4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マリシャン(marichan)  >

Pabloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:50.0

いつも担当していただいて、髪の悩み(くせ毛)も相談にのっていただきありがとうございます。
    施術も丁寧でとても信頼しています。
    大きな美容院のようなシャンプーは別の方、カットだけ担当、ブローはまた別の方ということはなくマンツーマンで通しで対応して下さいます。
    お店も新しく、清潔感があり落ち着いた雰囲気で、駅からも近いのでとても便利です。
    また来月もお願い致します。

『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円

hair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】からの返信コメント

Pablo様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

マンツーマンサロンならではの施術やサービスをご評価頂きまして大変うれしく思います。
    貴重で限りあるお時間を頂くにあたり、満足して頂けるよう、リラックスできる空間、非日常を体験を提供していくことがhair&spa marichanスタッフの使命でもあります^^

今後もご満足頂けるようマリシャンスタッフ一同努力してまいります!

hair&spa marichan 大根洋

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 21:28:51.0

うねりの気になる髪をサラサラに仕上げていただきました。サービスのトリートメントも嬉しかったです。

今だけ!指名料込み『店長大根担当』似合わせ小顔カット+シャンプー \7,150

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:00.0

今回もカラーとカットをお願いしました。自分でカラー(白髪染め)をするのと段違いの仕上がりで満足度が高いです。次回は縮毛矯正をしたいと思いますので宜しくお願いします!

『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 11,000円

• ばしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:09:42.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型をあまり考えずに行きましたが、いい感じのショートボブにして頂き大満足です!
    接客もすごく丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

『オージュアコース♪』カット+4stepトリートメント 8,800円

• 旅行好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:57:34.0

今回初めて伺いました。とても素敵にカットしていただき感激です。ありがとうございます。10年以上悩んでいた髪質についても相談に乗っていただき、的確で目から鱗のアドバイスをくださったり、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。不器用な私でもできそうです。もっと早くこちらの美容室を知りたかったと思いました。今後もこちらでお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:50.0

初めて伺いました。こちらの希望を大まかにお伝え致し、あとはお任せでお願い致しました。出来上がりは大満足です。感謝しております。ありがとうございます。落ち着いた雰囲気もとても良く、また伺いたいと思っております。

【平日限定】カット+モイストトリートメント

カズ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はショートボブスタイルで後頭部の丸み。耳後ろをくびれさせすっきりと仕上げました。
    女性らしさ、上品さを残したかったので少し丸みにあるシルエットにカットさせて頂きました^^

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    また目白に遊びに来てください!次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

口コミありがとうございました!

• 由佳姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 23:11:10.0

久しぶりに担当スタイリストさんにヘアカラー、ヘアケアをしていただき本当にありがとうございました。
    とても丁寧にリタッチしていただきとても艶髪が神すぎます!!今日もまとまりがとても良くてカチューシャなしで一日過ごすことができました。感謝します

『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円

由佳姫様、いつも数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

髪の状態もよく、ホームケアもしっかりとしてるのがとても伝わってきました^^
    美容師としてもとても嬉しく思います。
    これから湿気が増して扱いにくい季節になりますので、なにかお悩み等ありましたらぜひ気軽にご相談ください!

hair&spa marichan 大根洋

• yukarimoeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:47.0

素敵に仕上げていただき感謝です
    ドリンク、おつまみ、ネットの雑誌等のサービスも最高でした
    また宜しくお願いします

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

• yascoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 10:18:11.0

行きつけのお店が閉店して困っていた所、馴染みのスタッフが近くの店舗に移られると聞き、早速行きました。お店は目白駅の近くのマンションの1Fにあり、看板も出ていたのでわかりやすかったです。
    店内は白を基調に落ち着いた内装で、アットホームな雰囲気で気持ちよく過ごせました。親切で技術力の高いスタッフの方ばかりですが、価格もリーズナブルで有難いです。今後も家族で利用させて頂きます。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

yasco様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回は1センチカットを目安に収まりが良いカットをさせて頂きました^^
    自宅での再現性はいかがでしょうか?

またご家族皆様でのご来店心より
    お待ちしております^^

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• すき焼き食べたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:59.0

いつもお世話になっています。

カラーもカットもほぼお任せで、いつも理想通りに仕上げてくれる信頼できるヘアサロンです。
    トリートメントはあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    お店の雰囲気も担当の方とのお話もとても心地よく、リフレッシュできる時間をいつも楽しみにしています。

『ダメージケアでお手入れ楽チン』カット+カラー+トリートメント 15,400円

すき焼き食べたい様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回は縮毛矯正を次回にする為に少しまとまりが良い長さ設定でカットさせて頂きました。
    梅雨本番になったらすっきりとカット&縮毛矯正スタイルで湿気に負けないヘアにしましょう!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

hair&spa marichan 大根洋

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:49.0

初めて利用しました。一本路地に入った隠れ家的な感じです。白を基調とした清潔感のある店舗でした。ショートヘアですっきりと、それでいて女性らしさも盛り込んだ素敵なカットにして頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

YOKO様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はショートボブスタイルですっきりと仕上げました。
    女性らしさを出したかったので少し丸みにあるシルエットにカットさせて頂きました^^

ぜひ次回来店時に感想をお聞かせください、さらにご満足頂けるようなカットをご提案致します。

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:54:53.0

前回、カットをお願いしてから3カ月位、時間があいてしまったのですが、伸びてしまっても広がりが少なかったです。
    伸びてからの広がりが少ないのは有難かったです。

娘も一緒にカットをお願いしました。
    14年振りにロングからボブにしたのですが、学校でも絶賛されたようで喜んでいました。
    ボブが幼稚園以来だったので、似合うか不安だったようですが、似合うスタイルにしていただきました。

カナコ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

娘様は今回ばっさりと30センチ以上カットさせて頂きました^^とても素敵でお似合いでしたね!
    カナコ様も季節に合ったすっきりとショートボブにカットしましたが、ご自宅での再現性、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

また次回もお二人でご来店下さい^^

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:21.0

丁寧に対応していただきました、また機会がありましたら伺いたいです。ありがとうございました!

『似合わせ艶カラー・白髪もOK』カット+全体カラー 11,000円

やまだ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はリタッチカラーと肩下ボブスタイルでしたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回は毛先までのカラーで季節感を演出させてください^^

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• なまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:05.0

丁寧に要望を訊いてくださってありがたかったです。

【平日限定】カット+全体カラー

なま様
    今回当店初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間いただきリラックスしていただけたらと思い施術させて頂きました。
    カラーも春になり暖かくなったので気持ち明るめで今回させて頂きました
    また夏カラーや赤みが気になったりしたら是非気になることなんでもお伝えください^^
    口コミもありがとうございます!!

本間

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:39:03.0

髪色や髪の長さなど細かくカウンセリングしていただき、希望通りにしていただけました。トリートメントもしていただいて、とても綺麗になって嬉しかったです。
    最後も綺麗に巻いて貰いました。
    飲み物も常温で用意してくださっていて、冷たい物が苦手なので助かりました。お菓子も置いてあるので、小腹が空いた時にちょうど良かったです。

『ダメージケアでお手入れ楽チン』カット+カラー+トリートメント 14,300円

ひな様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はレイヤーカットスタイルにカラーは黄味を抑えた柔らかなイメージのベージュ系で仕上げさせて頂きました^^ひな様のイメージに合わせた配合で調合させて頂きました。

常温のお水は他のお客様からもご好評でひな様も気にって頂けたようで私共も大変嬉しく思います^^
    また次回もご満足頂けるよう頑張ります!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:57.0

いつもカットありがとうございます。今回は息子をお願いしました。たぶん適当にオーダーしたはずなのでが、大満足で帰ってきました。
    久しぶりに似合った髪型になっていて勧めて良かったてです。

【メンズ】カット+シャンプー 4,950円

コニー様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。
    今回は息子様のご来店ありがとうございました。

耳回りはすっきりと6mmで2ブロック、ベースはマッシュウルフでカットしましたが、大変お似合いでした^^

また次回も似合うスタイルをご提案させて頂きますね!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• enaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:39.0

カットもカラーも大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    チェーン店のように待たされることもなく快適です。
    席にペットボトルのお水とお菓子が用意されていておもてなしが素晴らしいなと思いました。

『人気NO,1!SNSでバズったあの、、、』カット+アディクシーカラー 14,300円

ena様
    いつも笑顔でお会いできて私が癒されております^^
    遠いところから来てくださってお会いできることがなにより嬉しく思います
    髪型も時間かからずできるようにカツ、おしゃれも忘れないように工夫させて頂きます!!
    口コミ最高ですありがとうございます。

本間

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:57:45.0

髪が多くすぐ伸びるので、髪を整えるのが大変でしたが、
    担当スタイリストさんのお陰で今回も仕上がりに満足です!
    急なカラーの追加希望にも答えていただき、ありがとうございました。
    空間も気持ちが良く、リフレッシュできました!

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円

かず様、いつも数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はいつもより襟足をすっきりとさせて頂きました^^バランスも後頭部の丸み、耳後ろのくびれをつくりましたが
    ご自宅でのスタイリング、再現性はいかがでしょうか?
    カラーは柔らかなイメージでベージュ系で仕上げました。

リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います^^
    また次回も満足頂けるようなご提案をさせて頂きます!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:15.0

カットも早くて丁寧でした。炭酸シャンプーのマッサージもつき、とても良かったです。また利用させていただきます。

『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円

えみちゃん様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回は伸ばし中との事でおさまりが良く伸ばしやすい、内巻きカットを施術させて頂きました^^
    しばらく扱いやすくなりますので、毛先のばらつきが出る2か月経過したらまた毛先のメンテナンスをおすすめします。

お好み長さまでのばせるようにサポート致しますので、お気づきの点がありましたらまたご相談ください

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• knkptyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:30:45.0

今回のカラーも落ち着いていて、とてもキレイな色でお任せして良かったなぁといつも感じております。
    カットも伸びた部分を中心に切っていただき、キレイなシルエットで気に入っています!
    また次回もどうぞ宜しくお願いします!

『似合わせ艶カラー・白髪もOK』カット+全体カラー 12,100円

knkpty様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はknkpty様に似合うよう、柔らかいイメージで透明感があるベージュ系でカラーさせて頂きました^^

カットも頭の形を考えて、骨格矯正カットで後頭部の丸みと耳後ろのくびれをつくりました、自宅でのスタイリング等気になるところがあればぜひ教えてくださいね^^

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:08.0

白髪を染めたい、というこちらの要望に丁寧に応えてくださいました。アシスタントさんではなく、シャンプーやブローまですべてをスタイリストさんが担当してくださるのは手厚いなと感じます。

『季節に合わせてご提案♪』全体カラー  9,900円

なおちゃん様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。が

シャンプーから仕上げまで担当スタイリストが行うマンツーマンサロンならではの安心感を感じて頂けて大変嬉しく思います^^

今後も満足頂けるよう些細な事でもぜひご相談ください!

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• さとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:22.0

初めて利用させていただきました。希望通りの髪型に、丁寧に綺麗に仕上げてくださって大変満足しております。また利用させていただきたいです。

【平日限定】カット+モイストトリートメント

さとちゃん様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

トリートメントで髪が艶サラになりましたね^^
    これから湿気が多くなり、スタイリングが難しくなってきますので自宅での保湿を心がけるとサロントリートメントの効果が長持ちしますのでおすすめです。

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• カブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:36.0

カットの具合も相談しながら決めて、凄く満足しています。
    炭酸スパもマッサージで癒されました!
    乾かしている時は特にヒンヤリ爽快で、終わった後はスッキリしました!
    もうすぐ一年ですね!
    引き続きこれからもよろしくお願いします!

カブ様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^

今回はすっきりと2ブロック刈り上げスタイル。とてもお似合いでした^^
    6mmn刈り上げでしたがいかがでしたでしょうか?

お好みに合わせて更に短くも、もっとナチュラルな仕上がりがご希望でしたら長めにもできますので、次回はぜひ感想をお聞かせ下さい!

目白美容室 hair&spa marichan 大根洋

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:43:11.0

今回初めてお店に伺ったのですが、お店の場所が分からなくて電話をしたら外までお迎えに来てくださりとても親切で感じの良い方でした
    カットもカラーも相談に乗っていただきながら素敵に仕上げて頂いて、
    シャンプー+トリートメントは寝てしまいそうな気持良さでした。
    会話もとても楽しくてとても気に入りました。
    次にしてみたい髪型も決まったのでまた伺わせていただきます♪

【平日限定】カット+全体カラー

yokko様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

店舗の場所が少しわかりずらいのでお手数おかけしました。

駐輪可能なので自転車でこられる方が多いので最初は小道を通り過ぎ、お問合せ頂くお客様も少なくありません^^

次回はさらにすっきりスタイルで夏を迎えましょう♪

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:29.0

初めてお伺いしました。
    春らしく軽くして頂き、満足いく髪型になりました。
    炭酸シャンプーのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    最後の仕上げで髪を巻いて頂くとさらに雰囲気が変わって、とても嬉しい気持ちになりました。

いし様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます。

今回はカットとトリートメントの施術をさせて頂きました^^
    トリートメントは髪質合わせ、潤い用のAujua(オージュア)クエンチ4STEPトリートメント。

カットは春なので顏回りにレイヤーを入れ、軽く動きが出やすいスタイルにさせて頂きました。

次回も季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きたいと思います^^

目白 美容室 hair&spa marichan 大根洋

• jardinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:00.0

納得の行く仕上がりで、満足でした。

【メンズ】カット+シャンプー 5,500円

jardin様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    jardinさんまたゴールデンウィークどこか行かれたりしたら
    お話ししましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております

本間

• らこるこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:06:15.0

親子でお世話になっています。
    どんな年齢にもパーフェクトにご対応下さる
    素晴らしいサロン様です。
    これからもよろしくお願い致します。

『オイルの力で染める艶カラーはこれだけ!』カット+イノアカラー 14,300円

らこるこママ様、いつもマリシャンをご利用頂きありがとうございます^^

今回は後頭部のボリュームラインを高くして前下がりのクールよりなスタイルにカットさせて頂きました。ご自宅での再現性はいかがでしょうか?

カラーも次回は季節の合わせた明るめのトーンにも挑戦しましょう^^

口コミありがとうござました!

目白 美容室 hair&spa marichan   大根 洋

• たあゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:16.0

今回初めて伺いましたが、現状のヘアコンディションや要望に大変丁寧に対応していただきました。おかげさまで生まれ変わったようなヘアスタイルとなり大満足しています。ありがとうございました。

『今日は欲張り♪』カット+デザインカラー+パーマ 18,700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たあゆ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichanをお選び頂きましてありがとうございます^ ^

今回はスタイルチェンジでボブベースに挑戦と言うことでたあゆ様に似合ったスタイルをご提案させて頂きました。ご家族やご友人の評判などいかがでしょうか?
    ずっとロングだったので最初は違和感があるかもしれませんがとてもお似合いでしたよ^^

スタイリング等でわからない事があればLINEメッセージでもいいので気軽にお問い合わせください!!

また季節にあったご提案ができればと思っておりますので些細な事でもご相談ください^^

口コミありがとうござました!

• 李さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:49.0

初めて行きかせていただきました!
    どんな髪型にしようかなどあまり細かく決めずに行きましたが、担当の方の丁寧な説明のおかげで大満足の髪型になりました!最後に簡単な巻き方なども教えていただいて不器用な私でもがんばれそうです!
    ありがとうございました!!!

李様
    今回当店初めてご利用ありがとうございます。
    あれから試してみてコテ巻きはどうでしょうか、難しいとか又あればぜひご相談ください。
    コメントで細かくお褒め頂けて嬉しいです^^
    今回担当させて頂きありがとございます。

本間

• カミさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:26:05.0

センスもテクニックも抜群でいつも自分がチャレンジできなかった新しいスタイルを提案してくれます。
    カットした後、周囲からの評判も最高です。

【メンズ】カット+シャンプー 5,500円

カミさん
    口コミ二回目ありがとうございます。
    周りの方お声までお聞きできてこんなうれしいことないと思います。
    いつも技術をほめて下さってありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

本間

マリシャン(marichan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー