3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. トコトコ(TokoToko)  >

TokoToko HAIR【トコトコヘアー】

トコトコヘアー

• 大分県大分市賀来北1丁目16番6号 メイゾン植木103号
  • JR久大本線 賀来駅 徒歩10分

ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:41:00.0

想像以上に良かったです!これからは予約の取れない美容室になりそうですね♪お客様への対応も、丁寧さも、スタッフさんの人柄も、とても良いと思います。どんどん友達にもお勧めしますね!新規クーポンで申し訳ないくらいお安くして頂き…ありがとうございました。

【NEW OPEN クーポン】カット \4400→\3700

TokoToko HAIR【トコトコヘアー】からの返信コメント

ミカさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    口コミ、素直に嬉しいの一言です。。。

カットが予定時間よりかかってしまったにも関わらずお帰りの際に笑顔で「紹介しますね!」と言って頂けた事、そしてミカさんの貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    今後パーマ部分の様子をみながらカットしていきましょう♪

またお仕事帰りにでも気軽にご来店いただけると嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます★

[投稿日] 2024-05-20 12:31:03.0

こちらの要望にちゃんとメリットデメリットを教えてくれて、いつも完璧に仕上げてくれます!ありがとうございます!

ゆきくになみさん

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

こちらこそ提案を聞き入れてていただき感謝しております。
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    お話した様にブレそうな時は時にストップをかけますね(笑)
    またその後の様子も是非聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミまでありがとうございました。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:21:38.0

通える美容室を探していました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、カット技術も最高でした。

次も絶対いきます。

まきさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、嬉しい口コミまありがとうございます。

またお話の中で共通の話ができとても楽しい時間でした(^_^)
    イベントは成功に終わりましたか??
    またその後の髪の状態も含めてお話聞かせてください♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はご来店嬉しい口コミまでありがとうございました。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:19.0

私の癖毛の悩みや、希望など聞いてくれながら、とても丁寧に対応してくださいました。
    スタッフさんが、コロコロ変わるお店は苦手なため、スタイリストさんがお一人で対応してくれるところは、私的には良かった点の一つでもありました。

【NEW OPEN クーポン】カット+縮毛矯正 \13000→\11000

ひーさん

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    長時間の施術であったにも関わらず丁寧に対応してくれたと感じていただけた事、嬉しいです^_^
    その後扱いずらいところはなかったでしょうか?またいつでもご相談ください。

またマンツーマン施術に関しまして一人で対応する為、スタイルの異なるサロン様よりお時間もかかってしまう事が多々ありますが、口コミをみてひーさんの良かったと思うポイントになり良かったです★

この度はご来店また貴重な口コミまでありがとうございました!
    ひーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:19:48.0

髪のクセや毛量など丁寧に教えて頂き、カットの要望も満足のいく仕上がりでした。久しぶりの美容室ですが、行って良かったです!またよろしくお願いします。

まるこさん

この度は初めてのご来店、また口コミまでありがとうございます。
    カットご満足いただけた様で良かったです!
    長さ、毛量も調整し、スッキリかつ手入れの時短になっていると想像してます(^_^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

この度はご来店また嬉しい口コミまでありがとうございました!
    まるこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• チョコビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:39:41.0

髪を乾かす時間が短くなって最高です。
    楽しいお話しもありがとうございました。

チョコビさん

この度は初めてのご来店、口コミまでありがとうございます。
    予定より時間がかかってしまいましたがご満足いただけた様で嬉しいです♪

こちらこそお仕事帰りでお疲れの中、色々なお話を聞けて楽しかったです^_^
    新しい環境で大変な事もあるかと思いますが応援してます。
    早く車来ると良いですね(笑)

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    チョコビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• かるびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:47.0

今回も仕上がり完璧でした!

カルビさん

仕上がりにも満足いただけた様で嬉しいです^_^

美味しいもの沢山たべましたか?
    またお話聞かせてくださいね♪

この度はご来店嬉しい口コミまでありがとうございました。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• りっくんままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:19.0

厄介な髪の毛を綺麗にしていただけて、たのしくお話もできてリフレッシュにもなりました^^!
    帰って息子に「ままかわいー」いただきました!!!!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

りっくんままさん

この度は初めてのご来店、また口コミまでありがとうございます!
    長時間の施術で、お疲れになったと思いますが口コミみて大変嬉しかったです^_^
    お子様に「ママかわいー」はオペ成功と受け取らせていただきますね(笑)

りっくんままさんとのお話で私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    なかなか時間をつくるのも大変になるかと思いますが待ちしております!
    体調には気を付けてくださいね、この度はご来店嬉しい口コミまで誠にありがとうございました★

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• コウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:58.0

三回、利用しましたが
    いつもいい感じにカットして頂き大満足です!
    人柄も凄くよくシャンプーの話しとか
    いつも聞いて頂きありがとうございます。
    ストレートはまだ迷い中です笑
    今後ともよろしくお願い致します。

コウさん

こちらこそいつも興味深々に色々聞いてしまいますが楽しい時間を過ごさせていただき感謝してます^_^
    仕上がりやその他お褒めの言葉も大変嬉しかったです♪

ストレートですね(笑)そこはじっくりと検討しましょう!
    気軽に相談してください。
    この度はご来店また大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    コウさんのまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-25 19:59:45.0

子どものカットをお願いしました!要望や相談を真剣に聞いてくれていつも完璧に仕上げてくれます!

ゆきくになみさん

先日はお子様の担当を任せていただきありがとうございました!
    こちらこそカウンセリングでしっかりと受け答えしていただきとても助かります★

お子様もカット中動きたい気持ちをぐっとこらえて頑張ってくたおかげで施術がスムーズでした。
    当店としても美容室でなるべく快適に過ごせるよう努めてまいります(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミまでありがとうございました!

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• ゆのみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:07.0

開店当初から通わせて頂いています。今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、かわらない完璧な技術と真摯な対応に感謝しています。
    本当に癒される空間で、日頃の疲れも飛んでいくような時間を味わうことができました。自宅で自分で行う巻き方などもご助言頂き、とても勉強になりました。
    仕上がりも大変満足しています。
    これからもずっと私のヘアスタイルをおまかせしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+N.トリートメント \14200→\12800

ゆのみんさん

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    当店の雰囲気をいつもとても過ごしやすいと言って頂ける事、また安心して施術をお願いできるとも言って頂け大変嬉しく思います(^_^)

私自身、より良い美容室創りを、日々研究していきます♪
    スタイリング等、何か些細な事でも分からないことがあればいつでもご相談ください。
    先日の話の続きはまた次回しっかり聞かせてもらいますよ(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 20:20:52.0

いつも大満足です、!要望を聞いてくれながらちゃんと提案もしてくれて、完璧に仕上げてくれます!

ゆきくになみさん

いつもご来店、また口コミありがとうございます!
    今回、どれぐらいの変化をもたせるか考えましたが「扱いずらくならない」を優先しました。
    あとはこれから先ですね、、、。一緒に考えていきましょう♪

また私の上手く伝えられているか心配な説明もとても心地良い相づちで聞いてくださりいつも感謝してます。ちなみにシャンプーの件理由が意外で個人的にツボでした★

遠方よりいつもありがとうございます。
    またヘアスタイルが決まってない場合でも気軽に相談してください(^-^)
    ゆきくになみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• 今宵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:03:32.0

母娘でありがとうございました。
    メニュー変更でストレートしてもらいましたが、髪の毛を救ってくれて感謝です。
    あれから切れ毛もなくなりましたし量も取ってくれたので髪の毛扱いやすいです。
    カットも丁寧で細部まで確認してくれましたし今まで行った美容院の中で一番の仕上がりです。
    母もスッキリしたと喜んでいました。

【OPEN クーポン】カット+カラー+3Step トリートメント \11700→\9000

今宵さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私自身色々悩みましたがこちらのメニュー変更の提案を受け入れていただき感謝しております。
    何より今宵さん、お母様の髪の毛が扱いやすくなったとの声を聞けてホッと一安心です^_^

色々なお話も聞かせていただけとても楽しい時間でした♪
    施術内容に迷った際は、気軽に相談してください。一緒に最善を考えていきましょう。

この度はご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございました!

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:33:36.0

初めての美容室でしたけどリラックス出来る空間で大満足です!!!!
    カラーもカットも丁寧でありがとうございました☆

【NEW OPEN クーポン】カット+カラー \9200→\7500

ぽんさん

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リラックスしていただけた事、仕上がりの感想もとても嬉しく思います。
    仕事帰りでお疲れの中だったかと思いますが、その様に感じていただけた事、励みになります★

こちらこそよろしくお願いします^_^
    この度はご来店、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!
    ぽんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• かるびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:13:52.0

人生初めての美容室ですごく緊張していましたが、気さくに話しかけていただいて緊張も一瞬でなくなりました!

技術、接客共に星5じゃ足りないですし、仕上がりも完璧すぎてほんとに行ってよかったです!

カルビさん

この度はご来店、口コミまでありがとうございました!
    初めての美容室で緊張もあったと思いますが口コミをみてとても嬉しかったです。

仕上がりにも満足頂けたようで安心しました♪
    後は反響の部分ですね(笑)
    また次回ご来店の際はじっくり話聞かせてください^_^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    カルビさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:39.0

初めて伺いましたが、希望のスタイルをうまく聞き出していただき、とても丁寧にカットしていただきました。
    お店の雰囲気も気負いすることのない空間、空気感でとても居心地が良かったです。
    細かいところや生え癖まで考慮してカットしていただいてとても扱いやすくなり、なにより鏡を見るのが楽しいです。思い描いていた髪型になりました。
    以前から気になっていて、思い切って伺ってよかったです!  ありがとうございました。

こむぎさん

この度は初めてのご来店、口コミまでありがとうございます!
    鏡を見るのが楽しいとのこと、また居心地がよかったとのこと、どちらも本当に嬉しいお言葉です。

周りの方には気付いていただけたでしょうか(笑)?
    家事育児とお忙しい毎日と思いますが、体調に気を付けてくださいね♪

そして当店を気にかけてくださりご縁をいただけありがとうございます。
    また何かございましたら気軽に連絡おまちしております^_^
    この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• ゆのみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:19.0

リピーターです。
    とにかくオススメしたいお店です。
    お一人でされているので、急かされる感じがないのも落ち着きますし、丁寧なカウンセリングと技術、接客は本当に素晴らしいと思います。家でのスタイリングの方法など、親身にお答え頂けます。
    施術頂いたことで、髪も心もリフレッシュできました。
    こちらに来ることで、また明日からも頑張ろうと思えるようなお店だと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+カラー+N.トリートメント \14200→\13200

ゆのみんさん

いつもご来店、口コミまでありがとうございます!
    髪も心もリフレッシュいただけたとの事、とても嬉しいです。

私のほうこそ楽しい話、学びになる話、時に真剣な話(笑)を当店でしていただける事に感謝です♪
    髪も今後の状態をみながらしっかり話して一緒に考えていきましょう★

そして頑張ってリフレッシュする事もお忘れなく^_^

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:17:46.0

リピーターです。
    今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    いつもカウンセリングから仕上げまでとても丁寧なので安心してお任せできます。
    息子もヘアスタイルをとても気に入ったようで
    何度もめっちゃいいと言っていました。

カナさん

先日はお子様を任せていただきありがとうございました。
    気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    これからも「ずっと通える美容室」創り頑張ります^_^

ちなみにお子様の部活のポジションがお伺いしていたのと全然違って(笑)でした♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます^_^

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:08:19.0

リピーターです。今回は、スタイルブックを見ながらショートにしてもらいましたが、いいですね~。今まで、いろんな美容室に行ってきましたが、ショートカットの似合わせはとても上手いと思います。帰ってからも自分でセットしやすいですし、このまま髪が伸びてもいい感じになりそうです。毎回イメチェン希望で悩ませますが、また次もよろしくお願いします。

ミカさん

カット後の様子気になっていましたが扱いやすいとの事で良かったです♪
    とても励みになるお言葉をありがとうございます。

気になる事などあれば気軽に相談してください^_^
    一緒に考えていきましょう!

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:24.0

技術はもちろん、接客がとても良かったです!
    初めて縮毛矯正かけたので、「最初はペタンとなってしまうのでそこが少し気になるかもしれない」と言われましたが全く気になりませんでした。ツヤツヤのサラサラになってとても満足です!
    3時間のメニューでしたが、とても楽しく快適に過ごす事が出来ました!また是非お願いしたいと思います♪

【OPEN クーポン】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント \15500→\12000

えみさん

この度は初めてのご来店、また口コミありがとうございます!
    初めての縮毛矯正気に入っていただけ良かったです。湿気に負けない髪の毛が完成しましたね♪

私もえみさんとの会話の中で「分かる!」が連発しとても楽しく過ごさせてもらいました(笑)
    帰りの道中も少し心配でしたが安心しました^_^
    ヘアスタイル、またいつでもご相談ください。

お忙しい中遠方からありがとうございました!
    えみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:30:02.0

初めて利用しました。息子のカットをお願いしたのですが、テレビがついてて暇する事なく、また息子が希望しているスタイルになって、大満足してました。

さとちゃんさん

先日初めてのご来店でお子様のカットを任せていただけありがとうございました。
    お子様が無理なく時間を過ごせ、カットもご満足いただけた様で嬉しく思います^_^

じっと座っているというのはなかなかきついもので少しでもテレビで軽減でき良かったです♪
    お子様が最後手を振ってくれた姿は癒されました!
    また施術が終わるまでの時間お待ちいただきありがとうございました。

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:14:05.0

毎回大満足です^ ^
    でも今回は特に特に大満足です。
    あれから1週間ですが楽ちんだし髪がツヤツヤしてます。
    久しぶりのショートにしたくて色々面倒おかけしましたが…『めっちゃいい!』って何回言われたかなー(笑)
    カラーもとうとう白髪染めかなぁ…って思ってましたが綺麗に明るくてホントありがとうございました!
    寒くなるので体には気をつけて下さいね!

カット+カラー \9200→8500

あやさん

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのショートヘア、カラー共に気になっていた感想が聞けて「ホッ」としました!
    貴重なヘアスタイル変更を任せていただけうれしく思います^_^

周囲の反応については次回しっかりヒアリングさせてください(笑)
    健康面のお心遣いもありがとうございます、お互い気を付けましょう!
    あやさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• ★きらら★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:33:46.0

毎回お任せでお願いしていますが
    『間違いない』の一言に尽きます。
    切りたてもお気に入りなのですが
    数日後、1週間後、更に時間が経って
    少し伸びても扱いやすいように計算して下さるおかげで
    ずーっとお気に入りのスタイルのままでいられます。

そして何より
    お値段以上に素晴らしい効果を発揮してくれるトリートメントと楽しいお話のおかげで髪も心身ともに元気になります。
    いつも本当にありがとうございます♪
    また前髪が邪魔になる頃にお願いします。

カット+カラー+3Stepトリートメント \11700→\10000

★きらら★さん

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ヘアスタイル、その様に言って頂け嬉しいです!

いつも足を運んでいただき、お時間も頂いていますが「元気になる」と言っていただけ、私自身も励みになりますし元気になります♪

先日の車の話、、、面白かったです(笑)
    いつもありがとうございます!またいつでもご相談ください。
    お待ちしております♪

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:38:37.0

今回も要望に応えていただけて大満足です!また、伺います!

としさん

カットが好評でしたとおしゃっていただけ大変嬉しいです^_^
    更なる満足の為努力あるのみです!

そしていつも遠方よりお越しいただき本当にありがとうございます。
    お忙しと思いますが体調に気を付けお過ごしください★
    また、お待ちしております!

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• マサキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:28:41.0

知り合いからの紹介で予約させてもらいました。
    お店の雰囲気もいいし、一対一の接客になるので寄り添って話してくださるのでよかったです。
    話をする中で自分の髪質の事など言って下さるので気になる方は足を運んでみてください!
    スタイリストさんに関しては気さくで話しやすいです

マサキさん

その後クセのおさまりはいかがでしょうか??
    雰囲気も気にっていただけた様で良かったです♪

次回はボンバー完成形態少し前にお待ちしてますね(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店また嬉しい口コミをありがとうございました!

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• kanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:22:26.0

穏やかな雰囲気の美容室でゆっくりと過ごせました。
    カウンセリングではイメージする髪型や悩みに親身になってくださり、嬉しかったです。
    カット、カラー、シャンプーもとても丁寧で大満足です。またお願いします!

kanakoさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただけ大変嬉しいです^_^

こちらの問いかけに親切、丁寧にお答えいただけたことで、kanakoさんの今現在の悩みや今後目指していく方向が分かりやすく感謝しております。
    ゆっくりとお過ごしいただけた様で良かったです♪
    今後も一緒に相談しながら理想に近づいていきましょう。

この度はご来店、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました★
    また次回kanakoさんにお会いできるのを楽しみにしてます!

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• アラレちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:00:09.0

初めてだったので少し緊張しましたが、とてもリラックスできる空間で最初に私のイメージを伝え、それを詰めていくのですが真剣に耳を傾けて聞いてくださり嬉しかったです。最初に座ると最後までシャンプー台などに動かなくても良いという作りなので大変、楽でしたね。もともとショートなのですが何かと手入れが掛るのが悩みだったので、その悩みを払拭するショートにしてくれたお陰で色んな事が時短でできるようになり大満足です!又、宜しくお願いします。

【NEW OPEN クーポン】カット+リタッチカラー \8400→\6500

アラレちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスいただけ時短成功とのこと、とても嬉しいです^_^
    浮きやすかったサイドは初の試みで短くしてみた感想も次回聞かせてください。

こちらこそ問いかけに丁寧にお答えいただきイメージがわきやすかったです★
    また食事の件後日聞きました、色々とありがとうございました!

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:40:22.0

3回目のカット。今回も大満足!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。またいきます!!

としさん

ヘアスタイルご満足いただけ嬉しいです♪

いつも楽しい話で時間があっという間です^_^
    そして色々気にかけていただき感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• ★きらら★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 23:13:04.0

正直言いますと
    星の数5個じゃ足りないくらいの素晴らしいお店です。
    毎回お任せでお願いしても理想以上のスタイルに仕上げて下さります。
    担当スタイリストさんの高い技術力もですが穏やかで優しいお人柄がとても癒しとなっています。
    むしろ楽しくなりすぎて喋りすぎてて申し訳ないです。

今後とも末永くよろしくお願いします。

★きらら★さん

この度はご来店、口コミをありがとうございます!
    数々の嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

初めてご来店頂いた際も当店の事を気になっていたとのお話を聞いた時も嬉しかったですし、ご来店いただきご満足いただけたとのお声は何よりも嬉しいです♪

こちらこそついつい喋りすぎてしまいすみません(笑)
    いつもありがとうございます、また次回★きらら★さんにお会いできるのを楽しみにしてます!
    暑い日が続きますがお互い体調には気を付けましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:25:34.0

丁寧にカウンセリングして貰えて仕上がりが想像しやすかったです。
    終わるまで席立たないで済むというのも初めての体験でちょっとワクワクしました(笑)
    他の所で切った髪の状態をどうにか鎮めてもらえて助かりました!

みーさん

この度は初めてのご来店、また口コミをありがとうございます!
    カウンセリングの際仕上がりが想像しやすかったとのことの事、大変嬉しく思います★
    今後、短い部分はしばらく成長させていきましょうね(笑)

移動式シャンプー台も興味を持っていただきありがとうございます。
    また楽しいお話も聞ける日のを楽しみにしてます♪
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました^_^

TOKOTOKOHAIR ヒワタシ

トコトコ(TokoToko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー