3. 中国トップ  >

• 鳥取県米子市東山町37-2
  • 米子駅より徒歩17分 車で6分
    4.1
    4.1
  • デガちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 15:55:38.0

定期的に通わせていただいています。
    丁寧だと思うのは全てにおいてですが、
    常に扱いやすい髪質を提案、施術してくださる所がすごく気に入っています。
    紙質も改善され、毎日シャンプーするのが楽しみになるくらい、髪のストレスがなくなりました。
    県外だとお高めな施術がかなり安心価格でした。
    悩んで色々調べてこちらに決めて良かった!と思っています。

デカ様
    この度は signにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミへのご投稿、大変嬉しく感謝しております。

有難いお言葉をいただき、深く感謝いたします。
    お気持ちをお伝えくださり、とても嬉しいです。
    これからも髪が扱いやすくなりますように
    より快適に、手入れしやすくなるよう、技術向上に努めていきます。
    次回、カラーのご予約お待ちしてます!

デカ様にお会いでき、いろんなアドバイスをいただけている事をいつも有り難く思っています。

sign   中尾めぐみ

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:11:47.0

良い色に染まりました。

るみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿、深く感謝しております。
    今後とも喜んでいただけるよう

sign   中尾めぐみ

• 09さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:14:43.0

新しいかわいい自分にしてもらい感動しました
    これから徐々に色が変わっていくのが楽しみです

09様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、あたたかい口コミへのご投稿、深く感謝しております。

これからもいろんなヘアースタイルに
    挑戦してみてください。

09様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。
    今後とも喜んでいただけるよう

sign   中尾めぐみ

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:56:21.0

接客 心のこもった丁寧でかつ気さくで絶妙な接客でした。
    施術 計算されたカットだと思います。

お話しとても楽しかったです。スタイルも大変満足しております!ありがとうございました。

なし様

この度はご来店
    いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、あたたかい口コミへのご投稿、大変嬉しく

有難いお言葉をいただき、深く感謝いたします。
    カットを気に入って頂け、大変うれしく思います。
    より快適に、手入れしやすくなるように、技術向上に努めていきます。

なし様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、
    とても楽しい時間となりましたことに、幸せを感じております。
    温かなお言葉に、元気をいただきました!

sign   中尾めぐみ

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:09:25.0

床やシャンプー台等…衛生面がとても気になりました。
    仕上げもこれで終わりなのかとびっくりしました。

ぴー様

この度は美容室にご来店いただき、誠にありがとうございました。

sign中尾めぐみ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 11:38:45.0

音楽やテレビもなく、無音でした。
    最後の仕上げも気になりました。
    シャンプートリートメント後、ブローやヘアオイルなど無く、手ぐしで髪を乾かし、鏡を見せられて終わりました。

一番残念だったのは、カラーカットです。
    カットは、根本から切られている所がたくさんあり、髪を束ねると2cmくらいの短い毛が大量にでてきて恥ずかしくて結べない状態です。(下で結んでも耳後ろらへんから短い毛が出てきます。)
    頭に手を入れて触るとチクチクします。1cm未満で切られている毛もたくさんあり、このようなすき方をされたのは初めてです。とてもショックですが、伸びるのを待つしかありません。

カラーは、奇抜な色が前髪含め顔周りだけに強く入り、全体が茶色にはならず、お直しをお願いしました。
    家に帰り鏡をみると、頬から耳の近くまで黒色のカラー剤がしっかり一直線についていて、流石に気づかないわけがないと思いました。
    カラー剤が大胆に顔についたまま帰ったのは初めてです。

びっくりする事ばかりで厳しい意見にはなりますが、これからご来店を考えている方の事を考えると、改善をされた方がいいのではないかと思い書かせていただきました。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

k様

sign中尾めぐみ

• yuaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:05:40.0

初めての来店にも関わらず、とても気さくにアットホームな雰囲気な中、対応していただきありがとうございました。

落ち着いた暗めのカラーにしたいとお願いさせて頂き、帰り際の全身鏡でみた際に「キレイな栗色に染まったね」と言われ、あれ?と思ってしまいました。
    カラーが染まったのは表面のみで、中の方はまばら…。カットカラーで1時間と、えらく早いなぁと感じていたので…1週間経たず、落ちてしまい悲しかったです。
    またサロン内の床や、髪を洗う台等の不衛生な様子、掃除の状態が気になってしまいました。

yua様

中尾めぐみ

• Naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:45:07.0

カット+フルカラー+リンケージトリートメントをお願いしました。
    長年悩んでいたくせ毛をカットだけでおさまるように施術してくれます。
    カラーした髪も痛みを感じさせない仕上がりです。
    プライベート感たっぷりのサロンさんですが、地図を参考に近くのマクドナルドからまっすぐ行けば迷いにくいと思います。おすすめです。

Na様

これからもクセ毛がおさまるようにカット致します。
    お気持ちをお伝えいただき、大変嬉しく思います。
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    楽しい施術時間でした。

sign   中尾めぐみ

• こふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:17:40.0

縮毛矯正を行っていただきましたが、2日程あけて洗髪し、乾かした後鏡を見ると内側のうねりと前髪のうねりが出てしまっていました。今まで15回以上縮毛矯正を受けてきましたが今回のようなことは初めてでとてもショックです。
    スタイリストさんの接客が良かっただけにとても残念でした。

こふく様

先日、美容室にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、

中尾めぐみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:14:23.0

夏だからちょっと明るくしようかなと
    お願いしたのですが
    仕上がりが結構暗くて、あれ、、とは思ったのですが
    当たっている光の関係かなとその日はそのまま帰宅しました。
    次の日会社に出勤するとみんなから「なんで黒染めしたのー?」と出会う人出会う人みんなに言われ、
    とても悲しい気持ちになりました。
    やはりかなり黒くなっているなと、、
    スタイリストさんはすごく気さくで話しやすくて
    リラックスして過ごすことができたので
    その分とても残念です。
    本当はお直ししてもらいくらいなのですが
    ダメージのことも気になるので諦めます。
    直近で家族の結婚式も控えていたので辛い気持ちです、、。

フルカラー+トリートメント

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    私どもの不手際で、あや様にご不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございません。
    お色を選んでくださった時に、色の確認、お伝え不足だったかと思います。

中尾めぐみ

• ケンシロウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 23:19:02.0

私の抽象的かつ細かいお願いを汲み取っていただき、素敵な仕上がりにしていただけました。いつもありがとうございます。このままずっと通うと思います。

メンズカット+パーマ

ケンシロウ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます

ヘアースタイル、喜んでいただけて、良かったです。
    今後ともケンシロウ様に、喜んでいただけるよう

sign   中尾めぐみ

• たんちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:54:41.0

残念でした。

お人柄良いと思いますが、驚くことだらけでした。
    まず店内の衛生面。
    シャンプー台や床に髪の毛が散乱。床もホコリ。
    カウンセリング時に写真を見せて全体的な仕上がりを伝えたのに、フェイスラインだけ切って終わろうとされたので、指摘すると伝えた事無視でとりあえず前髪薄めのパッツン。え、画像も見せてわざわざ何回も確認してましたよね?
    全体も動きが出るように切って欲しいと元々言ってたのに、全く手付かず。次のお客さん来られてたのか、後ろも鏡で見せてもらえず終わり。もう突っ込む気にもなれませんでした。
    1番はカラーです。色の入り方の確認なしに流そうとされましたが、顔周りに塗り残しあったので流す前にこちらから指摘。
    根本と全体にカラーの差が出来るのが嫌だと言ったのに、
    根本だけ明るすぎて色味がハッキリ分かれ過ぎてます。それなのに綺麗に色入りましたねー。と。え?本当ですか?(涙)
    襟足の根本は全然染まってません。

本当にショックで厳しい口コミ申し訳ありません。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

たんちょん様

先日、美容室にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    私どもの不手際でたんちょん様にご不快な思いをさせてしまい、

中尾めぐみ

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:29:14.0

早速2回目のカラーありがとうございました!
    2回目なはずなのに…落ち着く。もう行きたいです笑
    おしゃべり好きな私のいろんな話を聞いてくれて
    もちろん髪も満足!また結婚式が近づいたらお願いします!

フルカラー+トリートメント

ゆうな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、あたたかい口コミへのご投稿、深く感謝します。

ヘアースタイルを喜んでいただけて、嬉しいです。
    ゆうな様とお話しが楽しくてあっという間に感じました。
    いつもありがとうございます
    結婚式、楽しみですね!
    とても楽しい施術時間に幸せを感じております。
    今後ともゆうな様に、喜んでいただけるよう

sign   中尾めぐみ

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:16:03.0

とても親しみやすいお人柄で髪の悩みも親身に聞いてくださり理想のヘアースタイルにしていただき大変満足しております。
    終始担当スタイリストさんのカットマジックに驚かされました。
    とても楽しいそして癒しのひと時をありがとうございました。
    今度はカラーでお邪魔させていただきたいと思います。
    担当スタイリストさんと出会えたご縁に感謝です。

みは様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットマジックという表現に笑顔と、元気をいただきました^_^
    ヘアースタイルを喜んでいただけて、大変うれしく思います。
    これからも美しい髪を保てますように、最善を尽くせたらと思っています。
    またご来店の時、カラーを選びますのを楽しみにしてます。

こちらこそみは様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。
    とても楽しい施術時間となりましたことに、幸せを感じております。
    今後ともみは様に、喜んでいただけるよう

sign   中尾めぐみ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 16:44:10.0

こちらの気持ちに寄り添う接客ありがとうございます!!

ちー様
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿いただき
    深く感謝致します。

ちー様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。
    今後とも、雰囲気よく、快適にお過ごしできるように、最善を尽くします。

sign   中尾めぐみ

• あさひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:03:34.0

外観から美容院とは思えませんが、とにかくみなさん一度行ってみてください。人柄そして技術が一流だと私は感じました。スタイルブックをみながら、会話でよりイメージ通りにしてあげたい!っという思いも感じられた。仕上がりも納得でした。
    高品質なのにこの価格は子育て世代にはかなりありがたいですが、ほんとにこのクオリティなのにイイの?と感謝です。

あさひ様
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿、大変嬉しく
    深く感謝しております。

仕上がりを気に入って頂き、大変うれしく思います。
    これからも、技術向上に努めていきます。また、皆様にわかりやすいように
    外観も少しずつ変えていく予定です。
    応援のお言葉をいただき、有難く感謝致します。

あさひ様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、
    今後とも喜んでいただけるよう最善を尽くします。

sign   中尾めぐみ

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:49:40.0

すごく素敵な人柄で考え方が私はすごく好きでした!
    何よりもお客さんの希望通りにしようというのが伝わってかなり傷んでるのに受け入れてくれてサラッサラになりました!安いし早いし楽しい時間が過ごせました!はじめてこれからここに通おうって気持ちになれました、本当にありがとうございました。次はカラー楽しみにしています!!

ゆうな様
    お忙しい中、あたたかい口コミへのご投稿、大変嬉しく

有難いお言葉をいただき、深く感謝いたします。
    サラサラヘアーを気に入って頂け、大変うれしく思います。

ゆうな様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、
    とても楽しい時間となりましたことに、幸せを感じております。

sign   中尾めぐみ

• せつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:10:32.0

カットもカラーも思い通りにしていただきありがとうございます。セットもしやすくなりました。
    たくさんお話も出来て楽しかったし癒されました。
    また行きます。ありがとうございます。

せつ様
    また、お忙しい中、あたたかい口コミへのご投稿、大変嬉しく
    深く感謝しております。

カット、カラーを気に入って頂き、大変うれしく思います。
    セットもしやすくなって良かったです。

せつ様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、
    今後とも喜んでいただけるよう最善を尽くします。

sign   中尾めぐみ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 06:32:12.0

お話が楽しく、行くのが楽しみです。
    指定した髪型もバッチリ決めてくれます。いい美容室見つけたなと思っています。

Signからの返信コメント

signにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、あたたかい口コミへのご投稿、とても嬉しく
    感謝致します。

いつも楽しい施術時間となり、癒されております。
    楽しいお時間で、あっという間に感じております!

これからもご希望の髪となりますように最善を尽くしていきたいです。
    技術向上に努めて頑張りたいと思っています。
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございます

sign   中尾めぐみ

• ケンシロウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:39:36.0

毎回こちらの曖昧な注文にもかかわらず良い仕上がりにしていただき助かっています。

メンズカット+パーマ

ケンシロウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

良い仕上がりになったと聞いて、大変、嬉しく思っています。
    ケンシロウ様のヘアスタイルがより手入れしやすいように最善を尽くしたいと
    思っております。

ケンシロウ様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。
    また何なりとご希望がございましたら、是非お伝えください。
    雰囲気もよいお店になりますように

sign   中尾めぐみ

• ザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:20:12.0

髪の悩みなど話を聞いてくれてやりたい雰囲気に仕上がってとても嬉しかったです。

リンケージトリートメントandカット

ザキ様

やりたい雰囲気になったと聞いて、大変嬉しく思います。
    ザキ様の本来の美しい髪の艶が戻るように、トリートメント
    を致しました。さらに美しく艶やかになるように願っております
    またご来店の時は、よろしければ、頭皮マッサージをさせてください。
    これからも宜しくお願いします。

ザキ様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。
    髪の悩みなどありましたら、是非お伝えください。
    正確にお答えできますように、勉強しておきます。

sign   中尾めぐみ

• デガちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:33:50.0

髪が瀕死な状態で、自分では手に負えない程傷んでいました。珍しい縮毛矯正の薬剤で、ちゃんと調べて今の自分の髪に良さそう!と迷わず予約しました。
    髪の状態、施術について丁寧に説明を受け、アイロンも綺麗にかけてくださいました。
    天使の輪のツヤツヤなサラサラ髪が復活して、自宅でシャンプー、ドライヤーしてもサラサラ感がしっかりしています!やはりテクニック、実績のある美容師さんに出会えるって嬉しいですね!

クオライン縮毛矯正+リンケージトリートメント

デガちゃん様

これからも美しい髪を維持していただき、笑顔でお過ごしできるようにと、
    心より願っております。
    縮毛矯正、TOKIOトリートメント、オイルの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    デガ様の本来の美しい髪が、蘇り、さらに美しくなるように願っております。
    またご来店の時は、頭皮マッサージをさせていただけたらと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

デガ様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。
    これからもさらに、最良のものを取り入れて、美しい髪を
    保っていただきたいと思っています。

sign   中尾めぐみ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:23:49.0

初めてお店に行きました!
    他の美容室よりも安い値段なのに値段以上のクオリティでした!
    自分の髪のダメージが凄いと思ってましたが、トリートメントやヘアオイルをしていただいたので、サラサラになりました!
    これは本当に不思議なくらいでした!
    人生で初めてリピートしようと思った美容室を見つけました!
    次もまた行きます!

ゆき様

トリートメント、オイルの効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    ゆき様の本来の美しい髪が、蘇り、さらに美しくなるように願っております
    またご来店の時は、頭皮マッサージをしたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

ゆき様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。
    お値段、喜んでいただき良かったです。効果の高いトリートメント、オイルをこれからも
    体感していただきたいと思っています。
    より、サービスの向上に最善を尽くして、努めてまいりたいと思います。

sign   中尾めぐみ

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:00:17.0

いい美容室見つけたと思いました。
    遅い時間まで開いているので仕事帰りに行けるので助かりました。
    何より仕上がりが本当に満足です。。泡カラーでひどい状態だったのに、つやつやサラサラになってとても嬉しいです。
    お話も楽しかったです。幸せな時間でした。ありがとうございました!

みんと様

TOKIOトリートメントの効果を感じていただけて、大変うれしく思います。
    これからも美しい髪を保てますように、自宅にて、ホームケアもございますので、
    またご来店の時にお伝え出来たらと思います。

みんと様にお会いできましたご縁に深く感謝しております。こちらこそ、
    今後ともみんと様に、喜んでいただけるよう

サイン(Sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー