3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. メゾンウィット(Maison Wit)  >
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:43:22.0

いつも丁寧カットしてくださりありがとうございます。雰囲気がいいので通いやすいです!

【骨格補正】デザインカット+ハイクオリティトリートメント

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:27:05.0

レイヤーカットでお願いしてあとはおまかせにしてしまうのですが、いつも周りから褒めてもらえる仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです!
    これからもお願いします

【骨格補正】デザインカット+ハイクオリティトリートメント

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 13:07:41.0

ヘアセットがしやすいようにカットしていただけたので良かったです!サロンに関することなどのお話も聞けて楽しい時間になりました!

【学割U24】[美容学生様限定☆デザインカット

• じやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:36:11.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【人気コース】骨格補正カット+ケアカラー+ハイクオリティトリートメント

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:59:31.0

今回も、とても格好良く仕上げていただきました。
    いろんな面で、お客さんに配慮された点が多々あり、とても良心的なお店です。

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:55:11.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    こちらの要望にしっかり耳を傾け、メニューも急遽変更してもらい助かりました。
    また利用させて頂きます。

【骨格補正】デザインカット+ハイクオリティトリートメント

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:32:58.0

カット完璧でした。

• ありまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:12:50.0

髪質や気分に合わせて自分に合うシャンプーを選べるのが珍しくて面白いと思います。
    今回はカットのみお願いし、産前最後の美容院予定でした。
    「長さは極力傷んだ部分のみカット、あとは量を多めにすいてほしい」とお願いしました。
    毛量が多いので仕方ないのですが、ウルフのようなショートヘアに近い仕上がりで、少しイメージとは違う完成になりました。
    夏直前で産前最後なのでご配慮頂いて短めにして頂いたのだと思い、伸びるのを待とうかなと思います。

• きたがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:03:26.0

カラーの相談も乗ってくれて良かった

• うえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:47:15.0

今回も希望通りの髪型とカラーで、大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

• 地蔵氏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:59:39.0

もうかれこれ6年ほどお世話になっていますがカット技術は素晴らしいと思います(^^)

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:41:35.0

満足しています。

骨格補正カット+潤いカラー+クリープパーマor低温カール+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:21.0

色落ちをしてきた時のことも考えて、カラーを一緒に決めてもらいました。とても良かったので、気に入っています。

その後色持ちなどいかがでしょうか
    何かありましたら次回何でもご相談ください!

またご要望と髪質、似合うお色をご提案させていただきます!

aika

• マエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:22.0

カットも上手いし
    ヘッドスパも気持ちよかったので満足です。

カット+クレンジングスパ¥6600⇒¥6000

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    担当させて頂いたHayatoです!

大変うれしい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

お手入れなど気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    また映画のお話なども聞かせてください!!

また次回もご来店お待ちしております!
    Hayato

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:19:26.0

毛量が多いのが悩みですが、しっかり話を聞いていただいて納得いくまですいていただいたので、満足です。アップスタイルにもハープアップにも広がらず尚且つアレンジしやすくなりました!

担当させて頂いたkasumiです(*^-^*)

今回は長さそんなに変えずに量感をしっかり調節させて頂きした!
    普段結ばれることがほとんどだとおっしゃられていたので、束ねたりしやすい量まで
    軽くさせて頂いたのですがその後お手入れしにくいところなどいかがでしょうか?

アレンジしやすくなったとのことでこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もご来店お待ちしております♪
    kasumi

• ちなってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:00:27.0

久しぶりに前髪を作ったけどいい感じにしてもらって満足です!またお願いします!

【Mio限定】カット+ダブルカラー+ハイクオリティトリートメント

• まゆにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:56:47.0

いつもお世話になっています。今回も、そろそろ髪の毛のツヤがなくなってきて、パサパサ感が出てきたので、お邪魔しました。カラーについても、いつも相談にのって頂き、これからの推しカラーや今の傾向など、色々教えて頂きながら決めています。今回も納得の仕上がりで、ツヤも戻りました。また、お邪魔します。

その後色持ちなどいかがでしょうか
    何かありましたら次回何でもご相談ください!

またご要望と髪質に合わせたスタイルをご提案させていただきます!

aika

• さくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:37:34.0

前髪の長さ調整やそれに連なることなどを逐一確認をとって頂いたり、もみ上げの剃り残しを再度行っていたのが丁寧に扱われている感じがして、好感を持てました。
    また、技術的にも前方、後方、横と違和感のないイメージを得ることができたのが良かったです。

担当させて頂いたkasumiです(*^-^*)

今回、伸びてきて前髪あたりが癖が気になるとのことだったので全体的にバランス整えて
    前髪は癖が気にならない程度までカットさせて頂きました!

接客面など細かいところまで見てくださってありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです(*^-^*)
    また次回もご来店お待ちしております♪

kasumi

• RHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:21.0

いつも、希望にぴったり添ったカラーやカットをしていただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

担当させて頂いたkasumiです(*^-^*)

今回、前髪カットとカラーをさせて頂きました!
    お色は根元のリタッチでさせて頂いたのですが気になるところなどなかったでしょうか?
    仕上がり満足していただけてよかったです(*^-^*)

今回シャンプーお持ち帰り頂いたので、是非お家で使って質感の違いを実感してみてください!
    kasumi

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:27:41.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!またお願いします!

担当させて頂いたkasumiです(*^-^*)

今回カラーと前髪カットをさせて頂きました!
    お色はいつもと同じオリーブ系で染めさせて頂いたのですが
    その後色持ち等いかがでしょうか? 仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また次回もご来店お待ちしておりますね♪
    kasumi

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:12:05.0

理想の髪色にしていただきました!!
    カラーやシャンプーの仕方など見ていてすごく楽しかったし勉強になりました!

【美容学校生限定】全メニュー50%OFFクーポン

その後色持ちなどいかがでしょうか
    何かありましたら次回何でもご相談ください(*^_^*)

サロン見学等あればまたお気軽にご連絡ください!

aika

• じやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:40.0

今回も子供のパーマお願いしました。出来上がり満足で鏡ばかり見ていました。ありがとうございました。

骨格補正カット+クリープパーマor低温カール+ハイクオリティーTM

担当させて頂いたkasumiです(*^-^*)

今回お子様のパーマをかけさせて頂きました!
    前回と同じで表面にカールが出るようにさせて頂いたのですがその後持ちなどいかがでしょうか?
    前髪をセンター分けにしたいとのことだったのでセンターになるようにさせて頂いたのですが
    まだ短いため、これから伸ばしていくとよりかっこいいセンター分けになるかと思います!

kasumi

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:30:45.0

カラー、カット、ありがとうございました!カラーの色味の髪の長さとか好みも考慮した上で合うものを提案してくれてありがたいです。息子も連れてまた行きます!

先日のご来店と口コミありがとうございます!

その後気になるところなどいかがでしょうか
    何かありましたら次回何でもお聞かせください!

次回もご来店お待ちしております

aika

• 小太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:59:12.0

初めてお願いしましたが、似合う髪型を一緒に考えて下さり、素敵なショートヘアーにしてもらいました!ありがとうございました、次回はカラー、ハイライトをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【人気コース】骨格補正カット+ケアカラー+ハイクオリティートリートメント

• Yamariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:20:48.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    カットとスパでさっぱりと気分転換できました。

担当させて頂いたkasumiです(*^-^*)

今回、5cmほどカットさせて頂きくびれボブスタイルにさせて頂きました!
    量もしっかり調節させて頂いたのでだいぶ軽くすっきりしたかなと思います♪

スパも頭皮のマッサージになるので定期的にしてあげるとすっきりするので
    是非リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです(*^-^*)

kasumi

• ぱんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:40:29.0

今後の髪型も相談しながら、とってもいい感じに仕上げてもらいました^ ^

【ホームケア付き】骨格補正カット+質感選べるプレミアムトリートメント

担当させて頂いたkasumiです(*^-^*)

今回ボブにカットさせて頂きました!
    パーマが少し残っていたため、少しカール感出るようにぱつっとボブにカットさせて頂きました!

また次回もご来店お待ちしておりますね!
    kasumi

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:38:12.0

いつもキレイに染めて頂きありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当させて頂いたkasumiです(*^-^*)

今回毛先までピンク系で染めさせて頂きました!
    なるべく明るくなるように選定させて頂いたのですがその後色持ちなどいかがでしょうか?

仕上がり満足していただけてよかったです(*^-^*)
    また次回もご来店お待ちしておりますね♪

kasumi

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:21:09.0

いつも丁寧なカウンセリングで、先の事も考慮して提案もしてくれます。今回はハイライトを入れてもらいました。事前に金額を確認しながらハイライトの箇所数を決めたりで、金銭面も安心できます。次回もよろしくお願いします。

【平日12-17時ネット限定】 全メニュー500円off

• rozeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:30:18.0

前日に予約させて頂き来店しました
    お店の雰囲気もよく落ち着いた空間でした

髪の悩みを相談すると
    しっかりと解決策を見つけてくれました

可愛く仕上げて頂き満足です
    また通いたいと思います

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    担当させて頂いたHayatoです!

大変うれしい口コミありがとうございます!
    雰囲気なども気に入っていただけてよかったです!

今回インナーを馴染ませて頂く感じでオリーブ系のお色味にさせていただきました!
    その後色落ちなど気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

また次回もご来店お待ちしております!
    Hayato

• ぱすたちおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:06:08.0

前回より短めに切ってもらいましたが、とても可愛く仕上げて貰えました!髪色もさいこうです
    またお願いしたいと思います!

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    担当させて頂いたkasumiです(*^^*)

今回、長さは伸びた分より少し短くカットさせて頂いて、お色はオレンジ味消すアッシュ系とシルバーを混ぜた暗めのトーンに染めさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけてよかったです(*^-^*)

短いボブもぱすたちお様にお似合いでした(*^-^*)
    また次回もご来店お待ちしておりますね!
    kasumi

メゾンウィット(Maison Wit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー