見せた写真より髪の毛を短く切られてしまいました。
今回もかっこよく仕上げて貰いありがとうございました!
カット+カラー+メッシュ+パーマ ¥33000
カット / カラー / パーマ
前回に引き続きいい感じにパーマをかけていただけました。
メンズカット+パーマ(ツイストorスパイラルor極道) ¥16500
カット / パーマ
仕上がりの良い髪型にしてくれたりプライベートの相談をしてくれてとても良いです。
【YUTO指名限定】メンズカット+メッシュ+パイルツイスト
カット / カラー / パーマ / ヘアセット
今回も仕上がりに満足しています。
雰囲気こんな感じでと、画像で軽くカウンセリング
し、おまかせで頼みました。
日々のセットし易く
2週間程たちましたが パーマの状態良いです。
"石田&KENT限定" カット+波巻きパーマ ¥15400
カット / パーマ
初めてのパーマだったけど、最高な仕上がりにしてもらえました!
【平日限定】カット+似合わせパーマ(ツイスト/スパイラル/ラルフカールetc.)
カット / パーマ
希望通りの仕上がりで大変満足しました。
また別の髪型にする時はお願いしたいと思います。
[予約殺到]カット+ホワイトメッシュ+パーマ(ツイスパorスパイラル)¥19800
カット / カラー / パーマ
いつもかっこよく仕上げてくれてありがとうございます!
【U22学割】メンズカット ¥5000
難しいオーダーにも最大限応えていただきました、ありがとうございます。
[新規限定]メンズカット+眉カット ¥5500
カット / その他
スタイリングの仕方も教えてくださり、助かりました
カット / パーマ
今回もツイストしてもらいました。
仕上がりが、想像以上にかなりエグい出来栄え。
家族の反応、高評価!
これでツイストが四か月持つので、
また、年末に伺います。
カット / パーマ
こちらのニーズに合わせて的確なアドバイスを頂けました。
仕上がりも満足です。
また、お願いします。
メンズカット+ホワイトメッシュ ¥17600
カット / カラー
初パーマだったのですが格好よく仕上げてもらいました
カット / カラー / パーマ
非常に丁寧なカットでした。
仕上がりにも満足しております。
また利用させていただきます。
[新規限定]メンズカット¥6600→¥4950
パーマの仕上がり、ちょっとイメージと違いました。お店は悪くなかったけど、同じ値段でまた頼むかと言われたら、たぶんないです。元のままでよかったなって思いました。
カット / パーマ
スタッフの対応も良く、雰囲気の良いサロンでした。パーマの待ち時間にタバコ吸えるのは最高!次回もお願いしたいと思います。
【KENT限定】外国人風サーフカール+メンズカット ¥12100
カット / パーマ
Men's Lapis 横浜 メンズカット/パーマ/ブリーチ/ハイライト【ラピス】からの返信コメント
たいくん様
本日はご来店誠にありがとうございます。
良い口コミを頂きとても嬉しいです♪
オススメさせて頂いたムースも是非使って頂ければと思います!
次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております。
KENT
遠方でしたがTikTokを拝見して、お任せしてみようと伺いました。
カットやカラーの履歴に基づいて、最適な施工の提案をして頂きました。
ご自身の施工に自信があるのが強く感じられ、安心してお任せすることができました。
また来店したいと思います。
[新規限定]メンズカット+ホワイトメッシュ ¥16500
カット / カラー
会話するのは嫌いじゃないのですが、必要以上に話しかけられるのはあまり好まないので、丁度良い感じで接して貰えて良かったです。
昔に若い美容師さんで施術中永遠と話しかけてくる美容師さんに何人か当たったことがあり、めちゃくちゃ疲れたので…
パーマのお客さんが多くて待ち時間が長く感じましたが、それだけ腕があるからパーマのお客さんが多いんだろうなと思いました。
また伺わせて頂きます!
しょうちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様との雰囲気作りは大切にしている所なので、
お褒めのお言葉ありがとうございます!
パーマの待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ありません。
今後しっかりと対策させていただきます。
KENT
カウンセリングからセットまで丁寧に対応してくださいました。
あゆと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
サーフカールとてもお似合いでしたね♪
今後とも宜しくお願い致します!
KENT
フェードカットもパーマも最高でした。 理想通り!
ふじもん様
ダウンバングツイストとてもお似合いでしたね♪
フェードメンテナンスのクーポンもございますので、
また気軽にご利用下さい!!
KENT
希望通りの髪色になりました!
リピートの来店でした。
メンズカット+メッシュ ¥16500
仕事が早かった
カット / カラー / パーマ
息子が予約時間に遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしました。
髪がスッキリして満足して帰ってきました。
【U22学割】メンズカット ¥5000
はる様
とでもないです!
こちらこそいつもご利用と口コミもを頂きありがとうございます♪
夏休みの旅行も楽しんでくださいね♪
次回も宜しくお願い致します。
KENT
毛流れパーマのはずがクルクルパーマになってました。思ってたパーマと違くて残念でしたが、相応の良心的な値段だとは思います。
なぎ様
この度は理想の仕上がりにならず、
大変申し訳ありません。
今回のパーマの場合、
ドライヤーで水分を取ると毛先が流れるパーマになっておりますので、
是非お試し下さい。
もしそれでも強いと感じる場合は、
パーマを少し落とす事も可能ですのでご連絡頂ければと思います!
今回も満足な仕上がりにしていただきました。
カット+ホワイトメッシュ+パーマ(ツイスパorスパイラル)¥25300
イケ様!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
仕上がり褒めて頂き誠に嬉しい気持ちです!
YUTO
めっちゃ良い感じにパーマをかけていただきました
カット / パーマ
今まで行った美容室で一番良かったです
ふう様!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
今までで1番!そう言ってもらえるのが1番嬉しいです!!
これからも今以上の髪型を提供させて頂きますので、
YUTO
きれいにパーマがかかっていた
【新規限定】カット+カラー+似合わせパーマ(ツイスト/スパイラル/ラルフ)
カット / カラー / パーマ
人生で初めて短髪をやったのですが担当スタイリストさんはカット技術がとてもお上手でパーマもかけてもらったのですがとても仕上がりがバチバチになって雰囲気がよくなって髪の毛セットが楽しいです!こちらの店ては担当スタイリストさんにしかやってもらったことがありませんが短髪にするなら今回のスタイリストさんがおすすめです!ありがとございました!
ゆうちゃん様!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
短髪には圧倒的な自信があります!!
これからも今以上の髪型を作らせて頂きます!
YUTO
メンズ特化型の美容室は久しぶりです。
こんな感じにはしたいけど、どうしたいかは決まっていなかったので、ある程度こんな感じで後はおまかせでお願いしたら、とても最高な仕上がりにしていただけました。
パーマも二人係で驚くほど速かったです。
たく様!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
おまかせにして頂いて、自分自身もどうすればカッコよくできるか、
普段から考えながら施術していますので、大得意でした!笑
美容室にいる時間を出来るだけ削減して、他に時間を使っていただける様に
常日頃意識しています。そのためどの美容室よりも早い自信があります。
そこを褒めて頂き、とても嬉しいです!!
YUTO
メンズ ラピス 横浜店(Men’sLapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー