4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディティカ ルーク(Dityca luk)  >

Dityca luk 【ディティカ ルーク】

ディティカ ルーク

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 YKビル7F
  • 横浜駅西口から徒歩5分(市営地下鉄6番出口が最寄)/結婚式ヘアセット
  • ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:32:11.0

友人の結婚式前に予約し髪をセットいただきました!
    早いのに綺麗!!夜まで綺麗でした、ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

Dityca luk 【ディティカ ルーク】からの返信コメント

ももか様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    ももか様のご来店心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:22.0

メイクもヘアアレンジもとても素敵に仕上げていただきました。丁寧にヒアリングしていただけてよかったです。結婚式の参列でお願いしましたが、友達にも褒めてもらえて大満足でした!

【オススメセットメニュー】ヘアセット+フルメイク¥8,250

U様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    U様のご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:26.0

声優イベントに行くため、ヘアセットお願いしました。60年代っぽいアレンジにしたい!とふわっとしたイメージと、少しの写真を見せただけでしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    いつも素早いのに丁寧で、センスも良いので安心してお任せしています。今回は、逆毛をたてたハーフアップで、後ろ髪は内巻きにして、自分で持っていったカチューシャをつけてもらいました。
    ハーフアップはとても綺麗な編み編みになっていました。
    雨の日でしたが、雨風にさらされても一日中崩れる事なく、家に着いても綺麗なままでした。周りにもとてもほめてもらえたし、髪型が綺麗だと本当に気分が上がります!
    また横浜でイベントがある時はぜひお願いしたいです!

れい様

ヘアセットとても似合われておりました。
    又、横浜でイベントがございましたら是非お越しください。
    れい様のご来店心よりお待ちしております。

• てーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:18.0

前回初めてお願いした時とても良かったので、また機会があれば行こうと思っていました。
    今回も思い通りの感じで可愛くセットしていただいて大満足です!1日中崩れることもなく過ごすことができました。
    次もよろしくお願いします!

てー様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    てー様のご来店心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:49:29.0

とてもいい眉毛にしてもらい自分が想像していた以上の完成系になりました!
    スタイリストさんもすごく話しやすくて必ず通い続けます!

『初回限定4,400円』新しい自分に☆アイブロウスタイリング

りゅう様

Ditycaをご利用下さり誠に有難う御座います^^
    とても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します!

その後まつげ、自眉毛の状態は如何でしょうか??

又お悩み出て参りましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ♪
    りゅう様のご来店心よりお待ちしております。

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:18:01.0

ディナー前にヘアセットをお願いしました!本当に可愛い仕上がりで気分も上がりました!!また特別な日にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ももてん様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    ももてん様のご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:17.0

先日連続で結婚式があったのでお世話になりました。今まで何度もヘアセットをお願いしていますが、1番いいサロンに出会えたと思います。とても早くてお値段も安く、なによりデザインがすごく好みです!サッと参考画像をお見せしただけで、理想以上にしていただけました。普段口コミ投稿をしないのでこのような内容でいいのか悩みましたが、感謝の気持ちだけでもお伝えできればと思い残します。また横浜方面で参列する場合にはぜひ予約させていただきます。ありがとうございました。

まほ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    まほ様のご来店心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:44:19.0

結婚式に行くのにヘアセットしていただきました。とても優しくお頼み通りでよかったです。仕上がりもとても可愛くて、色んな人から褒められました!ありがとうございます!

やすこ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    やすこ様のご来店心よりお待ちしております。

• つきくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:43:47.0

本当に素早く希望通りの髪型にしていただきました。
    遅刻してしまったのに、時間通りに仕上げていただき希望の写真をみせて、その通りの髪型にしていただきました。
    大満足の仕上がりでした。
    また、利用させていただきます。

つきくま様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    つきくま様のご来店心よりお待ちしております。

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:17:51.0

社内パーティがあったため利用させて頂いたのですが
    とっても満足のいくスタイルでした!!
    駅からも近く担当して頂いた方も丁寧に短時間で
    仕上げて頂いてかわいいヘアスタイルになり大満足でした!
    横浜でヘアセットするならここのお店だ!!!と
    みんなに紹介したいくらいです!笑

また機会があればお世話になります!

saa様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    saa様のご来店心よりお待ちしております。

• ふゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:55:17.0

スピーディーで綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

ふゆか様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• ふゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:10:21.0

とても早いのに、綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました^^

ふゆか様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:25:59.0

はじめて伺いました。眉を整えていただくことこともはじめてで、不安もあったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術わ受けることができました。店内もとても綺麗で雰囲気もよく、リラックスできました。眉が変わると印象が変わり、こんなにも違うのかと驚いています。またぜひお願いしたいです。

あっこ様

先日はDitycaをご利用下さり誠に有難う御座います^^
    とても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します!

その後、自眉毛の状態は如何でしょうか??

又お悩み出て参りましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ♪
    あっこ様のご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:58:55.0

友達の結婚式前に行きました。ヘアセット・メイク共に「おまかせ」と頼み、とても可愛くしてもらい大満足です。担当さんは話しやすく、終始お喋りしながら楽しく施術してもらいました。

Y様

お力になれて光栄です♪
    ヘアメイクとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 07:39:14.0

10分程で綺麗な巻き髪にしていただきました!デート前や大事なイベント前にまた来たいと思います!料金もお安くて良かったです、、!ありがとうございました!

【似合わせスタイリング◎】ダウンスタイル \3,300

ひなみ様

お力になれて光栄です♪
    ダウンスタイルとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 16:04:05.0

早朝でも対応しており、楽しくスタイリングしてくださいました!また何かイベントがある際は予約しようと思います。

リン様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• りりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:12:59.0

以前結婚式のお呼ばれの際に利用させていただいてから、今回が3回目となりました。
    自分でメイクをすると無駄に時間がかかってしまい、その割にメイクが崩れてしまったり...ということが多々あったので、初めてお店でフルメイクをお願いしたところ、仕上がりが素晴らしくさすがプロの方にやってもらうと違うなぁと感心してしまいました。
    また、こちらのイメージに合わせて進めてくださり、短時間で手際よく尚且つお肌がとても綺麗に見えてメイク崩れもありませんでした!
    また何かあれば今後はぜひお願いしたいと思います。

フルメイク ¥4,400

[施術メニュー] その他

りりぃ様

お力になれて光栄です♪
    フルメイクとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• *lemon*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:42:13.0

インスタで見つけて初めてお伺いしました。
    都度都度確認してくださったりこちらが言っていた通りしていただいたのに完成した感じが想像と違っていて、こちらの理想がそもそも間違えていた+細かいのに嫌な顔せずやり直していただけてありがたかったです。
    持ちも夜までとてもかわいい感じで保てました。
    もしよろしければまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

*lemon*様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:07:25.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    スピーディーかつとても素敵に仕上げて下さいました!
    髪型も2つで悩んでいて相談しましたが、的確にアドバイスをいただけたため、自分がどのイメージにしたいかはっきりして迷わず決めることができました!!

朝早くにお願いしていましたが、夜遅い時間まで全く崩れず、1日楽しく過ごせて大満足でした!

また是非お願いしたいです!

わ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:45:19.0

友人の結婚式参列でお世話になりました!
    以前、別のサロンで施術中に肌がヒリついたり赤みが出てしまったので不安でしたが、事前に連絡していたところとても気にかけてくださっていて、メイク中にも違和感はないかお声がけいただきました。
    道具も肌に優しいものを選んでいただき、一日中とても快適でした。仕上がりももちろん大満足です!
    盛りだくさんのメニューだったので、時間も心配していましたが、口コミ通りとても手際が良く綺麗に仕上げていただきました。

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥11,000

[施術メニュー] その他

Y様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:50.0

友人の結婚式に参列するのでヘアセットをお願いしました。髪の毛がそんなに長くないのでやりたいヘアアレンジ通りに出来るか不安でしたが、短時間で仕上げたいイメージ写真通りに丁寧に可愛くセットしてくださって大満足です!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

ぴい様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:07:18.0

まだあけたばかりで、お一人で回されてるとのことで少しさみしさはありましたが
    とてもかわいく仕上げてくださいました!!
    また結婚式などあったらお願いしたいです

みわ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:01:33.0

当日、ライブがあり フルメイクとヘアセットしてもらいました。
    人にフルメイクしてもらったのは初めてで、普段は薄メイクなので ライブに合わせたちょっぴり派手メイクも初めてでした。
    少し緊張しましたが、お話ししやすくてあっという間にいい感じに仕上げてもらって助かりました。また横浜ですライブの際はお願いしたいです~

ちろりん様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:00:38.0

横浜で結婚式があり、SNSでお店を見つけました。
    地元ではないため、立地がわからずでしたが、駅からも大通りでわかりやすかったです。

新しい店舗で清潔感がある店内でした。
    30分でテキパキとしていただきました。ありがとうございました。

あやか様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:53:15.0

横浜での結婚式への参席にあわせて予約しました。明るいお店の雰囲気で、スタイリストの方も明るく癒されました。ヘアスタイルも夜までバッチリキープできていました。立地もいいので、横浜エリアでイベントがある際は、ぜひこちらの店舗の利用をお勧めします。

natchi様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• たまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:06.0

友人の結婚式の参列のためにおめかししたく、来店しました。
    ヘアセットもメイクも最高でした~(泣)
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

たまさん様

お力になれて光栄です♪
    ヘアセットとメイクとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:24:49.0

ヘアセットもメイクもおまかせでしたが、どちらも可愛く仕上げていただき大満足でした!ありがとうございます

さき様

お力になれて光栄です♪
    ヘアセット+メイクとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:19:52.0

レビュー遅くなりました、、

みなとみらいで結婚式へ参列のためお伺いしました

流行りのツインお団子にしてもらいました
    持ち込みの飾りをバランスよくつけてもらい
    仕上がりがとても可愛くなりました

ふわふわで可愛い感じの仕上がりなのに
    しっかりと固めてもらったので
    2次会まで崩れませんでした

お友達に髪型かわいいねとたくさん言ってもらえました

横浜付近で結婚式やイベントがあるときは
    またお願いしたいです

れいか様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• ERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:44:14.0

結婚式参列のため利用させていただきました。
    可愛く仕上げていただきとっても満足です。
    横浜でイベントがあった際はまた是非利用したいと思います。

ERI様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:23:17.0

初めて眉毛を整えに行きましたが、本当に綺麗になって凄く嬉しかったです!

さき様

Ditycaをご利用下さり誠に有難う御座います^^
    とても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します!
    そして、わざわざ名古屋から足を運んで頂きありがとう御座います!

その後まつげ、自眉毛の状態は如何でしょうか??

又お悩み出て参りましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ♪
    さき様のご来店心よりお待ちしております。

ディティカ ルーク(Dityca luk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー