4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. グロウ 赤羽(grow)  >

グロウアカバネ カミシツカイゼンシュクモウキョウセイトリートメントブリーチ

• 東京都北区赤羽2丁目7ー1 ANTHONY HOUSE 5F
  • 【髪質改善■北区エリアNo.1】赤羽駅東口徒歩5分 [髪質改善/TOKIO/縮毛矯正/カラー]

あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:01:28.0

ここの美容院は特に、髪質改善や美髪に特化したい人におすすめです!

(他の美容院では、酸熱トリートメントやサイエンスアクアなど色々試しましたが、長期的な美髪を追求することを考えると、ここが1番でした)

担当スタイリストさんには元々銀座でお世話になっていました。

髪質改善・美髪を追求したくて、東京中の美容院を渡り歩いていましたが、個人的に担当スタイリストさんの施術と髪に対する分析が過去1でした!
    1人1人の細かなオーダーに丁寧にお話を聞いて対応してくださります。

美容院に関しては、新しくオープンしたこともあり、内装は綺麗で、ドリンクサービスもあって居心地が良いです。

全体的な料金に関しても個人的には良心的かなと思います。(2024年1月現時点の価格)
    (他の都内の髪質改善系のところだと、もっと値段が高い上にここよりも髪質改善としてはメニュー内容が微妙だな、、という印象です。)

【ご相談2時間クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

grow 赤羽 髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ブリーチ【グロウ】からの返信コメント

毎回大切な髪の毛を任せていただき、嬉しく思っております。

嬉しい口コミにも併せて感謝しております。

髪質改善のメニューはたくさんありますが、同じメニューをすれば、皆同じような髪の状態になるとは限らず、好みや理想、お悩みに合わせて、かならずその方にあった髪質改善のメニューを提案するようスタッフ間で共有しております。

料金につきましても、髪質改善は、美容室でされることも大切ですが、日常から、そしてそれを継続的にやっていくことがなによりも大切なため、お求めやすい価格設定となっております。

これからもぜひ当店に通ってください!

自分自身で納得して、周りからより憧れられる髪になります。

grow赤羽
    東京都北区赤羽2丁目7-1 ANTHONY HOUSE 5F

• まひまあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:46:32.0

前回のメテオカラーが気に入り今回も同じメニューにしました。
    カラーを決めるのに凄く凄く悩みましたが親身に相談に載っていただき久々に暗めの色にしてみようと思えました。
    結論、大満足です!!
    そしてこの艶と指通り!やっぱり素晴らしい。
    仕上げにアイロンで伸ばしていただいたら、このまま帰宅するだけなんてなんだか勿体ないなと思い
    カフェに行ったり、買い物しちゃいました
    その帰りにママ友に会い、髪の毛キレイ!って言ってもらったり、家族にも大好評でした。
    翌日、いつもならシャンプーすると色落ちするので今までは色落ちも楽しんでたのですが何故か全然色落ちせず!
    むしろこのカラーを出来るだけ長持ちさせたかったので、
    ありがたいです♪
    いつもは巻きスタイルですが、今回ストレートもいいかもと思わせていただく機会になりました!
    またお世話になります!

【当店最高品質メニュー】 カット+イルミナ髪質改善メテオカラー 12800

• まなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:53:07.0

大変大変お世話になりました。めちゃくちゃ傷んだ髪の状態をよく見ていただきご提案アドバイスいただき、髪の毛の状態がとても良くなり大満足です。ありがとうございました!
    時間かけて髪の毛の状態良くしていきたいと思います!また来月予約させてもらいます。

【新規人気No.1】 カット+髪質改善inケアカラー+超音波5stepトキオTr 12000

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:28:07.0

想像していた以上に可愛い髪色にしていただけて
    とても満足しています。周りの人からも似合っていると沢山言って頂けました。お店の雰囲気も良く優しい接客をしていただけたので過ごしやすかったです。また伺いたいと思います

【4.5月限定】カット+オーガニックカラー+超音波5stepトキオTr  8500

• レモネードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:11:48.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    朝早い時間でしたが、テキパキとしっかり崩れないよう固定してもらえました!Uピンなどを刺すときは何度も も痛くないかどうか確認して頂き、丁寧にセットしていただきました。少し駅から遠いところですが、また機会があれば利用したいと思ってます。

ヘアセット☆パーティーアレンジ☆一律 4600

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:26:15.0

先日もありがとうございました。
    数年通っておりますが、皆さんの口コミ通り常に丁寧な接客、クオリティー、コスパ、信頼感、居心地の良さと非の打ち所がなく大満足で、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

2番人気【1日3名限定】カット+美容ケアカラー+髪質改善inトキオtr+超音波

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:30.0

丁寧にありがとうございました。

【迷ったら】カット+カラー+4step Tr 8500 (超音波トキオtr変更で+1000)

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:16.0

カット、前髪の縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    雨の日でしたが、縮毛矯正をかけたあとの前髪は湿気に負けず真っ直ぐで鏡を見るたび嬉しいです。
    またカットの際は梳く量も相談していただき、あまり梳くのは好まないことをお伝えしたところ、今回は止めておいて今後毛量が気になるようなら切る方向で意見を汲んでいただけたので、とても助かりました。
    トリートメントは当初予定していませんでしたが、縮毛矯正で絡まり気味だった髪を綺麗にしていただけたのでやってよかったです。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:07:31.0

これまで何度か通いましたが、今回の施術を受けて今後の利用は控えることにしました。
    年配の美容師さんに対応していただくのは人生で初めてだったのですが、あまりの話の通じなさに参ってしまいました。
    希望のトーンとカラー、参考写真、希望のスタイル、普段のスタイリング方法など具体的に説明しましたがピンと来ないようでした。
    不安が募りできれば何もせずに帰りたかったのですが、予約枠を取っていただいたのに料金をお支払いしないのは気が引けたので、メニューを変更してリタッチと前髪カットをお願いしました。
    しかし、メニューを変更しても料金は変わらないとのこと。予定があるため予約したので、カットを諦めた場合、他の美容院に行かなければならないことを考え、最終的にはカットもお願いしました。
    結果として、希望したスタイルにはなりませんでしたが、ヘアスタイルとしてはまとまりのある仕上がりになったので、技術は確かな方なのだと思います。
    しかし、コミュニケーションが取れないため仕上がりイメージを共有できず、帰るまでのあいだ不安で涙が出そうでした。
    以上のことから、再来店は難しい心境です。
    これまでお世話になりました。

カット+リタッチカラー+2step Tr 6000

• Eastさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:21.0

いつもお世話になってます。
    ざっくりとした説明&お任せでも、こうして欲しい+αで満足のいく仕上げをしてもらえます。
    施術もとても丁寧で安心してお願いできます。
    今後もお世話になります。

メンズカット+パーマ+ヘッドスパor眉カット 9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ナンシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:31:15.0

髪色のオーダーが結構抽象的で難しかったと思うんですけど、しっかり好みの色になっていて担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    髪質が良くなりすぎて友人にも家族にも褒められました!
    次からもよろしくお願いします!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:06.0

色々と希望をお伝えしてしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださり、素敵なカラーにしていただきました!
    いつも安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします^ ^

カット+美容ケアカラー+ケアブリーチ+トキオtr  23000

• しょーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:09:13.0

いつもありがとうございます。今似合うスタイルと数ヶ月先の目指すデザインをイメージしながら、カットしてもらっています。

メンズカット+ダブルカラーorハイライト+ヘッドスパor眉カット 12000

• Moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 03:35:05.0

私の悩みと希望を全て解決し叶えてくれました!
    接客も丁寧で居心地が良く
    担当してもらえてよかったです!
    今後も通います。

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:55.0

担当スタイリスト様の施術が楽しみで毎月通ってます!店内の雰囲気も落ち着いててリラックスできます。

2番人気【1日3名限定】カット+美容ケアカラー+超音波5step トキオtr

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:45.0

初めてこちらに行き、とても緊張していましたが、みなさんとても気さくで優しく、お店も綺麗で雰囲気も良く居心地のいい空間でした。
    髪のダメージが気になっていたのですが、たくさん栄養分が入っているカラーのおかげか、しばらく経ってもサラツヤが続いています!またお願いしたいです!

カット+髪質改善メテオカラー+ 超音波5stepトキオTr  15500

• ねもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:00:08.0

今までと全く違うカラーができるか聞いてみると、毎度の事ながらどうしてこんなに綺麗な色になるんだろうと圧巻の仕上がりでした◎
    髪の毛はツルツルサラサラ、カラーはパキッとくすみもなく入っていて流石としか言いようがありません(*^^*)
    色落ちも言われてた通りの色で、ここまで見透せるのすごいなと感心しております。
    次回もどんな色にしようか今からが楽しみです!

【1番人気】 カット+イルミナorアディクシー+超音波5stepトキオTr 12500

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:45:05.0

いつも同じスタイリストさんに担当してお世話になってます。
    今回ラベンダーグレージュの暗めの色にしてもらいました!
    黒に近い色味になりたかったのでいい感じの色にしてくれました!
    またお願いします!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:50.0

ここに通い始めてからトリートメントの持ちも良くなり、いつも艶々にして頂けるので毎回美容室に行くのが楽しみになっています!!
    今回カラーは春っぽい可愛い色にして頂いてとても気に入っています!
    これからも通います!またよろしくお願いします。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:22:57.0

とても丁寧に進めてくださり、仕上がりもとても綺麗で、とても満足でした。

【縮毛矯正ご相談クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

• ショウゴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:28.0

今回は無理を言って、なんとなく癖っ毛風になるようにパーマをかけていただきました!
    ブリーチを何回もしてる髪の毛なので、リスクののことも話していただいて、髪の状態を見ながら、パーマをかけて、とても満足いくかんじになりました!

今度はカラーでお伺いします!

メンズカット+パーマ+ヘッドスパor眉カット 9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:35:58.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます!トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになりました。

【当店一推し】トキオインカラミコスメ縮毛矯正+カット 16900

リン様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーもご来店いただけて嬉しいです♪
    キレイに染まりましたね!!

またなにかお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!!

町田 築

• シヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:45.0

何度か来店させて頂いております。
    カラーが毎回理想のお色で大満足です!!
    またよろしくお願い致します!!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:13:20.0

リピートです。大変綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また来たいと思ってますので、よろしくお願いします!

【定番】イルミナorアディクシー+ ミルボンtr 9000 (トキオtr変更で+1500)

きょん様

接客、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    今回カラーは、トーンを落として落ち着いたアッシュカラーにさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

mari

• こまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:07:57.0

カラーやお手入れ方法など、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!しっかり入れていただいた水分を保てるように頑張ります。

【色気溢れる艶髪に】イルミナorアディクシー+超音波5stepトキオTr 9000

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:02.0

通い始めてから、髪の癖を気にすることがあまり無くなりました!いつも丁寧に接客して貰っているので、本当に行くのが毎回楽しみです!これからも通います!

爽やかメンズカット+ 眉カットorヘッドスパ 4800

やま様

接客、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    美容室に行くのをいつも楽しみにして頂けていて私も嬉しいです^ ^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

mari

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:28.0

とても素敵に仕上げていただきました。

【髪のお悩みに】地毛風酸性ストレート+カット + 4step Tr  18500

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:05:54.0

今回はいつもと少し違うカラーに挑戦したのですがイメージ通りばっちり可愛く仕上げていただきました!
    ダメージ毛も綺麗にケアしてもらってツヤツヤになりました。またお願いします!

【外国人風】カット+イルミナorアディクシー+2step Tr 9000

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:59:22.0

低評価口コミで、乾かすときに髪の毛が自分の方に飛んでくると書いてあり、覚悟して来店しました。
    まさかとは思いましたが、本当に飛んできました。鏡前の台に携帯を置いていたのですが携帯にも髪の毛がかかって不快な気持ちになると同時に配慮が足らないなと感じました。
    髪の毛のカウンセリング中に胸あたりを触られたのも不快でした。
    仕上がりは良くもなく悪くもなく。。。ふつうです。
    赤羽で自称人気No.1と謳ってますけど本当かなぁ?と疑ってしまうレベルの接客です。

【次世代トリートメント】カット+髪質改善メテオカラー 11000

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    ご満足頂ける時間を提供することができず大変申し訳ございません。

今回施術したトリートメントにつきましては、事前に癖を直すためのものではないとのことをお伝えし、もし満足いただけない場合、縮毛矯正をおすすめさせていただきました

髪質改善のメニューはたくさんありますが、その方にあったメニューがかならずあるので、今後の参考にしていただければ幸いです

この度は貴重なご意見ありがとうございました

grow赤羽

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 02:16:56.0

今回の仕上がりも大変満足です。毎回ご丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

接客、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    前回のハイライトも喜んで頂けて良かったです^ ^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

mari

グロウ 赤羽(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー