3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルエムティードット 富士宮店(USHIWAKAMARU MT.)  >

ウシワカマルエムティードット フジノミヤテン

• 静岡県富士宮市弓沢町703
  • 【アクロスプラザ富士宮内】富士宮駅より徒歩13分/道源寺駅より徒歩7分
  • miinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 20:21:52.0

とても丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カットの仕上がりもよかったのでまた行きたいと思います。

【シャンプー無料】似合わせカット+極上シャンプー\5,830→\4,000~

USHIWAKAMARU MT.富士宮店【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント

miina様
    先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
    またよろしければご来店心よりお待ちしております!
    佐野怜也

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:36:25.0

いつも可愛く満足できる仕上がりにしてもらってます!切ってもらってる間も適度な会話で心地がいいです!
    またお願いしたいです

こっちゃん様
    今回は伸ばしていくために、全体を調整させていただきましたが、扱いづらい所はございませんか?
    伸ばしていくのに分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

石川明音

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:20:13.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、提案などもらって納得のいく髪型にできました。

メンズトレンドパーマ+カット\11,770~→\10,770~

[施術メニュー] カット、パーマ

ちいさん様
    先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    喜んでいただけて良かったです!
    佐野怜也

• anriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 21:05:41.0

今回初めてやるトリートメントでしたがほんとにサラサラになって最高です!!レイヤーもすごく綺麗に整えてくれてありがとうございました!また次行った時もよろしくお願いします。

【学割U24】カラ-・パ-マ・ストレ-ト・トリ-トメント★10%OFF★

[施術メニュー] トリートメント

anri様
    いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    喜んでいただけてよかったです!
    写真も撮らせていただいてありがとうございました!

佐野怜也

• na-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 20:57:24.0

大学の息子が初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気もよくパーマ、カットお願いしましたがとても丁寧で親切に接客して頂き、出来上がりに満足の息子を見て私も嬉しく思います。 ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

na-na様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!^_^
    また宜しければ担当させて下さい^_^
    ご来店心よりお待ちしております!

佐野怜也

• ★あっこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:59:39.0

とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    髪の色も、カットも良かったです。また、お願いしたいと思います!

★あっこ★様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらなんでもご相談下さい!
    また、次回のご来店もお待ちしております!

HAYATE

• もちゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 18:51:56.0

思った通りの髪型にしてもらえました!セットの仕方も2通りくらい教えてもらえてよかったですありがとうございました!

もちゆい様
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!巻き方実践してみてください(^^)
    長くなり、扱いづらくなりましたらまたのご来店お待ちしております!

石川明音

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:40:42.0

2回利用させて頂いたのですが、毎回理想の形にして下さるのでとても満足しています

ゆな様
    長さは扱いづらくないでしょうか?
    毛先の痛みや毛量が気になる頃に、またのご来店お待ちしております!

石川明音

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 20:47:11.0

出産前に初めて行ってから久々だったのですが覚えてて下さり、気さくに話しかけて下さりました。
    仕上がりもカラーを決めるのも丁寧に説明して下さり、寄り添ってくれる接客で決めやすかったです。
    スタイリングの仕方や乾かし方など丁寧に教えて下さり勉強になりました。
    笑顔で優しい接客が素敵でした!

【2回目以降の方】似合わせカット+選べるカラーリング\11,220~→\10,500~

yu様
    久しぶりの美容院、ゆっくり過ごすことができましたか??
    長さや毛量等扱いづらい所がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    お時間できたときに、またのご来店おまちしております♪

石川明音

• えんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 13:17:53.0

季節柄乾燥や静電気によるダメージが気になったので髪質改善をしていただきました。広がりが少なくなってストレス減りました。

えんたん様
    先日はご来店ありがとうございましなた。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらなんでもご相談下さい。
    髪質改善は2ヶ月に1回ペースでするのをおすすめしてます!
    また、次回のご来店もお待ちしております。

HAYATE

• キタノさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 21:46:19.0

見せた写真通りにパーマをかけていただきました。
    大変満足です。いつもありがとうございます

【佐野指名限定】ツイストスパイラル、波巻き、etc+カット(\1570off)\13500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

キタノ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした^_^
    佐野怜也

• ちびなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 16:27:06.0

今回も丁寧なカットで綺麗に仕上げて頂きました。
    いろいろ相談にのってくれるので安心してお願いしていいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

ちびなり様
    今回もご来店誠にありがとうございます!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

佐野怜也

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 16:11:21.0

今回もカットしていただきました
    いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします

ここちゃん様
    毛量等扱いづらい所はないですか?

石川明音

• ゆたくくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 10:03:57.0

友達からの紹介で来ましたが、店の雰囲気もよく店員さんの接客も素晴らしいと思いました。
    仕上がりも自分のイメージに合うような仕上がりでとても満足しています。

【民谷指名限定】お悩み似合わせカット  \4620→4000

ゆたくくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また扱いずらい等などありましたらぜひまたご来店ください!
    またのごらいてんおまちしております!!
    スタイリスト民谷佳暉

• Mainさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 07:47:09.0

暗髪のまま染めて欲しいと無理を言ってしまいましたが、希望通り綺麗に染めていただきました。

【2回目以降の方】選べるカラーリング\8,800~→\8,300~

[施術メニュー] カラー

• やぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 20:15:28.0

前回同様要望を聞きつつ提案もしていただき
    料金もお得な方を勧めてもらって感謝です
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

やぁ様
    満足して頂きとても嬉しいです。
    次回はまたデザインを入れるかご相談させて下さい。
    今回は濃くお色をいれさせて頂いたので色落ちをたのしんでください。

HAYATE

• KLiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 19:06:30.0

高校生の息子が利用しました。
    二度目になりますが、前回と担当者さんが違ったので
    上手に意志疎通がとれなかったようです。

【民谷指名限定】高校生限定カット→\3630→3200

KLi様
    先日は息子様のご来店いただきありがとうございました!
    コミュニケーションをうまく取れず申し訳ございません。
    またのごらいてんおまちしております!!
    スタイリスト民谷佳暉

• どさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:38:46.0

可愛く仕上げていただきました!

ど様
    満足して頂きとても嬉しいです。
    またぜひご来店ください。

HAYATE

• anemoneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 17:32:18.0

いつもいい感じにしてもらって
    また来年もよろしくお願いします。

anemone様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします^_^

佐野怜也

• ぷるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 09:16:03.0

ほぼお任せで、少しずつ様子を見ながらカットして頂きました。
    とても素敵な仕上がりで満足しています。
    サロン全体の雰囲気も良く、スタッフの皆様の親切な対応が素晴らしいです。

ぷるりん様
    スタイリスト民谷佳暉

• りんごあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:34:19.0

重たくなりやすいところを梳いてもらってドライヤーが楽になりました!顔まわりも希望通りでいい感じです。
    同世代で相談しやすくて助かってます。
    またいろいろ教えてください~

【デビュースタイリスト石川限定】全メニュー10%OFF!

りんごあめ様
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    色落ちが気になる頃や染めたい時にまたのご来店お待ちしております!

石川明音

• Cさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 18:15:18.0

いつも思い通りの髪型になり、嬉しいです。
    毎回ありがとうございます!

【佐野指名限定】最旬トレンドカット\4620→\4000

C様先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^_^
    佐野怜也

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 14:51:19.0

毎回希望通りの髪型にしてくれます!
    美容院行ってから髪の毛が扱いやすくて嬉しいです。

M様
    徐々に揃えていく方向でカットさせていただいてますが、毛量等いかがでしょうか?
    量が増えて扱いづらくなった頃にまたのご来店お待ちしております!

石川明音

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 23:26:57.0

子供がお世話になりましたが、セットしてもらえて喜んでました。高校生なのでこの料金でシャンプーまであったらありがたいです

【民谷指名限定】高校生限定カット→\3630→3200

はる様
    先日はお子様のご来店いただきありがとうございました!
    スタイリスト民谷佳暉

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 23:36:22.0

丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足で、話しやすかったので施術時間も楽しく過ごすことが出来ました!

【石川指名限定】透明感カラー+艶トリートメント ¥11,770→\10,230

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まや様
    暗く染めさせていただき、とてもお似合いでした(^^)
    色落ちが気になる頃にまたのご来店お待ちしております!

石川明音

• サッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 10:33:51.0

カラーを前回より少し暗い色にしてもらいましたがいい感じでした。
    ありがとう!

【HAYATE 指名限定】カット+透明感抜群艶々カラー\12,320→\11,300

サッチー様
    満足して頂きとても嬉しいです。
    カラーの色落ちも是非楽しんで下さい。

HAYATE

• にゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 23:50:23.0

ふと髪が切りたくなった時に伺い、割とおまかせしたのですが可愛くしてくれてすごく満足です。ちょうどいい雰囲気でお話もできてリラックスできました。
    スタイリングの仕方も教えてくれたし、帰りのセットも可愛くて気分があがりました。

にゅー様

スタイリスト民谷佳暉

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:37:31.0

イメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています。また、いつも丁寧に接客してくださり、とても居心地がいいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

たくま様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

佐野怜也

• みずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:34:15.0

数回お世話になっていました。
    同じ髪型であったこともあり、切るタイミングでもう少し短めなどの要望も聞いてくださりました。

みず様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつも任せていただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております^_^
    佐野怜也

• hyfiveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 16:46:32.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    カット前に丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても気に入っていました。

【学割U24】学生カット \2750~

hyfive様
    その後お子様のヘアスタイルいかがでしょうか?
    また扱いずらい等などありましたら是非お越しください!

スタイリスト民谷佳暉

ウシワカマルエムティードット 富士宮店(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー