4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 野方店(BASSA)  >

BASSA 野方店

バサ ノガタテン

• 東京都中野区野方6-12-5岩出ビル1F
  • 西武新宿線沿線野方駅北口出て徒歩3分【髪質改善/インナーカラー/白髪染め/リタッチ】
  • とおしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:45:08.0

ヘッドスパありがとうございました。
    頭痛が良くなった感じです。
    またお伺いします。

【癒しのひと時】スタンダードスパ+ブロー \7150

[施術メニュー] ヘッドスパ

BASSA 野方店からの返信コメント

《とおし様へのメッセージ》

ご利用いただき、口コミをありがとうございます!頭痛が良くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ヘッドスパがお役立ちできたこと、とても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。ご来店いただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。心より感謝申し上げます。どうもありがとうございました!

BASSA野方 SASAKI

• にんにんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:12:44.0

手際が良くすっごく早くてビックリしました。
    こんなに早く仕上げていただけるなら、今後通えるなと思いました。
    それから、
    このヘアスタイルにするとお客様の場合は、、とアドバイスや意見を正直にバンバン言ってくださるので悩まずにすみました!
    トリートメント剤も、私の髪に合わせて配合?してくださって
    髪のことは信頼して委ねれるって感じです。
    だからといって商品を勧めたりもなかったです。
    最初に料金を伝えてくださるのも安心しました。

施術とは関係ありませんが、担当者様のアシスタントさんに対する接し方がいいなと思いました。
    もしかしたら裏では厳しく注意されてるのかもしれませんが、
    お客さんの前で注意したりなどなく、優しい感じでアシスタントさんに教えてる感じ?導いてる感じが素晴らしいなと思いました。
    やはり目の前で怒ったりされると客的には気まずいので。

【初回のお客様はこちら♪】カット+カラー+5stepオージュアトリートメント

BASSA 野方店からの返信コメント

【にんにん様へのメッセージ】

ご来店いただき、また口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

お褒めいただいた点について、私たちのスタッフ一同大変感謝しております。お客様にとって快適で信頼できるサロンであることを目指しており、お客様のご期待に応えられていることを嬉しく思います。

アシスタントさんに対する接し方に関しても、お客様が居心地よく感じていただけていること、大変嬉しいです。私たちはスタッフ同士のコミュニケーションや教育に力を入れ、和やかな雰囲気の中でお仕事をしております。お客様にとっても、居心地の良い雰囲気が大切だと考えておりますので、今後もお気軽にご意見やご感想をお聞かせいただければと思います。

これからも、より良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA野方 SASAKI

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:11.0

ハイライトの入れ直しのつもりでしたがカウンセリングにて違う方法を提案していただいてやってもらいました。

丁寧に色々と教えていただき特に不安もなく良い感じにしていただきました。

また、お願いしたいと思っています。

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ 【野方/美容院】

BASSA 野方店からの返信コメント

【しげ様へのメッセージ】

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

カウンセリングでの提案が良い方向に進み、不安なく仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいご意見です。お客様の髪型やご要望に寄り添いながら、より良い提案ができるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

BASSA野方 NABETA

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:28.0

衝撃の仕上がりでした。カットもセットも雑でまとまりがない。セット時にワックスとジェルのどちらかを選ばされましたが、お任せでセットしてもらいましたが、まとまりのないデキでした。星を一つもつけたくないです。

【初回のお客様はこちら♪】カット 頭浸浴炭酸泉 6600円

BASSA 野方店からの返信コメント

【とし様へのメッセージ】

お客様、誠に申し訳ございませんでした。ご不満をおかけし、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、セットやカットにおいてご期待に添えなかったようで、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努力してまいります。セット時のワックスとジェルの選択肢に関しても、よりお客様のご要望に合ったサービスを提供できるよう改善いたします。

お客様にとって快適で満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、スタッフ教育の向上とサービスの品質向上に尽力いたします。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後も改善に努めます。

お手数をおかけいたしますが、もし機会がございましたら、改善されたサービスをご体験いただけることを心より願っております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください

BASSA野方 SASAKI

• もぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 05:12:20.0

娘からすすめられて伺いました。店内も広く落ち着いた雰囲気でリラックスでき、ヘアスタイルの相談もたくさんのって頂きました!仕上がりも大変満足してます。

【平日限定・メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー \7,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BASSA 野方店からの返信コメント

《もぶさまへのメッセージ》

ご利用いただき、誠にありがとうございます!お嬢様からのご紹介、そして温かいお言葉、心より嬉しく思います。当店の広く落ち着いた雰囲気やヘアスタイルの相談に対するご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様がリラックスでき、ご自身の理想のヘアスタイルに仕上がったことを確認できて、私たちもとても幸せです。これからもお客様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

BASSA野方

• いのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:06:39.0

イメージ写真と同じようにカットしていただきとても満足しています。
    ブリーチなしカラーということもあり、思っていた色にはなりませんでしたが繰り返していけば入りやすくなるということだったので次回もお願いしたいです。

【学割U24】カット カラー 8800円~

BASSA 野方店からの返信コメント

《いのは様へのメッセージ》

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お客様がイメージされていた通りの髪型に仕上げることができて、大変光栄です。また、ブリーチなしカラーに関してのご理解、ありがとうございます。色味に関しては、何度かの施術で徐々に理想の色に近づけることができるかと存じます。次回もそのお手伝いをさせていただければと思います。

何かご不明点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心より努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA野方 TAKAHASHI

• しかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:53.0

髪の毛の扱いも丁寧で、店員さんが効率よく動くので、想定していた時間よりも短い時間で、終わりました。
    よかったかは、ある程度時間が経って毛が伸びた時にわかりますが、早いから雑ってこともなく、好感がもてました。

【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500

BASSA 野方店からの返信コメント

《しかちゃん様へのメッセージ》

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって快適な時間を提供できたこと、そして髪の毛の扱いにご満足いただけたこと、私たちとしても非常に嬉しい限りです。

効率的なサービスが、お客様にとってもポジティブな印象を与えることを理解しており、今後もその方針を大切にしてまいります。髪の状態がいかに保たれるか、それが一番の判断基準となりますが、今後も同じような気持ちでお迎えできるようスタッフ一同努力いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

BASSA野方

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:58:11.0

リピーターです☆
    いつも通りと私の我儘に応えて頂き感謝してます。
    担当スタイリストさんの出勤残り僅かですが、通えるだけ通おうと思います☆また次回も宜しくお願いします。

BASSA 野方店からの返信コメント

《まぁ様へのメッセージ》

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆

リピーターの皆様のおかげで、私たちもいつもより一層のやる気と喜びを感じています!お客様のご要望にお応えできて嬉しい限りです。

担当スタイリストの出勤が残り僅かとのこと、お忙しい中通っていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もお客様のご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!☆

BASSA野方 NABETA

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:10:26.0

アッシュ系にしたいと伝えてカラーの提案をしていただき、そのままお願いしましたがとても好みな感じに色落ちしていて気に入っています。

【C様へのメッセージ】

アッシュ系のご要望にお応えでき、そして気に入っていただけて、誠に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様がお好みに合った仕上がりになり、満足していただけたこと、とても嬉しいです。これからもお客様がご自身のスタイルに満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

BASSA野方 SATO

• ユリウスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:23.0

初めてお伺いさせて頂きました。これまでの経過や希望を伝え、カウンセリングで丁寧に説明がありました。
    シャンプー時も、温度や力加減の確認がありました。
    仕上がりも希望を聞いて頂きました。
    自宅でのドライ方法や、今後のこともアドバイスがあり、とても満足しました。

【初回のお客様はこちら♪】カット+白髪ぼかしカラー 17600円→14850円

【ユリウス様へのメッセージ】

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。当サロンでは、お客様一人一人の要望やご希望に真摯にお応えし、お客様がリラックスできる空間を提供することを心がけております。

お客様がおっしゃるように、シャンプーの際や仕上がりにおいて、お客様のことを第一に考えた丁寧なサービスを提供できたことをうれしく思います。また、自宅でのケアや今後のヘアケアに関するアドバイスがお役立ちであったようで、これも大変嬉しい限りです。

今後もお客様にとって心地よいサロンタイムをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

BASSA野方 SATO

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 06:50:47.0

思った通りの仕上がりで大変満足してます。

【学割U24】デザイナーカット 4400円

BASSA 野方店からの返信コメント

【もあ様へのメッセージ】

誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。おっしゃる通りの仕上がりにできたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

これからもお客様の期待に添えるよう、更なる向上を目指してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

BASSA野方 TAKAHASHI

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:35.0

店内は明るく清潔感があります。
    クーポンが分からず髪色なども決めかねていた為全て相談しながらコース決めをお願いしたのですが、今の自分の髪色のことなど考慮し色々と提案してくださり最初に金額まで提示してくださったので納得してから施術に入ることが出来とても安心感がありました。髪を綺麗にしてくださりありがとうございました、また伺います。

【aya様へのメッセージ】

初めてのご利用、誠にありがとうございます。また、口コミをいただきまして、大変嬉しく思っております。

お店の雰囲気や清潔感にご満足いただけたようで、私たちも心から安心していただけたことを嬉しく思います。クーポンや髪の色に関するご相談に丁寧にお応えし、ご納得いただけたようで何よりです。お客様の要望を考慮しながら最適な提案をさせていただくことが、私たちの使命であり喜びでもあります。

髪を綺麗に仕上げていただけて、本当にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。

BASSA野方 TAKAHASHI

• shihoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:40:07.0

丁寧なカウンセリングでした
    なんでも選択肢を2つ用意してくれて考えやすかったです
    一人の方がずっと担当してくださるので待ち時間も少なく快適でした
    初回限定でお得なチケットを買えたのでまた伺います

【初回のお客様はこちら♪】レディースカット+ゆるふわパーマ \13200→\8800

【shihox様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけたこと、私たちも大変嬉しいです。

お選びいただいた商品に関するカウンセリングがお役立ちできたこと、また、選択肢を2つご用意することで考えやすくなったとのお言葉、とても励みになります。お客様が満足していただけるように心掛けておりますので、今後もどうぞお気軽にご相談ください。

また、一人の担当者がずっとお付き添いさせていただけて、待ち時間が少なかったとのお言葉、私たちのサービスがお客様にとって快適であることを示していると感じます。これからも同じような心地よい体験をご提供できるよう、努力して参ります。

初回限定のお得なチケットをご購入いただき、またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

心より感謝申し上げます。

よろしくお願いいたします。

BASSA野方 NABETA

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:07.0

リピーターです。今回はトリートメントをお願いしました。ツヤツヤになるし、担当スタイリストさん聞き上手なのでついいっぱい喋っちゃいます☆
    また次回も宜しくお願い致します。

BASSA 野方店からの返信コメント

【まぁ様へのメッセージ】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。トリートメントをお選びいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。ツヤツヤに仕上がって喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

また、担当スタイリストがお客様に合ったトリートメントを提案でき、お話しも楽しんでいただけたようで何よりです。次回も同じように心地よい時間を過ごしていただけるよう、努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。ありがとうございました。

BASSA野方 NABETA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:40:51.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも優しく接してくださりとても居心地良かったです。細かい所まで丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足でした!次もこちらを利用したいと思います!
    自分に合った髪型、セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!

BASSA 野方店からの返信コメント

【さや様へのメッセージ】

初めてのご来店、誠にありがとうございます。お客様のお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、居心地が良かったとのお言葉、心より嬉しく思います。また、細かい部分まで丁寧にカットしていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。

次回もぜひご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております!また、髪型やセットの仕方に関するアドバイスがお役立ちでしたこと、何よりです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にとって素敵なサロンであり続けられるよう努力してまいります。どうもありがとうございました。

BASSA野方 SATO

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:29:29.0

初来店させていただきました。
    広々として素敵な雰囲気のお店でした。
    担当の方も丁寧に希望を聞いてくださり、家でのスタイリングの仕方など細かく教えていただきました。
    お話も楽しかったです。
    30年ぶりのパーマ、私にとっては大冒険でドキドキしましたが大変満足のいく仕上がりとなりました。

BASSA 野方店からの返信コメント

【すず様へのメッセージ】

初めてご来店いただき、また口コミをいただき、誠にありがとうございます!お店の雰囲気や担当のスタッフについてのお褒めの言葉、嬉しく受け取りました。

お客様の希望を丁寧にお伺いし、家でのスタイリングについても詳しくアドバイスさせていただき、お話も楽しんでいただけたようで何よりです。30年ぶりのパーマという大冒険にも関わらず、大変満足していただけて、私たちとっても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって特別な体験を提供できるよう、努力し続けます。ありがとうございました!

BASSA野方 TAKAHASHI

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:25:22.0

広く綺麗な店内と丁寧な接客で、大変満足でした。
    施術中、そんなに沢山雑談しなくても良い方ですが、髪の悩みのご相談ですとか、お手入れの仕方、おすすめのシャンプーの種類等は細かく教えていただき、有り難かったです。
    そのほかの時間はタブレットで雑誌が読め、パーマ中も飽きずにゆったりと過ごせました。
    家族でお世話になっている別店舗が1週間前には予約が埋まってしまう所で、現在子育て中、妊娠中である当方には、直前予約がしやすく家から近い点も大変助かります。
    また宜しくお願い致します。

【まな様へのメッセージ】

ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思います。

お客様からのご意見やアドバイスは、私たちにとって非常に貴重であり、サービス向上に大いに役立ちます。施術中の雑談について、お客様のご希望に合わせたコミュニケーションスタイルを心がけてまいります。また、髪の悩みやお手入れのアドバイスに関しては、お客様に最適なケア方法やシャンプーの選び方を提供できるよう、今後もお手伝いさせていただきます。

お客様がリラックスして過ごせる環境を提供できるよう、タブレットで雑誌を読んでいただけるサービスも充実させていきます。また、ご予約のしやすさや便益性についても常に改善を心掛けてまいります。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、最高のサービスを提供できるよう努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

BASSA野方 SATO

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:15:45.0

カットをお願いしました。癖毛で縮毛矯正をかけている状態で、色々と相談しながらカットしてくれました。切ったその日だけでなく、その後の自分での管理がしやすいことを考えてくださって、とても丁寧でした!あとシャンプーが最高に気持ちよかったです~

【初回のお客様はこちら♪】カット+オージュアシャンプー \6600→\4950

BASSA 野方店からの返信コメント

【なべ様へのメッセージ】

いつもご利用いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    お客様が縮毛矯正をかけた状態でカットを受けていただき、ご相談に応じながら施術させていただいたこと、お役に立ててうれしい限りです。また、その後のヘアケアがしやすいように配慮させていただき、お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!お客様にリラックスと快適さを感じていただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を惜しまず頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

BASSA野方 SATO

• リトルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:48:35.0

素敵な髪色にしていただきとても満足しました!
    カットも色々提案していただきありがとうございました。
    また来店したいと思います。

レディースカット+選べるカラー \12100~

【リトル様へのメッセージ】

先日はご来店いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お髪の色やカットにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。私たちの目標は、お客様が自信を持って美しい髪型を楽しんでいただけることです。お喜びいただけたことが、私たちの最大の報酬です。

またのご来店を楽しみにしております。次回も、さらなる素敵な髪型とサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

BASSA野方 TAKAHASHI

• Heidiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:02.0

すごく良かったです。

【Heidi様へのメッセージ】

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。当美容院のスタッフ一同、お客様のご満足を最優先に考えており、お客様からのお力添えを受けて日々向上に努めております。お客様にとって特別な体験を提供できるよう、サービスの品質を保つために尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

BASSA野方 SATO

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:24:51.0

トリートメント、カラー、カット、一通り試しました。
    絡まることを相談しても普段のケアがわからないと突っぱねられ、
    それはいいにしても、今回は切りっぱなしのカットで、ガタガタでしたので
    さすがに別の美容院を予約しました。
    お悩みに答えるというより、こうしたいを忠実にしてくれるので
    意思があるひとにはいいと思いますし
    とにかく予約が取りやすいことと、あまり込み合っていないところ、
    入って右側のシャンプー台がおすすめです。

BASSA 野方店からの返信コメント

【いの様へのメッセージ】

お客様の貴重な口コミをありがとうございます。ご来店いただき、さまざまな施術をお試しいただき、そしてご意見をお聞かせいただき、誠に感謝申し上げます。

おっしゃる通り、お客様一人ひとりのご要望に応じて施術を提供することを大切にしております。ただし、ご要望にお応えできなかった際には、お客様に納得いただけるような対応が必要です。今回の経験についておっしゃる通り、明確なコミュニケーションが大切であることを再確認いたしました。

また、予約の取りやすさと込み合っていない環境についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な空間を提供できるよう心がけています。

今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。お客様のご要望に応じられるよう、お手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA野方 SATO

• csさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 05:44:14.0

丁寧に仕上りイメージの相談に乗っていただき、安心してお任せ出来ました。
    また、わたしはカット中の雑談が苦手なタイプで、その事も予約フォームやカウンセリングシートで事前に申告出来る点も良いなと思いました。

【cs様へのメッセージ】

口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お役に立てたこと、そしてお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。

また、お客様が雑談が苦手なタイプであることを事前にお知らせいただける仕組みが有用であるとのお言葉、大変嬉しく受け止めております。お客様の快適さと安心感を提供するために、常に改善を目指しております。お客様の声が、サービスの向上に大いに貢献しておりますので、今後もご意見やご要望をお気軽にお知らせいただければ幸いです。

今後もお客様の美容にお役立てできるよう、一層努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

BASSA野方 SATO

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:17:12.0

前回、いい美容室だなと思い、今回は2回目でした。
    相談にもきちんと答えてくださり、施す内容も丁寧に説明があり、安心できます。
    予約が取れやすいのも嬉しいです。
    また伺う際は、宜しくお願い致します。

【ひー様へのメッセージ】

前回のご来店、そして2回目のご来店誠にありがとうございます。当店をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。また、相談や施術内容についてご満足いただけたこと、心からうれしく思います。

お客様の安心感が大切であることを理解しており、今後もご期待にお応えできるよう、努力を続けてまいります。予約の取りやすさも気に入っていただけて、これも私たちにとっては喜ばしいことです。

次回のご来店をお待ちしております。また、何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

BASSA野方 SATO

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 07:43:54.0

直前に予約したにもかかわらず丁寧な接客をして頂きとても良かったです!色をきめていなかったのですが悩みに合わせて提案して下さり、とてもいい色に染めて頂きました。また利用させていただきます!!

BASSA 野方店からの返信コメント

【わか様へのメッセージ】

お客様からの口コミを読ませていただき、大変感謝しております。お客様が当店のサービスとお手入れに満足いただけたことは、私たちの努力が実を結んだ証拠です。お色の提案がお役に立てたことを光栄に思います。

今後もお客様にとって快適な体験を提供できるよう、スタッフ一同、努力を惜しまず励んでまいります。お客様が再びご来店いただけることを楽しみにしており、何かご質問や特別な要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

BASSA野方 TAKAHASHI

• 五月雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:38.0

柔らかい雰囲気の方でとてもお話しやすかったです!そのためちゃんと自分の要望を伝えられて納得のいく髪型にして頂きました!ありがとうございました!

【初回のお客様はこちら♪】カット+Aujuaトリートメント \11000→\7310

【五月雨様へのメッセージ】

お褒めの言葉とご感想を、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。お客様がリラックスし、自分の希望通りの髪型に仕上がったこと、私たちの最大の喜びです。お話しやすい雰囲気を提供できたことをうれしく思います。

今後も、お客様のご満足を第一に考え、より素晴らしい髪型とサービスを提供し続けます。どんな質問やご要望があっても、お気軽にお知らせいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

BASSA野方 TAKAHASHI

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:03.0

初めての美容院で緊張したけど、たくさん話しかけてくださって緊張がほぐれました!
    カットも理想通りでしたし、巻き方も教えてくださって大満足です!
    また行こうと思います^ ^

【まな様へのメッセージ】

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。初めての美容院で緊張されたかと思いますが、緊張をほぐせたこと、そしてお話しを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、カットが理想通りで、巻き方も教えていただいて大満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいことです。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びお会いできることを楽しみにしております。

BASSA野方 SATO

• じゃむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:17:25.0

頭浸浴炭酸泉が最高に気持ち良かったです。ヘッドマッサージの力加減もちょうどよくリラックスできました。
    カットは曖昧なオーダーに対して、的確にアドバイスしてくださり、理想のヘアスタイルになり大満足です!

【初回のお客様はこちら♪】カット 頭浸浴炭酸泉 6600円

BASSA 野方店からの返信コメント

【じゃむちゃん様へのメッセージ】

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。頭浸浴炭酸泉やヘッドマッサージが気持ちよかったとのお言葉、そしてカットに関してのお褒めの言葉、心から感謝いたします。

お客様のリラックスと理想のヘアスタイルの実現ができたこと、私たちにとって非常に嬉しいことです。お客様の要望に対して的確なアドバイスができたこと、大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びお会いできることを楽しみにしております。

BASSA野方 TAKAHASHI

• 向日葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:33.0

めちゃ優しい対応くれる、癒し時間を過ごしました。

【向日葵様へのメッセージ】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が癒しの時間をご満喫いただけ、さらに私たちの対応にもご満足いただけたことを知り、大変光栄に思っております。お客様が心地よい時間を過ごしていただけたことが、私たちの喜びでございます。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上に非常に役立ちます。今後も、お客様にとって最高の体験を提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。どうぞお気軽にご要望やご質問がございましたら、お知らせください。お手伝いが必要な際には、いつでもお手元におります。

再度、お越しいただけることを心よりお待ちしております。何かお手伝いがございましたら、どうぞお知らせください。

ご来店を心よりお待ちしております。

BASSA野方 NABETA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:11:58.0

雰囲気も良く、とても落ち着けました・カットも綺麗に仕上げてくださって良かったです

BASSA 野方店からの返信コメント

【あい様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が当店の雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、そしてカットの仕上がりにも喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様のリラックスしたひとときを提供できたことを、私たちのスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もお客様にとって快適で素晴らしい美容体験を提供できるよう努力し続けますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。

BASSA野方 TAKAHASHI

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:47:08.0

近所におしゃれな美容室がオープンしたので、初めて行きました。いきなりの予約でしたが、すぐ対応して下さいました。カウンセリングがとても丁寧でした。

【初回のお客様はこちら♪】カット+髪質改善トリートメント \14250→¥9620

BASSA 野方店からの返信コメント

【めぐ様へのメッセージ】

初めてご来店いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お近くにオシャレな美容室がオープンしたということで、私たちにお越しいただき、光栄です。急な予約にもかかわらず、すぐにご対応できたこと、ご満足いただけたようで何よりです。

私たちのサロンでは、お客様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧なカウンセリングを行うことを心がけています。お客様がご自身の希望や要望をしっかりと伝えていただけることは、理想のヘアスタイルを実現する上で非常に重要です。

また、これからもお客様にとって快適なサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

BASSA野方 TAKAHASHI

バサ 野方店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー