4. 池袋・目白トップ  >
  5. マリシャン(marichan)  >

Pabloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:50.0

いつも担当していただいて、髪の悩み(くせ毛)も相談にのっていただきありがとうございます。
    施術も丁寧でとても信頼しています。
    大きな美容院のようなシャンプーは別の方、カットだけ担当、ブローはまた別の方ということはなくマンツーマンで通しで対応して下さいます。
    お店も新しく、清潔感があり落ち着いた雰囲気で、駅からも近いのでとても便利です。
    また来月もお願い致します。

『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円

hair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】からの返信コメント

Pablo様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

マンツーマンサロンならではの施術やサービスをご評価頂きまして大変うれしく思います。
    貴重で限りあるお時間を頂くにあたり、満足して頂けるよう、リラックスできる空間、非日常を体験を提供していくことがhair&spa marichanスタッフの使命でもあります^^

今後もご満足頂けるようマリシャンスタッフ一同努力してまいります!

hair&spa marichan 大根洋

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:57.0

いつもカットありがとうございます。今回は息子をお願いしました。たぶん適当にオーダーしたはずなのでが、大満足で帰ってきました。
    久しぶりに似合った髪型になっていて勧めて良かったてです。

【メンズ】カット+シャンプー 4,950円

• enaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:39.0

カットもカラーも大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    チェーン店のように待たされることもなく快適です。
    席にペットボトルのお水とお菓子が用意されていておもてなしが素晴らしいなと思いました。

『人気NO,1!SNSでバズったあの、、、』カット+アディクシーカラー 14,300円

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:57:45.0

髪が多くすぐ伸びるので、髪を整えるのが大変でしたが、
    担当スタイリストさんのお陰で今回も仕上がりに満足です!
    急なカラーの追加希望にも答えていただき、ありがとうございました。
    空間も気持ちが良く、リフレッシュできました!

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:15.0

カットも早くて丁寧でした。炭酸シャンプーのマッサージもつき、とても良かったです。また利用させていただきます。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円

• knkptyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:30:45.0

今回のカラーも落ち着いていて、とてもキレイな色でお任せして良かったなぁといつも感じております。
    カットも伸びた部分を中心に切っていただき、キレイなシルエットで気に入っています!
    また次回もどうぞ宜しくお願いします!

『似合わせ艶カラー・白髪もOK』カット+全体カラー 12,100円

knkpty様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はknkpty様に似合うよう、柔らかいイメージで透明感があるベージュ系でカラーさせて頂きました^^

カットも頭の形を考えて、骨格矯正カットで後頭部の丸みと耳後ろのくびれをつくりました、自宅でのスタイリング等気になるところがあればぜひ教えてくださいね^^

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:08.0

白髪を染めたい、というこちらの要望に丁寧に応えてくださいました。アシスタントさんではなく、シャンプーやブローまですべてをスタイリストさんが担当してくださるのは手厚いなと感じます。

『季節に合わせてご提案♪』全体カラー  9,900円

なおちゃん様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。が

シャンプーから仕上げまで担当スタイリストが行うマンツーマンサロンならではの安心感を感じて頂けて大変嬉しく思います^^

今後も満足頂けるよう些細な事でもぜひご相談ください!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• さとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:22.0

初めて利用させていただきました。希望通りの髪型に、丁寧に綺麗に仕上げてくださって大変満足しております。また利用させていただきたいです。

【平日限定】カット+モイストトリートメント

さとちゃん様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

トリートメントで髪が艶サラになりましたね^^
    これから湿気が多くなり、スタイリングが難しくなってきますので自宅での保湿を心がけるとサロントリートメントの効果が長持ちしますのでおすすめです。

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• カブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:36.0

カットの具合も相談しながら決めて、凄く満足しています。
    炭酸スパもマッサージで癒されました!
    乾かしている時は特にヒンヤリ爽快で、終わった後はスッキリしました!
    もうすぐ一年ですね!
    引き続きこれからもよろしくお願いします!

今だけ!指名料込み『店長大根担当』似合わせ小顔カット+シャンプー \7,150

カブ様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回はすっきりと2ブロック刈り上げスタイル。とてもお似合いでした^^
    6mmn刈り上げでしたがいかがでしたでしょうか?

お好みに合わせて更に短くも、もっとナチュラルな仕上がりがご希望でしたら長めにもできますので、次回はぜひ感想をお聞かせ下さい!

目白美容室 hair&spa marichan 大根洋

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:43:11.0

今回初めてお店に伺ったのですが、お店の場所が分からなくて電話をしたら外までお迎えに来てくださりとても親切で感じの良い方でした
    カットもカラーも相談に乗っていただきながら素敵に仕上げて頂いて、
    シャンプー+トリートメントは寝てしまいそうな気持良さでした。
    会話もとても楽しくてとても気に入りました。
    次にしてみたい髪型も決まったのでまた伺わせていただきます♪

【平日限定】カット+全体カラー

yokko様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

店舗の場所が少しわかりずらいのでお手数おかけしました。

駐輪可能なので自転車でこられる方が多いので最初は小道を通り過ぎ、お問合せ頂くお客様も少なくありません^^

次回はさらにすっきりスタイルで夏を迎えましょう♪

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:29.0

初めてお伺いしました。
    春らしく軽くして頂き、満足いく髪型になりました。
    炭酸シャンプーのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    最後の仕上げで髪を巻いて頂くとさらに雰囲気が変わって、とても嬉しい気持ちになりました。

『オージュアコース♪』カット+4stepトリートメント 8,800円

いし様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はカットとトリートメントの施術をさせて頂きました^^
    トリートメントは髪質合わせ、潤い用のAujua(オージュア)クエンチ4STEPトリートメント。

カットは春なので顏回りにレイヤーを入れ、軽く動きが出やすいスタイルにさせて頂きました。

次回も季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きたいと思います^^

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• jardinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:00.0

納得の行く仕上がりで、満足でした。

【メンズ】カット+シャンプー 5,500円

jardin様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    jardinさんまたゴールデンウィークどこか行かれたりしたら
    お話ししましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております

本間

• らこるこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:06:15.0

親子でお世話になっています。
    どんな年齢にもパーフェクトにご対応下さる
    素晴らしいサロン様です。
    これからもよろしくお願い致します。

『オイルの力で染める艶カラーはこれだけ!』カット+イノアカラー 14,300円

らこるこママ様、いつもマリシャンをご利用頂きありがとうございます^^

今回は後頭部のボリュームラインを高くして前下がりのクールよりなスタイルにカットさせて頂きました。ご自宅での再現性はいかがでしょうか?

カラーも次回は季節の合わせた明るめのトーンにも挑戦しましょう^^

口コミありがとうござました!

目白 美容室 hair&spa marichan   大根 洋

• たあゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:16.0

今回初めて伺いましたが、現状のヘアコンディションや要望に大変丁寧に対応していただきました。おかげさまで生まれ変わったようなヘアスタイルとなり大満足しています。ありがとうございました。

『今日は欲張り♪』カット+デザインカラー+パーマ 18,700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たあゆ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

今回はスタイルチェンジでボブベースに挑戦と言うことでたあゆ様に似合ったスタイルをご提案させて頂きました。ご家族やご友人の評判などいかがでしょうか?
    ずっとロングだったので最初は違和感があるかもしれませんがとてもお似合いでしたよ^^

スタイリング等でわからない事があればLINEメッセージでもいいので気軽にお問い合わせください!!

また季節にあったご提案ができればと思っておりますので些細な事でもご相談ください^^

口コミありがとうござました!

• 李さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:49.0

初めて行きかせていただきました!
    どんな髪型にしようかなどあまり細かく決めずに行きましたが、担当の方の丁寧な説明のおかげで大満足の髪型になりました!最後に簡単な巻き方なども教えていただいて不器用な私でもがんばれそうです!
    ありがとうございました!!!

李様
    今回当店初めてご利用ありがとうございます。
    あれから試してみてコテ巻きはどうでしょうか、難しいとか又あればぜひご相談ください。
    コメントで細かくお褒め頂けて嬉しいです^^
    今回担当させて頂きありがとございます。

本間

• カミさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:26:05.0

センスもテクニックも抜群でいつも自分がチャレンジできなかった新しいスタイルを提案してくれます。
    カットした後、周囲からの評判も最高です。

【メンズ】カット+シャンプー 5,500円

カミさん
    口コミ二回目ありがとうございます。
    周りの方お声までお聞きできてこんなうれしいことないと思います。
    いつも技術をほめて下さってありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

本間

• いっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:54.0

初めて伺いました。お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    娘の縮毛矯正をお願いしました。
    近々に卒業式を控えているのでアレンジを聞いてみたところとても親切に教えて頂きました。
    終始丁寧な接客、出来上がりも素敵で、満足です、ありがとうございました。

『お悩みの部分だけ♪顔まわり等』カット+部分縮毛矯正 9,900円

いっちー様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正の施術なのでしっかりと毛髪診断を行い、娘様の髪質に合わせて薬剤を選定しております。
    ダメージを最小限に、効果は最大限になるよう調合してますので仕上がりがとても自然で柔らかい質感になっております、ダメージを心配されていたのでケアのお話も少ししましたが、わからない事があればLINEメッセージでもいいのでぜひご相談ください!!

またのご来店こころよりお待ちしております!

hair&spa marichan 大根洋

• らこるこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:04:22.0

いつも娘を綺麗にカットして頂き、

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円

今後もご満足頂けるような技術とサービスをご提供できるよう頑張ります!

口コミありがとうござました!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:07.0

大、大、大、大、だーい満足です!
    思い切って傷んでた箇所をカットして
    念願のパーマかけられて本当に良かったです!
    終始丁寧なカウンセリング、接客、施術で
    安心して髪の毛をお任せすることが出来ました!
    今後とも宜しくお願い致します(´∀`=)

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円

ゆきんこ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^
    今回はスパイラルパーマを施術させて頂くにあたり、ダメージ部分をカットさせて頂きありがとうございます。

自宅でのスタイリングでのおすすめはオイル、バームなど保湿&艶感があるアイテムを使用するとよりおしゃれに仕上げられると思います^^

久しぶりのパーマスタイルだと思いますので何かわからない事があればお気軽にお問い合わせください!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• たんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:42.0

今回、初めてこちらのサロンに伺いました。
    大人っぽい雰囲気にしたいというアバウトなオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みなども考慮した上でヘアスタイルを提案していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    ヘアセットの方法も丁寧に教えていただいたので、自分でもチャレンジしてみようと思います。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

たんぽぽ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

今回は大人可愛くをイメージに顔まわりにしっかりめにレイヤーカットを入れました。
    顔まわりはストレートデザインよりも動きがあった方が大人っぽさと華やかな印象を得られるのでボブやシンプルストレートの方はにおすすめしています^^

自宅での再現性はいかがですか?アイロンスタイリングの仕方などわからない事があれば気軽にお問い合わせください!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• すしのマミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:31.0

前回かけて頂いたパーマと今回かけて頂いたパーマがいい具合に調和して、サイドにも適度にボリュームが出ていい感じです。ありがとうございました。

『低温ホットパーマで滑らかウェーブ』カット+デジキュアパーマ 17,600円

すしのマミー様

遠いところから来ていただき、当店にまた来てくださりありがとうございます!
    パーマ今回は気になるところをかけさせていただきありがとうございます。
    扱いなどはいかがですか?
    また次回ここはこうしたいとかございましたら遠慮なくお申し付けください!
    たくさんお話しもささていただき、感謝いたします。
    ぜひまた帰って来たらお話しさせてください。

口コミもご丁寧にありがとうございます!!

ほんま

• さきんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:26.0

いつもですが要望をきちんと聞いて、それと髪の状態に沿った提案をしてくださり、安心でした。
    最初のカットからシャンプートリートメントまでずっと同じ方が担当してくれるのは大手のサロンではないサービスでとてもよかったです。
    仕上がりも大満足です。定期的に通います。

『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 8,800円

さきんちょ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

今回のテーマはダメージ毛をキレイにする!でしたので毛先3センチのカット、カラーは黄色味が強かったので黄味を抑えたシアーベージュで柔らかさと透明感を出しました^^
    トリートメントもオージュアトリートメントの最上級、(インメトリィ)にて毛髪ダメージの歪みを整えました。

まだまだ空気が乾燥してるのでホームケアは保湿を主に行って頂けるとコンディションを保てると思いますのでご参考までに頭の片隅に置いておいてください!

ダメージケアに見通しがついたら髪質改善でさらにワンランク上の髪質を目指しましょう^^

次回もお会いできるの楽しみにしております!!

口コミありがとうございました!!

目白美容室 hair&spa marichan   大根 洋

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:27.0

2回目の来店。前回も今回の方もコミュニケーションが素晴らしくて、接客スキル、のような表層的なものではなく、本当に性格の良い人たちを採用されてるんだなぁと感心しました。
    施術も丁寧で、タイパ、コスパではない顧客への誠実さを感じます。

『季節に合わせてご提案♪』全体カラー  9,900円

なおちゃん様
    この度2度目のご来店ありがとうございます。
    たくさんお話しもさせていただき、スタッフ褒めていただけて嬉しいです。
    色々なお話しさせていただけて、髪の毛や、趣味などお聞きできてよかったです!
    ぜひまた、技術など、たくさんのお話できたらなと思います
    口コミを書いてくださり忙しいところありがとうございます!

本間

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:47:32.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングいただきました。最初から最後まで同じ担当の方がやってくださいました。
    トリートメントが良くって、1週間経つ今でも手触りが良いです。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

よっしー様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

今回は手ぐしでもまとまる内巻きカットを施術致しました。
    ご自宅での再現性はいかがでしょうか?

スタイリング等わからない事があればなんでも聞いてくださいね^^
    次回はさらにご満足頂けるようなご提案をさせて頂きます!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:24:40.0

オーダーは短くスッキリと。こんなあやふやなオーダーでも雰囲気良く仕上げていただきました。駅近で静かな住宅街にあるので通いやすいと思いました。

さえ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はすっきりショートボブスタイルでとても軽やかなイメージになりましたね!
    後頭部の丸みと耳後ろラインのくびれ。毛先の軽い質感がポイントになります^^

次回もお任せください^^ご満足頂けるようなカットをご提案致します。

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:01.0

お店の雰囲気も綺麗で清潔感もあり
    接客も丁寧で、久しぶりに良い美容室に出会えた気持ちになりました。
    仕上がりも、希望通りだったので満足してます。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 8,800円

K様、今回は遠方より数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^
    ハイトーンスーパーロング。とてもカッコいいスタイルでお似合いでした^^
    東京にお寄りの時はぜひまたいらしてください!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:55:56.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    お店の落ち着いた雰囲気も良く、担当の方が丁寧かつ希望に添ったカウンセリングをしてくださったお陰で、満足のいく髪型になりました。また、お伺いしたいと思います。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

m.様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^
    今回の施術はボブをベースに顔回りにレイヤーが入ったスタイルです、顔回りをもう少し伸ばして頂けるとご希望にイメージにさらに近づけると思います。

次回はベースにもレイヤーを入れてさらに扱いやすく軽いスタイルに挑戦しても素敵だと思います!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• ネロははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 22:46:19.0

お世話になりました
    イメチェン・アドバイス いつもありがとうございます次回も、楽しみにしています

『フワリと楽しむ♪』カット+パーマ 12,100円

ネロはは様
    だいぶ雰囲気をチェンジさせていただきまして楽しかったです!明るめメッシュもとってもお似合いでした>_<
    次回もぜひ色々お似合いなもの探しておきますね!
    今回もありがとうございます!口コミもいただけて嬉しいです

本間

• 由佳姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:38.0

いつも丁寧に対応してくれて嬉しいです!
    白髪がすぐに出て来てしまうのが突然だから突然飛び入りなのに丁寧な仕上がりです。ありがとう!

『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円

由佳姫様いつもhair&spamarichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回も根本リタッチカラーをさせて頂きました。赤みのあるブラウンのお色で根本しっかり染めさせていただきました。ご満足頂けて、私どもも大変嬉しく思います^^
    今まで前髪を下ろされていましたが、今回前髪を上げて乾かしイメージが変わりお顔が明るく見えすごくお似合いでした^^

また次回もhair&spamarichanにご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

口コミを書いてくださりありがとうございました☆

hair&spamarichan  佐藤 ナナ

• ksさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 17:15:48.0

シャンプーが、気持ち良かったです
    ブローの仕方なども、丁寧に教えて頂きました

ks様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

元々ハイライトデザインが入ってる状態でしたので、それを活かすようなカラー配合で透明感を出してみました。
    グレーヘア部分も当店独自のファッションカラーブレンドで染め上げておりますので、繰り返し染めるほど白髪染めでは出せない透明感があるお色になっていきますので、次回もぜひお試しください。

カラーデザインを楽しめるようお手伝い、ご提案させて頂きます!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

マリシャン(marichan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー