4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

Urban suite【アーバンスウィート】

アーバンスウィート

• 東京都港区西麻布3丁目1‐18 RD西麻布2F
  • 六本木駅から徒歩6分/大江戸線六本木駅8分

デラックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:37:44.0

六本木という好立地ながら、とても静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。2席のみと言うぜいたくなレイアウトなので、まるで個室感覚でゆったりと会話を楽しみながら過ごすことができます。スタイリストさんの腕は確か!毎回満足させていただいております。

Urban suite【アーバンスウィート】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• おかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:09:11.0

娘のヘアカットをお願いしたのですが、とっても丁寧に楽しく接客くださり、こちらに娘にとって初めてのヘアカットをして本当に良かったし、とってもいい思い出になりました!!

担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!
    みんなに可愛いと言ってもらえてたし、何より本人もすごく気に入っています。お願いして良かった。。

お子さまカット【小学生以下】¥3300→\2640

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お嬢様の人生初カットを担当させていただいたこと、大変嬉しく思います。
    笑顔が素敵でこちらまで幸せな気持ちになりました~
    もしやりにくい所等ございましたら遠慮なくお申し付けください、少々時間がかかってしまいすみませんでした。
    またのご来店、お待ちしております。ありがとうございます。

• ひろままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:32:43.0

小学生の子どものキッズカットをお願いしました。子どもが飽きないようiPadを貸してくださり、終始大人しくしておりました。細かく要望も聞いてくださり、本人も仕上がりに満足そうでした。お店のアットホームな雰囲気もとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

お子さまカット【小学生以下】¥3300→\2640

先日は足元の悪い中、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    前髪も短めにはさせていただいたので少しの間は平気かと思います。やりにくい所等ございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております、ありがとうございます。

• 宮古島さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:34:37.0

初めての訪問だったので、心配していましたが、丁寧に臨機応変にヘアセットしていただきました。
    感謝です(^▽^)/ありがとうございました。
    また、東京へ行った際に利用させていただきます。

とっても素敵なサロンでした(^▽^)/

ヘアセット \5500→\4950

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    普段は中々セットされる機会がないとのことでしたのでアップにさせていただきました。崩れぬよう強めにスプレーしたのですが平気でしたでしょうか?
    コメントも温かいお言葉も本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• デラックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:06:29.0

席数も絞っているので、まるで個室サロンのようなゆったり、リラックスできる空間になっています。
    いつも通り、担当スタイリストさんは技術が高いことに加えて、とても気さくで、切っていただいている間、落ち着きます。初めてヘッドスパを受けましたが、しっかり力が伝わってきて大変気持ちよかったです。リピ間違いないでしょう

ヘッドスパもお気に召して頂きありがとうございます。
    今後もリラックス出来る空間づくりと、お客様一人一人に寄り添えるサロンづくりを徹底して参りたいと思います。

• てつさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:37:59.0

初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    カット前、カット中、カット後の全てのタイミングで細やかな気遣いをしていただき、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

【メンズ】[ご新規様限定]カット \5500→\4400

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    特に難しくセットする必要もないのですが、もしやりにくい所等ありましたら帰り道にでもお立ち寄りください!
    本当にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:58:01.0

とっても可愛くして頂きました。落ち着きがない息子ですが工夫して頂き素敵な髪型にして頂きありがとうございました。又よろしくお願いします。

お子さまカット【小学生以下】¥3300→\2640

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    元気で笑顔が素敵で、ご挨拶もちゃんと出来て楽しい時間でした。
    前髪カットに関してはもう少し改良できればと思います。
    やりにくい所などありましたらお気軽にお申し付けください。
    また是非お待ちしております、ありがとうございます。

• 九ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:36:13.0

短期滞在期間に散髪しようと思って、近くのヘアサロンに行ってました、担当のスタイリストさんが外国人の私に親切で丁寧に対応してくれました。
    帰国後も同僚に髪型を褒めました。
    嬉しかったです!

【レディース】[ご新規様限定]カット \6600→\5280

短い滞在期間でお時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    施術、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    大変素敵な口コミもありがとうございます。
    また日本に遊びに来た時は是非お待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 00:29:20.0

大阪から娘の結婚式の為、当日こちらでお世話になりました。東京の者では無いので、お店に伺うまでドキドキしましたが、ドレスに合わせた綺麗なアップスタイルに仕上げて頂きました。お話も楽しく色々と親切にして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お天気にも恵まれ、結婚式という素敵な場面のお手伝いを少しでも出来たことを嬉しく思います。
    今回はシンプルなスタイルにしましたが華やかなのもお似合いになると思います。
    本当におめでとうございます、そしてありがとうございました。

• ホンゴウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:40:00.0

良かったです。

【メンズ】[ご新規様限定]カット \5500→\4400

先日はアーバンスウィートへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

やりにくい所等ございませんでしょうか?

お近くにお越しの際には是非またお立ち寄り下さい、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:14:38.0

キレイにしていただき、ありがとうございました。

今後もアーバンスウィートの完全マンツーマンでプライベートサロンならではの、リラックスできる空間作りと、お客様お一人お一人に寄り添えるサロンづくりを徹底して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

アーバンスウィート(Urban suite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー