に応えられるようしっかり担当させていただきます!

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

ありがとうございました!スッキリして満足な仕上がりになりました。アドバイスもありがとうございます。

Luis宝塚からの返信コメント

なえ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的なメンテナンスでより綺麗にまた扱いやすくなるので是非お試しください!!

Top stylist
    坂本優大

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/8

どういう髪型がいいのか決まらないまま来店し、なんとなくこんな感じにしてほしいとざっくりしたイメージしか伝えてなかったのに、具体的に説明しながら希望を聞き出してもらい、ステキな髪型にしてもらいました。

sachi様

ざっくりとしたイメージだけでもしっかり共有してくださったおかげで、
    一緒に理想を形にすることができました!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また雰囲気を変えたくなった時や迷った時も、ぜひお気軽にご相談くださいね。次回もお待ちしております!

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

初めて利用させていただきました。カラーの悩みにも相談にのっていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。また利用させていただきたいです!

なお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお悩みもお聞かせいただき、一緒に決められてよかったです。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 艶髪のプロ 上野湧太

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

理想の色に仕上げていただき大変満足です!

【2~4回目のご来店の方限定】20%オフクーポン

[施術メニュー] カラー

37様

理想のカラーに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
    お似合いの色味でしたので、仕上がりもとても素敵でした♪
    今後も髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるようなご提案をさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    Luis宝塚 ヘアスペシャリスト 宮永 瑞樹

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

前回カラーとトリートメントをして頂き、とても良かったので今回は縮毛矯正を追加しました。
    施術直後だけでなく概ね半月経過しましたが、継続してコンディションが良くツヤツヤな仕上がりに会う人みんなに褒められて上機嫌です。
    白髪が一定数あるのですが、カラーの発色が良く、またトリートメントと今回は縮毛矯正をしているのでうねりや広がりが解消した上に、艶とサラサラの手触りに仕上がっておりとても清潔感もあります。
    お値段は安くはありませんが、金額に見合った仕上がりにまた行きたいと考えています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Luis宝塚からの返信コメント

micop様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はフルコースさせて頂きました!
    縮毛矯正もカラーもダメージを最小限に抑え、髪質改善トリートメントでしっかり内部から補修させて頂きましたのでとてもツヤツヤに仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

繰り返しメンテナンスすることでより綺麗な状態を保てるので是非試してみてください!!

坂本優大

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/4

初めて来店しました。
    好みの髪型や色味など細かく聞いてくださり、とても気に入る髪型にしていただきました。
    柔らかい雰囲気でお話しといろいろしてくださって楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

髪型やカラーの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    カウンセリングでは、お好みのスタイルや色味をしっかり共有できたことで、お客様の雰囲気にぴったりの仕上がりになり、私もとても嬉しいです。

また、楽しくお話しさせていただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Luis宝塚 ヘアスペシャリスト宮永 瑞樹

• tkgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

1回目切っていただいてから、伸びてきた後のまとまり具合が良かったので2回目来てみました。
    次もまたお願いしようかと思います。

【2~4回目のご来店の方限定】20%オフクーポン

Luis宝塚からの返信コメント

tkg様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

前回に引き続き2センチカットさせて頂きました!
    まとまりが出るように量感調節させて頂き気に入って頂けて良かったです!!

定期的なメンテナンスでより扱いやすくなるので是非またのご来店お待ちしております!!

坂本優大

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

当日いきなり予約したのにも関わらず丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

Luis宝塚からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当日のご予約にもかかわらずお越しいただき、
    施術の時間をゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

お仕上がりにもご満足いただけておりましたら大変嬉しく思います。
    今後もご希望に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またお時間のある際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

カット匠店長 明石遼

ルイス 宝塚(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー