3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. メゾンウィット(Maison Wit)  >
  • かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:35:03.0

丁寧に打ち合わせをしカラーとカット対応してくださり、感謝しています。
    6月に参列があるので、と伝えると良い提案もしてくださいました。
    落ち着いて過ごせ嬉しかったです。
    また来月も伺わせていただきます。どうぞ宜しくお願いします。

【人気コース】骨格補正カット+ケアカラー+ハイクオリティートリートメント

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:43:26.0

スパイラルパーマをしてもらいました。
    普段は前髪をおろしているのですが、前髪を分けてセットしてもらい、とてもかっこいい感じになりました!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:58:14.0

特に希望の髪型等もなく行かせて頂きましたがとても良い仕上がりにして頂けました。
    カラーも気に入ってよかったです!!

【平日12-17時ネット限定】 全メニュー500円off

• サカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 07:42:07.0

先日は、ありがとうございました。前回同様に仕上がりには、大変満足しています♪
    カットする前に、写真を見ながらいろいろご提案していただけるので安心してお任せできます。
    次回も、よろしくお願いします♪

《2回目再来限定》前髪カット+ケアカラー+ハイクオリティトリートメント

• りおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:44:52.0

とても満足いく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:01:53.0

あまりしっかり髪の毛のイメージ等決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵なヘアになりました!
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです♪

• naaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:15:45.0

パーマについて相談をさせて頂いた結果
    カットのみになってしまいましたが、
    パーマをかけることで髪の毛へのダメージや
    セットの仕方について等、
    細かく教えていただけてとても助かりました!

髪型も寄り添って考えてくださったので
    とても嬉しかったです!

骨格補正カット+クリープパーマor低温カール+ハイクオリティーTM

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:51.0

2歳の息子の初めてのカットをお願いしました!!
    初めてのバリカンに怖がって泣いたりしていたけれど、
    優しく対応してくださり、綺麗にカットして頂けました!!
    筆を作るのに髪の毛を持ち帰りたいという希望にも答えてくれて、袋にわざわざ入れて渡してくださり、とても親切で、
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:24:20.0

今回もスムーズに対応していただきました!時間もかからず、とても良いです!

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:47:38.0

高校生の娘の予約です。
    いつも担当いただいている方とは違う方に担当いただきました。仕上がりが髪パサパサで嫌~もっと、オイルつけてくれーと吠えてました。

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:21:23.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    カットに関しては少し気になった点がありました。好みの問題ではありますが、前髪と横髪の繋ぎ目にあたる箇所が直角になっていたのでもう少し滑らかな繋ぎ目になれば、より満足出来たかと思います。またこちらの注文不足もあるのですが、いつもお願いしていたカットの仕方が今回はありませんでした。毎度お願いしてることなので、把握していただけてるとよかったかなと思います。これら以外は満足しています。

【骨格補正】デザインカット+ハイクオリティトリートメント

• おむらいすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:42:18.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとても満足な仕上がりでした!

• ミルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:48:02.0

ずっと同じスタイリストさんにお願いしてます。飽き性なので毎回違う髪型をオーダーしてしまいますがいつもとても良い感じにしてくれます。カラーもとても綺麗です。今回のベージュもとても気に入りました。

先日のご来店と口コミありがとうございます!

カットは、ミニボブにしていくスタイルで切って、量感を調節させていただきました!
    その後お手入れしにくいところなどなかったでしょうか。
    カラーは、ブリーチリタッチをしてベージュのお色で染めさせて頂きました!

ミルママ様に、お仕上がり満足していただけてよかったです(*^-^*)

mai

• タカミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:29.0

常に安定していて違和感を覚えることがなく、
    安心してお願いできます。

私自身いつもは同じ髪型を好みますが、
    次は挑戦してみてもいいかもしれないです。
    担当スタイリストさんならお願いできそうです。

• komeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:42.0

リタッチのみで来店しました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます

『ケアカラー+トリートメント』

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ショーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:34.0

カット前に丁寧にカウンセリングして頂き、カットイメージをすぐさま画像で見せて頂き安心できました。
    カットも1つ1つ提案して頂いてから丁寧にカットしてくれました。
    ヘッドスパ、シャンプーは、非常に気持ちいい湯加減、力加減でして頂き快適でした。(しっかりとした力で、私以外なら痛いと感じるかも知れませんが、私には丁度よかったです。)
    仕上げ、セットの際にも、セットのコツもわかりやすく教えて頂き、嬉しかったです。
    美容師さんのオススメを遠慮なく伝えてくれたり、セットして頂けたのも満足でした。またカットして欲しいです。
    また、お会計の方も1つ1つの説明が丁寧で、心地よく接してくれました。
    全てにおいて丁寧さを感じ、快適でした。

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    担当させて頂いたkasumiです(*^-^*)

今回、刈上げさせて頂いてトップは少し長さ残して動きが出やすいようにさせて頂きました!
    アップバングもできるように乾かすときにオールバックで乾かして立ち上げたり
    するとセットしやすくなるかなと思います!

シャンプーやスパも満足していただけてよかったです(*^-^*)
    リラックスしていただけるとこちらもとても嬉しいです!

また是非次回もご来店お待ちしております♪
    kasumi

• おおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:32.0

オシャレで綺麗なお店です!カット大満足です!細かいところまでどうするのか聞いてくれるので安心です^^
    プロとしても、このすいた方がながれが出来るからすいておいていいですか?など言ってくれて信頼できます!
    これからも、よろしくお願いします!

• れーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:13:20.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

• SSSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:43.0

今回も希望通りの髪型になりました、ありがとうございました!

カット+クレンジングスパ¥6600⇒¥6000

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:43.0

自分に合ったカラーを提案して頂いたり、カットだったり、
    いつも素敵に仕上げてもらい大満足です。

《2回目再来限定》カット+ケアカラー+ハイクオリティトリートメント

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:50.0

高校生の子供のカットをしていただきましたが、可愛くカットしていただいて満足していました。

先日のご来店と口コミありがとうございます!

カットは、肩つくかつかないかぐらいの長さの切りっぱなしで、
    量感を調節させていただきました!
    その後娘様、お手入れしにくいところなどなかったでしょうか。

娘様に、お仕上がり満足していただけてよかったです(*^-^*)

mai

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:08:41.0

初めての利用でしたが、店舗もきれいで心地よく過ごすことができました!
    またお願いします^^

『顔周りにこだわりを…』前髪カット+ケアカラー+トリートメント

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:08.0

今回はカットとトリートメントお願いしました。いつもありがとうございます。またお願いします。

【骨格補正】デザインカット+ハイクオリティトリートメント

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    担当させて頂いたkasumiです(*^-^*)

今回、伸びた分カットさせて頂いて、量も少し調節させていただきました!
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでつるつるの仕上がりになったかなと思います!

また次回はカラーでお待ちしておりますね!
    kasumi

• りょっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:10.0

ブリーチ無しカラー&カットで予約したが、要望を伝えたところ、理想の色は入らない+バランスを考えて結果的に前髪カットのみにしてもらった。
    丁寧に接客してもらえてよかった。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:50.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【平日12-17時ネット限定】 全メニュー500円off

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:21:41.0

綺麗にしてもらいました。ありがとうございました

『潤艶ケアカラー』

[施術メニュー] カラー、その他

• あおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:59.0

いい感じに切ってもらって満足です。

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    担当させて頂いたkasumiです(*^^*)

今回も伸びた分カットさせて頂いて、すっきりさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけてよかったです(*^-^*)

また次回もご来店お待ちしておりますね♪
    kasumi

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:18:27.0

今回もとても大満足な仕上がりでした!
    カラーもすごく気に入りました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くてうとうとしちゃいました!

☆new☆潤いカラー+クレンジングスパ\9500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日のご来店と口コミありがとうございます!

カラーは、前回と同じ明るさにミントアッシュ系で染めさせて頂きました!
    その後色持ちなどいかがでしょうか。

ありさ様に、お仕上がり満足していただけてよかったです(*^-^*)
    ヘッドスパも定期的にして頂くと、頭の凝りやリラックスにもなるのでオススメです☆

mai

• つなおにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:10.0

髪色や長さもアドバイスをもらいながら決めていき、非常に満足のいく仕上がりでした~!次回もぜひよろしくお願いします。

• なかけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:44.0

いつも素敵に仕上げて頂き
    又次回も宜しくお願いします^ ^

【人気コース】骨格補正カット+ケアカラー+ハイクオリティトリートメント

メゾンウィット(Maison Wit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー