4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. カム(Kamm)  >

Kamm

カム

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷2-8-9 ゼックスベルク101
  • JR総武線「幕張本郷」駅徒歩5分、京成線「幕張本郷」駅徒歩5分

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:17.0

カラーもカットも持ちがよく満足です。
    特に前髪のカットが気に入っています。

カット+フルカラー

たまりん 様
    ご来店ありがとうございました。前髪のカットは1番重要に思っているポイントです。
    気に入っていただけたようで安心しました。季節によっても扱いが異なるのも前髪かと思います。その都度対応させてください。またお会いできるのを楽しみにしております!

• アイスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:36:08.0

2回目の来店です。プライベートサロンならではの贅沢な空間で、人目を気にすることなくリラックスして過ごせました。
    サロンの雰囲気も良く、キレイで素敵なサロンなのでとても居心地が良いです。ヘアーも希望通りで、可愛くしてくださいました。オーガニック商材を使用されているとのことでこだわりを感じ、そこも気に入っています。またサロンに伺うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+4行程のveganトリートメント

アイス様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございました。お時間ありましたらスパなどのメニューもぜひリラックスしていただけるかと思います!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:21:43.0

空間や雰囲気全てに癒されました。居心地がよかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

【頭浸欲付き】Veganミネラルクレイスパ+トリートメント

e 様

ご来店いただきありがとうございました。お子様も何度か来れば慣れてくれるかもしれませんね、
    お時間がございましたらまたぜひいらしてください。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:50:11.0

初めて伺わせていただきました。
    当日急にカラーをお願いする形になってしまいましたが、理想の髪色にしていただきました。
    ホームケア方法も教わり、落ち着いた雰囲気のとても素敵な空間でした。
    また是非お願いしたいです。

【頭浸欲付き】カット+Veganスパトリートメント

なつ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪色、大丈夫そうでよかったです!
    メニュー内容も含め当日でも可能な限りご対応させていただきます。またお会いできることを楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:47:40.0

とてもリラックスできるお店です。
    一対一で施術を受けることができ、細かな質問や相談もしやすいです。
    特にヘッドスパが気持ちが良かったです。
    次回はミネラルクレイのスパトリートメントを受けてみたいと思います。

【炭酸泉付き】カット+クイックバブルヘッドスパ

ヒロ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。スパも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    髪や頭皮にとって紫外線や暑さでのダメージは想像以上に大きいものです。次回はミネラルスパで頭皮のチェックもしてみましょう。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• マイタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:08:10.0

のんびりとした雰囲気で とってもリラックスしながら 切って頂きました。
    二人だけなので 細かい注文や質問もしやすいです。

【根本3cm以内】カット+リタッチカラー

マイタ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    貸切の空間ですので髪のお悩みは何でもご相談ください。
    ご期待に添えるよう努力してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

カム(Kamm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー