店内のインテリアはとてもおしゃれで、清潔感があります。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。スタイリストさんもとても親切で、髪型やスタイリングについてプロフェッショナルなアドバイスをしてくれました。仕上がりにも大満足です!またぜひ利用したいと思います
迷ったらコレ♪カット+カラー+TOKIOトリートメント¥13000
teiちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客、仕上がりまでご満足していただき、本当に嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
ライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけていきます。
季節や気分に合わせて、またいつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト fuzuki
突然のスポット的な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
ご自身が長髪だからか、男性の長髪に理解が深くて、どのようにスタイリングすればいい感じになるのか、分かりやすく教えていただけたのが良かったです。
またお願いしたいと思います。
【艶男クーポン】カット+クイックスパ+眉カット \6500
ショートカットにして、めちゃくちゃ大好評でした!ありがとうございます。あまりにも褒めてもらうので、前のロングは似合ってなかったのかな?と思うくらい周りの方達の反応がよかったです。でも嬉しいです。
また行かせて頂きます。よろしくお願いします。
好きすぎて東京からわざわざ通っておりますが、今回もさいこうでした、、、
縮毛矯正とカラーをしましたが、いつも髪が自分のものとは思えないくらい柔らかくサラサラになります!本当にありがとうございました!いい匂いのヘアオイルも買ってしまいました。また東京から行きます!
【人気NO.3】カット+カラー+モイスチャートリートメント \10800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
pen様
いつも遠方からわざわざご来店いただき、本当にありがとうございます☆
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
矯正とカラーで柔らかさやツヤを感じていただけたのも良かったですし、オイルもぜひ楽しんでお使いくださいね^_^
またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!
担当スタイリスト masaki
普段と違う髪型を希望したところ、しっかりしたヒアリングと髪質に合わせた施術でとても気に入るスタイルにしていただけました。スタイリングについても丁寧に教えていただき感謝です。シャンプーがスッキリしていて夏にぴったりでとても気持ち良かったです。
【★fuzuki8月限定クーポン★】カット+パーマ+1stepトリートメント\9000
な様
カウンセリングを通してご希望に沿ったスタイルを一緒につくれたこと、
そして仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
担当スタイリストfuzuki
カット・カラー・トリートメントをお願いしました!
思ってた以上にいい感じに仕上がって大満足です。
カラーはツヤ感があって綺麗だし、トリートメントで髪もサラサラになりました。
セットもしやすくなったのでまたお願いしたいです!
【☆人気NO.2☆】カット+カラー+3ステップトリートメント \13500
ドジュン様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
カラーのツヤ感やトリートメントでのサラサラ感も実感していただけて、とても嬉しいです。
日々のセットがしやすくなったとのお言葉も励みになります!
また次回も扱いやすく、さらに素敵な仕上がりになるよう心を込めて担当させていただきますね。
またのご来店を楽しみにしております。
担当スタイリスト masaki
思い通りの仕上がりに満足しています!
カットをお願いしましたが何の不満もありません。
お店も大通り沿いでは無く、静かな立地にあるので
落ち着いて施術を受ける事が出来ます。
また来月もよろしくお願いします。
中田 徹様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけたとお聞きして、私たちもとても嬉しいです。
また、お店の立地や雰囲気のことまで触れていただきありがとうございます。
静かな空間で、ゆったりとした時間を過ごしていただけたなら何よりです。
来月もさらにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております◯
担当スタイリスト masaki
今回もとっても素敵な髪色と髪型にしていただきました!前回違うサロンさんに行った履歴をしっかりと聞いて下さり要望通りにしていただきました!いつもありがとうございます^^またお願いします!
【☆人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥15500
ねこ様
いつもuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)
カラー、カット共に満足いただけて嬉しいです!!
日程のご都合合わず別のサロンで施術されても
しっかりカウンセリングさせてもらい
理想のスタイルにできるよう心がけてます(^^)
次回も全力で可愛くしますので
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当スタイリスト ari
時間が急遽できて来店したのですが仕上がりやの対応にとても満足でした。
ちょっと遠いですがまた行きたいなと思いました!
☆話題のツヤ髪☆髪質改善ヘアエステトリートメント ¥8000
トリートメント
花様
急なタイミングでお越しいただいた中でも、仕上がりや対応にご満足いただけたと知り、とても嬉しいです。
少し距離がある中で足を運んでいただけたことにも感謝しております。
またぜひお時間ができた際には、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
担当スタイリスト masaki
サラサラで綺麗なストレートヘアになり大満足です!ありがとうございます。
オン眉も大好評です♪嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
☆話題の艶髪☆カット+美髪ストレート+TOKIOトリートメント ¥18200
りえ様
いつもuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)
初の縮毛矯正喜んでもらえて嬉しいです!!
ツルツルになりましたね♪♪
今後は髪質改善トリートメントをして
よりツヤツヤにして行きましょう!!
オン眉も好評で嬉しいです(^^)
次回も全力で可愛くするので
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト ari
今回も白髪を綺麗に染めて頂き、初めてピンクブラウンのカラーで仕上げ頂きました。いつも変わり映えしない要望にも関わらず丁寧なカウンセリングで色々な引き出しを見つけてもらえ嬉しいし満足です。又次回も宜しくお願いします。
恵美子様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は初めてのピンクブラウンカラーをお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです。
これからもカウンセリングを大切に、季節や気分に合わせた新しいご提案をさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト masaki
今回もカットの施術でお願いしました。
もう何度もお世話になっているので仕上がりには
毎回満足しています。
それに普段悩んでいる髪の悩みや頭皮の悩みも気軽に相談出来るので、いろいろ悩んでいる方も是非おすすめします。
おすすめされたトリートメントやカラーシャンプーも
凄く満足しています!
また来月もよろしくお願いします。
中田 徹様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
髪や頭皮のお悩みも、これからもお気軽にご相談くださいませ。
トリートメントやカラーシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト masaki
話も上手で、仕上がりも満足できました♪
【★fuzuki8月限定クーポン★】カット+カラー+1stトリートメント \7900
さ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!
お話もたくさんできて、私もすごく楽しい時間でした♪
また季節に合わせたカラーやケアもご提案させてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリストfuzuki
カットとカラーとトリートメントをして、思いきってイメチェンしました!仕上がりがすごく気に入って、鏡を見るのが楽しくなりました。カラーも似合う色を提案してもらえて大満足です。髪もサラサラになって嬉しいです!
ふく様
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
イメチェンされたスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです☆
鏡を見るのが楽しくなったとのお言葉、私たちもとても嬉しい気持ちになりました!
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーやスタイルをご提案させていただきますね。
髪のケアもぜひ一緒に続けていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト masaki
理想のヘアスタイルを言語化するのが難しく、いつもすこし適当なオーダーをしているんですが
思った通りにしてくれます。
担当スタイリストさんに今回もサラサラにしていただきました!
まいちん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
回を重ねるごとに髪がどんどん綺麗になって、
僕も嬉しい限りです!
もっと綺麗にさせていただけるように
今後も精一杯頑張ります!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
してみたかった髪型にしてもらい、とても嬉しいです。周りの人にもとても褒められました。すぐに乾かすようにするとそこまで割れることなく前髪キープできています!傷みすぎてた髪もツルツルで扱いやすくなりました。ありがとうございました!またお願いします。
【業界No.1トリートメント】カット+TOKIOトリートメント \8500
ポルタ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつもTOKIOトリートメントをさせていただいているので
本当に綺麗な髪だなと、櫛を通しながらいつも思っております☆
前髪も気に入っていただけて本当に良かったです!
またセットしづらくなりましたら、いつでもおっしゃってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 hayato
いつも満足のある仕上がりで満足しています。
今回もカットで施術してもらいました。
技術力も対応力も安心なので、安定して通い続けています。
来月もまたよろしくお願いします。
中田 徹様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
今回のカットもご満足いただけたようで安心しました!
技術や対応に対して信頼して通っていただけていることが、何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりとご提案・施術させていただきますね。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト masaki
初めての利用でした。お店の前を通るたびに気になっていて、60代でも大丈夫かなと不安でしたが思い切って行ってみました。
お店の中は清潔感があり、担当は若い女の子。こんなおばさんで申し訳ないと思いました。接客も丁寧で、仕上がりも満足。 勇気を出して良かったです。ありがとうございました。
カット+コスメパーマ\12500
くろさん
このたびはご来店、そしてあたたかい口コミまで本当にありがとうございます!
お店の前を通るたびに気にかけてくださっていたと知り、
初めてのご来店は緊張もあったかと思いますが勇気を出してご来店いただき、
そして仕上がりにご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
年齢に関係なく今後も安心して通っていただけるよう、
どなたでも心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な接客と技術を大切にしていきます。
また髪のことで気になることなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
くろさんにまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
担当スタイリスト fuzuki
とっても良かったです!
周りから似合うねと言っていただきました。
ういろうさん
周りから似合うと言っていただけたとのこと、私もとっても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案できたらと思っています♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト fuzuki
先日、パーマをお願いしました。仕上がりはふんわりと自然なカールで、思っていた以上にサラサラになって大満足です。
髪へのダメージが心配でしたが、施術後の手触りがとても良く、むしろ扱いやすくなりました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、毎日のセットが楽しくなりそうです。またぜひお願いしたいです。
↓ここからは【パーマセットクーポン】↓
カット、カラー、パーマ、トリートメント
バスケット様
ふんわりとした自然なカール、気に入っていただけて本当に良かったです。
ダメージを最小限に抑えつつ、柔らかい質感に仕上がるよう施術させていただきましたので、手触りもご満足いただけて安心しました。
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリストmasaki
髪色が可愛くて大満足です、また2ヶ月後お願いします!
【艶髪♪】カット+カラー+美髪ストレート+髪質改善トリートメント¥23800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みゆう様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪型も仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、
綺麗をキープできるようご提案させていただきますね!
また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしています♪
担当スタイリスト fuzuki
日に日に暑くなり 汗だくになるので相談させてもらいました。少しカットして私に似合うヘアスタイルを提案してもらい スッキリ シャンプーしてさっとドライするだけで 髪型も決まって お任せしているヘアーカラーも大変気に入ってます。いつも ありがとうございます
Vちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
暑くなるこの季節に合わせて、スッキリと快適に過ごせるスタイルをご提案できたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!
毎日のドライも簡単でスタイルが決まりやすいとのお言葉、とても励みになります。ヘアカラーもお任せいただき、ありがとうございます。今後も季節や気分に合わせて、Vちゃん様にぴったりのスタイルをご提案してまいります。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
担当スタイリスト masaki
カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージをしっかり聞いてくださったのが嬉しかったです。仕上がったカラーは理想通りの色味で、大満足です。カットもまとまりがよく、扱いやすくなって感動しています。
TOKIOトリートメントのおかげで、手ぐしでも指通りがなめらかになって、髪のツヤと柔らかさがかなり復活しました。
↓ここからは【カラーセットクーポン】↓
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。カラーやカットがゆう様の理想に近づけたようで、こちらも安心いたしました。
TOKIOトリートメントの効果も実感していただけてよかったです!髪のツヤや指通りが良くなると、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね。
これからも、ゆう様のライフスタイルやお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト masaki
久しぶりのカットとトリートメントでお世話になりました。髪の広がりやダメージが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪質やクセに合ったカットを提案してもらえました。
仕上がりもとても満足です!まとまりやすくなって、朝のセットが本当にラクになりました。トリートメントもすごくしっとりして、触るたびに髪が柔らかくて感動しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、スタッフさんも親しみやすくて話しやすかったです。またぜひお願いしたいと思います!
↓ここからは【カットクーポン】↓
カット、トリートメント、ヘッドスパ
m.o様
カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。
丁寧なカウンセリングを大切にしているので、お悩みに合わせたご提案がお役に立てて安心しました。今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なスタイルやケアをご提案できるよう努めてまいります。
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。これからもリラックスして過ごしていただける空間作りを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト masaki
事前の希望スタイル聞きとりが丁寧でした。
また、ある程度希望伝えると色々提案いただきました。
シャンプー中は気持ち良くとってもリラックスできました!
仕上がりもイメージ通りでした。
【fuzuki限定クーポン◎】カット+カラー+1stトリートメント \7900
Fio様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
スタイルのご希望をしっかり伝えてくださり提案もスムーズにさせてもらえました◎
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!
仕上がりもイメージ通りとのことで、とても嬉しいです♪
また気になるスタイルや季節の変化に合わせた提案もさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト fuzuki
今回も気になる白髪を綺麗に染めてもらってありがとうございました。いつもは毛先だけのカットですが、初めてレイヤーカットに挑戦しました。髪質や不器用なのも考慮して前部分だけのカットをご提案下さり満足な仕上がりでした。又次回もお願いします。
恵美子様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も白髪がきれいに染まったとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
初めてのレイヤーカットもお任せいただきありがとうございました。髪質や扱いやすさを考慮した前部分だけのカット、ご安心いただけたようで何よりです。
今後も日々のお手入れがしやすく、気分の上がるスタイルをご提案していきます。
担当スタイリスト masaki
安心して任せられるサロンです。
技術は確かでこちらの要望を的確に捉えて仕上げてくれます。
今までカットとブリーチ&カラーも行いましたが
どれも満足いく結果でした。
ぜひおすすめします。
中田 徹様
嬉しい口コミをありがとうございます!
技術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
カットやブリーチ&カラーなど、どの施術もお任せいただけて光栄でした。
これからもご要望をしっかり汲み取り、ご満足いただけるよう努めてまいります。
担当スタイリストmasaki
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!
カラーは理想通りの色味で、トリートメント後は手触りがとても良くなりました。
髪が扱いやすくなって、毎朝のセットもラクに。
またお願いしたいです!
めい様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
カラーのお色味も理想通りとのことで安心しました。
トリートメントで手触りが良くなり、朝のセットがラクになったというお声は、美容師として一番嬉しいお言葉です。
今後も扱いやすく、より素敵なスタイルをキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。
担当スタイリスト masaki
何も決めずに伺いましたが、時間をかけてカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーとヘアスタイルになりました。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
休みの日は頑張ってセットしたいと思います。
またお願いします。ありがとうございました!
あや 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
新しいカラーのお色味にチャレンジして
とても気に入っていただけて良かったです!
またお家でスタイリングしてまた感想も次回お聞かせください♪
楽しみにお待ちしてます♪
担当 hayato
初めてお伺いしました。
とっても綺麗なカラーにしてくださり、大満足です(*^^*)
色落ち後もどんな色になるのかとても楽しみです。
黒染めの経歴もあり、複雑なオーダーをしたにも関わらず期待以上の仕上がりでした!
担当してくださった方はカウンセリングもとても丁寧で話しやすく、お店全体の雰囲気も良かったので心地よく過ごせました(^^)
またよろしくお願いいたします(^^)
くじら様
カラーの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思っております(^^)
黒染めの履歴がある中での施術でしたが、信頼してお任せいただきありがとうございました。色落ち後の変化もぜひ楽しんでいただけたらと思います。次回のご来店時には、その後の色味や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますね♪
カウンセリングやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、大変励みになります。
またいつでも、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ウッド(uood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー