4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. イム(IMU)  >

Hair garage IMU【イム】

ヘアーガレージ イム

• 神奈川県横浜市中区太田町5丁目69 ssknot202
  • 馬車道徒歩2分、桜木町駅8分、地下鉄関内駅6分/ケアブリーチ/ハイトーンカラー/美容室
  • あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:36:11.0

めちゃくちゃ満足です!

デザインカット+パーマ

あつし様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです!
    次回は是非パーマもかけていただければと思います!

足を運んでいただくには遠い距離だとは思いますが
    遊びに来た際に是非お立ち寄りください!

※毎週火曜日はお休みいただいております

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:16:22.0

久しぶりにカットをお願いしましたが、今回も想像以上にかわいく仕上げてくれて大満足です!また店内がめちゃくちゃ広くて開放的ですし、お店のコンセプトに合わせてガレージっぽい内装と皆さんの服装が統一されていて素敵です。美容院って緊張してしまうんですが、IMUの皆さんは話しやすくてとてもリラックスできる空間です。楽しい時間をありがとうございます。これからもお願いします(*^_^*)

けい様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです!

広々とした店内とガレージの雰囲気でいつでもリラックス
    しに来ていただければと思います!

お忙しいとは思いますがまたいつでもご来店お待ちしております♪

※毎週火曜日はお休みいただいております

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:33:41.0

結婚式参列用のヘアセットをお願いしました。長さがあまり長くなく、たくさん梳いていて扱いにくい髪にも関わらず、イメージ通りのスタイルにしていただきました。会話も合わせていただきとても楽しい時間が過ごせましたし、手際がよく短い時間で仕上げてくださって大満足です!またお願いしたいと思います!

【 結婚式場近く☆】ヘアセット/横浜/馬車道/関内/桜木町

[施術メニュー] ヘアセット

しょこたん様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!

施術中、仕上がりどちらもご満足いただけて嬉しく思います!

近隣で結婚式の御参列の際は是非お立ち寄り下さい♪

※毎週火曜日はお休みいただいております

• キンバリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:10:56.0

初めての来店です。
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウセリングして頂き、希望通りの色で大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。

キンバリー様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!

ご希望に添えたカラーをさせてもらい
    ご満足いただけて嬉しく思います!

シャンプーとマッサージもリラックスした時間を
    提供できたようでよかったです!

※毎週火曜日はお休みいただいております

• らんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 04:15:51.0

技術力の高さにいつも驚かされます!
    かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが快適に梅雨を過ごせそうです!また伺いますー!

5.6月限定クーポン【縮毛矯正or毛髪改善ストレート】\15,000→\13,000

らんちゃん様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたので
    ストレスの無いような梅雨を過ごせて貰えばと思います!

またいつでもご来店お待ちしております♪

※毎週火曜日はお休みいただいております

• ちーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 21:00:06.0

※入り口が分かりにくくて焦りましたが、ラーメン屋の右隣りにあるエレベーターで2階に上がることができました!

広い店内にチョキチョキと心地よい音とテンポの良い会話であっという間に頭がスッキリしました!

髪の悩みにも正直に答えてくださり、好感が持てました。次回はパーマもお願いしようと思います!

ちー様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    店内への入り方も細やかに書いていただきありがとうございます!

是非パーマ等、日々のお洒落のお手伝いをさせていただければと思います!

※毎週火曜日はお休みいただいております

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:01:25.0

初めて来店しました。
    他店でのブリーチの痛み、強めの癖毛、産後の抜け毛と
    わがままな髪でしたがとても大満足に仕上げて頂きました♪過去に色んなお店に行きましたが、生まれて初めて任せられる美容師さんに巡り逢えました!次も必ずまたIMUに行きます!新店舗で清潔感もあり、スタッフの対応も良き!トリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったでーす^ ^ありがとうございました!!

【ご新規様】似合わせカット+カラー+トリートメント \12150

ぶー様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!

大満足いただけて嬉しいです!
    お時間長く頂いてしまいましたが見合った施術を
    させて頂けたのではと思います!

是非また任せてもらえればと思います!

※毎週火曜日はお休みいただいております

• まなちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 17:12:57.0

4月のオープン後と5月で2回行きました。どちらもメンズカット+眉カットです。

雰囲気は、店名の通りガレージをコンセプトにした内装で開放感があります。またスタイリストさんが皆さんオーバーオールを着ていて、コンセプトづくりへのこだわりが感じられます。

接客サービスは、皆さん話しやすくてとても良いです。

仕上がりは、スタイリストさんのコミュニケーションと技術がとてもハイレベルで、イメージ通りに仕上げてくれるので、安心感があります。

料金は、もちろん安さを追及している美容室に比べたら高くはなりますが、満足度がとても高く、また切りに来るまで気持ちよく過ごせることを考えると、決して高くないと思います。

ということで総合的な満足度は極めて高く、ぜひ通いたいと思える美容室です。一度行ってみることをおすすめします。

※入口について、外付けの階段を上がった所のドアはロックがかかっているので、そこではなく、階段付近のドアの先にあるエレベーターで2階に上がると入店できます。

男性人気NO1☆カット&眉カット

まなちゃん様

雰囲気、接客面、仕上がり、料金どれも丁寧に
    書いていただきありがとうございます!

総合的にご満足していただけたようで嬉しく思います!
    引き続き精進して参りますので是非またのご来店お待ちしております!

※毎週火曜日はお休みいただいております

• ドキンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:03:51.0

出来たてのサロンで広々とした開放的空間のなか気持ち良い美容室時間を過ごせました。
    いつもと違う髪型に挑戦したのですが、出来上がりも理想通りでお任せしてよかったです!
    またお願いします、ありがとうございました!

ドキンちゃん様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!

施術中のお時間と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    様々な髪型に挑戦していくお手伝いを
    これからもさせていただければと思います!

※毎週火曜日はお休みいただいております

• ゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:12:36.0

ざっくりとしかカラーの雰囲気をお伝えしてないのに
    最高にタイプのカラーに仕上げてくれました。
    店内も清潔感がありオシャレで広々。
    これからもお願いいたします。

ダブルブリーチカラー \17000

ゆち様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも最善を尽くしていきますので

※毎週火曜日はお休みいただいております

• zoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:08:22.0

とても親切で、話しやすかったです。悩みに応じていろいろアドバイスを頂く、仕上がりにとても満足でした。

zoe様
    当日のご来店と口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    またご来店した際など家でのケアなどもっとお伝え出来たらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

イム(IMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー