3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルエムティードット 富士宮店(USHIWAKAMARU MT.)  >

ウシワカマルエムティードット フジノミヤテン

• 静岡県富士宮市弓沢町703
  • 【アクロスプラザ富士宮内】富士宮駅より徒歩13分/道源寺駅より徒歩7分
  • おざしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 09:51:27.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明していただけました。
    パーマのかかりも良く、満足できました。

【佐野指名限定】ツイストスパイラル、波巻き、etc+カット(\1570off)\13500

[施術メニュー] カット、パーマ

USHIWAKAMARU MT.富士宮店【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント

おざしん

佐野怜也

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:54:42.0

息子のカットありがとございました!

a様
    先日は息子さんを任せてくださりありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談下さい。
    次回もぜひお任せください。

HAYATE

• ★あっこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 07:44:54.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    また、来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー

★あっこ★様
    いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。

HAYATE

• たつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 16:41:19.0

初めてでしたがとても良かったです。

【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000

たつや様

佐野怜也

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 15:03:21.0

オーダー通りにカットして頂きありがとうございました。
    レイヤーが良い感じに入って大満足です。またよろしくお願いします。

【シャンプー無料】似合わせカット+極上シャンプー\5,830→\4,000~

のん様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。

HAYATE

• T.Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 22:02:10.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    説明もとても丁寧で,仕上がりもすごくよかったです。
    息子も大変喜んでいました。ありがとうございました。

【民谷指名限定】高校生限定カット→\3630→3200

T.F様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また扱いずらい等などありましたらぜひお越しください!

スタイリスト民谷佳暉

• みりのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 20:30:27.0

娘が希望通りの髪型にしてもらったと大満足してました。

みりの様
    先日は娘さんを任せてくださりありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらなんでもご相談ください!!

HAYATE

• たけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-23 02:17:39.0

とても良かったです

【民谷指名限定】高校生限定カット→\3630→3200

たけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また扱いずらい等などありましたらぜひお越しください!!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト民谷佳暉

• タさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 22:34:37.0

カットありがとうございました。次もよろしくお願いします。

タ様

佐野怜也

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 12:41:16.0

スタッフの皆さん明るくて丁寧な対応で良かったです

KAZU様

佐野怜也

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 22:37:41.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    透明感のあるカラーをお願いしてとても満足のいく仕上がりになりました!

【HAYATE 指名限定】カット+透明感抜群艶々カラー\12,320→\11,300

るい様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    中々忙しくてカラーするのは難しいとは思いますが
    2ヶ月~2ヶ月半を目安にカラーして頂けると
    綺麗な状態を維持できるかと思います!
    是非ご検討下さい。
    また、ある程度前髪が伸びたら是非前髪カットで
    ご来店下さい!扱いやすいようにカットさせて頂きます!

HAYATE

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:20:38.0

細かい要望にも対応してくださり助かりました。

【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000

k様

佐野怜也

• ICHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 06:51:52.0

のちのカラーの褪色や髪の広がりを考えて施術していただきました
    クーポンの件、詳細確認不足ですみませんでした

【佐野指名限定】ケアブリーチメニュー+カラーリング\15,510~→\14,000~

ICHI様

佐野怜也

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 08:04:49.0

子どものヘアカットをお願いしました。希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

まりん様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    伸びるのも早いと思いますので、伸びてきた頃にまたのご来店お待ちしております!

石川明音

• anriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 19:40:42.0

今回のレイヤーもほんとに可愛くて友達にも褒めてもらえました!次のカラーも色を決めないとですけどほんとに楽しみです!またよろしくお願いします!

anri様

佐野怜也

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:04:35.0

髪の状態に合わせてカラー剤やトリートメントのおすすめをして頂きました。
    ホームケアについてもアドバイスをして頂きました。
    髪の状態も説明していただいたのでまた行きたいと思います。

【ツヤ感抜群】カット+カラー+カクテルトリートメント\13,970→\13,470

あき様
    先日ご来店して頂きありがとうございました。
    お家で是非ホームケアを実践してみて下さい!
    また、気になることがあればご相談下さい。
    色々とご提案させて頂きます!
    2ヶ月~2ヶ月半ペースでカラーをして頂けると綺麗な
    状態が維持できるかと思います!
    是非ご検討してみて下さい!
    またのご来店もお待ちしております!

HAYATE

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 21:24:00.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    顔周りの髪の毛を主に整えてもらいました。結んだときの仕上がりまで丁寧に教えていただきました!いつもありがとうございます。

【HAYATE 指名限定】レイヤーの似合わせカットが得意! \4,620→\4,000

ありちゃん様
    先日ご来店して頂きありがとうございます!
    結んだ感じもとってもお似合いでした!
    今回はカットがメインでしたがカラーが気になったらまたお任せ下さい!

HAYATE

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:46:04.0

スタイリストさん、アシスタントさん、お二人とも丁寧な接客、施術でとても満足です!
    店内も広くて綺麗です。
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。

【2月限定お持ち帰りアウトバス付】カット+縮毛矯正\21,890~→\18,590~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さき様
    クセの伸び具合や色持ち等いかがでしょうか?
    アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタイリング方法もお伝えさせていただいたので、実践してみてください!

石川明音

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 07:32:39.0

希望通りの髪型にしていただけてとても気に入っています!
    スタイリングも素人でもできるようなコツを丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

れみ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しいです!
    是非お家でもスタイリングを実践してみて下さい!
    また、なにかわからないことがあればご相談下さい!

HAYATE

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:57:58.0

前髪いい感じに切ってくださってありがとうございました!
    いつも色んな要望をお伝えしちゃいますが、ちゃんと要望通りの髪型にしてくださって今日も大満足です^ ^

ひかり様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    久しぶりの前髪だと思います。なにかあればご相談下さい!
    次回は5,6月どちらかでストレートでお待ちしております!

HAYATE

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 12:13:14.0

美容院はいつも緊張してしまいます。

良かったです!!また行きます!

【石川指名限定】カットクーポン ¥4,620→¥4,000

ちぃちゃん様
    私自身も美容院へ行く時はいつも緊張してしまいますが、リラックス出来る雰囲気のシャンプー台がございますので、お気軽にご来店ください!
    伸びて扱いづらくなった頃に、またのご来店お待ちしております!

石川明音

• スティーブン・ジェラードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:29:20.0

施術中も楽しく仕上がりも大変満足でした!

スティーブン・ジェラード様

佐野怜也

• りこりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 12:47:58.0

仕上がりには満足しています
    色味の提案もしてくださるので安心しておまかせできます

【2回目以降の方】選べるカラーリング\8,800~→\8,300~

[施術メニュー] カラー

りこりこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    また暖かくなってきたら春っぽい色を提案させて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしてます!

HAYATE

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:41:17.0

4歳の娘のファーストカットをお願いしました。
    かなり緊張していて最初はママから離れなかったのですが、優しく対応して下さりありがとうございました。
    ひと束持ち帰らせて欲しいとお願いしたところ、切らせて下さって私もとても思い出になりました。
    とても可愛くカットして下さり、娘も私も大満足でした。
    緊張してほとんど喋れなかった娘ですが、家に帰ってからはずっと美容院の話をしていて、とても楽しかったからまた行きたいと言っていました。
    シャンプーをしてもらえたことも得意げに話していました。

りな様
    先日は娘さんのファーストカットを任せて下さりありがとうございます。
    お母様の思い出にもなりとても良かったです!
    初めての美容室が娘さんにとって良い思い出になりとても嬉しいです!
    是非次回もご利用下さい!これから沢山のヘアスタイルを楽しんで
    頂けるととても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

HAYATE

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:35:35.0

5歳の娘のカットをしていただきました。
    娘は2年ぶり2度目の美容院で緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応して下さり帰ってから何度もお姉さんと話したお話をしてくれたり、楽しかった!また行きたい!と言っていました。
    初回なのでシャンプーもして下さり、とても気持ちよかったそうです。
    カットもとても可愛く希望通りで、仕上げに可愛く巻いてくれて娘も私もとても嬉しかったです。

りな様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットで、長さは残しつつも扱いやすいようにカットさせていただきましたが、長さ等いかがでしょうか?毛も細く、伸びてくると絡まりやすくなると思うので、扱いにくさがでてきたら、またご来店ください!
    私自身もお話しながらとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪

石川明音

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:00:55.0

娘が利用させて頂きました。
    とても早く、きれいに仕上げていただきました。

acco様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    ツーブロックの部分は、伸びるのが早く気になると思うのと、そこまでお時間がかからず、短時間で施術が可能ですので、お時間があう時にまたのご来店お待ちしております!

石川明音

• さのはやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 20:02:23.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

さのはや様
    その後毛量や長さ等、扱いづらいところはございませんか?
    猛量が増えて膨らみやすくなると扱いづらくなると思いますので、気になる頃にまたのご来店お待ちしております!

石川明音

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 17:38:42.0

息子がお世話になりました!
    ありがとうございます。またお願いします。

a様
    先日は息子さんを任せて下さりありがとうございます!
    今回スッキリするようにはカットさせて頂きました!
    何かあればなんなもご相談ください!

HAYATE

• ひみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 20:24:16.0

娘をカットしていただきました。思い通りのイメージにしてもらえたようで綺麗になってとても嬉しそうでした。仕上がりもとても綺麗でした。また利用させて頂きたいと思いました。

ひみっこ様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!伸びて扱いづらくなった頃にまたのご来店お待ちしております!

石川明音

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:30:37.0

髪が傷んでカラーも抜けてしまったため、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。急だったのに対応して頂きありがとうございました。ひろがっていた髪がカットでまとまるようになり、落ち着いたカラーで艶がでて、とっても良い感じです。またよろしくお願いします。

【シャンプー無料】似合わせカット+選べるカラーリング\12,430~→\9900~

やり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    今回は簡単なトリートメントをさせて頂きましたが
    もっと綺麗にしたい場合はご相談下さい!
    他にもご提案させていただきます!
    1ヶ月半~2ヶ月後を目安にカラーをしてみて下さい!
    綺麗な状態を維持できます!

HAYATE

ウシワカマルエムティードット 富士宮店(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー