4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ガガ(GAGA)  >

GAGA【ガガ】

ガガ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目8-8DAZZCOMPLEX4F
  • 心斎橋駅5分/本町駅10分【韓国/ハイトーン/ケアブリーチ/髪質改善/心斎橋美容室】
  • め。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 07:47:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれますありがとうございます。

【TATSUZO 顧客様用】いつものメニュー(ブリーチあり)

め。様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、全体をピンク系ハイトーンのお色味にさせて頂きました!

根本のみ【ケアブリーチ】でリタッチさせていただき、ダメージレスな薬剤選定でピンクにさせていただきました^^

ベースも綺麗なのでピンクの色が落ちても綺麗になるように考えています!

GAGAではダメージレスをとことんこだわっております。
    似合う色をご提案させていただいております!

今後も、ブリーチをする際は【ケアブリーチ】を使用させていただくので安心してください^^
    ダメージを90%以上カットしてくれるので、続けていけばハイトーンを目指す事ができます!

今後も似合うスタイルを一緒に考えていきましょう(^^)

tatsuzo-.

• akiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:26:01.0

ハイトーンを維持している私の髪の毛でも周りにびっくりしてもらえるくらいサラサラに仕上がり、持続しています!!
    担当スタイリストさんもすごく気さくで話しやすく、居心地の良いおしゃれなサロンでした♪これからもよろしくお願いします♪

【髪質改善】最高級高濃度水素トリートメント

aki様

今回はリタッチ、カラー、トリートメント、カットを任せてくださりありがとうございます!

当店が一番こだわりを持っているリタッチの技術で
    【伸ばしながらハイトーンを楽しむ】を心がけております!

色はもちろん、質感、時間が経っても傷まない薬剤選定を考えております!

カットも、乾かしただけで綺麗な形になるように、切らせていただいております!
    スタイリングも簡単なのでぜひスタイリングしてみてください!

雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした!

今後も一ヶ月半のペースでリタッチしていくと綺麗に保てます!

オンカラーはブロンドにさせていただきました!
    色落ちても嫌な黄色味が出ないようこだわってるのでまた感想お聞かせください^^

楽しい雰囲気で担当できてスタッフ一同充実した時間を過ごせました!
    楽しくさせていただきありがとうございます!!

tatsuzo-.

• さちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:55:37.0

ダメージをできるだけ抑えながらカラーしてくれて、めちゃめちゃ綺麗なラベンダーカラーにしてもらいました! 顔周りのカットも上手で、前失敗されちゃったところも綺麗になっててびっくり、、>_<
    とにかく、とっても大満足です!

さちこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで私自身もとても嬉しいです!
    励みになります^^

今回はカラーと、追加でお顔まわり、前髪のカットをさせていただきました!
    お顔まわりを整えるだけでも、すごく印象が変わりましたね◎
    お役に立ててこちらも嬉しいです!

スタイリング方法もアイロンで簡単にできるので、お休みの日などにぜひ試してみてください(^^)

GAGAでは顔まわりカットのみのお客様も、細かくカウンセリングさせて頂き、髪質やライフスタイルに合った髪型をご提案させて頂いております!

今回のカラーのラベンダーは色もちもこだわってるので是非楽しでください^^

また何か気になることございましたら、巻き方、スタイリング剤選びまで、お客様がご自宅でも扱いやすいよう、しっかりとご説明させていただきます!

次回のメンテナンスも、ぜひお任せください!

【新規顧客満足度No.1】

KANA

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:28:24.0

初めてお伺いさせていただきました!!
    丁寧な対応で仕上がりも希望していたものと全く同じになって嬉しかったす!!
    終始施術の中にこだわりやプロ意識を感じます。
    次もお任せしたいなと思う美容師さんです。
    また次もお願いさせていただこうと思います!!

あきら様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、バレイヤージュ履歴のベースを活かして前下がりに重めのスタイルの

カットにさせて頂きました!

カラーがより引き立つようなスタイルで楽しんでいただけると思います!!

もともとの髪色もお似合いでしたが、全体的に伸びきってので、すっきりされてこちらも嬉しかったです!

また今後もカラーチェンジやヘアスタイルでのイメチェンも任せてください!!

ご購入いただいたシャンプートリートメントもかなりおすすめなので是非次回感想を

聞かせてください^^

またたくさんお話ししながらヘアスタイル考えて行きましょう!

GAGA

tatsuzo-.

• なのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:50:14.0

死んでた髪の毛生き返りました
    毎回行ったら満足して帰れますいつもありがとうございます

なのちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブルーブラックはとても肌が白く見えてお似合いでした!!

前回はワインレッドでしたが今回は真逆のブルー系で黒くさせて頂きました!

また【髪質改善】の【ハリウッドトリートメント】もご希望してくださり、嬉しく思います!

GAGAではトリートメントの種類が豊富でダメージやお悩みを見極めてご提案しているので髪の履歴に合わせた特徴のトリートメントをご提案、施術しています!

トリートメントは回数を重ねてあげると更に栄養が定着して持ちも良くなるので
    次回も是非【髪質改善【ハリウッドトリートメント】はオススメです!

カットでは伸ばしかけの前髪を流しやすく調整させて頂きました^^
    またご感想教えてください!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

GAGA Tatsuzo-.

• Soflerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:59:23.0

今まで、美容院転々としてましたが1年半くらい前からここ以外通えないです。ダメージ酷くて無理言ってもいつも希望通りのカラーにしてれます、、、ありがとうございます。スタッフの皆さんも雰囲気が良くて通ってて楽しい美容院です。これからも通い続けます~!

【TATSUZO 顧客様用】いつものメニュー(ブリーチなし)

Softer様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブリーチの明るいところを生かして今回はバレイヤージュ風に根本を馴染ませて
    外国人風にさせて頂きました!

傷んでた髪もかなり良くなってきましたね^^

また今回は前髪もイメチェンされて、任せていただけて光栄です!!
    また挑戦してみたいことがあればなんでもおっしゃってください!

また1~2ヶ月程で来て頂けると綺麗な状態を維持できます!

スタッフとも仲良くしていただいてみていても楽しいです!

次回も楽しみにお待ちしています!

GAGA tatsuzo-.

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:07:49.0

いつもカラーはお任せですが、大満足の仕上がりでとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もすごく優しいので居心地が良いサロンです!

ま様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

GAGAでは、【ケアブリーチ】を使用した、その日だけじゃなく
    長く続けられるハイトーンを心がけております。

また、接客や雰囲気も、お客様がリラックスできるような空間づくりや
    カウンセリングではわかりやすい説明を心がけ、
    お互いのイメージ共有をしっかりとさせていただいています!

技術、お店、こだわってるどちらもお褒めいただけて嬉しく思います!

今回も、前回同様リタッチと、【ブロンド】の仕上がりでさせていただきました!

服装ともマッチしていてとてもお似合いでした!

次回は年末までにあと2回を目安にメンテナンスしていただけると
    ベストな状態で今年を締め括れるかと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます!

GAGA tatsuzo-.

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:28:28.0

画像を見せたりではなく抽象的なお願いをしたにもかかわらず、理想的なカラーに仕上げてくださいました!初めて行った店舗などでトリートメントなど選択してないメニューを強めに勧められることがよくありそれが苦手なのですが、予約時点の選択項目にも説明が必要かの質問があり、安心して行くことができました。担当の方もアシスタントの方も雰囲気が良くて、施術してる間も楽しく過ごすことが出来ました。お店も白を基調にしててとても素敵でした!またよろしくお願いします(^^)

さおり様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、次回イベントに合わせてブリーチをするとのことで、
    計画的に逆算して、ブリーチは無しでのピンクベージュにさせていただきました!

ベージュ系なのでリタッチなくてもなんとか馴染んでくれました!!

今後も髪に優しく計画的にさまざまなカラーを楽しんでいきましょう^^

ファッションともあっていてとてもお似合いでした!!

いつも使用しているブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれるケアブリーチを使用しています!
    そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!

なのでトリートメントは、した方がもちろんいいのはいいですが、
    無しでも切れ毛なく無事ここまで伸ばせています^^

自宅でのケアも頑張って頂きありがとうございます!

次回のピンク楽しみです!

またのご来店お待ちしております!!

GAGA tatsuzo-.

• こなんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 05:58:17.0

メッシュに入れてもらったんですが、とても上手で綺麗に入れていただきました。
    カットも8割雰囲気でしか伝えてないのに120%で満足さしてもらったので
    また次回もお願いしたいと思います!

こなん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

GAGAでは、初めてのお客様のでも
    安心して施術していただけるよう
    カウンセリング時に一つひとつ具体的な言葉で
    イメージ共有をしながら施術させていただいてます!

今回は、スタイリッシュなツンツンショートに
    【ケアブリーチ】でホワイトメッシュをたくさん入れて動きを出すことができる
    ようにさせていただきました!

無造作にカッコよくまとまり
    服装ともマッチしていて、とてもお似合いでした^_^

家でのケアとしては
    紫シャンプーを使用していただくとずっとホワイト保てると思います!

是非次回は1ヶ月半を目安にメンテナンスカットでご予約ください!
    スタイリングしやすくなります!

またのご来店、お待ちしております!

GAGA tatsuzo-.

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 15:41:50.0

前のお店から何年も通っててハイトーン、ハイライト、バレイヤージュと色々してもらってきました。今はトーンダウンして染めてもらってますが明るいのも暗いのも色落ち過程もかわいい色味で満足です!
    担当スタイリストさん雰囲気は柔らかいですがはっきりとした提案をしてくださるので、安心しておまかせすることができます!
    また、次回もお願いします。

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    またお忙し中口コミ頂き誠にありがとうございます☆
    何年も担当させていただき嬉しいです!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!^ ^
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    今回は暗めのカラーでしっかり
    カウンセリングさせて頂き
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^!

たくさんありがとうございます!!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
    楽しいお時間をありがとうございます!

他も気になる事なんでもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    僕にできる事は全力でお手伝いさせて頂きます!!

メンテナンスも是非お任せ下さい^ ^☆

次回も必ず可愛く、綺麗にさせて頂きますので
    是非お任せください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ありがとうございました☆
    GAGA.  Tatsuzo-.

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:02:41.0

毎回すごく綺麗に仕上げていただいて、何度も通わせていただいています!

うまく言語化できずにアバウトなお願いをしてしまう時もありますが、相談に乗ってくださったり色んなご提案をいただいたり、理想の色や長さにしてくださるので大満足です。

仕事終わりに伺うことが多く、夜も遅くなってしまうのに嫌な顔1つせず対応いただけたり、シャンプーのときにホットタオルをあててくださったり、そういった気遣いがすごく素敵だなと思います。

また次回も楽しみです!

≪New Open記念≫  【平日限定】高級カラー+トリートメント¥11000→¥5900

きほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は素敵な口コミまでありがとうございます!!

カラーもカットも信頼してまかせてくださってありがとうございます!
    今回はイメチェンでトーンダウンさせていただきましたがとても似合っていました!

今後もなりたいイメージから似合うスタイルをたくさん提案させていただいて責任をもって可愛くさせていただきますので安心してお任せいただければと思います!

これからも、きほ様に喜んでいただけるような、
    技術やサービス、癒しの空間を提供できるように頑張っていきたいと思います!

また次回も楽しみにお待ちしています♪

【新規顧客満足度No.1】

KANA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:04:57.0

本日はありがとうございました。いつもとっても素敵に仕上げてくださって嬉しいです!成人式のカラーの相談にも乗ってくださって助かりました。またよろしくお願い致します!!

M様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカラーも本当かわいかったです(^ω^)
    成人式の当日も素敵なスタイルで
    迎えれる様に準備していきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

kagotani miku

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:43:19.0

前の店舗から変わられてから初めて行かせてもらいましたが覚えてくださってて嬉しかったです!いつも丁寧に提案してくださり、イメージ通りのカット、カラーにしてもらって大満足です!ありがとうございます!またいきます!

M.様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^ω^)
    今回レイヤーカットさせて頂きましたが、
    暗髪の雰囲気とばっちりでお洒落過ぎました♪

また是非お待ちしております

kagotani miku

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:50:42.0

急な予約だったのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!とても優しく話しやすくてひとつひとつの施術が丁寧ですごく居心地が良かったです!
    美容室を転々としていたのですが、私に似合うスタイルを提案してくれて仕上がりも大満足です!久しぶりになりたい自分を叶えてくれる美容師の方に出会えました!ぜひこれからお願いしたいです!

ちい様

日頃から心がけている【丁寧さ】【話やすさ】に喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    気持ちの良いお時間を過ごしていただけるよう次回も全力を尽くさせて頂きます!

出会えて嬉しいのは私の方です!
    今後もちい様をどんどん可愛くさせていただくので

なんでも任せてください!

わからないことがあればいつでもご相談ください!
    是非お待ちしております!

GAGA.   KANA

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:20:20.0

可愛くしてくださりありがとうございました!!
    めちゃくちゃ好みです!!
    またお願いします!!

【New Open】ブリーチリタッチ+カラー+3stepトリートメント¥15400

みい様

ピンクカラー本当お似合いで可愛過ぎました(^ω^)
    ベースを綺麗に作っているので色落ちも
    綺麗になると思います!

また是非来月もお待ちしております♪

kagotani miku

• じょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:55:19.0

久しぶりに大阪に来る用事があったので、ランチの時間に合わせて予約して伺いました。とっても活気のある店内でした。おまかせでお願いしましたら、こちらの要望を踏まえつつ、顔色が明るく見えるカラーで、とても似合うようにしていただきました。施術が無駄なくスピーディーなのもよかったです。久しぶりの美容院は大阪にたくさんあるのでどこを予約しようか迷いましたが、こちらにして本当に良かったと思います。イメチェンもできたし、リフレッシュできました。本当に神業ですね。アシスタントの方も感じがよく、シャンプーの香りにも癒されました。またよろしくお願いします

【8~9月限定】ブリーチダブルカラー+3stepトリートメント¥17500

GAGA【ガガ】からの返信コメント

じょん様この度はGAGAにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    【今回のスタイルポイント】
    顔色をくすまないように明るく見える配合で、
    柔らかいけど赤みのないミルクティーベージュに選定させていただきました!
    当店はオリジナルの考えで
    一人一人に合わせたオーダーメイドのカラー選定をさせていただいております^^
    メイク、当日のファッション含め、全体のバランスもとてもお似合いで可愛かったです!
    トリートメントも家でのケアができるシステムプロフェッショナルを
    使ったので効果も持続すると思います!

口コミありがとうございました♪
    次回ご来店して頂いた時にはもっと魅力を引き出して
    可愛くできるよう頑張ります^^
    髪の悩みや相談も気軽に言ってください!

colorist    KANA

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 02:25:34.0

2回目です!1回目も2回目もとっても可愛い色にしていただにありがとうございました!3回目も楽しみに頑張ります!!ありがとうございます!!

GAGA【ガガ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!!!

毎回仕上がりにとっても可愛い反応してくださって
    こちらもとっても嬉しいです!^ ^

ケアもしっかりしてくれてるので、
    これからも様々なカラーを一緒に楽しんでいきましょう!!

嬉しい口コミありがとございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist Mizuki

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:49:10.0

友達が、めっちゃ良い!ここしか行かれへん!と絶賛していたので紹介してもらい初めて予約させて頂いたのでず、
    めっちゃ綺麗な色味で私の希望をさらに超えてめっちゃ感動しました!色落ちもすっごく楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

≪New Open記念≫ 高級カラー+3stepトリートメント\8800

GAGA【ガガ】からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!!

担当させていただきました、Mizuki です!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    質感もとってもサラサラになりましたね!

赤みが気にならないようにしっかり色味を入れさせていただいたので
    色落ちも楽しんでください!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist Mizuki

• みぅちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 02:49:12.0

時間変更していただいた上に遅れていったにも関わらず、私好みに仕上げてもらいました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらいました。またお願いしたいなと思ってます^_^

みぅちゃん様

この度はGAGAにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、カットのご予約でした!

カットはリアルな外国人のような顔回りに流れるようにレイヤーを入れさせて頂きました!

巻きはうまくいってますでしょうか??^^

喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^

そして何より嬉しい口コミありがとうございます!

本当に励みになります!^^

GAGA.  Tatsuzo-.

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:54:29.0

初めてで不安ながらに行ったけど店員さんがめちゃくちゃ可愛いくて髪の毛の事もすごいわかりやすく教えていただき
    サラサラ美髪になりました。
    リピです!

GAGA【ガガ】からの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座います♪

ご担当させていただきました、mizuki です!

嬉しい口コミで本当に励みになります!

ご丁寧に説明も聞いてくださり、楽しかったです!

これからは私がしっかりプランニングしていきますので、
    よろしくお願い致します♪

私についてもお褒めいただき、恐縮ですが本当に嬉しいです!!

次回がいまからたのしみです!

またのご来店心よりお待ちしておりますーー!!^^

stylist   Mizuki

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:58:24.0

オープンしてから初めて行きましたがどこ見渡してもオシャレで可愛かったです!
    いつも何も伝えずおまかせでお願いしてもめちゃめちゃ可愛くしてくれて、何回もブリーチしてるのにさらさらで最高です^_^
    染めてもらってる間もいっぱい喋ってくださっておもしろかったです!
    また来月もお願いします!

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

もうすでに綺麗なブリーチベースなため、
    全体ブリーチされるか迷われていましたが、

綺麗なため、今回はリタッチブリーチのみでカラーチェンジさせていただきました!

仕上がりの色味までお任せいただき、嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

普段はストレートでも巻いてもどちらでもお似合いだと思います!

全体の雰囲気にマッチしていて、とてもお似合いでした^ ^

GAGAの施術は、お客様の髪質によって薬剤を変えながら、
    処理剤を使ってダメージさせないよう施術をしていくので、
    ダメージが気にならず、カラーチェンジを楽しめます!
    また、ご自宅で洗い流さないトリートメントを付けてから乾かすと、
    ダメージを抑えて、カラーの持ちも良くなります!

今回悩まれてた毛先のブリーチも色味のよってはまた今後攻めていくのもありだと思います!

またのご来店お待ちしてます^ ^

GAGA. tatsuzo-.

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:10:11.0

知り合いの紹介で初めて行かせてもらいました!

今までどこの美容室行っても納得いくカラーにならなかったけど、しっかりカウンセリングもしてくれて、自分の今の髪の痛みでどこまでできるかも説明してくれて、安心して任せることができました!!
    仕上がりも本当に綺麗なカラーで、すごく満足してます!
    通わせていただきます!!

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術内容や、提案褒めていただきとても嬉しいです!

GAGAでは、カウンセリングでお客様1人1人に似合う雰囲気を提案させて頂いてます!

可能な限りダメージレスに、ブリーチ、カラーチェンジを楽しんでいただけるように心がけております!

元々の毛質のクセや毛先のハイダメージが気になるとのことでしたので、
    次回、当店力をいれている【水素トリートメント】もぜひ体感していただきたいです^^

また他にもあればお悩みなどをご相談してください!!

メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、
    ダメージ、色味、維持できますので目安にしてみてくださいね◎

また、ドライヤー前にアウトバストリートメントをつけていただくなどのケアをしっかりしていただくと、綺麗に保てるので是非ケアは忘れずに行ってあげてください!

またのご来店お待ちしてます!!

GAGA.  tatsuzo-.

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:33:35.0

2回目の水素トリートメントでしたが、1回目の時よりも髪の毛がツヤツヤサラサラになりとっても満足しています!

お店も大変綺麗でスタッフの方も親切で居心地が良かったです♪

水素トリートメント続けていきたいと思います!
    髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございます(^-^)

あーちゃん様

この度はGAGAにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、前回に引き続き2回目の【高濃度水素トリートメント】でのご予約でした!

カットは毛先2センチほどカットさせていただきました。

このトリートメントは5回目が一番劇的に効果が実感すると言われておりますが、

1回目からとても効果を感じて頂けて嬉しく思います。

次回もトリートメントの持ちを見て気になったタイミングでまた楽しみにお待ちしております!^^

ご購入いただいたホームケア、【SEESAW】の感想も是非楽しみにしております^ ^

そして嬉しい口コミありがとうございます!

Tatsuzo-.

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 12:53:41.0

お店の場所が曖昧だったのですが、優しく丁寧に教えて下さり、接客も良く仕上がりもとっても綺麗に仕上げて頂きました。大満足です、これからも通わせて頂きます。

海外でも話題の髪質改善ハリウッドトリートメント13200円

GAGA【ガガ】からの返信コメント

りりか様この度はGAGA にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    今回のは、ブリーチのダメージと元の広がりやすい毛質がお悩みとのことで
    髪質改善【ハリウッドトリートメント】を施術させて頂きました!
    トリートメント選び任せていただきありがとうございました♪
    蓄積型のトリートメントですので
    気に入っていただけたら次回はますます効果、継続しますので
    またのご機会お楽しみにお待ちしております^^

口コミありがとうございました♪
    次回ご来店して頂いた時にはさらにもっと
    可愛くできるよう頑張ります!
    髪の悩みや相談も気軽に言ってください^ ^

Tatsuzo-.

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:21:06.0

いつも担当していただいておりますが、いつも仕上がり天才です。ありがとうございます。

mi様

いつもご来店ありがとうございます(^ω^)

毎回お仕上がり気に入って頂けて本当嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます

kagotani miku

• ASKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:50:46.0

いつもお任せばかりですが、毎回カラーもカットも理想以上の仕上がりにして頂けて、大満足しています!
    店内も白で統一されていて、とてもお洒落でした!

ASK様★

いつも、数ある美容室の中からGAGAにご来店頂き

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもカットも一人一人のお悩みに合わせて、カラーの調合につきましてもASK様の髪質や、施術履歴に合わせて
    調合、施術させて頂きました!

色落ちまで計算してますのでお楽しみください!

私の施術は、最新の薬剤で常に進化してるため、
    ダメージを大幅に減らすことができ、色味だけでなく、仕上がりに艶が出るのも特徴です!

今後も任せて頂けると、確実に綺麗な髪質を育てていくことができるので
    今後もGAGAにて、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

GAGA owner tatsuzo-.

ガガ(GAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー