4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アン(Un)  >

Un【アン】

アン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第三丸米ビル607
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分/本町駅徒歩6分/四ツ橋駅徒歩6分

おでぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:25:50.0

思い通りのカラーにしたい方!
    どこのお店に行くか迷ってる方!おすすめなお店です!

初めて利用させていただきました!
    なのに、初めてを感じさせないような接客で緊張しいな私でも気さくにカウンセリングを受けれました!
    担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!

ブリーチ→黒染め→ブリーチを繰り返して、酷使してきた髪も、カウンセリング時には、『髪の育て方』を教えていただき、カラー後のケア、ブローの仕方まで丁寧にレクチャーしていただき感激しました!

施術も言う事ないぐらいに、綺麗に仕上げていただき文句なしです!
    次回までに『髪の育て方』を実践して、もっと自分磨きがんばって、綺麗なお姉さん目指します!

【♪迷ったらコレ♪】カットカラーでお悩みの方に!カウンセリングクーポン

【おでぶ】様

かなり複雑な髪の履歴でしたが
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    これから一緒に髪の毛を育てて綺麗なお姉さんめざしていきましょうね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 【りょん】

• コガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:49:04.0

雰囲気も実力もいいです! 気に入りました-!

《ご新規様限定》カット+フルカラー+トリートメント♪\4500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 00:23:04.0

しっかりとカウンセリング頂き、希望のメニューに沿って
    追加でメニューも勧められずにスムーズに施術して頂き
    トーンアップしにくい難しい髪だったのに最大限ご尽力
    下さりありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:05:36.0

痛んでいた髪がとても綺麗になりました!
    丁寧にカウンセリングしていただいてカットもカラーも思い通りの仕上がりで満足です!
    県外から初めての来店だったのですが楽しくお話しもさせていただき不安もなくなりました!
    また大阪に来た際は来店しようと思います(^^)

さっちゃん様

【満足】のお言葉、とても嬉しいです!
    ドライヤーでの熱ダメージがありましたので
    髪質改善トリートメントを提案させて頂きました♪
    おうちでのケアも重要になってきますので
    よろしくお願い致します♪
    また大阪に来られた際は是非担当させて下さい!

トップスタイリスト 【りょん】

• ミハママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:55:00.0

こちらの希望を聞きつつ、こんなのがいいって考えて待っててくれてるのが嬉しいし安心して任せられます。いつもありがとうございまーす☆

【地毛のようなナチュラル暗髪】暗髪☆トーンダウンカラー+1stepTr \5500

• ミハママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:15:17.0

いつも私の希望を上手く汲み取ってくれて満足な仕上がりにしてくれます。カラーを安心してお任せできます♪次回も楽しみにしてます^^

【しゅうへい指名限定】カット+艶カラー+4stepトリートメント12000円

Un【アン】からの返信コメント

いつもご来店いただいき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はいつも透明感系で暗めにさせていただいてますが
    イメージチェンジしたいとのことでしたのでベージュ系で明るくさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもどんなご要望でもお任せください!

担当しゅうへい

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:16.0

お店の雰囲気もよくて、髪色も希望通りで大満足です!
    美容師さんとお話したりリフレッシュでき居心地のいい雰囲気を作ってくださりありがとうございました( > < )

【♪迷ったらコレ♪】メニュー選びでお悩みの方に!カウンセリングクーポン

お忙しい中嬉しい口コミも頂き有難うございます!

髪色喜んでいただき嬉しいです(*´`*)
    また接客面おいてもお褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りです!
    どんな些細なことでも気軽に仰って下さい!
    前回よりも更にご満足頂けますよう日々精進しますので、今後ともどうか宜しくお願い致します!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• AKANEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:46:54.0

接客、技術ともにとても丁寧で細かい配慮もあり毛際よく、あっとゆう間に終わるほど楽しく過ごさせてもらっています。私の髪の毛の悩みに寄り添ったカウセリングで提案解決してくれるので毎回仕上がりに感動します!
    今まで施術に納得いくことがあまりなく色々な所を転々としていたのですがここ以外考えられません!
    とっても気さくな面白い方で人見知りの私でもリラックスして楽しく過ごせる本当におすすめの美容室です!
    これからもよろしくお願い致します!

AKANE様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    よりよい技術、サービス、情報を
    提供出来るよう努力してまいりますので
    引き続きよろしくお願い致します♪

トップスタイリスト りょん

• こたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:37:17.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    丁寧に話を聞いていただき、僕の気持ちを汲んでスタイルを決めてくださってとても嬉しかったです。
    提案していただいた通りに仕上がって、次の日自分でセットしても前髪がいい感じになってて感動しました。
    今までカットしてその日は良くても、次の日になって思い通りにセットできないことが多かったので、カットの大切さを感じました。
    また是非利用したいと思います。

• 眠たいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:39:31.0

いつも可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    希望の色をいい感じに似合うようにしてくれるので、とても助かります!
    周りからもよく褒めてもらいます!
    これからもずっとよろしくお願い致します!

眠たい様

今回もベージュ混ぜたニュアンスカラーにさせて頂きました!
    色落ちまで可愛いミルクティーベージュなので色落ちまで楽しんでください!

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    眠たい様にこれからもより満足して頂けますよう技術向上してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

毎月お会いできるの楽しみにしてます!
    次回もお待ちしてます♪

miyu

• たなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:55:12.0

初めて行った時からサービスがよく、何度も利用させて頂いています。
    夜遅くまで空いているところも助かりますし、接客も丁寧で、私自身スタイル等こだわりがあり細かくオーダーしてしまうのですが快く施術してくださいます。
    カットカラー縮毛矯正と色々お世話になっていますが、どれをおまかせしても大満足な仕上がりです!
    特にカラーは色持ちも良くお気に入りです^_^

お忙しい中嬉しい口コミも頂き有難うございます!

前回の縮毛矯正も気に入って頂いてとても嬉しいです!
    また接客面、技術面においてもお褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:17:28.0

店内の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。
    カラーをしてもらったのですが
    自分の理想通りのカラーで色落ちも可愛く持ちも良かったです!!
    周りからすごく良いねと言われました!

担当 Mei

• 25さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:47.0

いつも利用させて頂いてます。
    理想の色になるし、色落ちまでとても可愛くて綺麗です~

Un【アン】からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブリーチなしでも明るく透明感のあるカラーを楽しんでいただけて
    こちらもうれしくおもいます!
    またいつでもご来店お待ちいたしております!

担当 しゅうへい

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:43:10.0

就職のため明るいカラーが出来るのが最後という事を伝えると難しいオーダーだったのですが、要望に応えられるようにと、とても色々一緒に考えてくださいました。結果とても気にいる綺麗なカラーになりました!
    夜遅くまで長い時間ありがとうございました^^

【♪メンテナンスクーポン♪】ブリーチリタッチ+オンカラー+TOKIO1step

りん様
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    就活カラーまでもう少しですが
    最後まで楽しんで頂けるように
    お手伝いさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願いします!

トップスタイリスト【りょん】

• たにこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 00:02:34.0

したかったカラーを理想通りにして頂きありがとございました。色落ちのことなども考慮して色味を一緒に考えて下さいました。ブリーチが久しぶりで、不安はありましたが痛みなどがないかも確認して下さったりと気遣いをして頂いたお陰で安心してブリーチして頂けました。

【♪当店人気No.1♪】ブリーチ1回+オンカラー+TOKIO1stepトリートメント

たにこ様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きありがとうございます!

久しぶりのブリーチでとても不安との事でしたのでしっかりカウンセリング時に
    したい色のイメージをすり合わせてから施術させて頂きました

少しでもたにこ様の不安が除けていたのであればとても嬉しいです!
    色落ちまでこだわっていますので色落ちも楽しんでください!

また、ぜひご来店お待ちしております♪
         miyu

• ぼるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:42:41.0

丁寧な説明があってわかりやすかったし、思い通りの施術をしてもらえたので満足しています

ぼるこ様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!

今回は、赤みが気になるとの事でしたので、オリーブグレージュにさせて頂きました!
    とても肌の色ともお似合いで肌のトーンも上がりましたね!

お家でのケアも悩まれていましたので沢山伝えさせて頂きましたね
    できる事からで大丈夫なのでぜひ実践してみてください!

素敵な口コミありがとうございます
    ぜひ!次回もお待ちしてます♪

un

• みらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:37:18.0

希望通りのカラーになってよかったです♪
    担当者さんも話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします

みらん様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

アディクシーカラーでしっかりくすみあるグレージュにさせて頂きました!
    その後色落ちいかがでしょうか?

一緒に髪質改善トリートメントにグレードアップさせて頂きとても艶々サラサラに
    なりましたね!

ぜひ!次回もお待ちしてます

un

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:58:48.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、施術の進め方とか丁寧に教えていただき安心して、施術していただけました
    皆さんたくさん喋りかけていただいて、居心地も最高でした
    カラーとトリートメントをしていただき、縮毛やカラーで痛んでたんですが、ダメージもなく染めていただき、髪質をしっかり見ていただいて、自分の髪質に合ったトリートメントをしていただき、髪が生き返りました!
    大満足です!!
    リピ確!!

りん様

今回は、縮毛履歴があるとの事でしたのでトリートメントのグレードアップさせて
    頂きました!
    とてもさらさらになりましたね!
    髪質改善トリートメントなので続ければ続けるほどキレイになっていきますので
    ぜひ次回もお待ちしてます!

リピ確!とても嬉しいです!
    次も楽しみにお待ちしてます!
     un

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:24:12.0

希望通りの色になりました(*^^*)
    お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました^-^

【♪90%の美容学生さんが選ぶ♪美容学割】高彩度カラー+1stepトリートメント

あいり様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、雰囲気満足して頂きとても嬉しいです

今回は、カラーのみでしたが次回カットも一緒にしてあげると手触りも変わり、
    髪の毛もキレイに伸びやすいと思うのでぜひご検討ください!

また、お会いできること楽しみにお待ちしてます

• めそりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:09:49.0

先日カラーでお世話になりました。
    お店の雰囲気とてもおしゃれで良かったです。
    カラーについてもとても丁寧に説明があり気に入った色を染めていただいたいおかげで、とても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ち良くて最高でした。

【♪当店人気No.1♪】カット+透明感カラー+1stepトリートメント

めそりあ様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

シャンプーも担当したアシスタントに伝えさせて頂きました!
    ご褒めの言葉ありがとうございました!

スタッフ一同これからも技術向上に努めてまいりますので、
    これからもご期待くださいませ!

ぜひ!次回もお待ちしています♪
      un

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:09:24.0

希望通りの髪色にしてもらえて凄く満足です!
    店の雰囲気もとてもいいです!!

は様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、雰囲気褒めていただきありがとうございます!
    色落ちまでこだわって色味を作らせて頂いてますので色落ちまで楽しんでください!

また、次回もご来店心からお待ちしてます♪

un

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:01:13.0

優しく希望を聞いてくださり、過去の歴を考えてカラーを入れていただきました。
    とてもよかったです。

11月限定♪カット+透明感カラー+1Stepトリートメント

ひな様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!

過去に暗染履歴、ブリーチ履歴があるなかできるだけキレイに見えるカラーに
    させて頂きました!

その後色落ちは、いかがでしょうか?

明るくしたり暗くしたりを繰り返すことによってダメージに繋がる場合もございますので、
    ぜひカラーのご相談いつでもお待ちしてます♪

次回もぜひ綺麗にさせてください!

un

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:11:51.0

何回か利用させて頂いてます!!

ブリーチカラーで毎回テンション上がる色にしてくれますし、色んな相談に乗ってくれて助かってます^ ^

ブリーチカラーは同じ人に任せたいと思ってるので
    これからもずっと通いたいと思ってるサロンです♪♪

カットも顔まわりとか細かいところまでこだわってくれて嬉しいです^^今回もありがとうございました!

まお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!

まお様のお話いつも楽しく聞かせて頂いてます!

いつもブリーチしてるのにお家でしっかりケアして頂いているので
    とても髪質改善していってますね!

また、まお様を可愛くさせて頂けるの楽しみにお待ちしてます!
    miyu

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:48:59.0

イメージ通りのベージュカラーにして頂いて大満足です。
    店内の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
    接客も丁寧でカウンセリングをしっかり取っていただき、安心してお願い出来ました。本当にありがとうございます。

eir様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客等満足して頂きとても嬉しいです!
    透明感のあるベージュご希望でしたので、少しグレーとラベンダーを混ぜた似合わせ
    調合で作らせていただきました。

その後色落ちいかがでしょうか?

eir様の細かいご要望沢山おっしゃって頂いたおかげでとてもイメージ作りもしやすく
    とてもありがたかったです!

ぜひ!次回も一緒に可愛いカラーに仕上げましょう!

miyu

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:55.0

スタイリストさんの載せられてたスタイルが
    可愛いなと思って指名して行きましたが
    とても可愛く仕上げてくれて感動しました!
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しく
    緊張感が一気にほぐれました♪
    髪の毛のアドバイスもしっかりしてくれたので
    おうちでも少しずつですが頑張ってみようと思います!
    また通いたいなと思えたので
    次からもよろしくお願いします♪

11月限定♪カット+透明感カラー+1Stepトリートメント

みっふぃー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    【感動】のお言葉大変嬉しいです
    おうちでのケアが凄く大事になってきますので
    引き続き一緒に綺麗になるよう
    お手伝いさせて頂きます!
    次もお会い出来るのを楽しみにしております!

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:22:53.0

希望通りにいくし、お店の雰囲気もおしゃれでとてもよかったです!
    またお願いします♪

うー様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、雰囲気満足して頂きありがとうございます!
    その後色落ちいかがでしょうか?

カラー周期は、1ヶ月~1ヶ月半がベスト周期になりますのでぜひご参考に
    してみてください!

何か髪の毛のお悩み等あればお気軽にご連絡ください
    ぜひ!次回もお待ちしてます!
       un

• 眠たいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:35:00.0

とても素敵な色にして頂きありがとうございました!
    希望以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    トリートメントもしっかりしていただいたので髪の毛を常に触りたくなるくらいサラサラになりました!
    友達からも好評でした!
    次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います^_^

【♪当店人気No.3♪】カット+透明感カラー+最高級トリートメント

眠たい様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!

髪の毛のダメージが気になってるとの事でしたので、
    内部までしっかり補修させて頂き、保湿させて頂きました!
    ホームケア方法まで伝えさせて頂きましたのでぜひやってみてください!

カラーも透明感のあるグレージュで仕上げさせて頂きました。
    その後色落ちいかがでしょうか?

ぜひ!次回も楽しみにお待ちしてます♪
      miyu

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:42:44.0

技術はもちろん、いつも希望に寄り添ってカウンセリングしてくださるため、毎回美容院にいくのが楽しみです!
    今まで色々な美容院をちょこちょこ回っていましたが、完成度も居心地の良さも担当スタイリストさんが1番です!!
    またおねがいします!

【りょん指名限定】クーポン選びに迷ったらコレ!最適なクーポンをご提案!

やまもと様

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    これからも満足して頂ける
    技術、接客、空間を提供できるよう
    努力していきますので
    引き続き宜しくお願いします♪

トップスタイリスト りょん

• さちみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:58:59.0

いつも思い通りにしてくれるので大満足です。
    旅行に行く話などからそれまでにカラーの色落ちを気にしてくれたり気遣いがめちゃめちゃありがたかったです。。いつもありがとうございます!また行かせていただきまーす!!

【当店人気No.3♪】魔法のケアブリーチ1回+カラー+最高級トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さちみ様

こちらこそいつも可愛いデザインを作らせて頂きとても嬉しいです!

今回は、ホワイトベージュにさせて頂き、裾カラーしましたね!
    とてもお似合いでした!

韓国行く前に来て頂きとても嬉しかったです!
    また、韓国のお話聞かせてくださいね!
    もし、直前に色入れたいとかあればお気軽にご連絡ください♪

ぜひ!次回もお待ちしてます★
        miyu

• YORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:59:05.0

担当のスタイリストさんがカウンセリングから親身に相談に乗ってくれて、的確にアドバイスをして頂いたので、想像以上に仕上がりが可愛かったです♪
    いつもしたいような色にはならないことが多いですが思い通りの色になったので嬉しかったです^^

また必ずリピートします♪

【ご新規様限定】ブリーチ1回+艶カラーが今だけ10000円→7000円

YORI様

先日は、娘様のご紹介でご来店頂きありがとうございました!

今回は、白髪が馴染むように全体的に明るくして、
    透明感あるカラーご希望でしたので、
    YORI様の肌色にあったグレージュで仕上げさせて頂きました!

急遽カットも追加させて頂きましたが、顔周りにレイヤーを入れて、
    雰囲気も変わりましたね。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

カラー周期の方伝えさせて頂きましたので、
    ぜひ次回もお待ちしてます♪

アン(Un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー