3. 関西トップ  >
ウッド(uood)のお店ロゴ

uood【ウッド】

ウッド

• 大阪府大阪市中央区十二軒町6-22 1F
  • 谷町六丁目駅から徒歩4分/谷町四丁目から徒歩5分/長堀鶴見緑地線松屋町駅から徒歩4

teiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

店内のインテリアはとてもおしゃれで、清潔感があります。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。スタイリストさんもとても親切で、髪型やスタイリングについてプロフェッショナルなアドバイスをしてくれました。仕上がりにも大満足です!またぜひ利用したいと思います

迷ったらコレ♪カット+カラー+TOKIOトリートメント¥13000

teiちゃん様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客、仕上がりまでご満足していただき、本当に嬉しいです!

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
    ライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけていきます。
    季節や気分に合わせて、またいつでもご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025/11/18

トリートメントをしたら髪がツヤツヤになって大満足です。またよろしくお願いします。

【業界No.1トリートメント】カット+TOKIOトリートメント ¥10400

いつもuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)

ロングからショートにしてからトリートメント休憩してましたが
    ショートでもトリートメントすると髪質がかなり変わるのを
    実感していただけたと思います♪♪

どんな長さでもサロンでの集中ケア、お家でのホームケアは
    大事ですね!!

髪の毛がツルツル艶々だと気分上がりますよね(^^)

今回もトリートメント喜んでもらえて嬉しいです!!

次回もサラサラで可愛いショートスタイルにしますので
    またはご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト ari

• 中田 徹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつもお世話になってる信頼出来るサロンです。
    今回はカットでの施術をお願いしましたが、仕上がりについては信頼しているので何も問題ありません。
    施術中も気さくにお話しが出来るのでカットしてる時間もストレス無く過ごせます。
    たまにガヤガヤしたサロンがありますが、こちらのサロンは立地もそうですが静かな所にあり店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせると思います。
    是非おすすめします。

中田 徹様

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    仕上がりを信頼してお任せいただけていること、本当に励みになります。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    サロンの雰囲気についても触れてくださり、とても嬉しいです。
    これからも落ち着ける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回は明るくしたくなり、いつも暗めのカラーをしていたのですが、ブリーチで明るくしてもらいました!
    沢山カウンセリングしていただき、想像通りの髪色でとっても可愛くて大満足です!
    いつも本当にありがとうございます^^

カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント ¥23000

ねこ様
    いつもuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)

最近は暗めのカラーが続いてましたが
    今回は明るめで可愛いグレージュになりましたね♪♪

毛先の方はすでにブリーチをした履歴がある上に
    暗めのカラーしてたので
    今回の目標の明るさ、色味に合わせて
    最小限のダメージでいけるようにブリーチの選定考えさせていただいてます

その時で気分も変わると思いますがその都度
    ダメージを抑えながら良い髪質で可愛いカラー楽しみましょう(^^)

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!!
    次回も全力で可愛くするのでまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト ari

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

拘りがあるのですが、こちらの理想をしっかり理解しようと丁寧なカウンセリングで、結果とても満足のいくスタイルとなりました。
    お話もしやすくて初来店ですが、リラックスして過ごせました。
    また次回もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【★fuzuki11月限定クーポン★】カット+パーマ+クイックトリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

みち様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。

髪のお悩みや普段のお手入れについて丁寧にお話ししてくださったおかげで、スタイルの方向性を一緒に決めることができ、とても嬉しかったです!
    その後の仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪

これからも季節に合わせたケアや、お客様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてください!!

担当スタイリスト fuzuki

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カットもカラーもトリートメントもすべて大満足でした!
    カラーは希望通りの色味で、光の当たり方での見え方も可愛くて嬉しいです。
    トリートメントで髪が本当に柔らかくなって、指通りが全然違いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで安心してお任せできました^ ^

【人気NO.3】カット+カラー+モイスチャートリートメント ¥10800

モグ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    カット・カラー・トリートメント全てご満足いただけて何よりです。
    色味や手触りの変化も喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。
    また次回も、より素敵に仕上がるよう丁寧に担当させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト masaki

• 恵美子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回も髪色、カット共 大満足の仕上がりでした。
    カラーの色味が綺麗と周りから誉めてもらい嬉しかったです。前回よりレイヤーをきつめに入れたので変化も楽しめました。又、次回宜しくお願いします。

恵美子様

カラーの色味も周りの方に褒めていただけたとのことで、とても嬉しいです。

レイヤーの変化も気に入っていただけて良かったです^^

次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト masaki

• 麦チョコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/31

今回、カットとカラーに加えてトリートメントとパーマもお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で、手触りも柔らかく、毎朝のスタイリングがすごく楽になりました!
    カラーも思っていた通りの色味で、パーマとのバランスも最高です。
    丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで安心しておまかせできました。
    また次回もお願いしたいです!

【☆人気NO.2☆】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥13500

麦チョコ様

カット・カラー・パーマ・トリートメントと盛りだくさんのメニューでしたが、
    仕上がりや手触り、カラーの色味など気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリングが楽になったとのお声も励みになります!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

担当スタイリスト masaki

• わんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次はカットカラーで行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

わんちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

次回のカットカラーも、似合うスタイルをご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト masaki

• ミランさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/9

いつもカラーやカットをお願いしていますが仕上がりまでとても丁寧で仕上がりも満足しています。家での手入れのアドバイスしてもらったり安心してお任せできます。これからもお願いします。

ミラン様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもおまかせいただけて、毎回素敵な感じにさせていただけるので
    僕もとても嬉しく思っています!
    また伸びてきましたらいつでもおっしゃってください!

次も楽しみにお待ちしております♪
    担当 hayato

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!
    色味もすごくきれいで、手触りがツルツルになりました。
    家に帰ってからもまとまりがよくて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    またお願いしたいです!

↓ここからは【カラーセットクーポン】↓

みき様

カット・カラー・トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でもまとまりやツヤ感を感じていただけて安心しました☆

次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくきれいな髪にしていきましょう。

担当スタイリスト masaki

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

初めて縮毛矯正をして、とてもきれいになりました。

担当スタイリストさんは髪の毛の知識が豊富なので、自分に合ったヘアスタイルやケアの方法を丁寧に教えてくれました。

前から自分でも思っていた通りパーマが取れやすい髪質ということも教えてもらったので、これからはストレートでメンテナンスをがんばって続けていこうと思います。

お店も雰囲気もナチュラルで、お花や植物が多くて可愛かったです。リラックスできました。おすすめです。

☆艶髪☆カット+美髪ストレート+TOKIOトリートメント ¥17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かおり様
    先日はuoodにご来店いただきありがとうございました(^^)

初めての縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです!!
    サラサラ、艶々になりましたね♪♪

お家でのケアもしっかりしながらより艶々な髪の毛目指しましょう!!

パーマに関してはやりたいイメージが髪質的にもパーマよりもコテ巻きの方が
    良いと思いアドバイスさせていただきました
    スタイルによってはパーマした方がいいスタイルもあるので
    またなんでもご相談下さい(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけてリラックスして過ごしてもらえてよかったです!!

次回も全力で可愛くしますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト ari

• m.oさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/7

いつも安心してお任せできます!
    今回はカットだけでしたが、まとまりが良くなって扱いやすいです。家でもスタイリングしやすくて朝が楽になりました。

↓ここからは【カットクーポン】↓

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

m.o様

先日はありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです!

扱いやすくなったとのことで何よりです^^

また伸びて扱いにくくなってきた頃に、ぜひ整えにいらしてくださいね◎

担当スタイリスト masaki

• わさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

カラーをどうするか迷っていましたが、しっかりとカウンセリングしてくれてとても気に入ったカラーに仕上がりました!カットは顔周りもかわいくしてもらい扱いやすいので、次もお願いしたいです!

↓ここからは【カラーセットクーポン】↓

わ様
    いつもuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はしっかりカウンセリングさせていただき
    明るめのカラーにさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    可愛いベージュカラーになりましたね!!

顔周りも扱いやすいと感じていただけて良かったです(^^)
    顔周りは少し変えるだけで雰囲気が変わるので
    スタイリング楽しんで下さい!!

次回も可愛くしますので
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト ari

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

毛先を2センチくらい切ってくださいと伝えましたがバッサリ切られたため思ってたより短くなったのが残念です。
    しかしレイヤーをしっかり入れてもらえてイメチェンできてよかったです。

【★fuzuki10月限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント¥8000

ともちゃん様
    このたびはご来店いただき、
    また大切なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    長さに関してご希望より短くなってしまい、
    残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    次回は仕上がりのイメージをより共有できるよう、
    長さやレイヤー感を一緒に確認しながら施術を進めさせていただき
    今後安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    それでも「イメチェンできてよかった」と感じていただけたのと、
    お言葉とても嬉しいです。
    このたびは貴重なご感想を本当にありがとうございました。

担当スタイリストfuzuki

• ポルタさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/1

夏のダメージが回復した気がします。ドライヤーが早く終わるようになりました。
    カットも理想の形に綺麗にしていただいてとても嬉しいです。

ポルタ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもTOKIOトリートメントをさせていただいて、
    回を増すごとに髪の毛が綺麗になっていて、
    僕も嬉しい限りです!
    また毛先が傷んできましたらいつでも綺麗にさせていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております☆
    担当 Hayato

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/19

ややこしいカットをお願いしたんですが、素敵に仕上げてくださいました。他では難しいこともこちらではお任せできそうです。
    コミュニケーションも的確で、私の要領を得ない話からうまく要望を汲み取ってくださり、気持ちの良い提案をいただきました。
    施術中は静かに過ごしたく、そのようにしてもらったのですが、その中でも聞くべきことはしっかり聞いて、都度相談しながら進めていただき、ストレスフリーな時間でした。

【★fuzuki9月限定クーポン★】カット+カラー+クイックトリートメント¥8000

しま様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後もご希望やライフスタイルに合わせて、
    より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきますので
    いつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト fuzuki

• Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

突然のスポット的な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ご自身が長髪だからか、男性の長髪に理解が深くて、どのようにスタイリングすればいい感じになるのか、分かりやすく教えていただけたのが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

Q様

僕自身が長髪というのもありますし
    お客様それぞれの雰囲気で好きそうなスタイルの
    提案はさせていただいてます♪♪

僕は長髪からボウズまで幅広く色んな髪型をしてきたので
    やりたいスタイルがあれば何でも聞いて下さい!!
    扱い方やスタイリング方法もアドバイスできると思います。

次はダメージも気になりますがパーマも是非ご検討下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025/9/3

ショートカットにして、めちゃくちゃ大好評でした!ありがとうございます。あまりにも褒めてもらうので、前のロングは似合ってなかったのかな?と思うくらい周りの方達の反応がよかったです。でも嬉しいです。
    また行かせて頂きます。よろしくお願いします。

今回スーパーロングからショートにバッサリと
    イメチェンしましたが
    周りの方から大好評なのとカットに満足いただけて
    僕も嬉しいです♪♪

ロングの時も周りの方に褒められてたので
    両方お似合いになってると思いますよ!!

スタイルが大幅に変わったので
    日頃の扱い方などわからない事があれば
    なんでも聞いてきて下さい!!

次回も全力で可愛くしますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト ari

• penさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

好きすぎて東京からわざわざ通っておりますが、今回もさいこうでした、、、
    縮毛矯正とカラーをしましたが、いつも髪が自分のものとは思えないくらい柔らかくサラサラになります!本当にありがとうございました!いい匂いのヘアオイルも買ってしまいました。また東京から行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

pen様

いつも遠方からわざわざご来店いただき、本当にありがとうございます☆

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

矯正とカラーで柔らかさやツヤを感じていただけたのも良かったですし、オイルもぜひ楽しんでお使いくださいね^_^

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

担当スタイリスト masaki

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

普段と違う髪型を希望したところ、しっかりしたヒアリングと髪質に合わせた施術でとても気に入るスタイルにしていただけました。スタイリングについても丁寧に教えていただき感謝です。シャンプーがスッキリしていて夏にぴったりでとても気持ち良かったです。

【★fuzuki8月限定クーポン★】カット+パーマ+1stepトリートメント¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

な様

カウンセリングを通してご希望に沿ったスタイルを一緒につくれたこと、
    そして仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
    シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。

これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。

担当スタイリストfuzuki

• ドジュンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/8/24

カット・カラー・トリートメントをお願いしました!
    思ってた以上にいい感じに仕上がって大満足です。
    カラーはツヤ感があって綺麗だし、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    セットもしやすくなったのでまたお願いしたいです!

ドジュン様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    カラーのツヤ感やトリートメントでのサラサラ感も実感していただけて、とても嬉しいです。
    日々のセットがしやすくなったとのお言葉も励みになります!
    また次回も扱いやすく、さらに素敵な仕上がりになるよう心を込めて担当させていただきますね。
    またのご来店を楽しみにしております。

担当スタイリスト masaki

• 中田 徹さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/24

思い通りの仕上がりに満足しています!
    カットをお願いしましたが何の不満もありません。
    お店も大通り沿いでは無く、静かな立地にあるので
    落ち着いて施術を受ける事が出来ます。
    また来月もよろしくお願いします。

中田 徹様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットの仕上がりにご満足いただけたとお聞きして、私たちもとても嬉しいです。
    また、お店の立地や雰囲気のことまで触れていただきありがとうございます。
    静かな空間で、ゆったりとした時間を過ごしていただけたなら何よりです。
    来月もさらにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております◯

担当スタイリスト masaki

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

今回もとっても素敵な髪色と髪型にしていただきました!前回違うサロンさんに行った履歴をしっかりと聞いて下さり要望通りにしていただきました!いつもありがとうございます^^またお願いします!

【☆人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥15500

ねこ様
    いつもuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)

カラー、カット共に満足いただけて嬉しいです!!

日程のご都合合わず別のサロンで施術されても
    しっかりカウンセリングさせてもらい
    理想のスタイルにできるよう心がけてます(^^)

次回も全力で可愛くしますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト ari

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/21

時間が急遽できて来店したのですが仕上がりやの対応にとても満足でした。
    ちょっと遠いですがまた行きたいなと思いました!

☆話題のツヤ髪☆髪質改善ヘアエステトリートメント ¥8000

[施術メニュー] トリートメント

花様

急なタイミングでお越しいただいた中でも、仕上がりや対応にご満足いただけたと知り、とても嬉しいです。
    少し距離がある中で足を運んでいただけたことにも感謝しております。
    またぜひお時間ができた際には、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2025/8/7

サラサラで綺麗なストレートヘアになり大満足です!ありがとうございます。
    オン眉も大好評です♪嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

☆話題の艶髪☆カット+美髪ストレート+TOKIOトリートメント ¥18200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)

初の縮毛矯正喜んでもらえて嬉しいです!!
    ツルツルになりましたね♪♪
    今後は髪質改善トリートメントをして
    よりツヤツヤにして行きましょう!!

オン眉も好評で嬉しいです(^^)

次回も全力で可愛くするので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト ari

• 恵美子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

今回も白髪を綺麗に染めて頂き、初めてピンクブラウンのカラーで仕上げ頂きました。いつも変わり映えしない要望にも関わらず丁寧なカウンセリングで色々な引き出しを見つけてもらえ嬉しいし満足です。又次回も宜しくお願いします。

恵美子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めてのピンクブラウンカラーをお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもカウンセリングを大切に、季節や気分に合わせた新しいご提案をさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト masaki

• 中田 徹さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/5

今回もカットの施術でお願いしました。
    もう何度もお世話になっているので仕上がりには
    毎回満足しています。
    それに普段悩んでいる髪の悩みや頭皮の悩みも気軽に相談出来るので、いろいろ悩んでいる方も是非おすすめします。
    おすすめされたトリートメントやカラーシャンプーも
    凄く満足しています!
    また来月もよろしくお願いします。

中田 徹様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    髪や頭皮のお悩みも、これからもお気軽にご相談くださいませ。
    トリートメントやカラーシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト masaki

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/5

話も上手で、仕上がりも満足できました♪

【★fuzuki8月限定クーポン★】カット+カラー+1stトリートメント ¥7900

さ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!
    お話もたくさんできて、私もすごく楽しい時間でした♪
    また季節に合わせたカラーやケアもご提案させてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリストfuzuki

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/26

カットとカラーとトリートメントをして、思いきってイメチェンしました!仕上がりがすごく気に入って、鏡を見るのが楽しくなりました。カラーも似合う色を提案してもらえて大満足です。髪もサラサラになって嬉しいです!

ふく様

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    イメチェンされたスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです☆

鏡を見るのが楽しくなったとのお言葉、私たちもとても嬉しい気持ちになりました!
    これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーやスタイルをご提案させていただきますね。

髪のケアもぜひ一緒に続けていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています。

ウッド(uood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー