初めてカットに伺いました。
分かりやすい立地、清潔感のある店内で、素敵なスタイリストさんにご担当いただきました。カットも上手ですが、シャンプーもブローも全てにおいて丁寧にしてくださったので、星5つです。またお願い致します。
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円
hair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】からの返信コメント
まろ様、数あるサロンの中よりhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
マンツーマンサロンならではのサービスを気にって下さりありがとうございます^^
スタイリングや気になることがあればLINEオフィシャルのトークより気軽にお問合せ下さい。
hair&spa marichan 大根 ひろし
完成度の高い仕上がりと心地よい接客でした。ありがとうございました!
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円
白髪染めをお願いしていますが、ヘッドスパが楽しみでしかたありません。首凝りまで効き、頭の血流が良くなります。
毎回お腹が空いているタイミングで伺うので、お菓子のお心遣いもありがたいです。
『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円
スムーズにカットが進み、大変満足な仕上がりでした。
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円
隠れ家のようなサロンで毎回リラックスした気持ちになり、施術中にすやすや眠りについてしまうほどです。気になっていた癖もしっかり伸ばしていただき、トリートメントで艶々に。どうもありがとうございました。
『毛髪保護成分高配合!』カット+プレミアム縮毛矯正 22,000円
10年以上ずーっと担当スタイリストさんにお世話になっています!おまかせにしてしまうことも多いのですが、たくさん提案してくれるし毎回仕上がりに感動してしまいます。褒め上手なので自己肯定感爆アゲで帰れます笑。これからもよろしくお願いします!
『今日は欲張り♪』カット+デザインカラー+パーマ 20,900円
カット、カラー、パーマ
えみすけ様
いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
今回はお久しぶりにパーマでしたね、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
ふわふわのオシャレパーマがとってもお似合いでしたね。
また気になることがございましたら,小さなことでもお聞かせください。
いつでもリラックスにいらして下さい。
癒せる環境でお待ちしております。
仕事もプライベートもお忙しい時期になるかと思いますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
古谷亜紀子
今回もとても良い髪型にしてくださいました。
『フワリと楽しむ♪』カット+パーマ 13,200円
ありこ様
先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
仕上がりのスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
大人っぽいセンター分けスタイルがとてもお似合いでしたね。
古谷亜紀子
先週お世話になりました。
カラーのみでしたが、色合いはじめ、色が抜けていく後のことも視野に入れてご提案下さり、長く楽しめる髪にしていただきました。
特典でヘッドスパをして頂いたのですが、とても心地よくて洗い上がりは頭がスッキリでした。急に寒くなったのと、パソコン作業が多いこともあり、凝り固まっていた頭を気持ちよくほぐして頂きました。またよろしくお願いします。
『季節に合わせてご提案♪』全体カラー 9,900円
木咲様
先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
担当致しました古谷です。
シャンプーやヘッドスパにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
冬に向けたカラーもとてもお似合いでした。
その後はお家でのスタイリングはいかがでしょうか。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
日々お忙しいと思いますが、リフレッシュにいつでもいらして下さい。
古谷亜紀子
いつもお世話になりありがとうございます。具体的なイメージもない中、毎回気にいる仕上がりにしていただきありがとうございます。自分でのセットの仕方もアドバイス下さり、簡単で助かります。またよろしくお願いします。
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円
ショコラ様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
今回は伸ばし中との事でまとまるように毛先を整えましたが
ご自宅でのスタイリングでの再現性はいかがでしょう?
わからない事があればぜひご相談下さいね^^
hair&spa marichan 大根洋
来店までにどういうヘアスタイルにしたいか決めきれずに来店しましたが、色々とご提案をしていただき満足いくヘアスタイルになりました。
美容室に行った次の日は、美容室の後のように綺麗にまとまるか不安なことも多いですが、今回はドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまりとても嬉しいです。
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 4,400円
まり様、数あるサロンの中よりhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回はすっきりと肩上の設定で内巻きグラデーションボブを作りましたが、ご自宅でのスタイリングでわからない事はありませんか?
手ぐしでスタイリングできるようカットしてますが、もしお気づきの点があれば更にご満足頂けるようぜひご相談下さいね^^
hair&spa marichan 大根 ひろし
イメチェンをお願いしましたが、理想通りの仕上がりでウキウキしています♪とても丁寧に仕上げて下さり、本当にありがとうございました。また2ヶ月後がとても楽しみです!!
『オイルの力で染める艶カラーはこれだけ!』カット+イノアカラー 15,400円
すー様
いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
仕上がりのスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
冬に向けたイメージチェンジもとってもお似合いでしたね。
その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
いつでもリラックスにいらして下さい。
癒せる環境でお待ちしております。
ご多忙極める季節になられると思いますので、くれぐれもご自愛ください。
古谷亜紀子
カットとカラーをお願いして、気になっていた白髪の部分をしっかりと染めて頂きました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
『似合わせ艶カラー・白髪もOK』カット+全体カラー 12,100円
あき様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います!
カラーの仕上がりや自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
次回もご満足頂けるように気になる所があれば気軽にご相談下さいね!
hair&spa marichan 大根洋
シャンプー、トリートメント、カットをして頂きました。本日のシャンプーはとっても気持ちよく至福のひとときでした。
お店の雰囲気も落ち着いていてリピーターになっています。ここ
栗きんとん様
先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
担当致しました古谷です。
カットやシャンプーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
その後はお家でのスタイリングはいかがでしょうか。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
古谷亜紀子
いつも素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます♪月に一度のリラックスタイムです!
『人気NO,1!SNSでバズったあの、、、』カット+アディクシーカラー 14,300円
カット+パーマをお願いしました。
自分の髪質に不安があって普段は不精にしているのですが、ヘアースタイルを提案していただき最高にいい感じになりました!
【メンズ】カット+ゆるツイストパーマ 16,500円
今日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
時間が無くて諦めていたトリートメントも追加してもらえて有難かったです。前髪のセット方法を詳しく教えてもらえたので自宅でも実践できてます。サロン帰りだけじゃなくて自宅での再現性まで考えてくださるの、さすがプロだなって感動しました。
『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 11,000円
こちらのサロンは初めての利用でした。
今回は初ブリーチとインナーカラーをお願いしました。
事前にカラーのご相談はしていましたが、思っていたよりかなり明るめのカラーでした。
その際にスタイリストさんのご提案で少し暗めの色を足してくださいました。
お陰でとても気に入った仕上がりになりました!
ありがとうございます…!!
家族や友人にも好評だったのでまたお願いしたいです♪
『ファッションと合わせて楽しむ』カット+カラー+インナーカラー 18,700円
つばきち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
今回は初めてのブリーチとインナーカラー、カットでしたがその後はお家でのスタイリングいかがでしょうか。カラーもとってもい似合いでしたので楽しんでいただけていると嬉しいです。
ブリーチの後の髪の毛は繊細ですので、ケアしながらロングヘアをキレイにキープして行きましょう。
気のなる事がありましたら,小さなことでもお聞かせください。
お気軽にお問い合わせお待ちしております。
風邪の季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。
古谷亜紀子
いつも通り、カラー・カットをお願いしました。
気分を一新したく、短くしてもらいましたがとても気に入ったスタイルになりました!いつもありがとうございます。シャンプーが気持ち良かったです。
また次回もお願いします。
『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 11,000円
いつも丁寧な技術で今回もサラサラでまとまりのある髪にしていただきました!
ヘッドスパのおかげで痒みもなく匂いもなくとっても快適です。またどうぞよろしくお願い致します!
ありがとうございました^ ^
『変身プラン♪』カット+カラー+縮毛矯正 25,300円
カット、カラー、縮毛矯正
もふ様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
今回もツルサラヘアでしたね^^
カラーも少しづつ明るくしてますが、色落ち具合などいかがでしょうか?
問題なければ、次回も少し明るい配合で染めてみましょうね^^
hair&spa marichan 大根洋
いつもとても素敵に仕上げてくださります。
会話もとても楽しくて、それも施術していただく際の楽しみになっています。
リョウコ様
いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
今回はカットでしたがその後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
リョウコ様のサラサラな髪ですので、冬の乾燥に負けないように潤いをキープして行きましょう。
次回も癒せる環境を整えてお待ちしております。
寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。
古谷亜紀子
もう何年も担当スタイリストさんにお願いしています。
髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださるので、いつも安心してお任せできます。
パピスケ様
先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
艶々の仕上がりでとてもお似合いでしたね。
その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
これからもメンテナンスしながら、キレイを保っていきましょう。
寒さを感じる日が増えて参りましたので、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。
古谷亜紀子
とても丁寧に接客してくれました!!
また、技術もとても素晴らしく終わった後はパサパサだった神が生き返り、トゥルトゥルのサラサラヘアに!
風呂上がり自分でドライヤーをしても、それが継続されていてとても大満足です!!!
縮毛矯正
りょーか様、数あるサロンの中よりhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回は縮毛矯正を施術させて頂きました^^トゥルトゥルサラサラヘアでしたね!
カウンセリングにて毛髪診断をしっかりとさせて頂き、りょーか様の髪の状態に最適な薬剤をブレンドして仕上げさせて頂きました。
ご自宅での再現性も問題ないようで大変嬉しく思います!
hair&spa marichan 大根 ひろし
もたつきがあるヘアーだったのを軽くしてくださり、綺麗なラインになって嬉しいです。
カラーもかわいいピンクに仕上げていただきました。
『贅沢カラーコース』アディクシーカラー+ Aujua(オージュア) +カット
なつ様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
手ぐしでもスタイリングできるようにカットしてますので、ご自宅でのお手入れもやりやすいかと思います^^
カラーも暖色系でとても可愛い仕上がりになりましたね!カラー処理からトリートメントまでしっかりとさせて頂きましたので色持ちも良いかと思います^^
hair&spa marichan 大根洋
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと「お任せください」と安心させてくれる言葉かけ。希望をしっかり聞いていただきお任せすることができました。仕上がりはとても満足してます。
『キレイをキープ♪』カット+リタッチカラー 8,800円
Bambi様、数あるサロンの中よりhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
今回はご希望のスタイルにする為の前段階のカットでしたがご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
カラーも染みやすいとの事で頭皮にあまり付けないよう塗布しましたがその後問題はありませんでしょうか?
明るさもご希望があればもう少し明るくも可能なので、またぜひご相談下さいね^^
hair&spa marichan 大根 ひろし
いつも丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。
2ヶ月に一度カットとカラーをお願いしています。
仕上がりは勿論ですが、髪の悩みに対しても丁寧に答えて下さいます。
髪もココロも癒されます。
オススメして購入したシャンプーですが、地肌に優しく
皮膚と髪がとても良い感じになってきました。
また再来月、よろしくお願い致します。
娘が大変お世話になりました。
艶々のストレートになり、とても気に入っているようです。
『もう癖で悩まない』カット+縮毛矯正 18,700円
ともみん様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
今回娘様の髪のダメージ具合と癖の部分的な強さを見極めながら最適な調合にて施術させて頂きました。
なめらかな手触りが特徴の店長大根の特製ブレンドです^^
お手入れの仕方等わからない事があれば気軽に聞いてくださいね!
hair&spa marichan 大根洋
担当スタイリストに素敵艶髪にしていただいたので
翌日のハロウィンディナーで皆から素敵だと褒めてもらえました!
『根本が気になったら♪』リタッチカラーブロー 7,700円
由佳姫様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
しっかりとリタッチさせて頂きました^^
パーティ楽しめたようで良かったです!またお話し聞かせて下さいね^^
hair&spa marichan 大根洋
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。炭酸シャンプーの頭皮マッサージもとても心地よかったです。ありがとうございました。
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円
さとちゃん様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?気になる所があれば気軽に仰って下さいね!
ヘッドスパも気にって頂けて幸いです^^
hair&spa marichan 大根洋
職場から近く、駅から近いので予約して初めて利用しました。担当の方がとても話しやすく、髪の悩みにもアドバイスくださいました。カットだけでもまとまりが良くなって大満足です。隠れ家的で落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+モイストトリートメント
yuki様、数あるサロンの中よりhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
今回は頭の形がキレイに見えるようなショートボブを作りました。
後頭部の丸みと耳後ろから襟足にかけてくびれるようにカットしたので手櫛でも簡単にスタイリングができます^^
hair&spa marichan 大根 ひろし
髪の長さをお願いしただけで、髪型をご提案いただき、イメージ通りの出来上がりになりました。
『似合わせカウンセリング』カット+シャンプー 5,500円
カナコ様、いつもhair&spa marichan 【ヘアーアンドスパ マリシャン】をお選び頂きましてありがとうございます^^
今回はバッサリとまとまりのよい内巻きショートボブにカットさせて頂きました^^
ご自宅でのスタイリングもとても楽ちんなスタイルなので楽しんで下さい!
hair&spa marichan 大根洋
マリシャン(marichan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー