4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディティカ ルーク(Dityca luk)  >

Dityca luk 【ディティカ ルーク】

ディティカ ルーク

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 YKビル7F
  • 横浜駅西口から徒歩5分(市営地下鉄6番出口が最寄)/結婚式ヘアセット
  • Lemiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:27:47.0

少し早く着いてしまったのですが快く案内してくださり
    嬉しかったです。

ピタッとツヤ感のある編みおろし?にしてもらいました。
    ほんとう素敵でした、、、。個人的に過去一の仕上がりです!合流した友人にも『あー可愛い!』って言ってくれたり
    あまり褒めてくれない母にも『可愛いじゃん』って
    言ってもらえました。笑
    今回は結婚式のお呼ばれでお世話になりましたが
    ちょっとした特別な日にもお姉さんにヘアアレンジをお願いしたいと思いました。
    その時はぜひよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] ヘアセット

Dityca luk 【ディティカ ルーク】からの返信コメント

Lemil様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• けぃぃぃい。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:04:07.0

友人の結婚式があり、インスタで画像見て予約しました
    髪型は決まってなかったけど、こんな感じで~とリクエストしつつ最終はお店のカタログから決めました
    持参した金箔やピンをおまかせで付けてもらいましたが本当に可愛くて、友人からも好評でした
    クオリティがめちゃくちゃ高いのにそんなに高くない値段で驚いてます。また横浜近くで何かあれば利用したいと思いました。ありがとうございます!

けぃぃぃい様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:46:29.0

結婚式のためにヘアセットしてもらいました
    少し無愛想でしたが、良い感じになりました

餃子様

この度はDitycaをご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中ご意見をお寄せくださりありがとうございます。

常日頃から、お客様にご満足頂ける施術や雰囲気作りを心がけておりましたが、
    私の配慮が至らなかったばかりに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後のサービス向上のため、改善に取り組んでまいります。

この度は、ご来店と貴重なご意見下さり、誠にありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:28.0

コンサート前にお願いしました。
    ハーフツインを希望したのですが、理想のスタイルの画像を数点お見せし、私自身の頭の形に合う位置でアレンジをしていただけました。
    ヘアアクセサリーも決めきれず数点持ち込み相談しながらバランスよく綺麗に仕上げていただけてとても満足しております。夜になっても巻きが全く取れなかったので、イベントごとではない時も機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

み様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• さっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 09:11:59.0

コンサート前にヘアセットとフルメイクしてもらいました。
    最初は緊張していましたが、たくさん話しかけてくれてとても楽しかったです。また、横浜でコンサートがあったときはまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【オススメセットメニュー】ヘアセット+フルメイク¥8,250

さっく様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• のっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:56:03.0

友人の結婚式のヘアセットでお願いしました。
    他でヘアセットをお願いしてもあまり満足のいく
    仕上がりになったことはなく、こちらもドキドキ
    して行ったのですが写真の通りに細かい要望にも
    答えてくださり大満足の仕上がりでした!
    綺麗且つ、崩れずとても良かったです!
    またヘアセットがある際はこちらでお願い
    したいなと思いました!ありがとうございました♪

のっち様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:22:03.0

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカットのメニューでお願いしました。アイブロウカット→フルメイク→ヘアセットの順で手際よく対応してくれました。どのメニューの際もとても丁寧に施術してくれ、どのようにしたいか等を担当のスタイリストさんと相談しながら行いました。出来上がりがとても可愛くその時に着ていった服装に合うようにしてくれました。また、ご縁がありましたらリピートしたいと思ってます!!

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥11,000

ちさと様

お力になれて光栄です♪
    ヘアセット&フルメイクとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

ちさと様の又のご来店心よりお待ちしております。

• くりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:44:05.0

友人の結婚式のためのヘアメイクにこちらを利用させて頂きました。
    メイクはドレスに合う色味で綺麗に仕上げて頂き、ヘアセットも希望の写真通りで、イヤリングカラーを活かして下さいました。
    挙式から披露宴まで、メイクも髪型も全く崩れず、綺麗なままで感動しました。
    また利用したいです。

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥11,000

くりす様

お力になれて光栄です♪
    ヘアセット&フルメイクとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

くりす様の又のご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:22:22.0

2日間高校生の娘の文化祭のヘアセットをお願いしました。過去にお願いしたどこよりも崩れにくく、可愛く、時間内にきっちりと終わらせていただいたようで、娘は大満足、夜帰宅した娘のヘアは乱れておらずお願いして良かったと思いました。友だちにも大好評だったようです。今後もこちらでお世話になりたいと親子共々思っております。ありがとうございました。

めい様

また嬉しい口コミも感謝いたします!

2日間お力になれて光栄です♪
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

めい様の又のご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:22:19.0

結婚式のセットをしていただきました!
    中途半端な長さで切れてレイヤーのようになってしまった毛もあったのでやりづらいだろうなぁ、と思っていましたがとても素敵に仕上げてもらいました(^^)
    周りの友達からも可愛い連発でお願いして良かったです!!!
    横浜方面でイベントがある時はまたぜひお願いします
    可愛い髪型のおかげで楽しく1日を過ごすことができました!ありがとうございました!

なみ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

なみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:11:23.0

浴衣の着付けとヘアセットでお願いしました。
    私はこちらのサロンが好きで、名古屋2店舗と今回の横浜店で3回目になります。とても対応や仕上がりが良いので気に入っています!今回はヘアセットもいちばん良い位に可愛く仕上げていただき、浴衣の着付けも前回崩れた旨を伝えたら、がっちりとしめてくれて(キツくはなかったです)帰るまで全く着崩れしませんでした!料金は他に安いお店はあるとおもいますが、丁寧な仕上がりや、気持ちの良い接客で、お値段以上の満足度があるので、今後もぜひ利用させて頂きたいです!
    最後に、写真やムービーまで撮ってくれて、その場で送ってくれたのはとても嬉しかったです!

れい様

お力になれて光栄です♪
    ヘアセットと浴衣とても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

れい様の又のご来店心よりお待ちしております。

• まりすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:20:18.0

ライブに備えて、フルメイク・ヘアメイクをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださり、終始気分が上がっていました!ありがとうございます!!現場が横浜になった際はまた利用させてください。

まりす様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

まりす様の又のご来店心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:35:31.0

予約時間より少し早く着いてしまったのですが、優しく迎えていただきました。
    ヘアセットはやってみたいスタイルを思っていた通りに再現していただき大変満足です。
    帰宅が夜遅くになったのですが、帰宅までヘアセットが維持されていてすごかったです。

えな様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

えな様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:50:53.0

希望通りにヘアメイクしていただきました。
    暑い時期で移動後に汗で化粧崩れしてしまわないか不安でしたが、心配無用でした!
    撮影映えのするメイクに仕上がって、とても満足です。
    乳児連れでしたが、iPadを貸してくださってとても助かりました!
    お店やスタッフさんの雰囲気も仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【撮影・ステージ用】プロにお任せ★撮影ヘアメイク

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひまわり様

お力になれて光栄です♪
    ステージ用のヘアメイクとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

ひまわり様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:56:31.0

お出かけ前に巻き髪のセットをお願いしました。
    広々した清潔感のある空間で、とても居心地が良い、ゆったりとした雰囲気の中対応していただけました。

自分ではできないような360°綺麗に巻いていただいて、気分も上がりました!
    持ちも夜までばっちりで、プロにお願いするとこんなにも違うものかと感動しました。

また何かイベントの際には、ぜひよろしくお願いいたします。

ゆき様

お力になれて光栄です♪
    ヘアスタイルとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

ゆき様の又のご来店心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:53:40.0

デートの前に可愛くしていただきました。
    清潔感があって安心して受けられました。

かえで様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

かえで様の又のご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 09:07:34.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。インスタに載ってるような今っぽい髪型をお願いして、理想以上の可愛い髪型に仕上げていただいて嬉しかったです!ふわふわの仕上がりだったのに夜まで崩れにくくて良かったです。また、お願いしたいと感じました。ありがとうございました!!!

あーちゃん様

お力になれて光栄です♪
    浴衣とヘアセットとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。
    あーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:45:33.0

何でもない普通のお出かけでしたが、気分を上げるために利用しました。
    セット中のお話も楽しく、落ち着ける空間でとても良かったです◎
    30分もかからずに綺麗にセットをしていただき、おかげで1日楽しんでお出かけすることができました。
    来月はアフタヌーンティーに行く予定なので、その時にまたお願いします!

【似合わせスタイリング◎】ダウンスタイル \3,300

ひとみ様

お力になれて光栄です♪
    ダウンスタイルとても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

ひとみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:34:13.0

とっても素敵な髪型にしていただいて、
    最高の一日が過ごせました!☆
    後れ毛のバランスと気になっていた金箔、
    想像以上に可愛かったです!!
    落ち着いたトークで、スピーチ前の緊張も
    和らぎました。またお願いします♪

ゆかにゃん様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

ゆかにゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 01:24:15.0

初めてお伺いしました。
    10分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に接客で、似合いそうなお色を選んで頂きとても良かったです。元の時間より短いとは思えないほど素敵な仕上がりで汗をかいてもマスクしてても崩れませんでした。
    今度は余裕を持って伺わせていただきます。

フルメイク ¥4,400

なお様

お力になれて光栄です♪
    フルメイクとても似合われておりました。
    ご予定は楽しめましたでしょうか?^ ^
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

なお様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:24:35.0

自分では絶対できないかわいい髪型にしていただきとても嬉しかったです。またお願いします!

ぴこ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

ぴこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:21:29.0

最後までとても丁寧に仕上げていただきました。事前に連絡せず使いたいコスメ等持ち込んでしまい、難しいかと思いましたが上手く使っていただきとても嬉しかったです。彼にも褒められ、お陰様でとても楽しい1日を過ごすことができました。また近くで何かある際はぜひ利用させていただきたいです!

当日確認すれば良かったのですが、ビフォーアフターの動画撮っていただいたと思いますが…後ろ姿等だったら大丈夫なのですが、顔出しでSNS等に上げられていたら削除いただきたいです…お手数おかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。

なつ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

動画の件 説明が不十分で申し訳御座いませんでした。
    削除致しました。
    貴重なご意見有難う御座います。

あやね様の又のご来店心よりお待ちしております。

• giさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:26:03.0

初めてのヘアセットで緊張していましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした。浴衣も着付けをしていただいてから約10時間ほど過ごしましたが、着崩れも全くありませんでした。可愛い髪型としっかりとした着付けのおかげで久しぶりのお祭りを満喫することができました。本当にありがとうございました!

gi様

お力になれて光栄です♪
    ヘアセット+浴衣とても似合われておりました。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

gi様の又のご来店心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:17:18.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気もとても素敵で良かったです♪
    とてもお優しく提案などもして頂けて想像以上に可愛くしていただけて幸せな1日を過ごせました!本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします♪

あやね様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

あやね様の又のご来店心よりお待ちしております。

• てーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:18:02.0

友人の結婚式に行くので利用しました。
    バランスの良いゆるっとした編みおろしの髪に用意していたリボンもつけてもらって、とてもかわいく仕上げていただきました!
    機会があればまたお願いしたいです

てー様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

てー様の又のご来店心よりお待ちしております。

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:48:20.0

今回近くで行われる結婚式に参加するため利用させていただきました。事前に髪型はどのようにするか考えましたが、自分に合う髪型が分からず当日ご相談させて頂いたら笑顔で様々な提案をして頂き嬉しかったです。仕上がりはとても素敵で、これからのワクワクが凄かったです。また、機会がありましたら利用させて頂きたいです。朝早くにありがとうございました。

かほりん様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

かほりん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• モチフワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 23:34:07.0

色々相談に乗ってくれて素敵なヘアアレンジができました!
    また行きます!

モチフワ様

又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

モチフワ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:29:08.0

少し遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    仕上がりもとても満足なもので理想通りでした。特別な日やまた別なプランも今後も利用したいと思います。

なつこ様

お力になれて光栄です♪
    ヘアセットとても似合われておりました!
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

なつこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• モリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:48:16.0

接客も仕上がりもとっても満足でした!髪が長いのでセットをほどく際のことまで気にしてくださって、すごく嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました

モリ様

また嬉しい口コミも感謝いたします!

ロングの編みおろし、とても似合われておりました!
    お力になれて光栄です。
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

モリ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• schさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:50:52.0

先日はありがとうございました◎
    インスタで見つけて、私好みのスタイルが多かったので結婚式参列用にお願いしました!
    仕上がりを見せてもらって、私が思ってた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!こんなアレンジが30分でできるの!?とびっくりしたほどです。値段もリーズナブルで、披露宴と二次会で結構な時間を過ごしましたが少しも髪型が崩れることなかったです。ここまで完成度の高いところは他にはないと思いました◎いろんな人に紹介したいと思えるサロンでした!また是非伺いたいです◎ありがとうございました!

sch様

お力になれて光栄です♪
    ヘアセットとても似合われておりました!
    又、横浜でご予定がございましたら是非お越しください。

sch様の又のご来店心よりお待ちしております。

ディティカ ルーク(Dityca luk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー