丁寧な接客と仕上がりも素晴らしいです
【佐野指名限定】ツイストスパイラル、波巻き、etc+カット(\1570off)\13500
USHIWAKAMARU MT.富士宮店【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント
マナト様
先日はご来店誠にありがとうございます^_^
そのように言っていただけて大変嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします^_^
佐野怜也
今回も満足した仕上がりでした!またお願いします!
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
ゆうと様
先日はご来店誠にありがとうございます^_^
いつも喜んでいただけて嬉しいです^_^
佐野怜也
普段は癖毛がすごくて長い時間アイロンかけてセットしたとしても、頭皮が汗ばんでくると湿気で伸ばしたところがうねってすぐに台無しになる私の髪の毛ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうとドライヤーだけでもまとまってくれるので大変楽になりました。横に自然と流れてまとまる髪を何度も手櫛してしまうほど気に入っています。
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
秋利様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そのように言っていただけて大変嬉しいです^_^
また何かご不明点や気になることがあれば
なんでもご相談ください^_^
佐野怜也
USHIWAKAMARUの店舗は何回か利用したことはあるが、富士宮の店舗の利用は初めてでした。
自分の要望や髪の毛に関しての相談など色々聞いてくれて、そして話も色々してくれて、とても楽しく施術を受けさせていただきました。
可愛い髪型になれて嬉しかったです!
次もお願いしたいと思えました!
さーちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです!
何かありましたらなんでもご相談下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
HAYATE
初めて来店しましたが雰囲気もよく仕上がりも納得いく仕上がりにしてもらえたのでよかった!シャンプーの時もこまめに声をかけてくれて、終わった後の肩のマッサージも気持ちよかったです。
【シャンプー無料】選べるカラーリング★\10,010~→\8,000~
りん様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひお越しください!!
スタイリスト民谷佳暉
カットパーマをお願いしましたが、最初のカウンセリングから最後までとても丁寧な印象でした!
またお願いしたいと考えてます。
ごはやし様
先日はご来店誠にありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです!
またよろしければ担当させて下さい^_^
ご来店お待ちしております!
佐野怜也
席の隣でモップをバサバサ振っていたので埃が舞っていて気になりました。
カラーもカットも大満足です。
シャンプー、マッサージも丁寧にしていただいたのでとてもスッキリしました。
【2回目以降の方】似合わせカット+選べるカラーリング\10,670~→\10000~
かもめ様
こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
カットとカラー喜んでいただけてよかったです!
佐野怜也
丁寧でとても良かったです。機会があればまた利用させていただきたいです。
【民谷★限定】高校生限定カット→\3630→3200
、様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたら遠慮なくおっしゃってください!!
スタイリスト民谷佳暉
カットカラーともに満足です。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりよかったです。
miz様
先日はご来店誠にありがとうございます!
喜んでいただけて光栄です^_^
また宜しければお願いします^_^
佐野怜也
髪に関する悩みやこれからどうして行きたいかなど、細やかに相談にのってくださいました。
忙しくてなかなか美容院には行けませんが、それもわかってくださった上で対応してくれた気がします。
髪の状況が変わってきて自分でもどうしたら良いのかわからないので、相談しやすいというのはありがたいです。
スタッフの方もたくさんいてゆったりした雰囲気なので、これからも行きたいと思いまふ。
【2回目以降の方】似合わせカット+選べるカラーリング\11,220~→\10,500~
ナマミ様
インナーの部分と合わさるよう染めさせていただきましたが、色落ち等いかがでしょうか?
今後も気になる所や分からない所がございましたら、お気軽にご相談ください!
お時間ある時にまたのご来店お待ちしております!
石川 明音
カット+シャンプーのつもりでしたが、メニューを色々見ていたら新規の場合お得なカット+ヘッドスパが気になりこちらにしてみました。初めてのお店でちょっと緊張していたのですが、とてもよくマッサージしていただき、心身ともにほぐれました。
シャンプーのスペースがリラクゼーションルームのようで凄いですね。別世界。私が若干薄着だったせいもあるかもですが、やや体が冷えた気がするので、膝掛けか、バスタオルくらいのものを掛けていただけたらよりリラックスできたかも、と思いました。
カットも長さだけお伝えしましたが、もう少し短く、などにも対応いただきありがとうございました。
お買い物ついでにまた寄れたらと思います。
☆平日限定☆カット+極上ヘッドスパ\8,250→\6000
yuki 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ヘッドスパ満足していただきとても嬉しいです。
声かけを怠ってしまい申し訳ございませんでした。
次回はしっかりリラックスして頂けるようにします。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらなんでもご相談下さい!
HAYATE
とても話しやすかったし細かいところまで丁寧に対応してくださいました。皆さんハロウィンのコスプレ可愛かったです!ありがとうございました!
【HAYATE 指名限定】レイヤーの似合わせカットが得意! \4,620→\4,000
綾様
先日はご来店していただきありがとうございました!
沢山お話ができ楽しかったです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらなんでもご相談下さい!
HAYATE
昨日はありがとうございました!
色々と相談させて頂きながら、ステキにカットしていただきました。また、日常のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてありがたかったです。
シャンプーも気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
【川北清美★限定】似合わせカット\5,500→5,000
マッキー様
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
スタイル気にいって頂き嬉しいです
次はスパにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか
とても癒されて気持ちいいので自分へのご褒美にどうでしょうか
またのご来店をお待ちしています
川北清美
何となくでしか決まっていなかったのですがこんな感じの髪型でとお願いしたところ満足のスタイルにしてくださいました!
是非またお願いしたいです。
【シャンプー無料】似合わせカット+極上シャンプー\5,830→\4,000~
as様
先日はご来店していただきありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです!
何かありましたなんでもご相談下さい!
また、次回のご来店もお待ちしております!
是非お任せ下さい!
HAYATE
当日の予約にも関わらず、親切に相談にも乗ってくれました
コウ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
何かあればなんでもご相談下さい!
HAYATE
いつも希望を聞いてくれながら進めてくださるので助かります。またよろしくお願いします。
nfymy様
その後、長さ等いかがでしょうか?
のびるのが早いと思うので、長さが気になりましたらまたのご来店お待ちしております!
石川明音
娘の希望どおりにカットしていただき、ありがとうございました。とても可愛らしい姿になりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
ポテトおじ様
いつも娘様のご来店ありがとうございます!
後ろの長さを切って、雰囲気を変えさせていただきましたが、扱いにくい所はございませんか?
短いのもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております!
石川 明音
初めて担当していただきましたが終始爽やかで気遣いも有りとても雰囲気の良い方でした。娘の成人式の着付け相談をした際も手際良く対応してくださいました。髪型はイメージとは違いましたが私の髪質にあったカットとカラーで仕上げてくれました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので明日から実践します。また、アシスタントの男性の方もシャンプーやマッサージとても上手でした。今日は本当に大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
まきちゃん様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひまたご来店ください!!
スタイリスト民谷佳暉
急いでたのですが、時間内で素敵な髪型にしてくださいました!カラーも決まっていなかったのですが、要望を聞いてくれて可愛い色に染めて頂きました!ありがとうございました
【シャンプー無料】似合わせカット+選べるカラーリング\12,430~→\9900~
たけ様
色落ちしやすいとの事だったのでしっかり色をいれさせて頂きましたが、色落ち等いかがですか?
のばしてくにあたって分からないことがありましたら、ご相談ください。
よろしければまたのご来店お待ちしております!
石川明音
いつも綺麗に仕上げてくださるので 行くたびに嬉しくなります
周りの方からも 髪型もいいしカラーもいい色だねと褒められるようなりました
また次回もよろしくお願いします
急遽の変更が多いのにも関わらず、融通つけて頂き本当に感謝です
【2回目以降の方】選べるカラーリング\8,800~→\8,300~
りこりこ様
いつもご来店していただきありがとうございます!
いつも沢山お話ができてとても楽しいです!
トリートメントを繰り返しして頂いているのでどんどん髪質がよくなっています!
このまま継続していきましょう!
次回のご来店もお待ちしておりす!
HAYATE
初めてパーマをかけましたが、希望していた通りの仕上がりで満足でした。美容師さんも話しやすい雰囲気で居心地もかなり良かったです。
メンズトレンドパーマ+カット\11,770~→\10,770~
カット、パーマ、その他
やまと様
先日はご来店していただきありがとうございました!
満足して頂きありがとうございました!
今回毛先のワンカールだけなのですぐ取れてしまうようであればご相談下さい!
HAYATE
丁寧な対応で、かつ、イメージ通りの仕上がりでした。
【デビュースタイリスト石川限定】全メニュー15%OFF!
ようへい様
パーマをしてスタイリングはしやすくなりましたか?
分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
石川明音
カットもカラーも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました
カラーは色の入り方を説明してくれて、
カットは希望に沿った提案をしてくれたり、
最後にはスタイリングの仕方も教えて頂いてとても参考になりました
自分だとなかなか上手くいきませんが、回数を重ねて上達していきたいです
また宜しくお願いします
やぁ様
先日はご来店していただきありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです!
また、なにかありましたらなんでもご相談下さい!
スタイリングはすればするほど上手くなります!ぜひ頑張って下さい!
次回はお色を入れるだけでも綺麗になるようにしているので
また、カラーでご来店下さい!
HAYATE
白髪が増えた髪にどうしたら自然に、きれいにカラーリングできるか丁寧に考え、説明してくれてよかったです。
仕上がりも大満足です♪
☆平日限定☆カット+プレミアム艶カラー\13,530→\10,000
ちょこ様
その後お色等などいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひまたご来店ください!
スタイリスト民谷佳暉
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
会話も楽しいです♪スタイリングの提案も助かります!参考にしてやってみます!
今度はイヤリングカラーも挑戦してみたいので、またよろしくお願いします!
【HAYATE 指名限定】カット+透明感抜群艶々カラー\12,320→\11,300
ありちゃん様
いつもご来店して頂きありがとうございます!
今回お任せでカットさせていただきありがとうございます!
長さはそのままでレイヤーを入れさせて頂きましたので、是非
スタイリングをして楽しんでください!
お色もいつもより暗くさせて頂いたので色もちもいいと思います!
何かありましたらなでもご相談下さい!
次回はイヤリングしましょう!お待ちしております!
HAYATE
小学生の息子がお世話になりました。
初めての美容室に1人で行くことはドキドキしてましたが、帰りに自分の好きなキャラクターをお兄さんたちに教えてあげた。と楽しそうに嬉しそうに話ししてくれました。子供にもとても優しく接していただきありがとうございました。髪型もとても気に入っています。もうこれからずっとここがいい。と大喜びでした。またお願いします。
はるぴ様
先日はお子様を担当させていただき
息子さんも楽しそうに話してくれてよかったです^_^
またよろしければいつでもご来店
お待ちしております^_^
みのり様
先日は息子さんを任せてくださりありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらなんでもご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております。
HAYATE
とても綺麗に染めてくれて大満足でした!ありがとうございました
【シャンプー無料】カット+カラー+トリートメント\15,180→\12,900~
まき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足して下さりとても嬉しいです!
カラー、レイヤーともにとっても似合ってました!
是非お家でもスタイリングしてみて下さい!
また、よかったら任せて下さい!
HAYATE
使用したクーポンと料金が違った。
シャンプー代は別料金。初回なので、無料ですと言われた。
料金がクーポンや、出ているものと違う
いくちゃん様
先日はご来店ありがとうごさいました!
ご選択していただいたクーポンですが、詳細の欄に学生ごとの金額を記載させていただいております。
説明が不十分で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またシャンプーは別料金となりますが、しない場合は代金はいただかない形になっており、施術前に確認させていただきます。
他にご不明な点がございましたら、お電話でもよろしいのでご連絡ください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
牛若丸一同
短めにカットすると毛先にクセが出るのが長い間悩みでしたが、美容師さんにそれを伝えたところ、クセが出にくくなるようにカットするとのことでやって頂きました。
朝いくらアイロンで直しても昼過ぎには戻ってしまっていたクセがほとんど出なくなったことに感動しています。
また次回もこちらでお願いしようと思いました。本当にありがとうございました。
ひじき様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひまたご来店ください!
スタイリスト民谷佳暉
ウシワカマルエムティードット 富士宮店(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー