4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

SOLUNA 西宮【ソルナ】

ソルナ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市池田町10-13-1F
  • JR西宮駅から徒歩3分・阪神西宮駅から徒歩6分

べにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:22:57.0

接客も丁寧にしていただき、居心地もよく、快適に過ごすことが出来ました。頭皮や髪の状態をみながら、カウンセリングしていただけたので安心しました。
    スパをスパテラピーに変更して施術いただきましたが、気持ちよくリラックスできました。またお伺いしてみたいと思います。

似合わせカット+クリームバス\7150→\5720

SOLUNA 西宮【ソルナ】からの返信コメント

べに様先日はご来店ありがとうございました。
    当店ならではの頭皮の整体スパテラピーも体験いただけてよかったです。
    小さいお子様がいらっしゃって中々美容院に行く時間も大変だと思いますが、
    ご来店頂いた際にはぜひ又癒されてくださいね(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    べに様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト/國吉

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:12:54.0

初めてのサロンで緊張していましたがスタッフさんがとても丁寧で優しくて安心しました。
    髪の毛も綺麗にまっすぐになって満足です。
    またお願いします

ご新規様20%オフ!(カラーと\1100以下メニューは対象外)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:03.0

技術も接客もとても満足です。
    カウセリングは他ではないほど丁寧にしていただき、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。頭皮の痛みが出やすいのですが、それもなく快適に過ごせました。
    また、丁寧で優しい接客で人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました。
    是非また行きたいです!

【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー ¥9350→¥8410

かな様

先日はご来店ありがとうございました
    頭皮の痛みが出ずリラックスして過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思っております
    少しずつ伸ばしていきながら調整させていただけたら
    理想のヘアスタイルにさせていただきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました

優香

• ぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:31.0

はじめての利用でした。
    2歳の子供と行くのでキッズスペースと個室があるのが決め手でした。スタッフさんは気さくでお店の雰囲気も良かったです。
    ですが、カットだけで約2時間かかりました。
    (ホットペッパーには1時間予定と記載)
    上の子の幼稚園の迎えまで2時間あったので余裕こいてましたが間に合わない!となりオイルだけでいいですーと急いで出ました。(お菓子片付けず出てしまいすみません)(お迎えは結果間に合わず延長料金かかりました汗)
    よく言えば丁寧ですが、時間かかりすぎて、妊婦だったこともあり座りっぱなしはしんどかったです。でも、子供連れだったので子供をチラチラと見ながらして下さったのは感謝してます。
    あと、仕上がりもイマイチでした。量が多くてすぐ増えるので軽くしてほしいとお願いしましたが重たく扱いにくい感じになりました。
    他の美容院に行くにも、また時間とお金がかかりますし
    もうすぐ出産でなかなか行けないと思うと切らん方が良かったかなーと思ってます。子連れにも優しく、お店の雰囲気やスタッフさんも優しかったのですが時間と仕上がりが残念でした。
    きつい口コミで申し訳ございません。ありがとうございました。

スッキリ♪似合わせカット+炭酸シャワー付き ¥4730→¥3790

ぶ様

お店の雰囲気、接客などご評価いただきありがとうございます

今回お時間がかかり過ぎてしまい
    ご迷惑と疲れが出る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした
    スタイルもご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません
    カウンセリング時に他店様で梳かれ過ぎたと伺い
    「結構梳いてもらって大丈夫です」
    とおっしゃってましたがそれでも慎重になりすぎ
    何度も確認していただく結果になり誠に申し訳ございませんでした

あとはご同伴のお子様がお怪我の無いよう気をつけながら施術したことが
    いつもより施術スピードが遅くなりました
    自分の技術の至らなさと要領の悪さが原因です
    申し訳ございませんでした

今後このような事が無いように
    技術の見直し、カウンセリングの向上に努めてまいります

もしよろしければお直しのチャンスをいただけないでしょうか?
    この度は誠に申し訳ございませんでした

優香

• にょろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:52.0

初めてだったのにも関わらず、思ってたイメージのスタイリングにしてくれました。髪を乾かしただけで、決まるので
    毎日、楽ちんで助かっています。
    次回もお願いします!

にょろ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご自宅でもセットがやりやすいとのことで大変嬉しいです
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます
    回数を重ねてご来店いただけるとより良い仕上がりが期待できますので
    是非またのご来店お待ちしております

優香

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:38:30.0

思い通りの髪型にしてくれました。
    セットもしやすいです。
    ベッドマッサージも気持ちよくここに通いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

お試し体験♪カット+オーガニックマッサージシャンプースパ¥6160→¥4940

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました
    セットしやすいとの事でご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます
    次回もご希望にお応え出来るよう施術させていただきます
    担当させていただきありがとうございました

優香

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:49.0

丁寧なカラーとヘッドスパありがとうございました!いつもはすぐに色が抜けますが、2週間経過した現在も色味が持続しています。カラー前に頭皮の保護のミストをかけてくださったり、丁寧さが伝わってきました(^^)
    ヘッドスパも寝そうなくらい気持ちよかったです!

【3月限定☆新メニューお試し体験】ミウルスパ[25分]+オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスしていただいて嬉しく思っております
    カラーもお似合いでしたし色もちも良かったようで何よりです!
    大きなイベント前に担当させていただいてありがとうございます
    お忙しいのに口コミもありがとうございました

優香

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:52:12.0

丁寧にして頂き、細かい要望も色々とお伝えでき、助かりました。困っている部分をお伝えはしつつ、どうなりたいかはイメージが無かったのですが、ちょうど良い感じの提案して頂けたので安心してお願いできました。

ユッキー様

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思っております
    その後やりにくい所などはございませんか?
    今が1番はねやすい長さではあるので
    もう少し長さがのびてきた時もご提案させていただきますので
    都度、お悩みなど遠慮なくお声かけくださいませ
    担当させていただきありがとうございました!

優香

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:00:54.0

お店の雰囲気が良く、担当していただいたスタイリストさんも穏やかで優しい方で安心してお任せできました。
    施術も髪の状態を見ながら薬剤を決めてくださっていて、傷んだ私の髪をサラサラ手触りのストレートにしていただき大満足です。
    雨の日だったので帰りに髪が濡れて癖がつくことを気にしてくださって帰ってからのケアのアドバイスを丁寧に教えていただきありがとうございました。
    とてもおすすめできる美容院です。

カット+矯正¥15180→¥12150

ちか様

しっかり癖ものびサラサラになって良かったです
    また伸びてきてやりづらさを感じられたらメンテナンスでお待ちしてますね
    お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました
    担当させていただきありがとうございました

優香

• ケミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:43.0

初めて伺いましたがゆったり過ごせました。
    皮膚が弱いとお伝えすると丁寧にしてくださり、前髪カットも少ない髪の毛を考えてカットもしてくださり、良かったです。
    シャンプーを購入しましたが使いやすいです。また伺いたいです!

【リフトアップ・白髪ケアに】血行促進◆頭皮の整体◆pittoretiqueヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SOLUNA 西宮【ソルナ】からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    御満足頂けたようで嬉しく思います!

その後頭皮の状態など問題ございませんか?
    シャンプーも使い続ける事で髪質も少しずつ改善されるかなぁと思いますのでまた
    お伝え下さいね(^^)

それではまたまたの御来店心よりお待ち致しております!

• いちごシロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:20.0

初回で伺いました。女性のみで落ち着いた雰囲気、丁寧な接客で、居心地はとても良かったです。
    パーマは当日よりも、数日経って、自分でスタイリングした時にいかに思ったような仕上がりになっているかが、ポイントと思っているので、しばらく様子をみてみたいです。全体的には満足しています。

カット+パーマ+トリートメント¥14410→¥11540

いちごシロップ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    新しい美容室にSOLUNAを選んでいただき嬉しく思っております
    その後やりにくい所などはございませんか?
    ご来店いただいた日から10日以内でしたら調整させていただきますので
    やりにくい場合は遠慮なくご連絡くださいませ
    お忙しいところ口コミもありがとうございました

優香

• higuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:55.0

お店の雰囲気が良く、女性スタッフのみとの事でゆったりと過ごせました。
    担当して頂いた方が、とても親切に私の髪質に合ったドライヤーのかけ方をわかりやすく説明してくれたり、
    カラーの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    予約内容の急な変更も快く受けていただけました。
    本当にありがとうございました。

higu様

その後やりにくい所などはございませんか?
    ご来店を重ねていただけるとよりお悩みに改善のご提案が出来ますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

優香

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:21.0

アレルギーでカラーが出来なくなったのでヘアマニキュアで探してお願いしたサロンさんでした。ヘアマニキュアの説明だったり私がカラーを明るくしたくなった時にどうしたらいいかなど親身に考えてくれてとても丁寧な接客でした。ただカットがお願いした長さより短く切られてしまいました。最初の長さを決める段階で結構短くハサミを入れられたので、ビックリして何も言えず、、もういいやと思って最後までそのまま切ってもらいました。
    毛量もかなりとられたのでスカスカになってしまいセットがしにくいです。接客もサロンの雰囲気も落ち着いてて良かったので残念でした。
    でもせっかく切ってもらったのでこの髪型も楽しもうと思います。ありがとうございました。

si様

先日はご来店いただきありがとうございました
    この度は長さが短いのと量感が軽過ぎてしまったようで大変申し訳ございませんでした
    長さのご指定があり、確認させていただいたつもりではあったのですが
    長さも量感も確認不足が原因だと感じております
    今後このような事が無いようカウンセリングと技術の見直し、向上に努めて参ります
    セットがしにくいとの事でご不便をおかけして申し訳ありません
    この髪型を楽しむとお気遣いのお言葉をありがとうございました

優香

• おさるのバナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:28.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧に優しくお話を聞いてくれて、安心してお任せすることができました。
    シャンプーやカットもそうですが、一つ一つがとても丁寧で嬉しかったです。
    とても気持ちが良かったので次はヘッドスパとかもしてみたいなぁと思いました。
    ヘアスタイルにも悩みまくっていたのですが、親身に聞いてくださり、ありがたかったです。
    まだどうぞよろしくお願いいたします。

おさるのバナナ様
    先日は御来店ありがとうございました!

初めての御来店と言う事もあり、色々お話しながらヘアスタイルを
    決めることができ良かったです!!
    今回は少し長めに切らせて頂いたのですが
    その後やりにくい所などはないでしょうか?

またやりたいスタイルが見つかった時や雰囲気を変えたい時
    髪型、髪のクセで気になる事があった際はいつでもご相談ください♪

シャンプーも喜んで頂き嬉しいです!
    ヘッドスパも時短メニューのスパから本格的なものまで種類が沢山あるので、
    その時の気分でお試し頂ければと思います(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

宮下

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:02:21.0

またお願いします!!

ロング料金なし☆オーガニックカラーがいつでも¥4620

SOLUNA 西宮【ソルナ】からの返信コメント

ねこ様先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのヘアカラーでしたがその後色落ちの具合は
    いかがでしょうか?少し明るくなりましたか?
    カラーの褪色も楽しんで頂けると嬉しいです☆
    次回は更に発色がよくなったりするので是非又
    染めさせてくださいね(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

國吉

• yuhamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:23:13.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、私が今まで行ったことのある美容院の中では一番だったのではないか?と思うくらい、とっても丁寧にいろいろと話をきいて、説明をしてくれました。シャンプーのコーナーもうまく空間が仕切られた中で施術していただいて、落ち着いてゆったりと過ごすことができました。シャンプーの香りもよかったです。また、いろいろと髪の毛の相談にのって頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

yuhama様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

時間をかけてカウンセリングした甲斐もあり、綺麗なお仕上がりになって良かったと思います。
    またシャンプーなどでリラックスして過ごして頂けたようで良かったです♪
    香りも色々選べますので次の機会に楽しみにしていてください。

お髪のご相談もぜひ一緒にしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております

SOLUNA西宮店/本間

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:50:09.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、縮毛もしっかり綺麗にあたっててとても満足です!シャンプーも気持ちいい!あててから、毎日快適に過ごせてます。前髪どれくらいの長さにするかとかも、微調整しながら聞きながら一緒に考えながらカットしてくださるので嬉しかったです。家族にも『一度行ってみて!』とおすすめしました!またよろしくお願いします。

カット+矯正¥15180→¥12150

あやちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

当店で初めての縮毛矯正ということもあり
    色々お話しながらさせてしっかり当てさせて頂いたので
    毎日のお手入れが楽になって良かったです!

またシャンプーも喜んでいただき嬉しいです!

前髪もやりにくいところはないでしょうか?
    今回は前髪カットだけでしたが、
    スタイルを変えたい時やお悩みがある時は
    いつでもご相談下さい♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

あやちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

宮下

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:54:58.0

初めて利用しました
    丁寧な接客と細かくカウンセリングしていただいて
    とても満足な髪型にしていただきました。
    あとシャンプーの香りを選べるのも嬉しかったです。
    次回もまた是非利用したいです

あきちゃん様

初めての色味のカラーをさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    前髪が伸びるまで少しやりにくいしれませんが
    切りたくなったらいつでもご連絡くださいませ
    お忙しい中うれしい口コミも書いていただいてありがとうございます
    是非またのご来店お待ちしております

優香

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:16:23.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

カット+オーガニックカラー+クリームバス¥12430→¥10880

ちーちゃん様!
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

御満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回カラーを少し落ち着いた感じでさせて頂きましたので色落ち具合など
    またお伝え下さいね!
    カットもスタイリングしにくい等ございましたらお伝え下さい!

それではまたの御来店心よりお待ち致しております!

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:12:40.0

初めて利用させて頂きました。15年程他の美容室には行ったことが無かったのでとてもドキドキでしたが勇気を振り絞って行かせて頂いてとても良かったです。一つ一つちゃんと丁寧に説明もして頂き、ブローの仕方やセットのアドバイスなどもしてくれて本当に助かりました。仕上がりもとても気に入っています。またご縁があればお願いしようと思っております。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥12980→¥11320

向日葵様

初めてのご来店で色々とお伺いしてしまいましたが喜んでいただけたようで
    とても嬉しく思っております!ありがとうございます!
    いつも行かれている所がお休みの時はまたお越しくださいませ
    心よりお待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!

優香

• Sophieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:53:05.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのカット、カラーをして頂きました。
    今後いろんなカラーを試してみたいなと思っているので、またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー¥8690→¥7810

Sophie様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)

バッサリカットしましたが、その後調子はいかがですか?
    今の髪色活かしたハイライトを入れれたので、雰囲気も変わりオシャレ度が増すかなと思います♪

色んなカラーを試してみたいとのことであれば、ご来店の際またご相談しながら一緒に決めていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

SOLUNA西宮店/本間

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:58.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で迷った時に提案もしてくれてすごく良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

似合わせカット+クリームバス(ヘッドスパ)\7150→\5720

ゆず様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    その後やりづらさなどはございませんか?
    又色々とご相談くださいませ

優香

• えぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:56:13.0

カットをお願いしました
    ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが良い感じにカットしてくれました

えぐさん様!
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

普段のスタイリングでやりにくい所などございませんか?
    また何かございましたら何でもお伝え下さいね♪

それではまたの御来店心よりお待ち致しております(^^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:48:29.0

初めて利用しました。
    突発的に伺ったので漠然とした要望しか出せなかったにも関わらず、最初から最後まで丁寧なカウンセリングをしてくださり、思い通りのスタイルにしていただきました。
    かなりの人見知りなのですが気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、癒しの時間でした。
    また利用したいと思えるサロンです。ありがとうございました!

なお様
    先日は当店に足をお運びくださりありがとうございました。

希望のスタイルに近づけたこと良かったです(*^^*)
    スパも癒しの時間の手助けになれたこと嬉しく思います!

今はなかなか自由時間を取るのも難しいかと思われますが、「切りたいな」、「かけたいな」、「癒されたいな」というときに是非ご利用ください♪

私も美容師にもかかわらず人見知りなので、温かくお話しできたこと嬉しかったです。
    またお話できる機会を楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

SOLUNA西宮店/本間

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:07:12.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    久しぶりのカラーで不安もありましたが、初めに一緒に考えていただき、満足する結果になり良かったです。

なおなお様!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

久しぶりのカラー御満足頂けたようで嬉しく思います!
    また次回色味を変えたいなどごさいましたらお伝え下さいね♪

それではまたの御来店心よりお待ち致しております!

• かんくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:17:17.0

カラーの相談などすごく丁寧にして頂いてます。
    静かで清潔で居心地の良いお店です。

SOLUNA 西宮【ソルナ】からの返信コメント

かんくん様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーもいつもお任せいただきとてもうれしいです。

今回バッサリショートカットでとってもお似合いでした(^^)/
    その後やりにくい事などございませんでしょうか?
    なにかありましたら何でもご相談くださいね★

ご紹介もして頂きありがとうございました
    次回紹介割もさせていただきます☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

國吉

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:59:57.0

初めてお世話になりました。
    広く綺麗な店内でした。担当していただいたスタイリストさんにはザックリしたイメージだけしかお伝え出来ませんでしたが、的確にイメージを汲み取って下さり、素敵に可愛く仕上げていただき大満足です♪
    カット以外にヘッドスパもしていただきましたが、最高に気持ち良かったです~
    入店してからお会計を済ませるまでとても気持ち良い対応で全てにおいて癒されました。
    もっと早くに出会いたかったと思わせていただいた美容室でした。また次回も楽しみに伺います♪

ターコ様

先日は御来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後やりにくい所などはないでしょうか?
    今回はあまりスタイルを変えずに整える形でさせて頂きましたが、
    またスタイルチェンジしたい時や気になることがあればいつでもご相談ください♪

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またリフレッシュしたい際はヘッドスパも色々種類があるので
    その時の気分に合わせて試して貰えたらなと思います!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    ターコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

宮下

• チルチルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:06:55.0

以前から女性専用ということとお店の雰囲気が好みで気になっていた美容室でした。
    美容室はあまり変えないので新しい美容室に行くのは10年近くぶりになるので初めは少し緊張しました。
    優しい雰囲気で丁寧に対応していただいたので緊張はすぐに和らぎシャンプーやスパも気持ちよく居心地の良い時間でした。
    シャンプーやクリームバスの香りが選べるのは何気に嬉しかったです!
    これからも通いたいと思える美容室が見つかって嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+クリームバス¥11440→¥10010

チルチル様!
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

スタイルは少し様子を見ながら理想に近付けていけたらなぁと思っていますので
    分からない事などごさいましたら何でも御相談下さいね♪

またシャンプーやクリームの香りもその時の気分で色々お試し下さいね(^^)

それではまたの御来店心よりお待ち致しております!

• ひでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:32:28.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧でした!
    ヘッドスパはすごく気持ちが良かったです。
    カットは、こちらの願い(全くうまく説明できなかったにも関わらず)を一生懸命聞いてくださり、希望以上のカットをしてくださいました。いい感じに仕上げてくださり、めちゃくちゃ嬉しかったです!

スタイリストさんは、優しくて、とても癒されました。サロンの雰囲気もとても温かかったです。これからもずっとお世話になりたいです!ありがとうございました!

似合わせカット+お試しヘッドスパ\5500→\4620

SOLUNA 西宮【ソルナ】からの返信コメント

ひで様★数多くある美容室の中、当店ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきよかったです♪
    こちらこそ理想を丁寧に伝えてくださり分かりやすかったですよ(^_-)-☆

ヘッドスパは本格的なものも色々ありますので
    お疲れの時に是非おためしくださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました★

國吉

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:04.0

初めてヘアマニキュアをお願いしました。
    分からないことも多くたくさん質問や相談をしましたが、真摯に対応くださりとても嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

はな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々お話ししながらさせて頂けて良かったです!
    初めてのマニキュアで暗くなり過ぎないように
    明るめでさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    また明るさや色味を変えたい時や
    マニキュアやカラーで気になることがあれば
    いつでもご相談ください♪

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    またお疲れの際はヘッドスパのメニューなどもあるので
    疲れを癒したい時などはオススメです♪

忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

宮下

ソルナ 西宮(SOLUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー