いつも丁寧に対応していただいています。
【川北清美★限定】似合わせカット\5,500→5,000
初めての利用で髪質改善をしてもらいました。
最初にメニューの説明も丁寧にしてもらえたのでよかったです。
長持ちさせるためのケア方法も教えてもらえて、知らないことだったのでありがたかったです。
トリートメント
USHIWAKAMARU MT.富士宮店【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント
みきすけ様
その後髪質はいかがでしょうか。続けていくことで効果も持続していきますので、検討してみてください!
石川 明音
髪色もお話も楽しく大満足です!
【シャンプー無料】似合わせカット+選べるカラーリング\12,430~→\9900~
かすみ様
その後お色はいかがでしょうか?
また気になりましたらぜひまたご来店ください!
スタイリスト民谷佳暉
大体言った通りの感じになりました。
アドバイスもあり良かったです。
いち様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひまたご来店ください!
スタイリスト民谷佳暉
とても良い仕上がりになりました。
縮毛矯正
ほーみぃ様
満足して頂きとても嬉しいです。
何かあれば何でもご相談ください。
HAYATE
大変満足の仕上がりで、丁寧な接客でした。
【石川指名限定】カットクーポン ¥4,620→¥4,000
ようへい様
長さや重さ、扱いづらいところはございませんか?
今回はカットのみでメンテナンスさせていただいたので、次回くらいにパーマをかけてあげるとセットしやすくなると思うので、よろしければまたのご来店お待ちしております!
石川 明音
朝のスタイリングが楽になりました
miz様
喜んでいただけてよかったです^_^
またお願いします!!
佐野怜也
2回目の利用です。
今回はカットとパーマをお願いしました。
カット・パーマ共に細かく伝えイメージも共有できたので理想に近づけたと思います。パーマの説明もわかりやすかったです。
色んなところで細かい気遣いをしていただきとても助かりました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
インフィニティ様
先日はご来店ありがとうございました!!
しっかりと要望を伝えて下さりありがとうございます!
スタイリングのしづらさや扱いにくくなりましたら、またのご来店お待ちしております!
石川 明音
子どもが利用しました。
カット中の対応、仕上がりも良く満足をしています。
また利用したいと思います。
ま様
先日はお子様を任せてくださりありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです。
また是非ご利用ください。
HAYATE
今回も希望通りにしてくださってありがとうございます*.+次は髪質改善もしたいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!成人式の予約についても次回また詳しい話が聞きたいです!今回もありがとうございましたm(_ _)m
anri様
いつもご来店誠にありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!!
またお願いします^_^
佐野怜也
毎回急な予約にもかかわらず、要望にも答えていただきありがとうございました。仕上がりも毎回大満足です。
ひーちゃん様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひまたご来店ください!
スタイリスト民谷佳暉
学校帰りに利用させていただきました!雰囲気も良く、仕上がりもいい感じでした!
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
のり様
先日はご来店誠にありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです!
またお待ちしております!
佐野怜也
初めての来店でしたが、接客も仕上がりも最高でした!!
カウンセリング?しながらの施術をしてくださったので思い通りの髪型髪色になり、またお願いしたいなと思いました。
aaa様
喜んでいただけてよかったです^_^
またよろしければ担当させてください^_^
ご来店心よりお待ちしております!
佐野怜也
どこの美容院に言ってもおでこが狭いから前髪をつくれないと断られていたのですが前髪を作りたくて相談したら出来ますよ!と言っていただきとても可愛く仕上げていただきました。周りの評判もよくとても満足です。美容院嫌いでしたがここの美容院ならまた来たいと思いました。ありがとうございました。
【シャンプー無料】似合わせカット+極上シャンプー\5,830→\4,000~
まゆ様
前髪作ったのとてもお似合いでした!
また伸びてきたら、扱いずらい等などありましたらぜひまたご来店ください!!
スタイリスト民谷佳暉
接客も仕上がりも素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。
【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000
たくみ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
佐野怜也
先日はカットをお願いしました。
施術中の雰囲気も良くリラックスできました。
満足する仕上がりでしたので、またお願いしたいです。
【HAYATE 指名限定】レイヤーの似合わせカットが得意! \4,620→\4,000
さらさん様
満足して頂きとても嬉しいです。
何かありましあたら何でもご相談下さい。
HAYATE
一緒に相談して髪色を決めることが出来たので良かったです。
【シャンプー無料】選べるカラーリング★\10,010~→\8,000~
ねね様
初カラーでしたが、その後色落ち等いかがでしょうか?
明るくなりやすいので、色落ちが気になるころにまたのご来店お待ちしております!
石川 明音
凄い丁寧に接客してくださりありがとうございました。
また指名してお願いしたいと思います。
【佐野指名限定】ツイストスパイラル、波巻き、etc+カット(\1570off)\13500
あべちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
そのようにいっていただけて嬉しいです!
またお願いします!!^_^
佐野怜也
カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました。スタイリングの仕方もわかりやすく説明していただいて助かりました。
べっちゅ様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いずらい等などありましたらぜひまたご来店ください!、
スタイリスト民谷佳暉
いつも相談に乗ってくれて、カラーの色味や髪質などもアドバイスいただきありがとうございます。安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちびまさこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
また扱いずらい等などありましたらぜひまたご来店ください!!
スタイリスト民谷佳暉
理想通りの色になった!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後髪色はいかがでしょうか?
また明るくしたい等などありましたらぜひお越しください!!
スタイリスト民谷佳暉
この間はありがとうございました!
前日予約でしたのに対応して頂きありがとうございます。
引っ越したばかりで美容院が決まっていないのでお願いさせて頂きました。
いい色にして頂き嬉しいです!
ななこ様
しっかりと色味を入れさせていただいたので、色落ちも楽しんでみてください!
その後、毛量等扱いづらいところなどございませんか?
よろしければまたのご来店お待ちしております!
石川 明音
理想通りの髪色に染めていただいてとても満足してます!
【シャンプー無料】カット+カラー+トリートメント\15,730→\13,000~
カット、カラー、トリートメント、その他
アイ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後髪色はいかがでしょうか?
また気になりましたらぜひまたご担当させてください!!
スタイリスト民谷佳暉
毎回かっこよくしてもらい満足です。
さぁぁ様
いつも、息子さんたち任せてくださりありがとうございます。
また、来年もよろしくお願いします。
HAYATE
息子がお世話になりました
2回目です
息子はこれからここがいい。このお兄さんがいい。と大絶賛です
小学生のYouTube大好きな息子でずっと見ながらのカットで大変だと思いますが、仕上がりは私も満足です。
はるぴ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
そのように言っていただけて大変嬉しいです!
またいつでもお待ちしています^_^
【民谷★限定】高校生限定カット→\3630→3200
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後息子様のカットはいかがでしょうか??
また扱いずらい等などありましたらぜひお越しください!!
スタイリスト民谷佳暉
接客も仕上がりも特に気になるところもなく良かったです。
なかなかまた行きたいという美容院に出会えていませんでしたが、次回も行こうかなと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
おん様
満足して頂きとても嬉しいです。
何かあれば何でもご相談させてください。
またのご来店もお待ちしております。
HAYATE
写真を見せたらその通りになり大満足です!
ありがとうごさいました。
m様
先日はご来店誠にありがとうございます!!
佐野怜也
初めてでしたが、丁寧にカットしていただき、ありがとうごさいました。
たかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
また扱いずらい等などありましたらぜひまたご担当させてください!!
スタイリスト民谷佳暉
パーマの機械が熱かったけど言い出せなかった時に気づいていただいて、即座に対応していただいたので助かりました
れいこ様
前日はご来店して頂きありがとうございます。
パーマの機械で熱くしてしまい申し訳ありません。
なにかあれば、なんでも声をかけてください。
HAYATE
ウシワカマルエムティードット 富士宮店(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー