4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アン(Un)  >

Un【アン】

アン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第三丸米ビル607
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分/本町駅徒歩6分/四ツ橋駅徒歩6分

じゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 23:40:18.0

カウセリングからとても丁寧にして頂いてとても説明が分かりやすかったです♪髪質や髪の量に悩みがあって、これ以上痛まないか不安だったけど、髪も痛まず色落ちがとっても綺麗で好みの色にして頂けました!
    又、時間の心配もして頂き全てにおいての配慮が完璧で居心地も良かったです

じゅ様
    この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございます!

じゅ様の髪の状態を見ながら、お悩み解決できるよう最適なモノをご提案しております^^
    お褒めのお言葉も非常に嬉しい限りです!
    ご自宅でのケア方法も忘れずしっかりとしていただけるとより良くなっていきます!

今後もじゅ様の髪の状態を綺麗に保てるようサポートさせていただきますので
    またのご来店もお待ちしております^^

• つおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 21:07:13.0

先日は夜遅くにありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    髪型もとてもいい感じで満足です。
    職場が近いのでまた行かせてもらいます。

つお様
    先日は数多くある美容室の中からUnを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回短めにカットさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    つお様の髪の毛は癖毛で少し量が多いので1ヶ月から1ヶ月半ほどの周期でご来店頂くと
    スタイリングがとてもやりやすくなりますので、そのくらいの周期をめどにまたお待ちしております!

担当しゅうへい

• あぼかどちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:31:49.0

理想の顔周りになりました。素敵な髪型に仕上げてくださったのでまたカットで利用したいです。ありがとうございました。

あぼかどちーず様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    顔まわりカット気に入って頂いてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです♪
    また可愛くするお手伝い是非させて下さい!

りょん

• たにすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 04:55:42.0

無茶なお願いだったのですが、とても綺麗にして頂きました!大満足です!ありがとうございます

【学割U24】カット+うる艶カラー\4500【新規限定】

たにすけ様
    他店様でのカラー直後でしたので
    ご希望のお色になるか不安要素はありましたが
    【大満足】のお言葉大変嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

りょん

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:57:42.0

髪の履歴から難しい色味だったのに丁寧に施術して頂いて、かわいいカラーにして下さりありがとうございまし
    た!
    またぜひお願いします!

りな様
    この度は数ある美容室の中からUnを選んでいただき、ご来店ありがとうございます!

履歴は切るまではずっと残ってしまいます。
    できることできないことがある中でもりな様の状態をみつつ、最善な施術をご提案させていただき
    ご満足いただけて何より嬉しいです^^

今後もりな様の髪の状態を綺麗に保てるようサポートさせていただきますので
    またのご来店もお待ちしております^^

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 15:04:12.0

初めて利用させて頂きましたが、親身になって一緒に理想の髪色を決めてくださり、いろんなお話も聞いてくださりすごく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします♪

R様

R様の髪の状態を見ながら、お悩み解決できるようご一緒に考えご提案させていただいております!
    お話もいっぱいさせていただけてより楽しく過ごせましたね♪

今後もR様の髪の状態を綺麗に保てるようサポートさせていただきますので
    またのご来店もお待ちしております^^

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 12:23:13.0

カウンセリングも丁寧でとても楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

アユミ様

アユミ様の髪の状態を見ながら、お悩み解決できるようご一緒に考えご提案させていただいております!
    ご自宅でのケア方法も忘れずしっかりとしていただけるとより良くなっていきますので頑張っていきましょう♪

今後もアユミ様の髪の状態を綺麗に保てるようサポートさせていただきますので
    またのご来店もお待ちしております^^

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:56:41.0

今までで1番可愛く切ってもらいました!
    話し方もすごく柔らかくて話しやすかったです^^

れいな様

お褒めのお言葉嬉しい限りです!
    僕も楽しく施術させていただけました♪

今後もれいな様の髪の状態を綺麗に保てるようサポートさせていただきますので
    またのご来店もお待ちしております^^

• rkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 16:57:02.0

この間は施術対応して頂きありがとうございました。
    前髪カットから全体のカットへの急な対応、沢山のアドバイスありがとうございました!
    施術環境も整えられており、落ち着いた空間に癒されました。また、お願いします。

rk様

突然の変更も遠慮なくお申し付けください♪
    rk様が抱えておられるお悩みもご一緒に解決させていただきます!

今後もrk様の髪の状態を綺麗に保てるようサポートさせていただきますので
    またのご来店もお待ちしております^^

• ミハママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:18:00.0

好みをわかってくれてるので不安が無いし、仕上がりに不満を持ったことが無いし、人柄も素敵なのでこれからもずっとお願いしたい美容師さん!

【しゅうへい指名限定】艶カラー+髪質改善トリートメント10000円

ミハママ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    仕上がりの方気に入って頂けたようでとてもうれしいです!
    今回はブリーチなしで最大限明るく染めさせていただいておりますので
    次回そのベースを生かして透明感のあるベージュにしていきましょう!

担当しゅうへい

• セーラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 15:40:56.0

技術や接客など、大変満足しています!
    スタッフさんの人柄も良く気軽に相談しやすいですし、
    自身の現状にあったメニューで案内してくれるので安心です!
    次回もぜひお願いします!

セーラ様

技術や接客面、お褒めのお言葉非常に嬉しいです!
    セーラ様の髪の状態を見極めつつ、最適なモノをご提案させていただいております。

今後もセーラ様にご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきますので
    またのご来店もお待ちしております^^

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 12:23:58.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただきました!
    急遽、縮毛矯正も追加していただき本当にありがとうございます。
    カットで雰囲気を変えていただいて、髪の毛の癖もおさまって、何より長時間なのにずっと楽しく過ごせたので本当に大満足です♪
    ぜひまた次回、よろしくお願いいたします!

ホノカ様

お褒めのお言葉非常に嬉しい限りです!
    ホノカ様の髪の状態なども見極めつつ、しっかりとお悩み解決できるようさせていただいております。
    私も楽しくお話しできてよかったです^^

今後もホノカ様にご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきますので
    またのご来店もお待ちしております^^

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 19:05:56.0

以前も来店して良かったので
    リピーターさせて頂きました^_^

今回も綺麗にしていただき有難うございました!

あすか様
    2度目のご来店ありがとうございます!

再来店していただけて本当に嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れもしっかりしていただいてるおかげで
    髪の状態もよくなってきてますね♪

今後もあすか様にご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきますので
    次回もお待ちしております^^

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 09:17:03.0

髪の毛パッサパサで色ムラがすごかったのですが綺麗に修正してもらいました!
    カラーとトリートメントしてもらったのですが
    感動するくらい綺麗に染まり、髪の毛はツヤツヤでした。
    美容院でシャンプー気持ちいいと思ったことないのですが、しっかり洗ってくださっててとても気持ちよかったです。
    家から遠いですが、次回からこちらの美容院でお願いしようと思ってます。

【新規平日限定】髪質改善カラー+前髪カット\6900【話題の髪質改善が90分!!】

リン様
    先日は数多くある美容室の中Un を選んでご来店いただき誠に有難うございます!
    前回縮毛矯正を当てられたとのことでしたので今回はダメージを考慮しながら
    ケアカラーと髪質改善のトリートメントをさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    購入いただいたトリートメントでご自宅でもケアの方頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!

担当しゅうへい

• セーラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 16:07:36.0

初めて利用させてもらいましたが、対応がとても丁寧でした!
    予算や仕上がりイメージなどに合わせて自分の髪質に合ったメニューの提案をしてくださり、仕上がりも対応も大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

セーラ様

またのご来店もお待ちしております^^

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 10:20:03.0

接客もお店の雰囲気もすごく良かったし、カラーとトリートメントをして頂いたのですがそれもすごく良かったです!

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:34:31.0

本日はありがとうございました!
    こちらの質問に対して、一つ一つ丁寧に答えてくださりありがとうございます^^
    サラサラの状態を保てるようにホームケアも頑張ります!

【韓国で話題の】髪質改善ストレート+カット+フルカラー\12000

なな様
    先日は数あるサロンの中よりUn心斎橋店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、私個人的にも、ストレートに関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです!!

今後もなな様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    Un心斎橋店
    Mei

• ももねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 18:21:57.0

イメージ通りにしてくれて嬉しかったです!!
    スタッフさんも優しい人でよかったです。ありがとうございました^_^

ももね様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    スタッフをお褒めいただけたこと光栄に思います。

今後もももね様にご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきますので
    またのご来店もお待ちしております^^

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 22:55:22.0

初めてお店に行きましたが
    接客も仕上がりも良くして頂いたので
    次も又お願いしようと思いました^_^
    ヘアケアのアドバイスなど丁寧に教えて貰ったので
    頑張ります♪

あすか様

お褒めのお言葉非常に嬉しい限りです!
    あすか様の髪の状態なども見極めつつ、ご自宅でのお手入れのしやすさ・再現性も
    加味しながら施術させていただいております。

またのご来店もお待ちしております^^

• KYOCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 20:54:59.0

場所は案内どおりにいくと辿り着くことができました。
    ビルの前で一瞬どのビルと思いましたが、コインパーキングの横、とありましたのでスムーズに到着。
    白髪染めは、落ち着いた感じの良い色に仕上がり気に入っています。
    前髪は、もう少し切ってもらいたかったんですが、セットしやすいように配慮してくれたのかなと思います。

カット+フルカラー(白髪染可) +1stepTr \6500

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:52:22.0

先日は、ありがとうございました。
    髪質改善ストレートで予約しましたが、縮毛矯正に変更しました。
    ずっと忙しそうでしたが、こちらの要望もきちんと聞いてくださったので良かったです。
    2週間経ちましたが、縮毛矯正お願いして良かったなって思いました。

【平日限定】髪質改善ストレート+カット+フルカラー\9900【韓国で話題の】

Un【アン】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からunを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    混み合ってお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりの方気にいただけて嬉しく思います!
    周期の方が4~6ヶ月ほどになりますので、またお任せいただけますと嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

担当しゅうへい

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 16:27:02.0

ここに通いだしてから髪の毛が綺麗になってきたなあと実感しています!
    カラーも透明感のある綺麗なお色味で大満足です
    今回も心地よい時間が過ごせました、ありがとうございました(*^^*)

【りょん指名限定】ダメージレス透明感カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

かすみん様
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉、実感頂けてるみたいで
    とても嬉しいです!
    これからも満足頂けるように
    精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

りょん

• 黒目さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 14:21:15.0

ヘアケアのアドバイスもして貰えたし、めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました!!
    また行きます!

【りょん指名限定】メニュー選びでお悩みの方専用カウンセリングクーポン

黒目様

おうちでのヘアケア頑張って頂けると
    大変嬉しいです!
    また次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

りょん

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 08:38:52.0

たくさんお話しして楽しかったです!
    ほんとに大阪で1番優しい美容師さん!!

【りょん指名限定】質感カット+ダメージレス透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ほのか様

僕もとてもお話楽しかったです!
    これからしっかりと
    髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて
    頂きますので今後ともよろしくお願いします♪

りょん

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 14:43:03.0

こちらの要望をとても注意深く聞いてくださり、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。担当者さんは物静かで落ち着いておられるので、終始リラックスして過ごすことができました。またぜひよろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はストレートとカラーをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今後レイヤーカットにするために少しづつ髪の毛を綺麗に伸ばしていきましょう♪

担当しゅうへい

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:35:05.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が良くてお店の人も優しかったので居心地が良かったです♪
    カウンセリングから親身に相談に乗ってくれて、的確にアドバイスをして頂いたので想像以上に仕上がりが可愛くなりました!
    また通いたいなと思えたので次からもお願いしたいです♪

さゆり様
    今回は初めてご来店頂きありがとうございました!
    とても気に入って頂いて嬉しいです!
    僕もお話とても楽しかったです♪
    次回も担当させて頂けるのを楽しみに
    お待ちしております!

りょん

• 舞香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:26:44.0

2回目のリピーターです!
    今回はカラーとトリートメントしてもらいましたがカラーは透明感満載のカラー、トリートメントは今まで半信半疑でしたがツルツルサラサラになり満足しかないです!

舞香様
    今回もご来店頂きありがとうございました♪
    満足のお言葉とても嬉しいです!
    これから少しずつ髪の毛を綺麗に育てて
    いきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

りょん

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:11:34.0

良い感じにイメチェンできてよかったです!ありがとうございます!

あやのん様

イメチェン大成功でしたね♪
    これからも髪の毛を綺麗にするお手伝い
    是非させて頂けると嬉しいです!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

りょん

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 00:13:47.0

2回目です!ばっさりカットしてもらってスッキリしました。周りからも好評だったのと、毎朝のスタイリングも楽になりました。仕事終わりの遅い時間でしたが、ご丁寧にありがとうございました!

【りょん指名限定】【平日10%オフ】【\5000→\4500】デザインカット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

まゆ様

前回に引き続き今回もご指名頂きありがとうございました!
    周りから好評だったとお伺いして
    とても嬉しかったです!
    今後も素敵なデザインを提供出来るよう
    精進していきますので今後ともよろしくお願いします!

りょん

• vitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:09:31.0

初めての利用です。写真等用意せず結構おまかせにしましたが、こちらの希望を汲み取りいい感じにカット&カラーしていただきました。店内もシンプルで居心地いいです。また利用したいと思います。

【新規☆ショート.ボブ限定】カット+フルカラー(白髪染可) +1stepTr \4900

vita様
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト りょん

アン(Un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー