4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 在り家  >

在り家

アリカ

• 群馬県前橋市大利根町2-31-17
  • 新前橋駅、ケヤキウォークから車で10分。 カワチ薬品大利根店付近【前橋】【前橋市】
  • こあみパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:18:47.0

ここ15年ほど空いている美容院しか行っておらず、県外ですが色々な美容院に行っています。

今回、たまたま空いていたので、初めて伺いました。

良かった点
    ・髪型を決めずに伺ってしまいましたが、とても親切にご教授頂きました。
    ・お任せの髪型でしたが、とても良い仕上がりで、またセットもしやすいです。
    ・美容院では20年ぶりのカラーでしたが、絶妙なカラーに仕上げて頂き、とても気に入っています。
    ・シャンプー時のマッサージの強さが過去1番でした。

悪かった点はありません。

近いので定期的に伺います!

【Open記念】デザインカット、カラー(白髪染めも可)\12100→9500

こあみパパ 様

先日は数ある美容室の中から在り家にご来店頂き、ありがとうございました。

今回はこちらからのご提案をさせて頂いたヘアスタイルでしたが、
    ご自宅でもヘアセットがしやすいとお聞きできてとても嬉しく思います。

何より、スタイルを気に入っていただけたことがとても光栄です、ありがとうございます。

ショートスタイルでも、セットの仕方や少しのカットのバランスで
    雰囲気を変えることができますので、またお気軽にご相談ください。

担当 剣持徹二

• 小結さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:54:30.0

高校生の息子をお願いしました。
    今まで部活で坊主だったので、何もわからない息子に、髪の毛の伸ばしていき方やスタイリング剤など、丁寧に教えていただきました。
    また来月お世話になりたいです。

小結 様

先日は数ある美容室から在り家にご来店頂きありがとうございました。

髪の毛がまだ短い状態でしたが、もう少し伸びてくると
    色々なヘアスタイルが楽しめると思いますので、
    また次回ご提案させていただけたら幸いです。

その際に、ご自宅でのセットがどうだったかもお聞きできればと思います^^

担当 剣持徹二

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:10:00.0

以前までは特に美容室にこだわりがなく、料金や場所でその都度美容室を変えていました。
    が、ここの美容師さんにカットしてもらってから人生で初めて美容室を固定しました!

写真を見せてこの髪型にしたい!と伝えると、どういう施術が必要かや仕上がりのイメージをしっかり説明してくれて、髪質や癖の特徴もしっかり見ながら本当に希望に沿った形で施術を進めてくれます。
    10年間ずっとロングが似合わないからという理由でショートにしていましたが、ここでカットしていただいてからは、ショートが楽しい、自分の髪型がかわいいと自信を持って思えるようになりました。
    そして何よりも美容室にいる時間が楽しくて、美容師さんの人柄が好きです^_^

引っ越して県外在住になった今でも、必ずここにカットしてもらいにきています!

ミヅキ様

いつも在り家をご利用頂きありがとうございます!

美容時間も楽しく過ごしながら、自分の髪型に自信が持てているとお聞きできて、
    僕自身とても嬉しく思います。

ショートカットと聞くと、あまりヘアスタイルを楽しむレパートリーが
    少ないと思われがちですが、
    カラーやパーマなどで雰囲気をいろんなイメージに変えれますので
    是非またお気軽にご相談ください☆

いつも遠方からご来店頂き、本当にありがとうございます。

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 剣持徹二

• yamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:16:23.0

カット丁寧にありがとうございました。
    ただ、帰宅後に見てみたらカラー剤が顔に付いたままだったので、少し残念でした。

【高橋指名限定】カット、カラー、3Stepトリートメント\15400→10000

在り家 からの返信コメント

量を軽くさせていただきましたがその後
    セットした時などやりにくかったりは大丈夫そうでしょうか?
    また扱いにくくなったらまた整えてあげると楽になると思います。

カラー剤がお顔に付いていたのを気づくことが出来ず
    不快な思いをさせていまい、すみませんでした。
    以後そのようなことが無いように気をつけて参ります。

今後の技術、気配りの部分再度再確認して
    施術を務めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見とご感想お言葉ありがとうございました。

高橋

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:16:00.0

お店の空間も人もすごく良かったです~~!!
    スタイリングも教えてもらったのでちゃんとやって毎日いい感じです。今度は、パーマもカラーもやってみたいです
    通えるようにしたいです。

☆学割U24☆学生カット \3850→3500

ユリ様

先日は数ある美容室の中から在り家にご来店いただきありがとうございました。

カットをさせて頂きましたが、ご自身でもセットが出来るとのことで
    とても嬉しく思います。

パーマやカラーも、今後やりたいスタイルが出てきましたら
    お気軽にご相談ください♪

またご予定がつきましたら、ぜひ在り家にいらしてください!

担当 剣持徹二

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:33:53.0

希望を丁寧に聞いたいただきありがとうございました。今回初めてのお世話になりましたが、とても店内の内装が素敵で気に入りました。

☆何が似合うかわからない方☆似合わせカット、トレンドカラー\12100→9000

在り家 からの返信コメント

扱いやすい長さにカットさせて頂きましたが、
    その後セットのしやすさなど大丈夫でしょうか?

縮毛矯正やパーマのお話もさせて頂きましたが
    今後やりたいヘアスタイルによって
    施術していくのも一つの案になりますので
    気になりましたらいつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

高橋

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:12.0

今回はインナーカラーと全体カラーをお願いしました!インナーの幅やカラーの具合はほぼお任せでお願いしたのですが本当秋らしく、可愛くしていただけました!カラーは赤よりのピンクにしたのですが色落ちも楽しめそうな素敵な色に染まりました!周りの人からも大絶賛で、またまた大成功でした♪いつも可愛くしてくださりありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

在り家 からの返信コメント

初インナーカラーなので狭すぎず広すぎずな幅で
    させて頂いたのでご自身でセットした感じでこうにしたいな、など
    ありましたらご相談ください!

周りの方から大絶賛していただけて私も嬉しいです!

いつも高評価の口コミをありがとうございます♪
    期待に今後もお答えできるように頑張ります!

高橋

• ヌマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:43:56.0

店内はオシャレで清潔感があります。
    担当してくださった方は、気さくで話しやすく、髪の悩みにも的確に答えてくれます。
    また宜しくお願いいたします。

ヌマ 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

日々の生活において、髪の毛や頭皮に関するお悩みは絶えないと思います。

在り家では、その様なお悩みをなるべく軽減できるよう、
    技術、商材、確かな知識を準備させて頂いております。

また何か別のお悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておリます。

担当 剣持徹二

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:53:31.0

家から近く、とても気になっていた美容室でした。美容室に行くのが苦手でかなりの緊張状態でしたが、手を置く可愛らしい熊の枕で少し緊張が解けました。希望のイメージが定まっていなくて、二転三転してしまい、ご迷惑おかけしました。長かった髪を
    ボブにカットして頂きましたが、驚くほど軽く扱いやすく、乾かすだけでまとまる様になり、びっくりです。周りからも好評で、本当にカットして良かったです。また、伸びてきたら宜しくお願い致します。アロマのシャンプーも良い香りでした。

【Open記念】レディースカット、アロマシャンプー付き☆\4400→4000

在り家 からの返信コメント

全然お気にならさずに気軽にご相談ください!
    すっきり長さをカットさせていただいたので
    その後調子はどうかなと思っていたので
    そのようなお言葉をいただけて私も嬉しいです。

また伸びてきたらいつでもお待ちしております!
    高評価のクチコミありがとうございました!

高橋

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:54:27.0

2回目です!
    急にミニボブにしたくて当日予約させていただきました。
    1回目は別のスタイリストさんに切ってもらい大満足!!
    2回目今回のスタイリストさん担当で切っていただいてそれまた大満足!!初めて満足いくカットしていただける美容室に出会いました。
    お二人方ともお話が面白くあっという間の時間でした!
    カットの時はお二人にお任せしたいと思います。
    また行かせていただきます!!!

ふう 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

今回もバッサリボブにさせて頂きましたが、
    ふう様にフィットした、とても雰囲気のあるスタイルになりましたね!

あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ミニボブですと伸びてくるのがすぐに気になってしまうと思いますので
    またその時はお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、前回に引き続きとても嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 剣持徹二

• ヨンタロー♀さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:32:59.0

とても手早くて、それでいて丁寧で、納得がいくまでリクエストに応えて仕上げてくださいます。
    さらに自分でもできるようブローやセットの小ネタ的アドバイスもいただけてありがたいです。

在り家 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はシルエットがすっきりするように
    レイヤーを高めにカットさせていただきましたが
    その後ご自身でセットしてみて調子はいかがですか?
    毎日のセットで気になることなど在りましたら
    またいつでもご相談ください!

高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 21:22:23.0

今回はカットでお世話になりました!
    教わったように、外ハネしてみたり、アレンジしています!!

前回のカラーも、友人からの評判が良くとても嬉しかったです。
    毎回、丁寧なカウンセリングもしつつ、明るく楽しい美容師さんとお話しできるのも嬉しい時間です。
    また、こちらの要望もきちんと聞いてくれたうえで、アドバイスをしてくれるので、安心です。

在り家 からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます。

長さも出てきて外ハネができるようになったので
    アレンジ楽しんでください!

私もご友人の方からカラーを褒めていただけたと聞いて
    嬉しいです。
    ぜひ今度はまた娘さんとご来店お待ちしてます!

高橋

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:40:13.0

仕上がりやサービスについては、要望に寄り添いつつ提案をしてくれるので120点の髪型になりました。
    またお店の雰囲気についてですが、和と洋、新しいものと古いものの調和がとても素敵だと思いました。
    また来ます。

在り家 からの返信コメント

ワイドバングにして調子はいかがでしたか?
    少し前髪の幅が変わるだけでも雰囲気が変わるので
    またこうにしてみたいなど在りましたら
    いつでもご相談下さい!

また以前かけてあるパーマが取れてくると
    毎日のセットがしにくくなる場合があるので
    そうしたらまたカットやパーマをかけましょう♪

高橋

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:11:41.0

ショート・ボブのカットで美容院を探していて、初めてお伺いしました。
    自分のオーダーに対し、要望通りにしてくれるのはもちろん、もっとこうしてもいいかと提案してくれるのも、自分に似合う髪型が分からなかった私には凄くありがたかったです。
    カットはもちろんリピートしたいですが、次回はトリートメントもお願いしたいと思いました。
    スタイリストさんも気さくな方でとても話しやすくリラックスできました。ありがとうございました。

ももか 様

前上がりのボブにさせて頂きましたが、
    とてもフィットしたスタイルになりましたね♪

あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ショートスタイルでも色々なスタイルを楽しむことができますので
    是非またお気軽にご相談下さい。

トリートメントも超音波アイロンを使用したおすすめの物もご用意しておりますので
    次回、ご来店された際にご説明させて頂きます。

担当 剣持徹二

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:40:43.0

昨日に続き、今日は二歳の息子のカットをお願いしました♪いつものサロンだと毛量の関係からバリカン入れられないと断られてしまうのですがチャレンジさせてくださいました!
    ミリ数も9ミリでかったので薄々しくなくちょうどいいおぼっちゃまヘアーになりました♪いつも緊張してか泣いて切らせてくれなかったり大変なのですがアットホームな感じが子供の緊張感をほぐすようで過去一大人しく切られてました!もうこれからは親子でよろしくお願いしますね!!!笑

在り家 からの返信コメント

昨日に続きご来店ありがとうございました!
    お話しお伺いしていたので
    初めての場所でのカット大丈夫かなと思っていましたが
    とてもお利口にバリカンも嫌がることなくスムーズにカットできて
    よかったです!

今回は9ミリで刈りましたがお子さんの成長に合わせて
    ミリ数を変えていければより坊ちゃんカットになっていくので
    また様子を見ながらご相談させてください!

いつでもお待ちしてます♪
    前回に続き高評価の口コミありがとうございます!!

高橋

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:27:36.0

私はカットとカラーをお願いしました!まずカットはどのくらい切るのか顔の形や好みなどにそって丁寧に聞いてくださり、いつも他店では切りすぎてしまわれるのですがめちゃくちゃ理想通りでした♪カラーもピンクが良くて暗めのピンクとアバウトに伝えたのにも関わらずめちゃくちゃいい色になって感動しました!施術中もいろんなお話ができてすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!!

在り家 からの返信コメント

高評価の口コミとても嬉しいです♪
    輪郭に合わせて少し長めの肩上ボブで今回カットさせていただきましたが
    ヘアスタイルに飽きてきたら少しレイヤーを入れてあげると
    また楽しめるので、気になるスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい。
    色も暗め濃いめのピンク可愛かったですね!

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしています!!

高橋

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:14:06.0

似合うか不安だったけどカットしてもらってよかったです!
    周りからも好評でめちゃくちゃ嬉しい!!
    前髪が本当にお気に入りすぎて.....カットうますぎて感動しました。希望以上の仕上がりに感動。天才すぎる...!
    お姉さんのシャンプーも最高でした!!!

まあ 様

先日は数ある美容室の中から在り家にご来店頂きありがとうございました。

バッサリとカットさせて頂きましたが
    周りからもご好評というお言葉をいただけてとても安心しました!

あれから髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また雰囲気を変えたくなりましたら、是非お気軽にご相談下さい!

担当 剣持徹二

• ハリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:02:01.0

ウッドでインテリアした内部のリラックスした雰囲気とデザイナーの親切さに感謝します。 外国人なので日本語が難しいですが、話そうと努力してくださって施術結果にも満足しています。

在り家 からの返信コメント

翻訳アプリを使いながらお話していただいたので
    こちらもとても助かりました。
    また気兼ねなくいらしてください。
    また娘さんのご紹介もありがとうございます!

高評価のクチコミありがとうございます!

高橋

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:04:54.0

色々と提案して下さり、説明も分かりやすく、とても丁寧にカットして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    次はカラーもお願いしたいです。

☆平日限定☆デザインカット、地肌ケアヘッドスパ\7700→4950

みえ 様

先日は数ある美容室の中から在り家をお選び頂きありがとうございました。

ショートカットにさせて頂きましたが、
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ヘッドスパも気に入って頂き大変嬉しく思います。

髪の毛をカットするだけでなく、是非リラックスしたい時にも
    在り家をご利用下さい♪

次回のカラーリングもお気軽にご要望をお聞かせください。

担当 剣持徹二

• m@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:33:33.0

初めて利用しました。
    カットのみお願いしました。
    ボブで飽き飽きしていたところ、イメージチェンジで相談したところ理想通りに仕上げて頂き嬉しかったです。
    また物販についても教えてくださり、大変親切でした。

在り家 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

伸ばし途中ですとなかなか変化がなく飽きてしまうので
    今回のように少しレイヤーを入れると気分も変わるので
    伸ばしながらのレイヤーを楽しんで下さい!

商品も種類がたくさんありますので
    気になる商品がありましたらいつでもご相談ください。

高評価の口コミありがとうございます!!

高橋

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 13:46:50.0

娘のカットで初めて来店しました。
    娘は少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんはとても優しくて話しやすく、希望通りの髪型にしてくれて、ブローやセットの仕方も教えてくれて大満足だったようです。料金も大満足でした。
    店内も清潔感があり、とても落ち着く良い空間でした。また利用したいと思います。

☆学割U24☆学生カット \3850→3500

ひろ 様

先日は、数ある美容室から在り家にご来店頂きありがとうございました。

お子様のカットは、お子様自身とても緊張されると思いますが、
    スタイルなど気に入って頂き、とても嬉しく思います。

あれからご自宅でのセットのしやすさはいかがでしょうか?

雰囲気やイメージを変えたいなど、ご要望がありましたら
    次回お気軽にお聞かせください♪

また接客させて頂けることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 16:43:05.0

カットでお世話になりました!
    お店の雰囲気や内装も素敵で、癒しの時間です!!

これから少し伸ばしていきたいので、希望を伝えつつ髪の量とか色々と相談に乗ってくださるので、安心です。
    髪質的に伸びてくるもまとまりにくく、悩みも多いです。。そんなことも色々聞いてくださりありがとうございます。
    綺麗に伸ばしていけたらいいなと思っています。またよろしくお願いします(^^)

在り家 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

髪質的にカットされてから1ヶ月くらいすると
    お髪の量が増えてきて扱いにくくなってくると思うので
    カットで整えつつ綺麗に伸ばせるようにしていきましょう!

また伸ばしていく段階で気になることやお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください。

高橋

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:50:36.0

毎回美容室に迷っていましたがここのサロンさんは本当に親切で丁寧なので素敵なサロンです♪

お話も楽しく今回もご要望をお伝えしてから細かく提案して下さり仕上がりも満足でした!!

オススメして下さったシャンプーとリンスもとても良かったので今度買ってみようと思います。

今回もありがとうございました。

時間をみながら定期的に通いたいなと思います!!
    またよろしくお願い致します☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

na 様

先日は在り家への2回目のご来店ありがとうございました。

今回は部分的に縮毛矯正とカラーをさせて頂きましたが、
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

一人ひとり、お悩みはバラバラだと思いますので、
    na様のライフスタイルに寄り添えるスタイルをご提案させて頂きました^^

シャンプーもとても良い物となっておりますので、
    買い換えるときはいつでもご相談下さい♪

また髪の毛を通してたくさんのお話ができる事を楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:22:52.0

娘が初めてお世話になりました。仕上がりに満足している様子です。大変お世話になりました。

在り家 からの返信コメント

娘さんが初めてレイヤーを入れたとのことですので
    日々のセットでやりにくい場所や巻き方わからないなどで
    お困りでしたらいつでもご相談下さい!
    レイヤーは巻き加減を変えたりして色んなスタイルて
    楽しめるのでレイヤースタイルを楽しんでください!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

高橋

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:06:20.0

群馬に越してきて6年ほどずっと美容院迷子だったのですが、やっとここだ~!と思える場所に出会えました!
    髪質を見ながらカットの提案をしてくださったり、出産を控えていることをお伝えしたところそれを加味した上でのカラーの提案をしてくださったり、相談しやすい雰囲気を作ってくださりとても嬉しかったです。
    顔周りの癖が強く出てしまうのですが、その部分だけ縮毛矯正をかけることもできることを教えてもらったので、次回伺う際にはぜひそれでお願いしたいなと思っています◎

静かに過ごしたいという要望に応えていただきつつ、時折楽しいお話もしてくださり、とても居やすかったです。
    お店全体の雰囲気も素敵でした。

またぜひ伺わせてください!

☆平日限定☆カット、カラー、3Stepバイカルテトリートメント\15400→11000

在り家 からの返信コメント

数ある美容室の中、そう言っていただきとても嬉しいです!
    これからなかなかお時間取りにくくなってしまうと思いますが
    毎日のアイロンの時間が少なくなるので
    お時間とれるようになりましたら部分縮毛矯正をかけましょう!
    またカラーやカットなどでも気になることありましたら
    気軽にご相談下さい!!

高橋

• R.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:29.0

要望を伝えるのが苦手なので、希望の画像を見せてお伝えしました。

画像と同じように理想通りの仕上がりで、更に自分に合うようにアレンジして頂けたので大満足でした!

スタッフの方お二人共、とても優しく声を掛けて頂いたので、緊張せずカットしてもらうことが出来ました。

ありがとうございます。また行きたいと思います!!

☆平日限定☆カット、カラー、5Stepバイカルテトリートメント\17600→12000

R.K 様

バッサリカットと初のインナーカラーということで、画像をお持ちでしたので
    なりたいスタイルをしっかりと共有する事ができました。

そのお陰で、とてもお似合いなヘアスタイルになりましたね!

あれから色落ち具合はいかがでしょうか?

インナーカラー部分が色落ちしてきましたら、
    その部分だけお染めすることも可能ですので、またお気軽にご相談下さい♪

担当 剣持徹二

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:29:35.0

すごい良いサロンです。
    清潔感と和モダンな内装の店内は落ち着きました。

髪型も相談に乗っていただき、帰宅後も家族に髪型をほめられました♪
    また伺いたいと思います!

【Open記念】メンズカット \4400→4000

しん 様

髪型だけでなく、在り家の店内なども気に入って頂き、
    大変嬉しく思います。

女性だけでなく、男性のお客様も数多くご来店してくださっておりますので、
    また是非、お気軽にご相談下さい☆

色々なお話もでき、僕自身もとても楽しいお時間を過ごす事ができました!

またしん様をご担当できる事を楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:12:10.0

高校生の息子ですが、美容に無頓着で自分に似合う髪型は勿論、どんな髪型にしたいかも良くわからず。でも髪の毛をカットする度に友達から何か違う?みたいな反応で困っていました。以前娘がこちらにお世話になり、大変気に入ったので話した所、行って見たいという事で今回お世話になりました。結果本人は大満足でした!お店の雰囲気もとてもリラックス出来て好きだと言っていました。美容師さんとのお話も勉強になり楽しかったと言っていました。緊張して会話のキャッチボールが出来なくて申し訳ない、と反省してました笑 勿論髪型も全て気に入ったと嬉しそうに話していました。今までにない自分の姿を発見したようです。身だしなみを整える楽しさを1つ学べたようで、親としても嬉しい限りでした。ありがとうごさいました。

とも 様

先日は在り家へのご来店ありがとうございました。

高校生となると、校則などもあり、施術できるスタイルが限られてしまいますが、
    なるべくお洒落に、息子さんの似合う雰囲気に施術させて頂きました。

段々と、ご自身のヘアスタイルを気になされる時期になると思いますので、
    その際にはまたお気軽にご相談ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

また、息子さんを施術できることを楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• リョウタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:52.0

カットとパーマで初めての利用でしたが、丁寧に相談に乗ってもらって良かったです。新しい店舗ということで、リノベと言っていましたが、とてもキレイで落ち着く空間でした。仕上がりもとても気に入りましたので、ずっと利用させてもらいたいと思います。

【Open記念】デザインカット、プレミアムパーマ\12320→10000

在り家 からの返信コメント

内装のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    綺麗で落ち着く空間をこれからも維持してお客様にリラックスできる
    空間になるよう心掛けていきます。

スッキリカットさせていただきましたが
    その後セットのしやすさなど大丈夫でしょうか?
    日々のセットなどで気になることなどありましたら
    また気軽にご相談ください。

高評価のクチコミありがとうございます!
    日々の励みになります。

[投稿日] 2023-08-19 21:09:44.0

今回娘とお世話になりました!
    大変お世話になりました(^^)細やかに色々と気遣いをしてくださり、娘も私も気持ちよく、楽しく美容室の時間を過ごせました。

【高橋指名限定】カット、カラー、3Stepトリートメントorヘッドスパ\15400→

在り家 からの返信コメント

お子様は待ちながらの施術になってしまいましたが
    とってもお利口に待っててくれて、カットもスムーズに出来て
    お話ししていて私も楽しかったです!

暑い日が続くので伸ばしていくのは
    少し大変な季節ではありますが、少しづつ伸ばしていきましょう!

またお待ちしております!

在り家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー