4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 在り家  >

在り家

アリカ

• 群馬県前橋市大利根町2-31-17
  • 新前橋駅、ケヤキウォークから車で10分。 カワチ薬品大利根店付近【前橋】【前橋市】
  • とろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:17:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや髪質にあった普段のスタイリングの説明などすごく丁寧でわかりやすかったです。
    人生初のパーマだったので不安でしたが すごく可愛くしていただきました。
    またお願いします♪

【Open記念】デザインカット、プレミアムパーマ\12320→9500

在り家 からの返信コメント

人生初パーマを任せていただきありがとうございます!
    その後セットの仕方やスタイリング剤の使い心地などはいかがですか?
    パーマのセットの仕方でやりにくいことなど
    気になればいつでもご相談ください。

またお待ちしております♪

高橋

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:34:29.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます!今回はかなり雰囲気が変わり夏にピッタリな感じになりました。次はバーマお願いします!

【Open記念】カット、カラー、3Stepバイカルテトリートメント\15400→11000

さと 様

先日は在り家へのご来店、ありがとうございました。

今回は久しぶりに、前髪長めのハンサムショートスタイルにさせて頂きました。
    襟足もスッキリとして、夏に向けたショートスタイルになりましたね!

次回はハンサムショートスタイルを活かしたパーマで
    また雰囲気を変えながらヘアスタイルを楽しみましょう♪

娘さんとのご来店もありがとうございました。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を、在り家スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• みかぜさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:59:55.0

ロングからバッサリボブまでいったんですけど本当に全てに満足すぎて感動です!!!!
    当日予約で申し訳なかったんですけどほんとによかったです!よかったしかないです!
    またお願いします!!!!

【Open記念】メンズorレディースカット\4400→4000

在り家 からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます!!

バッサリ切ってどうかなと思っていたので気に入って頂けて良かったです!
    ハイトーンのボブとっても可愛いので
    短いのを楽しんでください!
    またお待ちしてます♪

高橋

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:07:34.0

ボブからショートヘアにしたくて行きました。
    写真を何枚か見せて「こんな感じにしたいです!」と伝えると毛量やクセ、頭の形などを見て丁寧にカウンセリングしてくれます。
    相談に乗ってもらいながら髪型をきめていき、自分に合う髪型にしてもらえたので良かったです!そしてとても話しやすいです!

カラーも「暗めにしたい」とざっくり伝えましたがお洒落な色に染めてくれました^^

なによりカットが本当にお上手です!
    今どきのお洒落ショートヘアにしてくれました。髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えてくださったので次の日も美容院後と同じように自分でセットすることができました。そして扱いやすくてすごくラクなのでこの髪型も気に入ってます。

まだオープンしたばかりですがたくさんのお客様が在り家に来ますように・・・

☆平日限定☆カット、カラー、バイカルテトリートメント\15400→10000

なる 様

先日は数ある美容室の中から在り家にご来店いただきありがとうございました。

髪型を気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです!
    ショートカットにされる際はどなたも自分の雰囲気に似合うのか、扱いづらくないのかなど
    たくさんの不安が出てくると思います。
    ですのでお客様の不安が多少なりともなくなるようにカウンセリングはしっかりと行わせていただいております。

また、美容室ではうまくセットしてくれたけど家では再現できないというお客様がほとんどです。
    在り家ではご自宅やプライベートでも
    ご自身でしっかりとセットができるよう、レクチャーさせていただいております。

なので、ご自身でセットができたとお聞きできてとても安心しました☆
    また何かお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 剣持徹二

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:08:48.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    短く切ってもらい、カラーもどんな色とは決めて行かなかったけど、話しておすすめの色をチョイスしてくれて、アッシュ系にしてもらいました!
    トリートメントも短い髪には勿体ないかなと思ったけどすごくサラサラになり髪型も色も大満足です◎
    店内もとてもオシャレで素敵な空間なのでとてもオススメです!

aya 様

先日は数ある美容室の中から在り家にご来店頂きありがとうございました。

カットは首元スッキリのボブにさせて頂き、
    aya様にとてもお似合いなスタイルになりましたね♪

カラーリングも、元々赤みが強い髪質だと思いますので
    赤みを排除したオリーブグレージュで染めさせて頂きました。

トリートメントに関しましても、在り家で取り扱っている"バイカルテ"は
    髪質が柔らかく、艶やかになる髪質再生トリートメントですので
    ショートカットの方でもとてもオススメできるメニューになっております☆

今回、カットとカラー、トリートメントをaya様に気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!

担当 剣持徹二

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:10:46.0

カットとヘッドスパをしていただきました
    ・カット
    どのような雰囲気にしたいかを聞かれ、ざっくりとした回答しかできなかったのですが、アドバイスも交えながらしっかりとした対応をしてくださいました。
    仕上がりも満足です!
    ・ヘッドスパ
    3種類の中から、自分の髪や頭皮の悩みに合った物を選べる点が非常に良かったです!
    また行きたいと思います(^^)

【Open記念】メンズカット、スキャルプスパ15分\7700→\5000

ハヤト 様

先日は、数ある美容室の中から在り家にご来店頂きありがとうございました。

そして、カットとヘッドスパを詳細を分けて詳しく評価をして下さり
    とても嬉しく思います。

今後、どの様な髪型にしていきたいか、など色々なお考えがあると思います。
    そのお気持ちをしっかりとヒアリングさせて頂き、今回のスタイルをご提案させて頂きました。

男性特有の頭皮の悩みなどもたくさんあると思いますので、
    今後もそのお悩みに寄り添える様に僕たちもアドバイスさせて頂けたらと思います。

何よりカットとヘッドスパともに、
    ハヤト様に気に入って頂けてとても光栄です^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 剣持徹二

• そぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 00:05:59.0

学割のクーポンを使ってウルフカットにしてもらいました!!お店の雰囲気も良くて担当してくださった方がすごく可愛くて話しやすくてカットも満足いく仕上がりでした!!初めてのお店、初めてのカットで不安だったのですがすごく良かったです!!また行きたいと思いました!!

☆学割U24☆学生カット \3850→3500

在り家 からの返信コメント

高評価のクチコミありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!
    ウルフカット楽しんでください!
    またお話しましょう!
    お待ちしております♪

高橋

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:34:17.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は和モダンな感じで、落ち着いた雰囲気でした。
    髪の毛もとても軽くなり、お風呂の時間が楽しいです!
    ありがとうございました!!!

☆学割U24☆学生カット \3850→3500

在り家 からの返信コメント

とても軽くなってお風呂の時間が楽しくなって良かったです!
    沢山お話できて楽しかったです。
    学校等で忙しいと思いますがお時間あればいらしてください!

高橋

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:27:57.0

お洒落で落ち着く空間で施術していただきました。
    縮毛矯正で長時間ありがとうございました。

在り家 からの返信コメント

梅雨前に縮毛矯正かけられたのでしばらく落ち着くと思いますが、短いヘアスタイルなので伸びて気になれば気軽にいらして下さい。

高橋

• あさなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:29:18.0

私はサロンに行く前に色々調べてどんな髪型にするのか決めていくのがとても苦手です。
    そんな私でもざっくりなイメージを伝えただけでいつも理想の髪型にしてくれるので、心の負担がなくお願いすることができています。
    事前にイメージを決めて行ったり、イメージを伝えるのが苦手な方に対して寄り添ってスタイリングを考えてくれるスタイリストさんです!
    コメダのシロノワールがお好きなようで、話が盛り上がりました。笑

【平日限定】カット、カラー、5Stepバイカルテトリートメント\17600→11000

あさな 様

先日は数ある美容室の中から、在り家にご来店頂きありがとうございました。

今回は首元スッキリのミニボブと、
    ブリーチを使わないなるべく明るめのミルクティベージュにさせて頂きましたが、
    夏っぽくてあさな様の雰囲気にとてもお似合いな雰囲気になりましたね!

ご自身がやりたいスタイルをうまく伝えるのは中々難しいですよね、、。
    ですので、在り家では誤差が生じないように、
    画像を用いてカウンセリングさせていただいております。

そして、このような口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います。

コメダのシロノワールはとても大好物です。笑
    コメチキもおすすめなので、コメダに立ち寄った際には
    是非、頼んでみて下さい♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 剣持徹二

• reenoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:42:10.0

カットパーマと申し分なく、仕上げてもらいました。
    スタッフさんもとても対応がよく、是非また寄らせて頂きますね。

【Open記念】デザインカット、プレミアムパーマ\12870→9500

reeno 様

先日は数ある美容室の中から、在り家にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はreeno 様の雰囲気に合わせた少し個性チックな
    カットとパーマをさせて頂きましたが、
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

お店の雰囲気だけでなく、
    スタッフの対応までお褒めのお言葉をいただき
    在り家スタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回は夏ごろになるかな?と思いますので
    もう少しさっぱりめになど、何かご要望があれば
    お気軽にお聞かせください。

在り家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー