3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エルクス サッポロ(elux sapporo)  >

カミシツカイゼントッカガタサロン エルクス サッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目20 KYビル8F
  • 札幌/地下鉄大通駅(1番出口)徒歩3分【札幌/髪質改善/ストレート/トリートメント】

スティッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 01:46:42.0

色んなモノが値上がり等をしている中、
    本物の上質で自分がしっかりと納得するものを
    探していました。
    今まで長年お世話になっていた美容室がありましたが、
    金額と質に疑問を抱き始めてしまい、そんな中で見つけたのが
    こちらの美容室でした。
    私の髪はダメージが酷い状態でしたが、こちらのお店の
    ホリスティックストレートと髪質改善トリートメント(marbb付)をして貰った結果、あまりにも手触りが良く見た目のサラツヤ具合に感動し語彙力を失うほどでした…
    この手触りは10代の頃以来かと思わされるぐらいです。
    もちろんアフターケアも大切ですし、綺麗を保ちたいので
    今回はフルカラーという事もあり、美髪トリートメントから髪質改善トリートメントに変えて頂きました。
    髪をセットする余裕が無い時、何もしなくても綺麗な髪を触ったり鏡に映った自分を見て精神的にも支えられています。
    体の手術をする時の医者選びもそうですが、こちらの美容師さんの仕事に対する姿勢、実績、自信に魅力を感じたと同時に自分の大切な髪を預けられる方に出逢えた事に感謝しています。

【カットなし】eluxケアカラー+《美髪》BIGAMI Tr\11900~

髪質改善特化型サロン elux sapporo 【エルクス サッポロ】からの返信コメント

スティッチ様

担当させて頂きましたふじです

美容師をやっていてよかったと思える有難い口コミ感謝致します

今後もスティッチ様の支えになれるよう技術、接客等より良いサービスを

提供させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします

またのご来店お待ちしております

• 菜の花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:04:42.0

髪の状態を見てもらったところ自分が思っていたよりも結構傷んでいたようです、ですがそんなこと気にならいくらい素敵に仕上げていただきました…!美容室で過ごした時間もとても落ち着くものでした。
    これからもこちらの美容室を利用したいと思いました!
    今回はありがとうございました…!

【カットなし◎艶髪】ホリスティックストレート+髪質改善Tr(marbb込)\21900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

菜の花様

担当させて頂きましたふじです

嬉しい口コミありがとうございます!!

また店内の雰囲気も気にいって頂けてよかったです^^

お待ちしております^^

• たけはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:15:43.0

毛量の多さとハイダメージによる広がり、癖毛に悩んでおり、納得できる縮毛矯正をしてもらえるサロンを見つけられずにいました。

こちらのサロンはヒアリングから丁寧に行い、何がベストかを真剣に考えてくださいます。お喋りも楽しく、ひとりでぼーっとする時間もあって、3時間半という長い施術でしたが、気づくとツヤツヤキラキラのストレートヘアが完成していました。

青を基調とした爽やかな店内も素敵で、非常に居心地の良い空間です。髪質改善が専門とのことなので、定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました~~!!

【人気NO.2】カット+ホリスティックストレート+髪質改善Tr(marbb込)

たけはる様

先日はエルクスサッポロにご来店頂きありがとうございます!

担当致しましたふじです

長時間の施術になってしまいましたがありがたいお言葉を頂けて嬉しいです^^

仕上がりもご満足頂けて安心しました!

お待ちしております^^

• うさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:55:16.0

なかなか予約のタイミングが合わず、久しぶりになってしまったのですが、やはりカットもカラーも1番上手です!!
    前髪のカットなど、他のサロンでちょっと気になるな~と思っていたところが全て改善された気がします、とても嬉しいです^_^
    レイヤーも扱いやすいかつ内巻きしたときにかわいくなるように作っていただけて満足です♪
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【高発色◎ツヤカラー】カット+eluxケアカラー+《美髪》BIGAMI Tr\13900~

うさぴ様

いつもエルクスサッポロにご来店頂きありがとうございます

一番上手と言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます^^

お悩みやイメージがあれば最大限解消して形にしていければな思っているので

今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:17:49.0

先日はありがとうございました。どんなスタイルにしたいのか丁寧に聞いてくださり、とても居心地よかったです。またよろしくお願いします。

【補修Lv★★★★★】似合わせカット+elux髪質改善トリートメント¥11450

あ様

担当致しましたふじです

仕上がりご満足して頂けてよかったです!

お待ちしております^^

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:22:57.0

かなり前からお世話になってます!
    いつも自分に合ったパーマや髪のケアについて教えてくださり助かっています!
    特にパーマの前処理やトリートメントをやるようになってから髪のダメージが明らかに減っており、パーマ直後なのにサラサラとしています!
    これからも通います!!

カット+コスメパーマ¥9500

たく様

いつもエルクスサッポロにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けてよかったです^^

これからもしっかりダメージケアしながら髪を良い状態を保っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:29:50.0

他店で縮毛矯正してから、髪の毛ボロボロになってしまいましたが、生き返りました!ありがとうございます!

【人気NO.1】カット+髪質改善ケアカラー+髪質改善Tr\23250→\15900

まい様

担当させて頂きましたふじです

仕上がりご満足頂けてよかったです!

お待ちしております^^

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 07:52:14.0

髪がツルツルになり満足してます
    次回もよろしくお願いします

【くせ毛や髪質改善でお悩みの方】お悩み相談クーポン◎

ちかちゃん様

先日はエルクスサッポロにご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きましたふじです。

仕上がりご満足して頂けてよかったです!

ぜひまたいらしてくださいね^^

お待ちしております。

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:25:54.0

スタイリストさんのお人柄と館内のオシャレさと清潔さが私にはとても合いました◎
    過ごしやすい空間でほぼ満足していたのですが、髪も本当に本当に綺麗になりました!
    手触りも柔らかくなり、収まりも良く艶もある。
    自分の髪が風に靡くことがあるのかと帰宅路で思いました!
    前髪を横に流したりする事があると伝えると、それに合わせて前髪の矯正を調整していただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくれますし、何より“次やる事”をしっかり伝えてくれるので、これ何やってるんだろう?と言う不安もなく安心して自分の髪を委ねることができました。
    本当にありがとうございます!

【人気NO.2】カット+ホリスティックストレート+髪質改善Tr(marbb付)

ちゃみ様

担当させて頂きましたふじです

仕上がりも喜んで頂けてよかったです^^

お待ちしております

• Trさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:23:55.0

想像以上に良い仕上がりにしていただきました!
    ところてんみたくツルッツルになったの初めてです!
    洗い流さないトリートメントも良い香りだったので購入しました!
    少しでもケアがんばりたいです♪
    またお願いしたいなと思いました(^○^)

Tr様

担当させて頂きましたふじです

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します^^

ぜひまたいらしてくださいね

お待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 14:20:36.0

ストレートパーマと髪質改善を同時に行えるところに魅力を感じてはじめて利用させていただきました。

今までの履歴も考慮して施術してくださったおかげで、癖毛でパサパサだった髪の毛が綺麗にまとまるようになって非常に満足しています!

お店もとても綺麗で清潔感があり、スタイリストさんも落ち着いている方でとても居心地良く感じました。

さ様

担当させて頂きましたふじです

仕上がりご満足いただけてよかったです!

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^

ぜひまたいらしてくださいね!

お待ちしております!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:04:02.0

髪質改善の履歴、ダメージの度合、毛量やクセなどの悩みを聞いた上で薬剤を調整してくれます。
    専門知識を例え話で説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりはサラサラのツヤツヤで、真っ直ぐだけど柔らかさのある髪質になりました。
    最初から最後まで担当していただけるのも嬉しいポイントですし、何より心遣いが素敵だなと感じました。

【人気NO.5】ホリスティックストレート+髪質改善Tr\17900

mi様

担当させていただきましたふじです

今後の自信にもなる嬉しい口コミありがとうございます!^^

ぜひまたいらしてくださいね!

お待ちしております。

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:03:04.0

今までの履歴を丁寧に聞いてくださって、それに合わせて施術内容を提案してもらえたので安心感がありました。
    店内も居心地がよかったです。
    仕上がりもよくずっと触っていたくなる髪の毛になりました。

まるる様

担当させていただきましたふじです

仕上がりご満足いただけて安心致しました!

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまたいらしてくださいね

お待ちしております^^

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 17:06:09.0

数日たちますが、かわらず艶々サラサラで嬉しいです。
    毛量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、頭半分くらい小さくなった感じで、天使の輪もできました。
    以前の履歴もふまえいくつか提案してもらい、少し金額はあがったけど最高の状態に仕上げてくれて満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、丁寧に対応してくださいました。
    また伺います。ありがとうございました!

Na様

担当させていただきましたふじです

髪質改善ストレートの仕上がりご満足いただけてよかったです!

また店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^

お待ちしております

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 20:58:12.0

通い始めてまだ数回ですが既に友人宅に遊びに行ったような居心地の良さです。笑
    楽しいお喋りと丁寧な接客に加えて
    いつもとぅるっとぅるに仕上げていただき毎回感動します。
    また次回もよろしくお願いします!

あさ様

いつもエルクスサッポロをご利用頂きありがとうございます

担当させていただきましたふじです

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつでも遊びに来てくださいね!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• 美桜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:33:31.0

決まった美容室に通うことが少なかった私ですが、ここ数年はずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。
    いつもきれいな髪にしていただいて、ありがとうございます!
    美容室での会話がそれほど得意でない私にとっては、適度に話しかけてもらえるのも嬉しいポイントです(*´▽`*)

美桜子様

いつもエルクスサッポロをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝です!

今後も美桜子様の髪を綺麗にさせて頂ければと思っております!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 19:51:14.0

ブログに投稿されているBefore・Afterの写真と店内の可愛さに惹かれて予約しました!
    縮毛矯正、ブリーチ、酸性ストレートなどをしてきた髪なのでダメージが酷かったのですが、部分によってストレートの薬剤を考えて下さったおかげでツヤツヤになりました!
    毎日ストレートアイロンをしていましたが、ドライヤーのみで済みそうです^_^ありがとうございました!

ア様

仕上がりご満足していただけてよかったです!

薬剤も常に髪質やダメージレベルに合わせてオーダーメイドで調合させていただいております

今後も何かお悩み等ございましたらご相談ください^^

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:37:47.0

髪がとってもきれいになり、自分の髪もこんなにつやつやさらさらになるんだと嬉しかったです。beforeafterの変化が劇的で感動しました。
    カラーもイメージをよく聞いてくださり、理想の色になりました。
    美容室などでよく初回に名前や住所を書く紙がなかったところも個人的にいいなと思いました。

急遽カラーもやっていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【くせ毛や髪質改善でお悩みの方】お悩み相談クーポン◎

な様

担当させていただきましたふじです

仕上がりご満足していただけて安心しました!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• αさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:39:40.0

癖毛で毛先の乾燥と広がりに悩んでいましたが、ストレートも巻き髪も楽しみたかったのでこちらを初めて訪ねました。
    要望をかなりざっくりお伝えしたのですが、最大限汲み取っていただいて大満足の仕上がりになりました!手触りも前髪も量も全部本当にお気に入りです!!!
    映画を見ながらお喋りも楽しめて充実した時間であっという間でした。これで夏も最高に楽しめそうです!

α様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

担当させていただきましたふじです。

ぜひまたいらしてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:48:55.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    満足です。ありがとうございます♪♪
    いつも楽しくお話しながらやっていただき、
    長い施術時間もあっという間に終わります。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

カット+縮毛矯正+《美髪》BIGAMI Tr¥19900~

なな様

いつもエルクスサッポロをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店楽しみしております(^^)

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 20:24:21.0

トリートメントやカラーの際にいつも説明してくれるのでありがたいです。
    髪もさらさらになって大満足です。

の様

いつもエルクスサッポロにご来店いただきありがとうございます!

満足頂けてよかったです(^^)

サラサラな髪もキープしていきましょう!

またお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:55:14.0

約8年くらい?担当していただいてます。気さくで話しやすくて、きちんと要望も聞いてくれて、何でも言いやすい雰囲気なので助かっています!
    いつもあっという間で楽しく終わります。
    店内も素敵ですし、何より担当スタイリストさんの人柄が良いので、おすすめです!

【elux】似合わせカット¥4950

M様

いつもエルクスサッポロをご利用いただきありがとうございます!

ありがたい口コミ感謝です!(^^)

僕もいつもM様がご来店するのを楽しみにしてますよ!

今後ともよろしくお願い致します

ふじ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 22:07:01.0

店内の雰囲気がとても素敵でした!髪の毛の状態などについても色々と教えてくださり自分の髪の状態を知ることができて良かったですし、髪の毛とてもさらさらになりました。また是非行きたいと思います!

R様

先日はエルクスサッポロにご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたふじです。

仕上がり、店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ぜひまたいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:47:17.0

定期的に利用しております。
    いつも満足のいく仕上がりです。

本日はありがとうございました。

次はトリートメントで予約します!!!

【最上級】カット+ホリスティックストレート+髪質改善Tr(marbb付)¥26900

あんちゃん様

いつもエルクスをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足していただけてよかったです(^^)

はい!トリートメントでもお待ちしておりますね!

ツヤサラ質感キープしましょう(^^)

• はぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:50:10.0

縮毛矯正とトリートメントとカットのコースをお願いしました。
    サラサラで仕上がりが最高です!またお願いします。

はぎ様

いつもエルクスにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足していただけてよかったです!

そして『最高』いただけて嬉しいです!(^^)

いつも遠くからきていただいて感謝です

またお待ちしております(^^)

• のえたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 23:17:28.0

申し訳無いのですが、触覚のカットの仕方が下手で自分で整えました。あと髪質改善なのにけっこうバサバサでショックです。もう行きません。

のえたん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらずご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

触覚に関してイメージを共有をもっとしっかりしていればとお言葉を頂き深く反省致しました。

髪質改善に関してはご来店時の髪の状態がブリーチ回数が多くちぎれるほどのハイダメージ毛だったこともあり当店でできる1番のトリートメントで施術させていただきましたが、ご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

• タカサマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 15:52:14.0

いつも丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    前回は自分にあったストレートをしていただきくせ毛で悩んでいたのが嘘みたいに今は毎朝悩むことも無くなりました。今回も髪質に合ったトリートメントとヘアカラーをしていただきました。だいぶ傷んでいたみたいで又サラサラに戻していただき感謝です。シャンプーの時もとても丁寧にしていただき全体的に癒されました。もうここ以外には行けないので又痛む前に予約したいと思います。ありがとうございました。

【当店おすすめ◎最高級ケア】カット+髪質改善ケアカラー+髪質改善Tr\16900

タカサマ様

先日はエルクスにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり、施術共にご満足いただけてよかったです!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Sandro Botticelliさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:31:33.0

社会不安や醜形恐怖その他諸々の障害があり
    外出含めて美容室は大の苦手だったのですが、口コミの良さと掲載写真の完成度の高さに惹かれて予約しました。

丁寧なカウンセリングで急く感じは一切なく、
    美容師さんもたいへん穏やかで話しやすい雰囲気です。
    サロン内には本がたくさんあって、音楽もうるさくなくとても居心地がよかったです。

仕上がりトゥルトゥルで天使の輪(?)も出現して、感動しました。
    前髪もすごく綺麗に切り揃えてもらえて大満足だったので、そのままパスポートの写真を撮って更新してきました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

Sandro Botticelli 様

担当させて頂きましたふじです

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりや店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

ぜひまたいらして下さいね!

お待ちしております(^^)

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:25:39.0

5~6年お世話になってます!
    いつもパーマをかけるのですが、前処理やトリートメントなど色々と説明しながら行ってくれて、自分に合った髪型を見つけられました!
    スタイリストさんもすごく話しやすいです!またお願いします!

カット+コスメパーマ¥9500

たく様

いつもエルクスサッポロにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたふじです

仕上がりご満足していただけでよかったです(^^)

話しやすいと言って頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:47:06.0

前からかよってますが、とても親身に相談に乗ってくれるサロンです。
    色味や仕上がり、悩みなど、一緒に考えてアドバイスしてもらえます。
    私の髪は、一見ストレートに見えますが、実は細かい癖があって、とても広がりやすい上、量が多くて困ってました。
    ほかサロンで縮毛した際には、まっすぐになって艶は出た一方、髪自体が傷んで絡まったりちぎれたりしやすくなったこともありましたが、こちらのサロン?でしてもらった縮毛は、そんなことなく、指通りもすべらかになって時間が立った今でも大満足です。
    今回はカットとカラー、トリートメントでしたが、カラーも相談して思った通りの仕上がりにしてもらえました!

【最も傷ませない最高級ケア】カット+髪質改善ケアカラー+髪質改善Tr\16900

ちー様

先日はエルクスにご来店頂きましてありがとうございます!

担当させていただきましたふじです

嬉しい口コミ感謝です(^^)

仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^)

お悩みや気になることがございましたらなんでもご相談くださいね!

今後ともよろしくお願い致します!

エルクス サッポロ(elux sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー