最初から最後までとても良い感じで過ごせました。
髪色も髪型もとても気に入りました。
また伺います~。
【シャンプー無料】似合わせカット+選べるカラーリング\12,430~→\9900~
USHIWAKAMARU MT.富士宮店【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント
もよもよ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです!
是非次回もお任せ下さい!
HAYATE
娘の前髪カット、アバウトな要望でしたが可愛くしていただけました(*´∀`)予約クーポン顔周りカットからの前髪カットへの変更もしてくださいました。ありがとうございました。
次は全体カットもお願いしたいと思います
【スタイリスト指定あり】顔まわりカット\2200
その他
ゆーし様
先日はご来店誠にありがとうございます!
喜んでいただけて光栄です^_^
またよろしければ担当させて下さい!
ご来店心よりお待ちしております^_^
佐野怜也
最後まで素敵な接客でした!
カットも申し分ないです
【シャンプー無料】似合わせカット+極上シャンプー\5,830→\4,000~
よーた様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひまたご来店ください!
スタイリスト民谷佳暉
毎回本当に丁寧に施術していただけて、今まで通ってきた中で1番の美容師さんです!
カットもカラーも本当に上手で毎回安心してお願いしています!
あいりちゃん様
いつもご来店いて頂きありがとうございます。
満足していただきとても嬉しいです!
また、なにかありましたらなんでもご相談下さい!
HAYATE
頼んだとおりの髪型になってよかったです!髪の悩みにあったトリートメントをしてくださったり、丁寧に接客してくださったりして満足です。ありがとうございました!
nen様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひまたお越しください!!
スタイリスト民谷佳暉
写真を見せたらそれ通りの髪型にして頂きました!!その後髪の巻き方も教えてくれました!普段なかなか自分から「もう少しこうして欲しい」などの意見が言えないのですがここのお店はその都度声をかけてくださるので、自分の髪質や毛量の相談もしながら理想の髪型にして頂けました。ありがとうございました!
【HAYATE 指名限定】レイヤーの似合わせカットが得意! \4,620→\4,000
あ様
是非お家でもコテ巻き頑張ってしてみて下さい!
また帰省した際はお待ちしております!
HAYATE
2回目のパーマをお願いしました。
今回もイメージ通りなスタイルに仕上げていただきました。
冬にむけて襟足をのばしたいと相談したところ、親身に相談にのっていただけました。
またお願いしたいです!
【民谷★限定】ケアパーマ+カット(\12870→\11870~)「特殊パーマ\3300」
カット、パーマ、トリートメント
コーヒー様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひまたお越しください!!
スタイリスト民谷佳暉
丁寧に接客していただきました。
【2回目以降の方】似合わせカット+選べるカラーリング\11,220~→\10,500~
にじのママ様
バッサリとボブの長さに切らせていただきましたが、扱いづらい所はございませんか?
ダメージがしやすい毛先の方から明るくなりますので、色落ち等気になる頃にまたのご来店お待ちしております!
石川 明音
韓国っぽいカラーを入れていただきました!仕上げで髪を巻いて下さり、とっても可愛く仕上げてくださいました。
【佐野指名限定】ケアブリーチメニュー+カラーリング\15,510~→\14,000~
齋藤さん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです^_^
またよろしければ担当させて下さい!
ご来店心よりお待ちしております!
佐野怜也
説明を丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました。教えていただいた通り、これからやっていこうと思いました。
シャンプー台のところが少し寒かったので、これからの季節掛け物があるといいなと思いました。
ゆっきー様
先日はご来店誠にありがとうございます!
喜んでいただけでよかったです^_^
シャンプー台の空調の件申し訳ございません!
こちらからお声掛けできずに申し訳ありません。
またのお越しをお待ちしております!
佐野怜也
いつも息子のカットをお願いしています。
心配なく安心してお任せ出来ます!
次回もまたよろしくお願いします。
【学割U24】学生カット \2750~
Hi1224様
先日はご来店していただきありがとうございました。
いつも任せて下さりありがとうございます。
来月も是非今年最後のカットさせて下さい!
いつでもお待ちしております!
HAYATE
何回か行ってます。4人くらい切ってもらった中でダントツに上手かったし知識もあったと思います。通って感じる事はいつもどのスタイリストさんもアシスタントさんも毎回成長してる!って思わせる所が魅力的です。これからも宜しくお願いします
「民谷限定」お悩み似合わせカット \4620→4000
友葉様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひお越しください!!
スタイリスト民谷佳暉
かっこいいカットありがとうございます、また利用させてもらいます。
りょう様
トップの毛を伸ばしていく方向でカットさせていただきましたが、扱いづらい所はございませんか?
伸ばしていくにあたって分からない所がございましたら、お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!
石川 明音
今まで写真を見せてこんな感じで でも顔が大きいので似合う長さにしてくださいと頼んでも思っていたようにはなったことがなかった。 最初に写真を見ただけで私にあった小顔に見えるような髪型にしてくれました。家族からも今までで一番似合ってると言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。 シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。また お願いしたいと思いました。
初めて利用させていただきました。明るい雰囲気のいい店内でした。
担当のスタイリストさんもシャンプーを担当してくれたスタッフさんも最後まで丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
また利用させていただきます。
【シャンプー無料】カット+カラー+トリートメント\15,730→\13,000~
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもその時期にあったカラーを提案して下さり
髪型も気に入っています
毎回トリートメントをお願いしてることもあって、髪質が良くなってきました
今後ともよろしくお願いします
【2回目以降の方】選べるカラーリング\8,800~→\8,300~
りこりこ様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?何かあればなんでもご相談下さい。
また、次回のご来店もお待ちしております。
今後ともよろしくお願いします。
HAYATE
中2の娘のカットをお願いしました。
スタイリングの仕方も教えていただけたようで、大変満足しております。
Hi1224様
先日は娘さんを任せて下さりありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです!
是非またお任せ下さい!
何かありましたらなんでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
HAYATE
次回もお願いします!
あいか様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらまたご来店ください!!
スタイリスト民谷佳暉
見せた写真通りになり大満足です!
これからも通わせていただこうと思っています。
【佐野指名限定】ツイストスパイラル、波巻き、etc+カット(\1570off)\13500
やかん様
先日はご来店誠にありがとうございます^_^
喜んでいただけよかったです^_^
佐野怜也
親子で利用させていただいています。今回は子どもをお願いしました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
nfymy様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
カット後、扱いづらい所はございませんか?
量も増えてまとまりづらくなりましたら、またのご来店お待ちしております!
石川 明音
高校生の息子が利用させていただきました。本人曰く、担当して下さった方、よかったよーとのことでした。次回も利用させていただくと思います。
【学割U24】学生カット \2750~
KLi様
先日は息子さんを任せてくださりありがとうございました。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらなんでもご相談下さい!
是非次回もお任せ下さい!
HAYATE
いつも丁寧に接客してくれて、髪型もみんなから褒められるのでとても信頼してます
キタノ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
佐野怜也
丁寧な接客と仕上がりも素晴らしいです
マナト様
先日はご来店誠にありがとうございます^_^
そのように言っていただけて大変嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします^_^
佐野怜也
今回も満足した仕上がりでした!またお願いします!
ゆうと様
先日はご来店誠にありがとうございます^_^
いつも喜んでいただけて嬉しいです^_^
佐野怜也
普段は癖毛がすごくて長い時間アイロンかけてセットしたとしても、頭皮が汗ばんでくると湿気で伸ばしたところがうねってすぐに台無しになる私の髪の毛ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうとドライヤーだけでもまとまってくれるので大変楽になりました。横に自然と流れてまとまる髪を何度も手櫛してしまうほど気に入っています。
秋利様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そのように言っていただけて大変嬉しいです^_^
また何かご不明点や気になることがあれば
なんでもご相談ください^_^
佐野怜也
USHIWAKAMARUの店舗は何回か利用したことはあるが、富士宮の店舗の利用は初めてでした。
自分の要望や髪の毛に関しての相談など色々聞いてくれて、そして話も色々してくれて、とても楽しく施術を受けさせていただきました。
可愛い髪型になれて嬉しかったです!
次もお願いしたいと思えました!
さーちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです!
何かありましたらなんでもご相談下さい。
HAYATE
初めて来店しましたが雰囲気もよく仕上がりも納得いく仕上がりにしてもらえたのでよかった!シャンプーの時もこまめに声をかけてくれて、終わった後の肩のマッサージも気持ちよかったです。
【シャンプー無料】選べるカラーリング★\10,010~→\8,000~
りん様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひお越しください!!
スタイリスト民谷佳暉
カットパーマをお願いしましたが、最初のカウンセリングから最後までとても丁寧な印象でした!
またお願いしたいと考えてます。
ごはやし様
先日はご来店誠にありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです!
またよろしければ担当させて下さい^_^
ご来店お待ちしております!
佐野怜也
席の隣でモップをバサバサ振っていたので埃が舞っていて気になりました。
カラーもカットも大満足です。
シャンプー、マッサージも丁寧にしていただいたのでとてもスッキリしました。
【2回目以降の方】似合わせカット+選べるカラーリング\10,670~→\10000~
かもめ様
こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
カットとカラー喜んでいただけてよかったです!
佐野怜也
丁寧でとても良かったです。機会があればまた利用させていただきたいです。
【民谷★限定】高校生限定カット→\3630→3200
、様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたら遠慮なくおっしゃってください!!
スタイリスト民谷佳暉
ウシワカマルエムティードット 富士宮店(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー