3. 東海トップ  >
  5. サンタフェ 安城(Santa'Fe)  >

Santa'Fe 安城店/脱白髪染め/髪質改善

サンタフェアンジョウテンダツシラガゾメカミシツカイゼン

• 愛知県安城市南町4‐33
  • 名鉄西尾線『南安城駅』徒歩6分◆お店の前に駐車場あり(8台)
    4.2
    3.6

さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:09:27.0

脱白毛染めに興味を持ち来店しました。丁寧なカウンセリングから始まり不安な感じが出るとその都度、説明してくれて安心できました。カラーも明るくでも上品な感じで大満足。これからどんどん進化してくのが楽しみです!カットも素敵でした。来月もよろしくお願いしますね。

【福元指名】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波TR

• レルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:56.0

白髪染だとなかなか明るくならないし、すぐ白髪が目立ってくるのが悩みだったのですが、この白髪ぼかしではいつもよりかなり明るい色になって、しかもすごいサラサラな仕上がりでとてもうれしかったです。もう少しお値段がリーズナブルだと頻繁に通えるのですが‥

【Santa'Fe式】人気No,1 脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR

• じーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:16:08.0

初めから終わりまで、同じ美容師さんが担当して下さったので良かったです。
    仕上がりも自分の髪とは思えないほどキレイになりました。

【脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波TR】  のチケットで予約してましたが、来店後
    「このクーポンは白髪染め履歴のない方限定」
    との事で適用されず、思ったより高額になりました。
    「脱白髪染め」なので白髪染め履歴のある人が予約すると思うのですが、、、その点のみ、ちょっとひっかかりました。

• まさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:07:28.0

初めての訪問です。
    強い信念のもと顧客である私たちの悩みに真摯に向き合い
    対応されているんだとひしひしと感じました。
    まだまだ、脱白髪染めへのステップの途中ですがこれからどのように変化していけるのか私自身楽しみであります。

【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波TR

• ながちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:05:48.0

アレルギーがあり、使用するカラー剤に不安がありましたが、丁寧にカウンセリング、刺激が少ないように考慮して頂きました
    予約時のクーポンメニューとは違ったため、クーポンは、使用できませんでした
    髪色は少し明るくなり、カットもすっきりして、娘から若返ったと嬉しい感想がもらえました

• konちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:54.0

脱白髪染めというワードに惹かれてお願いしました。
    白髪に対する考え方から今後の方針まで丁寧に説明し、料金も提示して下さった上で施術が始まったので安心でした。
    来店前に考えていたよりも明るくなりましたが、カットも手入れしやすくいい感じに仕上げていただき、今後が楽しみです。

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:24:09.0

時間をかけて丁寧なカウンセリングが良かったです。
    仕上がりもサラサラになりました♪

初回限定【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波

• ハコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:43:47.0

思ったより明るくなってびっくりしましたが雰囲気が変わったので嬉しかったです。白髪に対する考え方も教えてもらいました。白髪は悪いものでなく受け入れていく事が大事だとですと言われて納得。これから白髪と上手に付き合っていくために必要な意識だと思いますのでその為に少しでも楽しんでおしゃれに過ごせるようこれからもお願いしたいと思います。

• ゆずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:39:31.0

最初にお店のコンセプトと施術内容を説明してくれて、どういう風に進めていくのかが明確でわかりやすかったです。
    今回は土台作りなので、2・3回目でどんな仕上がりになるか楽しみです。
    接客も丁寧で、施術してくれる人がコロコロ変わらないのも良かったです。

白髪染めを使わない明るい白髪染め+カット+オージュア超音波トリートメント

• メイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 03:07:29.0

初めてだったので不安もありましたが、どんな感じになるのかが楽しみでもありました。
    髪の毛の説明も丁寧で、金額の提示もちゃんと確認してから始めてくれて良かったです。
    何よりカットして頂いて出来上がりが自分の希望通りに仕上がりとても満足しました。

• Yahhhkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:09:25.0

カウンセリングから施術に至るまで分かりやすく相談に乗って頂けました!仕上がりもとっても素敵でお手入れの仕方も教えて頂き次行くのが楽しみです!

初回限定【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:09:20.0

他の方も書かれてるように、カラー履歴があるので初回クーポンのコースは非対応と言われ、倍の値段でした
    初回クーポンを使える人はほとんどいないんじゃ

• あきららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:06:00.0

年齢を重ねると髪の悩みは1つではなく、そんな悩みをトータルでお任せ出来るサロンを探していて、このサロンに来てみました。
    美容院を変えるのは勇気がいりますが、今後長くお付き合い出来るサロンになる事を期待したいです。
    よろしくお願いします。

癖毛対策に◎ 美髪矯正ヘアエステストレート+カット

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:02:05.0

違和感なく良い色にしていただきました。
    カットも丁寧に微調整していただきありがとうございました。

• リリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:42:10.0

インスタで脱白髪染めを見て伺いました。
    お店のコンセプトや、施術の説明も丁寧で、話しやすくわかりやすかったです。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:18:11.0

丁寧に説明してくださって大変感謝してます。
    店内もとても静かで過ごしやすく、綺麗な色を入れていただきとても嬉しいです。
    これからまだまだ来店毎に変化がありそうで楽しみです。
    白髪で悩んでいたのを一気に解決してもらって感謝しかありません。またよろしくお願い致します。

• ゆっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:55:46.0

最近 白髪が気になりはじめ 白髪染め以外でどうにかならないかと思ってた時に こちらのお店を知って 伺いました。
    お店のコンセプトも丁寧に説明していただきました。
    私は 他店で 縮毛矯正とカラー歴があり 選んだ クーポンでは非対応とのことで、まず ベース 作りをする為のメニューをする事に…クーポンの倍の お値段でしたので、悩みましたが 施術をお願いしました。
    施術は とても丁寧に やって頂き 仕上がりもとても良かったです。

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:56:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    口頭で希望の色味を説明したので上手く伝わったか心配でしたが、理想通りのカラーになりました。セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、早速アイロンを購入して頑張ってみたいと思います。
    トリートメントのおかげで髪も艶々になって大満足です。

ダメージレスカラー+カット+オージュア超音波トリートメント\11000

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:11:13.0

最初にコンセプトの説明があり、脱白髪染めの行程の説明も分かりやすかったです。
    ブリーチで痛むのではと思いましたが、違うこともわかり、安心してお任せできました。
    次回が楽しみです。

【Santa'Fe式】初回人気No,1 脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:24:55.0

店のコンセプトをはじめ、メニューや今後の流れ等丁寧な説明をしていただき、安心してサービスを受けることができました。正直、価格帯は少し高めですが、サービスを受けて納得した今は出して損はないと人にも勧められます。白髪が増え始め、扱いに困っていましたがやっと通いたいと思えるサロンを見つけました。カットも理想通りでとても気に入りました。また2ヶ月後よろしくお願いします

• ゆかっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:55:38.0

インスタで脱白髪染めで、見て伺いました。

説明も丁寧で、施術も時間をかけてやって頂けました。

初回限定【Santa'Fe式】No,1 脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:14:21.0

先日は、ありがとうございました。
    脱白髪染めが気になり、近くで脱白髪染めをしている所はないかと探していた所、Instagramでこのお店を見つけました。
    最初に脱白髪染めの説明をしてもらい、ブリーチをするという事に明るくなり過ぎるのではと不安もありましたが、仕上がりは、いい感じの明るさでした。
    今度は、色落ちした感じがどんな風にになるのか楽しみです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:49:19.0

増えてきた白髪にとても悩んでいたので、髪色を楽しめなくなっていました。今回、仕上がった髪色をみて、久しぶりに楽しい気持ちになれました。
    まだベース1回目なので、2回目も期待したいと思います。

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:57:34.0

最初にお店のコンセプトについてきちんと説明があり、白髪を生かしていけるとのことで当初のプランから変更となりました。
    スタイリストさんが話やすく、相談しながらある程度カットしてもらい、ブリーチしてからカラーをしました。
    ツンとする感じやしみたりすることが全くなくていい香りで、応援で来られていた方のシャンプーも気持ちが良く、最後にスタイリストさんが整えるカットをした後でストレートアイロンをかけてもらい、見た目も触り心地もサラサラになりました。
    今まで真っ黒だった髪色を変えられ軽くなりうれしいです。
    本当にありがとうございました。

ダメージレスカラー+カット+オージュア4step超音波トリートメント

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:56:04.0

スタイリストさんがとっても話しやすい。
    初めてなのに、私の髪の特徴を理解してくれて今後も髪改善に期待出来そうです!
    白髪面積チェックでは、思った以上の数値…
    カラーの種類もたくさん見せてもらったので、まだまだ長い人生だから、いろんな色ヘアで楽しみたいです。
    値段は普通より高いですが、他ではない施術なので仕方ないのかな?!今後も通ってみて、今までの白髪染めとの違いが楽しみ。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 15:44:22.0

白髪染めでまっくろな髪の色を明るくしたくて、今回初めて伺いました。予約する時、どのメニューが良いのかよく分からなかったので「初回人気No,1 」と書いてあるクーポンを選びましたが、実際は白髪染めをしていた人は違うメニューになるそうです。
    仕上がりは1回でここまでムラなく明るくしてもらえて満足です!他の美容院ではできなかったと思います。ありがとうございました。

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:47:01.0

何かで脱白髪染めの記事を読みそういうのを専門というか得意とする美容院がいい、と書いてあったので検索した所こちらが出てきました。少し高いと思いましたがせっかくやるならきちんとしてもらいたいと選びました。
    施術は1人でしたが、丁寧に説明してもらいました。シャンプーやカラーをするたびに人が変わるのが嫌なのでとても良かったです。安城は4月に開店されたとのことで、いずれ人が増えたら1人担当制ではなくなるかもしれませんが。カットも手際よく満足な仕上がり。
    ホットペッパーを見ている時はどのメニュー選んでよいか分からなかったので、最初に出てたメニューを選んだのですが、
    分かりにくいですよね、初めての人は、、、と説明を受けて変更に。それにはトリートメントがあったのかなかったのか、シャンプーの時は特にトリートメントと説明はなかったのでそれは分からずじまいですが。
    今回は美容院迷子にならさそうな気がします。しばらく通わせてもらって様子見です。
    あ、初めて行った説明時のシャンプーコンディショナー等のショップの通販の登録は必要な方だけ登録すれば良いのでは?と思います。
    分からないままとりあえず登録しましたが(笑)

• サチねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 06:13:42.0

2回目の来店です。脱白髪染めカラーは、希望に向けて進行中で今後が楽しみです♪
    周囲から好評だったショートは、似合う似合わないでなく、「似合わせ」ショートにできるんです、というスタイリストさんの言葉に、プロフェッショナルを感じました。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:49:35.0

今日は急に予約を取ったのも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございます。

根元の地毛と、毛先のブリーチ毛でかなり色ムラがあったのにも関わらず、境目が分からないほどとても綺麗にカラーして下さりました!とっても感動です。

カット後の仕上がりもとても綺麗で、テンション上がりました。

ヘッドスパもとても丁寧で心地よかったです。
    また行きたいなと思えるヘアサロンでした。

ダメージレスカラー+カット+オージュア超音波トリートメント\12100

• あいてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 11:22:05.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧な説明もあり安心してお任せできました。ワガママを聞いてくださり上手にカットもしていただきました。ありがとうございました。

サンタフェ 安城(Santa'Fe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー