3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シングス(Sings)  >

なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 05:02:23.0

オーダーに対して、
    雰囲気や髪質などに合ったスタイルをご提案いただき、
    今までで1番好きなヘアスタイルになり感動しました!

また、スタッフお二人のお人柄がとても素晴らしく、
    終始楽しく過ごすことができ、あっという間の時間でした。

シャンプー台もフルフラットで首の支えも楽で
    リラックスできました!
    全てにおいて本当に満足!!

また次回もよろしくお願いします♪

カット+ハイトーン3Dデザインカラー+最上級システムケア \18,700→\14,960

なつ様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメントを頂き、私たちも感無量です。
    素敵なお客様に出逢えた事がとても嬉しく思います。
    次回も今回のカラーを活かしてまた新しい要素をご提案させて頂ければと思います。
    まだまだ未熟な店舗ですがこれからも努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

Sings 牧野一生

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:47:32.0

久々のパーマとカラーでしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。髪が少ないのに、念願の前髪も作って頂き、私でもいい感じにセット出来るようになりました(^^)v
    若いスタッフの方々も明るくて、楽しい時間を過ごせました。そしてパワーも貰い、心身ともに元気になって帰る事ができました。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よしねぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 09:31:21.0

初めて行ったのですが、スタッフの方たちが
    すごく明るい雰囲気で楽しい時間が過ごせました。
    希望の色に染めてもらえました(*゚▽゚*)

カット+フルカラー+Aujuaトリートメント \16,500→\13,200

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:02:50.0

ストレートパーマを卒業し、カットとパーマでおしゃれなショートヘアにしていただきました!
    暴れてた顔周りのくせ毛も自然に馴染んでいい感じに…笑 くせ毛だから仕方なく、という感じではなく、自然におしゃれになり、お任せして本当によかったです。
    アイロンせず普段のヘアケアだけで出歩けるようになりましたし、セットも楽ちんで嬉しいです。
    丁寧にカウンセリングやアドバイスいただけて、雰囲気もカフェのようで、とってもおすすめです!
    またメンテナンスで伺いたいと思います。

*宮崎神宮駅からは徒歩25分くらいなので車がいいかもしれません。駐車場はとても停めやすかったです。

パーソナルデザインカット \5,500→4,400

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:46:44.0

傷んだ髪の毛を前にパーマは無理だと即座に判断してくれたことに感謝。
    猫っ毛で、ボリューム不足をパーマではなくトリートメントでカバーした手腕には驚きました。
    勿論、接客も言うことなし。
    口コミが高いわけが分かります。
    年配の私でも気軽に行けるサロンでした。
    また、お願いします、

カット+パーマ \11000→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また髪が綺麗に伸びたらふんわりパーマさせてください( ^ω^ )
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• satochanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:19:20.0

白髪染めをいつもお願いしてオシャレに仕上げていただいています!今回は60歳を目前にして初めてダブルカラーにチャレンジしました。イメージチェンジしたくて(笑)スタイリストさんにカラーのアドバイスをいただきピンク色で仕上げていただきました。今までの自分とは違ってとても新鮮で大満足です。周りのたくさんの方々からも素敵!と言ってもらえています。いつもカラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

Sings【シングス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回初のブリーチにチャレンジを任せていただきありがとうございました!!
    とっても似合っていました!!
    これからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:06.0

ロングからショートにするために初めていきました!!すごくアットホームな感じでお店の方みんな感じがよく話しやすいしゆうことなしでした(!髪型もとってもきにいりました!また子供もつれていきますね!

【初回20%OFF】ご来店後にメニューを決めたい方へ。カウンセリングコース

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ばっさりカットとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:59.0

個室空間がとてもリラックスできて良かったです。
    カットやカラーのカウンセリング、洗髪が丁寧でした。
    仕上がりも相談した雰囲気を大切にしていただいたきました。また、日頃の手入れ法も教えていただき親切でした。
    2回目以降の価格に特典等があると、継続して通いやすくなるかなと思います。

ふみちゃん様
    先日は初めて御来店頂き、ありがとうございました!
    非常に細かい所までカウンセリングを通して話して頂き、感謝致します。
    また今回の体験を更に越えられるよう精進して参ります。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

牧野一生

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:41:03.0

髪のパサつきとひろがりが気になり今回はトリートメントをお願いしました。
    ストレートをかけたかのように髪が伸びてサラサラになり、トリートメントでここまでサラサラになったのは初めてです!
    また利用します!

まる様
    2回目の御来店誠にありがとうございました。
    今回は当店渾身のトリートメントをご体感頂きありがとうございます。
    癖が落ち着いて扱いやすくなり私共もとても嬉しく感じます。
    またのご利用心からお待ち致しております。

牧野一生

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:26:11.0

自分以上に考えて提案していただき、周りからとても好評です!ありがとうございました!また伺います!駐車場も広く、店内の雰囲気もおしゃれで素敵でした!

Sings【シングス】からの返信コメント

先日は当店に初めてお越し頂き誠にありがとうございました。
    とても温かいコメントをありがとうございます。
    次回の来店時には今回とはまた違った新しいご提案もさせていた抱きたく思います。
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-04 11:53:11.0

久しぶりのパーマをお願いしました。扱いにくい髪を丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

おり様
    久しぶりのパーマの提案を受け入れて下さりありがとうございました。
    また、次回以降改めてホームケアのご提案もさせて頂ければと思います。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

牧野一生

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:18.0

県外から宮崎へ引っ越し、美容室選びに苦戦していたところようやくここだ!と決めることができました♪
    朝が苦手、セットも苦手、何もしなくてもちゃんとケアしてる感が欲しいといったずぼらな要望も見事に叶えてくださいました!
    毎朝いい感じで、毎朝感謝してます^ ^
    似合う髪型を考えて、提案して下さったのが凄く嬉しかったです!顔周りも丁寧にしていただきました!

お店の雰囲気もよく、リラックスできた最高な時間でした!

ちか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    朝やセットにお時間のかからないお手入れ楽なスタイルをベースに、お似合いになる要素を次回もご提案させて頂ければと思います。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

牧野一生

• あお伊さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:24:02.0

この間はAujuaトリートメントありがとうございました!

丁寧な接客、凄く勉強になりました!

お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!!

また、髪の毛に栄養欲しくなったら伺います笑

Sings【シングス】からの返信コメント

オージュアのトリートメントでまた栄養補給しにいらしてください( ^ω^ )
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:36:14.0

半個室の落ち着いた造りで、駐車場も広く停めやすかったです。
    前髪が傷んで扱いに苦労していたので、少しでも見栄えが良くなればと思って初めてお伺いしましたが、想像以上の仕上がりでした。
    また、最後にスタイリング方法も分かりやすく教えていただいたのでありがたかったです。
    落ち着いた内装や皆様の雰囲気のお陰で、とても居心地の良い美容室でした。

[投稿日] 2024-01-13 18:02:21.0

今回も息子のカットをお願いしました!
    カッコよく仕上げていただきました!ありがとうございました!

【メニューに迷っている方へ】ご来店後にメニューをご相談下さい。ALL20%OFF

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    息子さんとてもかっこよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:28:48.0

初めてお願いしました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり安心しました。
    仕上がりも大満足で、くせ毛が強くこれまではカラーくらいしか遊ぶことができなかったのですが、あえてパーマをするのもいいのではと提案してくださり仕上げに私のくせ毛をいかしてこんな感じと仕上げてくださいました。
    少しイメチェンもできた感じで、前向きにパーマもいいかもと検討しているところです♪
    ありがとうございましたっまた利用させていただきます!

• RINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:23:17.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気はもちろん、スタイリスト皆様の明るくご丁寧なご対応にとてもいい印象を受けました。
    カット、カラー、トリートメントもひとつひとつご説明をいただき、自分に合うように素敵に仕上げていただき、とても嬉しく気分が上がりました♪
    Aujuaのシャンプー、トリートメントもとても気に入りました(o^^o)
    また伺わせていただきます。
    このたびはありがとうございました!

• りおっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:34:24.0

要望をお伝えすると、当初の予約メニューから変更して施術することを提案され、臨機応変な対応だと感じました!今後のヘアスタイルをどうしたいかという相談にも現段階の状況と将来的にオススメな施術をせつめいしていただいて、丁寧な接客でした。ありがとうございました!

カット+Aujuaトリートメント \8,800→\7,040

りおっち様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    当日、こちらの提案も了承頂きありがとうございました。
    次回は顔回りのカット以外にもさらにご期待を超えられるようなご提案をできるよう努めます。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

牧野一生

• かぴばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:49:18.0

カットで初めて伺いました。
    仕上がりイメージを写真でお見せしたわけでもなく、口頭でお伝えしたのみでイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    そして、髪質変わった…?というくらい、扱いやすくて朝のセットも楽ちんになったことに驚きです!
    雰囲気も特別感がありながら、落ち着く空間でとても好みでした。
    次回はカラーもお願いします♪

かぴばら様
    先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    とても素敵な雰囲気をお持ちでしたのでこちらもカウンセリング中にワクワクしておりました。
    また、早速のカラーのご予約もありがとうございます。
    今後とも精一杯の施術でお迎えさせて頂きます。

牧野一生

• ぴんりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:04:40.0

半個室になっておりお店の雰囲気も良くて
    落ち着く空間でした。
    カラーをして頂きましたが、細かく説明して頂きながら
    髪の毛のダメージを配慮したカラーをして頂いて
    大満足です。
    お気に入りのAujuaも置いていて、
    アシスタントの方も凄く話しやすく子育てで疲れてる中
    凄く癒される美容室でした。

ぴんりこ様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    髪へのダメージも考慮して施術させて頂き、素敵な口コミを頂けた事とても嬉しく思います。
    次回は更に新しい要素をご提案させて頂ければと思います。
    次回御来店も心よりお待ち致しております。

牧野一生

• junjunさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:26:46.0

半個室のような作りでリラックス出来て施術を受けられました。前回初めて担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、髪の生え方癖を掴んでくださり髪が伸びてきてもセットがしやすかったです。今回も前回以上に気に入った髪型にしていただきました。ありがとうございました。

カット+根本のみカラー 9900円→7920円

junjun様
    先日は2回目の御来店誠にありがとうございました。
    ショートのカットをお任せ頂き、ありがとうございます。
    癖や髪質を考慮して今後も新しい要素をご提案させて頂ければと思います。
    また、色々と楽しいお話をさせて頂き私達も素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

牧野一生

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:35:48.0

初めて利用させてもらいました。

ご夫婦共に雰囲気からしてハッピーが溢れてて、
    伝えたいことを細かく聞いてもらい、
    理想に近づけてくれて^_^
    ハッピーで帰ることができましたっ!
    シャンプーしてくださった方にもとても
    リラックスモードにしてもらって
    終始笑幸せな気持ちで過ごせましたっ!
    またよろしくお願いしますっ。

カット+ハイライトデザインカラー+Aujuaトリートメント \18,700→\14,960

k様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    お手間をおかけして申し訳ありませんでした。
    また嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    今後もハッピーな空間をお届けできるようにスタッフ一同笑顔を絶やさず営業してまいります。

[投稿日] 2023-11-27 19:40:18.0

子供のカットで初めて伺いました。
    素敵な雰囲気のお店で、カットもカッコよく仕上げていただきました!
    また予約したいと思います!!

お子様カット\2,200→\1,650 (※5歳以下)

おり様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて大変光栄です!!
    また伸びてきたら是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

牧野一生

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:09:45.0

1回目はカットだけでしたが、今度はカラー・カット・パーマをして頂きました。ボリュームも丁度いい感じで、まとまりやすく、朝も楽になりました。ありがとうございました。半個室でリラックスでき、シャンプーもとても気持ちよかったです。又よろしくお願いします。

【メニューに迷っている方へ】ご来店後にメニューをご相談

ゆき様
    先日は2回目の御来店誠にありがとうございました。
    また、ご家族様もご紹介頂き嬉しい限りでございます。
    朝も時間がかからず楽になったようで良かったです!
    次回も新しい要素をご提案できればと思いますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

牧野一生

• neoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:37:11.0

初めて行かせて頂きました。
    要望も伝えやすくてアットホームな雰囲気に一息つけて落ち着けました。髪色も良い感じになりました。次はスパに行きたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+Aujuaシステムケア \16,500→\13,200

Sings【シングス】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    カラーも気に入っていただき、嬉しいです^_^
    次はヘッドスパですね!楽しみにお待ち致しております。

• まりやんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:35:37.0

思い通り以上にいい色に染めてもらいました!ヘッドスパも疲れが取れて最高な気分でした^_^スタッフの皆さんが明るく、素敵な美容室です!また行きます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Sings【シングス】からの返信コメント

先日は、遠い所ご来店いただきありがとうございました♪
    暖色がとても似合ってらっしゃいました^_^
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• くままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:50.0

初めての利用でしたが、明るい雰囲気のお店
    でとても居心地良く過ごせました。
    髪型の相談にも対応していただき、なりたい
    イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    また利用したいと思ってます。
    どうもありがとうございました。

カット+パーマ+Aujuaシステムケア \14300→\11440

Sings【シングス】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    パーマとてもお似合いでした!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:05:11.0

今回もいい色で気に行ってます。
    パーマをかけに行きたいと思うので、また宜しくお願いします。

カット+根本のみカラー 9900円

まどか様
    いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    年内にまたパーマでの御来店も楽しみにお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

牧野一生

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:03:09.0

甥っ子も気に入ったようでよかったです。
    帰国する前にまた伺いますので、その際は宜しくお願いします。

まどか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    帰国の際にだけでもお立ち寄り頂く事ほど嬉しいことはありません。
    帰国の楽しみの一つにして頂けるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

牧野一生

• みどぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:20.0

とても居心地がよくあたたかいヘアサロンです(*´∀`*)

子連れで伺っても、子どもへの配慮も素晴らしく、気兼ねなく通えてとてもありがたいです。
    髪質へのアドバイスも丁寧に教えていただけて、カットやカラーも希望を聞きつつアドバイスしてくれるため、非常に満足な仕上がりにしていただけます!

明るくてあたたかいご夫婦の人柄も本当に素晴らしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

Sings【シングス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも技術、居心地の良さを追求し満足していただけるよう邁進してまいりますので
    宜しくお願いいたします(^^♪

シングス(Sings)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー