4. 池袋・目白トップ  >
  5. マリシャン(marichan)  >
  • すしのマミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:31.0

前回かけて頂いたパーマと今回かけて頂いたパーマがいい具合に調和して、サイドにも適度にボリュームが出ていい感じです。ありがとうございました。

『低温ホットパーマで滑らかウェーブ』カット+デジキュアパーマ 17,600円

hair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】からの返信コメント

すしのマミー様

遠いところから来ていただき、当店にまた来てくださりありがとうございます!
    パーマ今回は気になるところをかけさせていただきありがとうございます。
    扱いなどはいかがですか?
    また次回ここはこうしたいとかございましたら遠慮なくお申し付けください!
    たくさんお話しもささていただき、感謝いたします。
    ぜひまた帰って来たらお話しさせてください。

口コミもご丁寧にありがとうございます!!

ほんま

• さきんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:26.0

いつもですが要望をきちんと聞いて、それと髪の状態に沿った提案をしてくださり、安心でした。
    最初のカットからシャンプートリートメントまでずっと同じ方が担当してくれるのは大手のサロンではないサービスでとてもよかったです。
    仕上がりも大満足です。定期的に通います。

『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 8,800円

さきんちょ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

今回のテーマはダメージ毛をキレイにする!でしたので毛先3センチのカット、カラーは黄色味が強かったので黄味を抑えたシアーベージュで柔らかさと透明感を出しました^^
    トリートメントもオージュアトリートメントの最上級、(インメトリィ)にて毛髪ダメージの歪みを整えました。

まだまだ空気が乾燥してるのでホームケアは保湿を主に行って頂けるとコンディションを保てると思いますのでご参考までに頭の片隅に置いておいてください!

ダメージケアに見通しがついたら髪質改善でさらにワンランク上の髪質を目指しましょう^^

次回もお会いできるの楽しみにしております!!

口コミありがとうございました!!

目白美容室 hair&spa marichan   大根 洋

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:27.0

2回目の来店。前回も今回の方もコミュニケーションが素晴らしくて、接客スキル、のような表層的なものではなく、本当に性格の良い人たちを採用されてるんだなぁと感心しました。
    施術も丁寧で、タイパ、コスパではない顧客への誠実さを感じます。

『季節に合わせてご提案♪』全体カラー  9,900円

なおちゃん様
    この度2度目のご来店ありがとうございます。
    たくさんお話しもさせていただき、スタッフ褒めていただけて嬉しいです。
    色々なお話しさせていただけて、髪の毛や、趣味などお聞きできてよかったです!
    ぜひまた、技術など、たくさんのお話できたらなと思います
    口コミを書いてくださり忙しいところありがとうございます!

本間

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:47:32.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングいただきました。最初から最後まで同じ担当の方がやってくださいました。
    トリートメントが良くって、1週間経つ今でも手触りが良いです。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

よっしー様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

今回は手ぐしでもまとまる内巻きカットを施術致しました。
    ご自宅での再現性はいかがでしょうか?

スタイリング等わからない事があればなんでも聞いてくださいね^^
    次回はさらにご満足頂けるようなご提案をさせて頂きます!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:24:40.0

オーダーは短くスッキリと。こんなあやふやなオーダーでも雰囲気良く仕上げていただきました。駅近で静かな住宅街にあるので通いやすいと思いました。

今だけ!指名料込み『店長大根担当』似合わせ小顔カット+シャンプー \7,150

さえ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はすっきりショートボブスタイルでとても軽やかなイメージになりましたね!
    後頭部の丸みと耳後ろラインのくびれ。毛先の軽い質感がポイントになります^^

次回もお任せください^^ご満足頂けるようなカットをご提案致します。

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:01.0

お店の雰囲気も綺麗で清潔感もあり
    接客も丁寧で、久しぶりに良い美容室に出会えた気持ちになりました。
    仕上がりも、希望通りだったので満足してます。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 8,800円

K様、今回は遠方より数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^
    ハイトーンスーパーロング。とてもカッコいいスタイルでお似合いでした^^
    東京にお寄りの時はぜひまたいらしてください!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:55:56.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    お店の落ち着いた雰囲気も良く、担当の方が丁寧かつ希望に添ったカウンセリングをしてくださったお陰で、満足のいく髪型になりました。また、お伺いしたいと思います。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

m.様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^
    今回の施術はボブをベースに顔回りにレイヤーが入ったスタイルです、顔回りをもう少し伸ばして頂けるとご希望にイメージにさらに近づけると思います。

次回はベースにもレイヤーを入れてさらに扱いやすく軽いスタイルに挑戦しても素敵だと思います!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• ネロははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 22:46:19.0

お世話になりました
    イメチェン・アドバイス いつもありがとうございます次回も、楽しみにしています

『フワリと楽しむ♪』カット+パーマ 12,100円

ネロはは様
    だいぶ雰囲気をチェンジさせていただきまして楽しかったです!明るめメッシュもとってもお似合いでした>_<
    次回もぜひ色々お似合いなもの探しておきますね!
    今回もありがとうございます!口コミもいただけて嬉しいです

本間

• 由佳姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:38.0

いつも丁寧に対応してくれて嬉しいです!
    白髪がすぐに出て来てしまうのが突然だから突然飛び入りなのに丁寧な仕上がりです。ありがとう!

『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円

由佳姫様いつもhair&spamarichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回も根本リタッチカラーをさせて頂きました。赤みのあるブラウンのお色で根本しっかり染めさせていただきました。ご満足頂けて、私どもも大変嬉しく思います^^
    今まで前髪を下ろされていましたが、今回前髪を上げて乾かしイメージが変わりお顔が明るく見えすごくお似合いでした^^

また次回もhair&spamarichanにご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

口コミを書いてくださりありがとうございました☆

hair&spamarichan  佐藤 ナナ

• ksさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 17:15:48.0

シャンプーが、気持ち良かったです
    ブローの仕方なども、丁寧に教えて頂きました

『人気NO,1!SNSでバズったあの、、、』カット+アディクシーカラー 14,300円

ks様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

元々ハイライトデザインが入ってる状態でしたので、それを活かすようなカラー配合で透明感を出してみました。
    グレーヘア部分も当店独自のファッションカラーブレンドで染め上げておりますので、繰り返し染めるほど白髪染めでは出せない透明感があるお色になっていきますので、次回もぜひお試しください。

カラーデザインを楽しめるようお手伝い、ご提案させて頂きます!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• 兎野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:08:55.0

雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧で希望通りに仕上げてくれました。質問も誤魔化すことなくちゃんと答えてくれて有難かったです。またよろしくお願いします!

『4ヶ月長持ち※コテ巻きウェーブ』カット+デジタルパーマ 13,200円

兎野様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    ブリーチを繰り返し行っているとの事で、使用する薬剤を髪に一番優しいものを使用し前処理、中間処理、後処理のトリートメントを施しました。

毛髪診断を行い、最適解なご提案をカウンセリングにて行わせて頂いております。
    また、ご希望や質問等あれば公式LINEよりお答えいたしますのでお気軽にお問合せください!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:58.0

いつもですが、髪質やヘアスタイルについての悩みを相談しながらカットしてもらってます。ホットペッパービューティーで予約しているので、トリートメントのサービスもついて、とてもありがたいです。

とこ様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回も毛先のダメージ部分をメインに内巻きにカットさせて頂きました^^
    乾燥の季節なのでパサつきを抑える為に枝毛やキレ毛のメンテナンスカットも施しましたので、手触りとまとりまりが良くなっていると思います。

次回も季節によって変わる髪の状態を見てご提案させて頂きます!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• えるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:14:34.0

いつもなんとなくのイメージをその通りに実現していただけてとても嬉しいです。
    これからもずっと通いたいと思っています。

えるさん様いつもhair&spamarichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回は伸びた分切り整え、寒色系のダークなお色にさせて頂きました!赤み消しカラーなのと艶があり、色落ちもきれいに艶感のあるお色になると思います。

次回は、デジタルパーマをされてみるのはいかがでしょうか!前回かけられた時から間が空き次回にかけられるのがちょうど良いと思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

目白美容室 hair&spamarichan 佐藤 ナナ

• ほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:55.0

カットの仕方でこんなにも楽にまとまるのだと実感しております!今回もありがとうございました♪

『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 11,000円

ほり様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回のカットは特に全体の繋がりを意識してカットしております。レイヤーカットは軽さと動きが出てくれるメリットがあるのですが、繋がりがいまいちだとまとまりが悪くぱさつくと言うデメリットがあります。
    そのデメリットをできる限り取り除くためにも今回の施術のようにしっかりと繋げると、自宅での再現性がとても良くなります^^

次回もお気づきに点があればお聞かせ下さい。さらにご満足頂けるようにご提案させて頂きます。

口コミありがとうございました!!

• ---さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:59:03.0

久し振りのレイヤーカットで不安でしたがとても綺麗にカットしてくださいました!生え癖の悩みを解消してくださったりセットについても親身に教えてくださり嬉しかったです。家族にも褒められました!また伺いたいと思います。

『オイルの力で染める艶カラーはこれだけ!』カット+イノアカラー 14,300円

---様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

今回は顔まわりの作りからレイヤーの繋がりをスタイリングしやすいよう、カットさせて頂きました。シンプルに内巻きワンカールから顔まわりをリバースに流しての毛先を外ハネに巻いてもとってもカワイイ仕上がりになっております!

オススメは38mmのアイロン仕上げがいいですね^ ^オイル、又は熱用のグロススプレーでのスタイリングがオススメです!

毛先の質感も重めにしたのでアイロンワークがしやすい思います!

自宅での再現性をお聞かせください、次回はそのお声をもとに更に---様に合ったスタイルをご提案させて頂きます!

口コミありがとうございました!!

• 由佳姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:19:01.0

又突然のお願いで丁寧にカットもカラーもしてくれて!はみ出たところもサービスできっちりやってくれて非の打ち所がないスタイリストさんに成長して嬉しいです。いつも暖かくて実家のような美容院!すぐまた行きたくなる美容院です!

『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円

マンツーマンサロンならではの施術やサービスをご評価頂きまして大変うれしく思います♪
    根元リタッチカラーと前髪カットをいたしました。伸びていた部分もしっかり染めさせていただきました。楽しくお話していつも時間がたつのがあっという間です!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

口コミ書いてくださりありがとうございました!

目白美容室 hair&spamarichan 佐藤 ナナ

• やまよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:34:34.0

丁寧に説明 相談してくれました。

『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 8,800円

やまよし様数ある中からhair&spamarichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回襟足をさっぱりさせて頂き、毛量も多かったので表面はすかず中の部分だけ毛量調節させて頂きました。顏回りの毛がまだちょっと短いので、もう少しすれば後ろとつながるかと思います。

髪色は、あまり暗くされたくないとのことでしたので、ほんのり明るいナチュラルなお色で染めさせて頂きました!次回は、伸びてきた所を整えてカットすると良いと思います。
    当店はマンツーマンサロンとなり、丁寧な接客・丁寧なカウンセリングをさせて頂いております。次回ご来店の際も丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思います。

目白美容室 hair&spamarichan 佐藤 ナナ

• mintさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:05.0

カラー、カットをお願いしました。
    相談しながら、色味を変えてくださり前回から少し雰囲気が変わり、気に入っています。シャンプーが気持ちよくて急激に眠くなり、おかげで頭がスッキリしました。
    ここまで髪を伸ばすのは小学生以来です!髪型でいろいろ楽しませて下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

mint様
    口コミいつもありがとうございます。
    ショートもお似合いでしたがロングもこんなに素敵なのは元から持っている素敵な髪質だからですね!
    いろんな髪型をチャレンジしてくださっていつも感謝しております!次回も楽しみにしていてくださいね^ ^

本間

• カミさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:10.0

いつも自分では考えつかないような素敵なスタイルを提案していただいています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    行くと必ずカッコよく、可愛くなれるお店No.1!
    目白駅からもとんでもなく近いし、超オススメです。

【メンズ】カット+シャンプー 5,500円

カミさん様

長いお付き合いで当店来ていただきいつもありがとうございます。
    色々な雰囲気やイメージを試したり似合うものを
    一緒にスタイルづくりできて楽しいです!
    これか新たなスタイルを見つけていきましょうね
    次回もよろしくお願い致します^^

本間

• moguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:40.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、凄く丁度いい髪型にしていただきました。また東京来た際は利用したいと思います!

mogu様
    お初めてのご利用していただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂けたらと思い施術させて頂きました。
    又こちらにいらしたときは是非お会いできたらと思います^^

素敵な口コミいただけてとても嬉しいです

本間

• くりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 07:48:30.0

毎回安定の仕上がりです!担当の方が最初から最後までやってくれるので安心してお任せできます。シャンプーは爆睡です。

『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円

くりちゃん様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

ご満足頂けて、私どもも大変嬉しく思います^^
    マンツーマン施術とふかふかベッド型シャンプー台は当店のおすすめなので気に入って頂けて良かったです!
    次回も満足して頂けるように努力してまいります^^

目白美容室  hair&spa marichan 大根洋

• 由佳姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:39:37.0

急なお願いで早めに終わらせてと頼んだらテキパキ対応してくれてありがとう。担当スタイリストさんどんどん上手くなってとても仕上がりも最高でしたー!ありがとう

『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円

いつもと同じお色の根元リタッチカラーと、前髪カットをさせて頂きました。顏回りと頭頂部が白髪が出てきやすいとのことで、しっかり染めさせていただき前髪も伸びた分切らせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。今回もたくさんお話しできて楽しかったです!

目白美容室 hair&spamarichan 佐藤 ナナ

• もりむーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:59:22.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    特に前髪のカウンセリングを丁寧にやってくださったり、日々のセットの仕方を教えてくださったことが嬉しかったです。

*佐藤担当*1月限定!カット+1stepトリートメント3800円指名料込

もりむー様この度数ある美容室の中からhair&spamarichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回襟足部分と重たい部分の毛量調節をさせて頂き、普段耳にかけられるということで前側はあまり短くせず整えさせていただきました。満足していただけて良かったです^^
    前髪と襟足部分に癖があり、浮きやすいと思うので乾かすときは上から下に乾かしてください!
    次回も満足していただけるような丁寧な施術をさせて頂きます。

目白美容室hair&spamarichan 佐藤 ナナ

• ゆりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 10:08:47.0

とても居心地の良い空間で
    爽やかであたたかい接客をしていただき
    リフレッシュできました。
    素敵なパーマとカットで仕上げていただき、
    これから外出が楽しみになりそうです。
    本当にありがとうございます!

ゆりこ様
    当店にいらっしゃっていただきありがとうございます。
    初めてのお店で緊張して来てくださっていたと思いますので、少しでもリラックスしていただけたらと思っていました。
    パーマ。カットの扱いが難しいとかあれば遠慮なく言ってください。嬉しいお言葉をいただきわたしも仕事がより嬉しいです!
    いつでもご相談とかあればお声かけてくださいませ!
    ご来店ありがとうございます。

本間

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:03:40.0

駅からは近いけれど少し細道にありお店の回りも静かです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいと感じました。漠然とした希望と悩みを伝えたのですが、それならこうした方がいいですよ、とアドバイスを頂けました。目白にあって手の届きやすい料金に加え、トリートメントか炭酸シャンプーのサービスも選べて良かったです。また利用したいです。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

ぽん様、数あるサロンの中よりhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございました^^

今回は毛先のまとまりを優先にスタイルを作りました。レイヤースタイルから肩上ボブにスタイルチェンジ^^

ドライヤーと手ぐしでかなり扱いやすいスタイルなのでご自宅でのスタイリングでの再現性も高いと思います!

次回は今回のカットを元にさらにぽん様に合ったカットをご提供できれば幸いです^^

目白美容室  hair&spa marichan 大根洋

• askさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:51:35.0

ショートボブをお願いしました。絶壁を隠しつつ、スッキリ軽さも出していただき満足です。髪を耳にかける癖があるので、ギリギリ耳にかけられる長さもありがたいです。
    お店の雰囲気もよく、話しやすく居心地の良い時間になりました(^^)またよろしくお願いします。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円

ask様いつもhair&spamarichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
    絶壁なのと普段耳にかけるとのことでしたので、後頭部が丸みのでるスタイルにさせて頂き、耳まわりは耳にかけれるくらいの長さにさせて頂きました。毛量も多かったので、バランスを見て調節いたしました。
    お褒めの言葉ありがとうございます^^たくさんお話しできて楽しかったです!!またよろしくお願いいたします。

目白美容室hair&spamarichan 佐藤 ナナ

• 由佳姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 04:18:13.0

担当スタイリストさんのヘアケアはとても丁寧です。
    カラーはもちろんですが前髪カットも可愛いくしてくれて、しかも楽しい時間を過ごすことで癒されて又来たいなぁって思います!更に美味しいお菓子やミネラルウォーターなどちょっと食べ忘れてしまった時、しゃべり過ぎた時に助かります。至れり尽くせり最高の美容院です。

『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円

由佳姫いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回も根元のリタッチカラーと前髪カットをさせて頂きました。顏回りや頭頂部の根本が伸びてきやすく一番気になられる場所だと思うのでしっかり染めさせて頂きました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。いつもたくさんお話できて私もすごく楽しいです!!またよろしくお願いします^^

hair&spamarichan  佐藤 ナナ

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:35:59.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    同じような髪型が続いていたため、バッサリと切りましたが担当の方が似合うようにカットしてくださり、とても気に入っております。
    また、雰囲気も良くリラックスすることができました。
    また、お願い致します!

mayu様この度数ある美容室の中からhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

お客様一人一人ときちんと向き合う事ができるマンツーマンスタイルサロンなので、シャンプーから仕上げまで担当スタイリストが施術させて頂きます!
    今まで同じようなヘアスタイルが続いていたということでしたので、バッサリ10cmほどカットさせて頂き、今回アディクシーカラーで透明感のあるダーク系のお色に致しました。今の髪の長さすごくお似合いなのでお休みの日はカールアイロンなどで巻いてみてください!!

hair&spamarichan 佐藤 ナナ

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:08:06.0

お店の雰囲気も良く、
    初めての来店でしたがとてもリラックス出来ました。
    希望通りに素敵に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパもして頂きましたが、
    終わった後のスッキリ感が全然違います。
    また行きたいと思います。
    有難うございました。

『似合わせ艶カラー・白髪もOK』カット+全体カラー 12,100円

かず様、数あるサロンの中よりhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございました^^

カットは自分が得意とする大人シルエットの丸みくびれショートボブ、カラーは赤みを抑えた柔らかいベージュ系のお色で仕上げさせて頂きました^^
    とても素敵でしたね!
    サービス炭酸マッサージもとても人気のあるメニューです。
    お好きな方はロングヘッドスパもご好評です^^

また今回のご感想をお聞かせください。更にご満足頂けるようご提案させて頂きます^^

目白美容室  hair&spa marichan 大根洋

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:50:17.0

今回はカットとリタッチカラーで、気になっていた根元をきれいに染めていただきました。カットは伸びて重くなっていた部分がすっきり軽くなり大満足です。いつもありがとうございます。

『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 11,000円

あき様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

すっきりと軽く収まりがいいスタイルにカットさせて頂きました^^やっぱりすっきりすると気持ちいいですね!!
    リタッチ部分もしっかりとお色を入れたので長持ちしてくれると思います^^

春くらいに縮毛矯正をしてさらに扱いやすいスタイルにしていきましょう!

目白美容室  hair&spa marichan 大根洋

マリシャン(marichan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー