4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズ ラピス 横浜店(Men’sLapis)  >
  • 釜爺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:07:16.0

フェードとパーマをお願いしました!
    お店の対応も良くて、パーマの持ちも良くてリピです!
    また次回もよろしくお願いします!

[新規限定]メンズカット+パーマ\13200→\9900

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:13:42.0

年に3.4回しか来ない客なのに髪の今後を考えてブリーチ無しを提案して下さったりめっちゃ優しいです^_^
    曖昧な希望でも汲み取って良い感じにして下さるのですっごく助かります。
    担当スタイリストさんをはじめ従業員の方皆さん柔らかい感じで本当に過ごしやすいのでオススメします^_^!!
    今回も綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました!

• タイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:56.0

初めてのパーマでしたがとてもかっこよく施術していただきました!
    セットの仕方もご丁寧に教えて頂き大満足です!

【新規限定】カット+似合わせパーマ(ツイスト/スパイラル/波巻きetc..)

• ナょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:56.0

引っ越したてで不安だったのですが、対応がとてもていねいで嬉しかったです。
    施術のあいだはずっと、これから何をするのか説明してくださるので安心して受けれました。
    長めの施術だったので、お茶を出していただけるのが地味に嬉しいところでした。
    今までの自分とは違う髪型になって気持ちも切り替えられそうですし、なにより朝の支度が楽になってとてもよかったです。

Men’sLapis横浜店【メンズ ラピス】からの返信コメント

ナょ様!
    この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!!
    新生活、新しい髪型に出会えたというとても嬉しいお言葉
    誠にありがとうございます!
    朝のセットなど、とてもしやすくなったと思いますので、
    是非たくさんセットして新生活楽しんでください!
    またのご来店宜しくお願いします!!
      YUTO

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:04:46.0

最高

[新規限定]メンズカット+メッシュ+パーマ\18700~

たいが様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しいです♪♪

当日お店が混雑してしまい、お待たせしてしまう時間もあり申し訳ありませんでした。

カウンセリングで当日パーマは無しでカット、メッシュでの施術になり、
    満足してもらいとても嬉しいです☆☆

石田海人

• おーなーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:42.0

初訪問からの初パーマでした。
    これまでド直毛だったのですが、大分イメチェンしてもらいました。
    今度またここで違うパターンも試したいと思いました!ありがとうございました。

おーなー様
    今回はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しです☆☆

初のパーマ挑戦自分に任せていただきありがとうございます!

学生の間に色んなパターンのパーマに挑戦してみましょう!

石田

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:54.0

とても丁寧な接客と素晴らしい仕上がりでした!

メンズカット+パーマ(ツイストorスパイラル) \16500

けいさま

いつもご利用ありがとうございます。

今回は少し強めの波巻きパーマで持ちの良いスタイルにさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております!!

KENT

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:48:55.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、とても丁寧な接客と技術を提供していただけて嬉しかったです。
    どこにいっても解決しなかったコンプレックス部分をお任せでお願いしたところ解決はもちろん初めて気に入ったスタイルにしていただけて最高でした。

[新規限定]メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \16500→\9900

どこに行っても解決出来なかった悩みを解消出来てホントに良かったです!!
    これからも気に入ってもらえるスタイル提案と
    流行りに合わせた髪型に出来るよう髪型に対して追求していきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

矢代健馬

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:27:19.0

自分に合うスタイルをご提案頂き、とても満足なものになりました。
    セットの仕方も丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。

ゆうた様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は久しぶりのショートスタイルという事で、
    アイロンを使ったスタイリングまでご説明させて頂きました。

また横浜に戻って来た際にはまた担当させて頂ければと思います!!
    新天地でも頑張って下さいね♪

KENT

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:31:56.0

今回は小学生の息子のカット&パーマをお願いしましたが!細かい要望も聞いて下さり!とても丁寧な接客や仕上がりで大満足です!

スキンフェードのクオリティーが本当にすごくて!!こんなに上手い美容師さん初めて出会いました!

ここの美容院なら!安心して次回も息子をお願いしたいと思いました(^^)

全部が完璧すぎました!!本当にありがとうございました(^^)

[新規限定]メンズカット+パーマ\13200→\9900

ゆめ様先日は息子さんお任せ頂きありがとうございました!

理想通りに出来て良かったです!
    まだまだ上には上がいるので
    そこに負けないように今後もフェードやパーマ磨いていきます!
    ご来店毎に更に満足頂けるよう努力していきます!

次回以降も是非お任せください!
    宜しくお願い致します!

矢代健馬

• ちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:10.0

毎回他のところであまり満足いく仕上がりにならず、色々なところに行っていました。
    今回で2回目ですが、1回目も2回目も、したいと思っていた満足な仕上がりにしてくれました。すごく丁寧で、しっかりした技術があり、とても満足しています。また必ず行きたいと思います!

ちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も指名して頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足してもらいとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

石田海人

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:58.0

スタイリストさんがとても優しい方でした。
    とても満足しています。

[新規限定]メンズカット+ホワイトメッシュ \16500

りょーた様先日はご来店ありがとうございました!
    優しいなんてとんでもないです!
    お店の雰囲気のおかげだと思います!!
    メッシュは自信ありました!
    今後もカッコよく満足頂けるよう努力して参ります!

矢代健馬

• にっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 00:43:16.0

大変満足してます。

にっくん様!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    少し待って頂きながらの施術でしたが、心良く受け入れて貰って、
    とても嬉しく思います!その分技術では絶対に満足いく仕上がりにさせて
    頂きました!にっくん様の強さだと、大体2ヶ月くらい目安でパーマを掛け直しても
    宜しいかと思われます!またやらせて頂く機会がありましたら、宜しくお願いします!
     YUTO

• 恵一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:06.0

とても満足いく仕上がりにしてくださいました。
    また利用させてもらいます

[新規限定]メンズカット\6600→¥4950

恵一様先日のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりお洒落でとてもカッコよくお似合いでした!
    ワックスを今まで使ってこなかったとの事でしたが、
    スタイリング剤を使用してもらって今後更にかっこいい男性で居てください!
    わからなかった時はすぐに相談乗ります!

矢代健馬

• パパゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:21:13.0

素晴らしい技術で丁寧に質問にも答えてくれる素敵なスタイリストさんです。
    まわりのスタッフも優しくまた来店したいと思います!

ブリーチ+カラー\14300

パパゆき様!!
    今回のご来店誠にありがとうございました!!
    カラーをいつも担当させて頂いてとても嬉しいです!
    パパゆき様の希望に応えながら、美容師として、1番良い仕上がりになる様に色なども相談しながらやらせて頂いてありがとうございます!
    これからもプロとして、色々な意見を言わせて貰いながら、希望の色にさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• Bonさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 08:33:56.0

お任せでお願いしても、いつもセンス良く纏めてくれます
    カット技術は勿論ですが、それを上手く纏めるセンスに感心します

メンズカット ¥6600

いつもご来店、口コミ共にありがとうございます!!
    いつも信頼してお任せにしていただきありがとうございます!
    毎回信頼してもらって施術中目を瞑ってもらってるのがとてもやる気になります!
    これからもよろしくお願い致します!

矢代健馬

• とっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:27:45.0

パーマが初めてだったんですけど自分にあった髪型を提案してくれて助かりました!

とっしー様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのパーマ任せて頂きホントにありがとうございます!
    初めてのパーマで思った通りにならないと今後パーマにトラウマが出来てしまうので
    とっしー様に合ったパーマが出来てホントに良かったです!
    今後もカットと、パーマでカッコよくしますね!!

矢代健馬

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:04:56.0

初めての子供のパーマでご連絡させていただき、返信も早くて助かりました!!
    当日子供も緊張していたのですが、色々お気遣いいただきありがとうございました!!
    パーマの仕上がりも凄く良くて本人も喜んでいました!

のんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

事前にご連絡も頂けたおかげで、カウンセリングの方がスムーズに出来ました。

仕上がりもとても気に入ってもらいとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

石田

• まーきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:44:41.0

刈り上げのレベルが他のサロンと比べ物にならないぐらいレベル高いです!!
    めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました!

メンズカット+カラー  \13200

まーきち君いつも口コミありがとうございます!!

刈り上げの綺麗さで
    全てのベースカットの見栄えも変わりますよね?!
    刈り上げと、カットの仕上がりを今後も追求していきます!
    またの来店お待ちしてます♪♪

矢代健馬

• オガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:28:54.0

2回目の利用です
    前回はツイスパ、今回は波巻きをかけてもらいました
    今回もとてもいい仕上がりだったのでこのお店を選んで良かったです
    またよろしくお願いします

"石田&KENT限定" カット+波巻きパーマ \15400

オガワ様
    今回もご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回は前回と違う波巻きパーマをかけさせてもらいました。

前回のツイスパとは動きも違うので今後は気に入ってくれた方のパーマをやっていきましょう!

高評価の口コミとても嬉しいです♪♪

石田

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:23:26.0

僕の全力のわがままを聞いてくださいました。

カット+ホワイトメッシュ+パーマ(ツイスパorスパイラル)\25300

たー様!
    今回のご来店誠にありがとうございました!!
    少しでも希望に添える髪型を提供したいので、納得のいく髪型に
    仕上げさせて頂きました!
    ダメージがとても出ていると思いますので、少しの間はカットで徐々にダメージ
    を減らしながら、理想の髪型にしていきましょう!
    これからも宜しくお願いします!!

• てらっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:41:56.0

自分好みのカットカラーをしてもらえました。
    また要望にも応えてくれます。

メンズカット+カラー  \13200

てらっち様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!!

またてらっち様のご要望に答えられる様、
    精進して参ります!!

また次回も宜しくお願い致します。

KENT

• まーきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:12:35.0

アシスタントの方もスタイリストさんも愛想良く喋りやすくサロンの雰囲気も良く素晴らしいです!!
    いつもありがとうございます!!

メンズカット+ホワイトメッシュ \17600

まーきちくんいつも口コミ書いてもらってありがとうございます!
    いつも楽しく盛り上げてくれてありがとう!!!
    疲れてる時に来てくれた時はホントに元気になります!
    いつも太陽みたいな笑顔で今後も居続けてください!!

矢代健馬

• かわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:31:41.0

めちゃくちゃ最高な仕上がりです!
    凄く話しやすく大人の話で盛り上がり楽しかったです笑
    また近々よろしくお願いします。

メンズカット+ブリーチ+カラー \19800

かわちゃん様ご来店ありがとうございました!
    大人の話しはやっぱり男なら好きですよね!笑
    楽しく会話しながらカッコよく出来る仕事がホントに楽しいです!
    また楽しい会話出来るの待ってます!!

矢代健馬

• ゆーすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:44:34.0

【U24学割】メンズカット ¥5000

ゆーすけ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

毎回高評価の口コミもとても嬉しいです♪

前回はカットで今後パーマをする為に伸ばしていく感じで施術させて頂きました!

パーマが出来るまではアイロンセットになってしまいますが、わからない事があれば
    セット方法も教えながら出来ますので、是非気軽に聞いてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

石田

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:02:08.0

Men's店には初めて行きました。日本語が話せないアメリカ人の旦那を連れて行ったので、最初は少し不安もありましたが語彙力の少ない私とのカウンセリングだけで似合わせカットにカラーをして頂き、本人も私も大満足でした!!直ぐにお店を出る予定だった私にもお茶を出してくれたり、施術時間も想像以上に凄く早かったので次回は安心して彼だけで行かせられます♪また日本に帰ってくる際には是非行きたいです。本当にありがとうございました!!

[新規限定]メンズカット+ブリーチカラー \14300

あい様先日は旦那様紹介して頂きありがとうございました!

うまく通訳して頂いてホントに助かりました♪♪
    おかげで最高のクオリティーを出すことが出来ました!!
    3人で作り上げた完璧な髪型っていうのが嬉しいかったです!

旦那様もバッチリカッコよく出来て良かったです!
    今回はピンクにしましたが、次回はシルバーとかブルーとかまた
    別のカラーでカッコよく出来たらと思ってます!!

矢代健馬

• パパゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:12:05.0

とても丁寧に説明していただき満足いくカラーになりました。ありがとうございます。

[新規限定]ブリーチ+カラー\12100

パパゆき様!

今回のご来店誠にありがとうございました!!
    今回はメッシュのお直しでしたが、とても気に入って頂いた様で、
    僕も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またメッシュを入れる場合は今のメッシュの履歴を少しでも無くしてから、
    入れると綺麗に入ると思いますので、次回の来店の目安にしてください!
    今回は誠にありがとうございました!!
      YUTO

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 02:00:41.0

初メッシュで不安でしたが、写真を見せながらのカウンセリングをしてくださり国家資格である美容師の方との会話で想像が出来、いざ出来上がると思っていた色・スタイルになっていたのでチョー満足です。

[新規限定]メンズカット+メッシュ+パーマ\18700~

たっちゃん様

初のメッシュどのような完成になるか不安もあった中
    任せて頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って貰いとても嬉しいです♪

石田

• ひゃくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:15:51.0

大満足の仕上がりでした!ここまで理想通りになったことに感動しています!ありがとうございました!

ひゃくちゃん様先日のご来店ありがとうございました!

満足して頂けてホントに僕も嬉しいです!!!
    今後も理想以上のクオリティーと圧倒的な技術力で今後もばちばち仕上げます!

今後とも宜しくお願いします!!
    矢代健馬

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:35:25.0

初めて行ったけど凄すぎて驚きしかなかったです!
    気さくに話しかけてもらってすごく居心地の良い場所でした。バチっときまって興奮しかないです!

[新規限定]メンズカット\6600→¥4950

ハル様先日はご来店ありがとうございました!!

ばっちり短髪似合ってましたね!!
    カットの途中も終わってからも興奮が伝わってきて
    僕もカットしながら興奮してました!!

最後の笑顔最高です!
    次回以降も更に今以上のレベルの技術力で対応しますね!
    是非またお待ちしてます♪♪

矢代健馬

メンズ ラピス 横浜店(Men’sLapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー