ここの美容院は特に、髪質改善や美髪に特化したい人におすすめです!
(他の美容院では、酸熱トリートメントやサイエンスアクアなど色々試しましたが、長期的な美髪を追求することを考えると、ここが1番でした)
髪質改善・美髪を追求したくて、東京中の美容院を渡り歩いていましたが、個人的に担当スタイリストさんの施術と髪に対する分析が過去1でした!
1人1人の細かなオーダーに丁寧にお話を聞いて対応してくださります。
美容院に関しては、内装は綺麗で掃除が行き届いてるなと感じて、ドリンクサービスもあって居心地が良いです。
全体的な料金に関しても個人的には良心的かなと思います。(2025年1月現時点の価格)
(他の都内の髪質改善系のところだと、もっと値段が高い上にここよりも髪質改善としてはメニュー内容が微妙だな、、という印象です。)
初めての方にとてもおすすめの美容院です!
【1日3名限定】カット+Premiumケアカラー+超音波5stepトキオTr 19000
髪質改善特化サロンgrow赤羽 縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト【グロウ】からの返信コメント
大切な髪の毛を任せていただき、嬉しく思っております。
嬉しい口コミも忙しい中書いていただき感謝しております。
髪質改善のメニューはたくさんありますが、同じメニューをすれば、皆同じような髪の状態になるとは限らず、好みや理想、お悩みに合わせて、かならずその方にあった髪質改善のメニューを提案するようスタッフ間で共有しております。
料金につきましても、髪質改善は、美容室でされることも大切ですが、日常から、そしてそれを継続的にやっていくことがなによりも大切なため、お求めやすい価格設定となっております。
これからもぜひ当店に通ってください!
自分自身で納得して、周りからより憧れられる髪になります。
grow赤羽
東京都北区赤羽2丁目7-1 ANTHONY HOUSE 5F
今回仕事終わりという遅い時間の予約でしたが、嫌な顔せずゆっくりカウンセリングしてくださり、初めてのお店でしたが安心して施術を受けることができました。要望を聞きつつ髪質を見ておすすめしてくださったり、自分では候補ではなかったカラーなどの提案とても嬉しかったです!次もまたお願いしたいです!オリーブカラーぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!
【新規人気No.1】カット+髪質改善inケアカラー+トキオTR 12500
初の全ブリーチ、初のブラウンレッド、
いい感じです
前髪もいつもより短めのラウンドにしましたが、
いい感じです
また宜しくお願いします
【ダメージ98%off】カット+ケアブリーチダブルカラー 16500
ヘアカラーは、綺麗な色味を提案してくださり、トリートメントも丁寧でした。
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+4stepTr 9000
カットカラーお願いしました。メテオカラーは初めてでしたが、とても手触りが良くなりました。色味も落ち着いて良かったです。随所で気にかけてくださり、声掛けもいただきました。髪質改善でまとまりも良くなったと思います。持続性があると嬉しいなと思います!ありがとうございました。
【リピート率90%】 カット+メテオカラー+トキオTR 14500 【髪質改善】
カットもカラーも理想通りでした!
セットしていただいた髪も無事ライブ終わるまで崩れませんでした!ありがとうございました!
【平日/1日5名様限定】 カット+ケアカラー(白髪染め可)+4stepTr 9000
1人のスタイリストさんが最後まで仕上げてくれるスタイルがいいです。指名料がないのも嬉しいです。
私のヘアスタイル遍歴を聞いてくださったり、カウンセリングがとても丁寧でよかったです。次回ブリーチするならトリートメントのランクをあげた方がいいとアドバイスしつつ、予算も気にして無理強いする感じじゃなく、ちょうどいいとこでランクアップできました。色も私の希望通りのいい感じの色になりました。次回はブリーチ予約します。
【平日17時までの来店-1000】カット+ケアカラー+ トキオTR 10500
酸性ストレートは初めてでしたが、綺麗な仕上がりにしていただき満足です!またお願いしたいと思います。
【縮毛矯正】地毛風酸性ストレート+カット+トキオTR 21000
初めて伺いましたが、お店の方もとても親切でした!いい感じの色に仕上げていただいて、髪もサラサラになりました。ありがとうございました!
お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+4stepTr 8000
いつもヘアケアや白髪相談をさせてもらっています。
今回のハイライトも、入れ方や太さなど現時点での白髪の量や毛質に合わせて答えていただけるのでとても信頼しています。
カラーもとても良い色を作ってくださるので嬉しいです。
【白髪ぼかし】カット+脱白髪染めハイライト+4stepTR 17500
丁寧にカウンセリングをしていただき、質問にもちゃんと答えていただけて、カットの仕上がりもカラーの仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
とても自然な前髪縮毛矯正と、1ミリ単位でこだわって丁寧にカットして下さる前髪の仕上がりに大満足です!
ちなみに前回前髪の縮毛矯正かけたのが3ヶ月前ですが、伸びてきたところとの境目もかなり自然な状態で今日を迎えました。
また次回も宜しくお願いします!!
いつも希望通りのカラーにしてくれてありがとうございます♪今回もめちゃくちゃ気に入りましたー♪
【ブリーチご相談3時間クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪
いつも希望以上の仕上がりにしていただけます。
常に髪の状態を考え、ベストな仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます!
紫外線等で傷んだ髪がサラサラになりました。
今回も大満足な仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
【2番人気】 カット+イルミナorアディクシー+トキオTR 12500
髪を綺麗にしてくれてありがとうございます!
優しい!
【おすすめ】地毛風酸性ストレート+カット+4stepTR 19500 【髪質改善】
早いし丁寧で仕上がりも良かったです。
今回はパーマをお願いしました
カットは耳が出るくらいに整えていただき、とても軽やかな仕上がりです。美容師さんは終始丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださるのが伝わりました
ハサミを入れる前に必ず確認してくださるので、安心してお任せできます
パーマは希望通り強めに仕上げていただき、イメージ以上に素敵な出来上がりでした
少し無理をお願いしてしまった部分もあったのですが、快く対応してくださり、感謝しています
仕上がりを見た瞬間から気分が上がり、これから毎日のスタイリングが楽しみになりそうです
大変満足しています、ありがとうございました
【男性限定】メンズカット+パーマ+4stepTr 13500 (土日祝+1000)
いつも希望通りの色にして下さるので安心してお任せ出来ます!
細かくカウンセリングしていただいて、希望通りのカラー、カットでした!トリートメントの種類や性質などもしっかり説明していただいて分かりやすかったです!
【似合わせ×髪質改善】 カット+メテオTR+トキオTR 15000
とても優しく接客して頂き、楽しい雰囲気の中施術をしてくださいました。
カラーも髪型も特に決まってはいなかったのですが、相談しながら決めていきました。
色々相談に乗ってくださり、少し理想に近づいた気がします。
また、宜しくお願いします。
希望通りのカラーとカットをしていただきました。
カット+ ケアブリーチインナーカラー(サイドのみ)+4stepTR 15000
毎回丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
いつも担当して下さる方の予定と合わず、でもどうしても縮毛矯正をかけたくなり来店しました。担当の方以外にお願いするのは少々引け目を感じましたが、丁寧に接客して下さりました!いつも突発で美容院に行きたくなるので行きたい時に行けるサロンはこちらとしてもとても有難いです。
どのクーポンを使用するか、予算等もこちらの気持ちを汲んで下さり、仕上がりも気になってた癖がしっかり伸び、とても満足です。ありがとうございました。
【当店一推し】トキオインカラミコスメ縮毛矯正+カット 17000 【髪質改善】
久しぶりのカラーでしたが
しっかりとしたヒアリングで
希望の色に仕上げていただきました☆
カットも最高です!!
本当にありがとうございました★
髪がサラサラツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました!
なりたいカラーのお写真をお見せしたところ、色々汲み取って提案してくださり、理想の髪色になりました☆ありがとうございました!
【平日17時までの来店-1000】カット+イルミナorアディクシー+トキオTR 11000
ドライヤーで乾かすだけで柔らかく艶のある髪にしていただき、とても嬉しいです。施術中の居心地もよかったです。ありがとうございました。
【縮毛矯正ご相談3時間クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪
前日の予約だったにも関わらず、丁寧にヒアリングし進めていただきました。少なからずダメージは覚悟していましたが、やはり毛先の切れ毛が増えてしまいました。でも落ち着いた髪色にしていただき、まとまり扱いやすくなったので結果満足しています。
Premiumストレート+CMC TR+Premiumケアカラー+カット+トキオTR 35000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気も良く、担当してくれた方の距離感や時間の作り方にも過不足なく、とにかく居心地のいい時間でした。髪の悩みに対する解決のアドバイスや今後のケア方法も適切。もちろん仕上がりは言うことないです。楽しいおしゃべりでストレスも発散できて、最高の時間をありがとうございました。
グロウ 赤羽(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー