初めての利用でした。
駅から近く場所がわかりやすかったです。
巻き方のレクチャーを丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。
カラーの仕上がりも気に入りました。
【2周年記念】 デザインカット+フルカラー+艶トリ \9900→\6600
えりえり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また、巻き方などわからないことがあればお気軽にご相談ください!
次回も担当させてもらえると嬉しいです。
anoたまプラーザ 牧野直樹
シャンプーブローをいらないと言ったのですがしてもらいました。料金もプラスになったので残念です。(途中で言わなかった私も悪いです)
パーマ
楽しいお話と丁寧な接客、そしてテキパキと時間通りに施術して頂き、有難うございました。カラーもカットも素敵な仕上がりで家族から、若返ったとの言葉。次回もよろしくお願いします。
【2周年記念】デザインカット+リタッチカラー+艶トリ¥8800→\5500
私の話しをよく聞いていただき、とても良い仕上がりになりました。
今まで通った美容院の中で一番丁寧に施術してもらったと思います。
以前別の美容院でカラーしたあと髪が傷んでしまい諦めていたのですが、今回ツヤツヤにしてもらって大変驚きました。
本当に嬉しいです。自宅でのケアも頑張ろうと思います。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【人気No1!】 カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント ¥9900
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
次回はカラーリングしたいと思います
いつもお世話になっております
今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございます
自分でブローするといつも広がってボサボサになりますが、施工して頂くとストパをかけたようにツヤツヤで髪の毛も落ち着きます。
次回もよろしくお願いします
【2周年記念】デザインカット+フルカラー+水トリートメント¥11000→\7150
けいたん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
綺麗に仕上がって良かったです☆
おうちでも少しでも楽にスタイリングできるようにまた整えさせていただきます!
けいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
anoたまプラーザ店 桐畑
カットとトリートメントをお願いしました。
私のざっくりした要望でも、とても綺麗に仕上げていただきました。
自分が嬉しいのはもちろん、家族からも「髪の毛つやつやになったね」と評判良かったです!
【2周年記念】カット+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント¥11550→¥8800
なお様
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
ご家族からの評判も良かったようで、安心しました。
トリートメントはまた重ねてしてあげるとより効果が持続しますので、またぜひご利用ください♪
なお様のまたなご来店を心よりお待ちしております。
anoたまプラーザ店 桐畑
丁寧に施術してくださったおかげで
仕上がりも大満足でした。
お話も楽しくてあっという間でした!
のち様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
僕も時間があっという間に過ぎていました!
anoたまプラーザ 牧野直樹
担当していただいたスタイリストさんがすごく話もしやすく、今後もリピートしたいと思いました。またよろしくお願いします
【メンズ限定】 カット+炭酸泉シャンプーブロー ¥3850
けんちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中もずっと褒めてくださっていてとても嬉しかったです!
anoたまプラーザ 牧野直樹
親子でお世話になっております。
もうすぐ4歳になる子どものカットをお願いしました。梅雨が近いので全体的にさっぱりと……的なお願いをしたのですが、スッキリとボリュームダウンしただけでなく、予想を超えるくらいに賢くてハツラツとしてそうなステキボーイに仕上げていただいて、もう本当に大満足です!!
担当スタイリスト様には、子どもの頭皮からただよう謎のごぼうチップス臭についても相談に乗っていただいたりと、もはや我が家の健やかな毎日には欠かせない存在です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ららっこ様
いつもお子様とご一緒にご利用頂き、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お子様のヘアスタイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)!
ごぼうチップス臭笑ってしまいました(笑)
シャンプー後のドライヤー、一度試してみて下さいね(^^)!
ららっこ様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大貫麻由
安いだけでテキトーでした。
シャンプー無し カット(ブロー込) ¥3300
担当してくださったスタイリストさんが丁寧に話を聞いてくれ、なりたいイメージを事前のカウンセリングで明確にしてくださいました。施術に入るまでにこんな明確にご説明いただいたサロンは初めてだったので驚きました。
仕上がりはイメージ通りで大変満足しております。
また髪質の悩みに対するアドバイスをたくさんしてくれて
とても勉強になりました!!
本日はありがとうございました。
ねこみみ様
そしてとても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。
施術に入る前にイメージいただけて良かったですし、仕上がりも満足とのことで、
安心いたしました。
お忙しい中ありがとうございました!!
また髪の悩みが出てきたらいつでもご相談ください。
ねこみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
anoたまプラーザ店 桐畑
とてもきれいな仕上がりになり嬉しいです。
とも様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
anoたまプラーザ安藤靖矩
親身に話を聞いて共感して下さったことにとても好感が持てました。カットやシャンプーの技術も素晴らしかったです。ありがとうございました!
appo様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットやシャンプー、お褒め頂きありがとうございます!
その後、カラーなどの調子はいかがでしょうか?
しばらくお忙しいと思いますが、またお時間が出来ましたらいつでもご相談下さい。
appo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大貫麻由
こちらの希望を素早く理解して頂き、そして、要求にもフレキシブルに対応していただきました。とても、良心的な値段で尚且つ素敵な上に仕上げてもらって満足です。タブレットの動画も楽しめました。いつも素通りしてた場所に素敵な美容室発見しました。また、利用します。
いつもお世話になりありがとうございます
梅雨の時期にもなるので、邪魔な毛を相談して軽くなるようカットして頂きました
あまりに時間が早かったので、内心心配でした
だんだん対応もこんな感じなのかなって思いました
ですが、帰宅したら夫が正直今までで一番良いって言われ
いつもは私の要望で前下がりボブとかにして頂いていたのですが、お任せして良かったと思いました
3センチ切ったのが、そんなに切ったように見えなくて軽いカットにして頂きありがとうございました
私も今回の髪型が気に入りました
また、よろしくお願い致します
シャンプー無し カット(ブロー込) ¥3300
ちょっとだけカットしたいという要望を丁寧に聞いて叶えてくださり、今回も大変満足の仕上がりでした。ありがとうございました!またお伺いさせていただきます!
カット+1stepトリートメント(クイック)¥5500
ココア様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カットもご満足いただけて良かったです!
ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
anoたまプラーザ安藤靖矩
毎回なりたいイメージをお話しして、その通りにしていただいてありがとうございます。
カット、カラー、トリートメントでお時間も早めに終わるので、いつも有難いです。髪もツヤツヤになって、気持ちよく過ごせています。
また、よろしくお願いします。
【おすすめ】デザインカット+リタッチカラー+艶トリ¥8800→\5500
ひまわり様
いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージ通りになっていたとの事でとても嬉しいです!
また気になるところがでてきたらいつでもご相談下さい。
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
anoたまプラーザ店 桐畑
駅から近く、店内が思ったより広くてよかった。
タブレットが置いてあったが、見たいと思うプログラムがなかった。
仕上がりには満足しています。
tomostar様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
タブレットも見たいコンテンツ取り入れられるように
ご検討いたします。
また是非お気軽にお越しください。
anoたまプラーザ安藤靖矩
綺麗に切っていただき、非常に満足な仕上がりでした。気さくな方で接客サービスも良かったと思います。ありがとうございました。
ももか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
なにか髪のことなどでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
anoたまプラーザ 牧野直樹
小学生1人でも安心してカットしてもらえました。髪がツルツルになって喜んでいました!
【学割U24】学生限定トリートメントサービス ★カット¥3850
先日は、ご来店ありがとうございました!!
沢山切らせて頂きましたが、
その後スタイリングなど、やりにくい所はありませんか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 森久
2回目ですが、前回と同様綺麗にしていただきました!
カラーも希望通り明るめに染めてもらえて大満足です。
今回初めてやったトリートメントもサラサラで良かったです!また次回も宜しくお願いします。
ビーちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カラーもトリートメントもご満足していただけて良かったです!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
anoたまプラーザ安藤靖矩
初めて伺いました。カラーを決める時にとても詳しく親身になって説明してくださり、とても助かりました。仕上がりが思ってた以上だったので、美容室出る時は軽くなって嬉しかったです。ありがとうございました。
カット+最高級イルミナカラー(フル)+ウォータートリートメント¥9900
Redragon様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
カラーも綺麗に出て、髪の毛も軽くなってとってもお似合いでした(^^)
また気になってきたら是非相談して下さいね。
Redragon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大貫麻由
とっても綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございました
【おすすめ】 デザインカット+フルカラー+艶トリ \9900→\6600
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
anoたまプラーザ 牧野直樹
いつもカラーをお願いしています
毎回地毛とキレイに馴染むようにカラーしてくださるので仕上がりに満足しています
カラー剤にとても詳しいので聞いていて勉強になります
沢山勉強されているので安心してお任せできます
いつもご利用頂きありがとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます!!
私のオタクの様な話に付き合わせてしまって
毎回すみません。。。
今後も新しい知識を増やせるように
勉強していきますので、
何かありましたら、聞いてください!!
担当 森久
今回2回目の髪質改善トリートメントをお願いしました。
いつも、丁寧なカット、仕上がりもツヤツヤ、サラサラになりありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
えむ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
回数重ねるごとに良くなっていくので、前回よりサラサラに
なっていると思います!
次回も是非よろしくお願いします。
anoたまプラーザ安藤靖矩
こんな感じで、と、写真を見せたら思っていたよりも自分に似合う髪型にしていただけました!
髪の色も春っぽく柔らかピンクに。トリートメントも良いものにしたらツヤツヤになりました!!
またお願いしたいと思っています!
ありがとううございました
あひる様
いつもありがとうございます!!口コミも嬉しいです!
前髪も似合っていてとても可愛かったです♪
色が少しでも長持ちしますように、、、☆
あひる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
anoたまプラーザ店 桐畑
リタッチとカラーをして頂きました。要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
ぱお様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カラーもご満足いただけて良かったです!
またお気軽にお越しください!
anoたまプラーザ安藤靖矩
カラーをお願いしましたが、丁寧にご対応頂きました。
店内は落ち着く店内でした。
リタッチカラーのみ SB付き \6050→\4950
こぐまりお様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カラーの色味その後大丈夫ですか?
またお気軽ご来店お待ちしております。
anoたまプラーザ安藤靖矩
アノ たまプラーザ(ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー