3. 中国トップ  >
  5. ヴィヴィ(ViVi)  >

ViVi【ヴィヴィ】

ヴィヴィ

• 広島県広島市中区袋町7-5カシマ袋町ビル4F
  • 袋町公園すぐ☆パルコから徒歩3分<髪質改善/ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー>

じゅりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 11:15:24.0

酷い髪色の状態で当日に駆け込ませてもらったんですが、いきなり予約したにも関わらず快く引き受けて頂いてとても満足した仕上がりになりました。
    施術中もたわいもない話から髪の知識まで、楽しい話をして頂き時間経つのがあっという間!
    次回から絶対ここに通うし、友達にも勧めたぐらい!!(笑)

【宝指名限定】プレミアムケアブリーチ2回+ケアカラー/¥25000

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

じゅり様、この度は駆け込みでご来店いただき本当にありがとうございました!
    ちょうど空いてるお時間にご予約できて良かったです!
    旅行前とお聞きしたのでしっかり旅行当日に完璧な髪色になるようにさせていただきました(^^)
    普段美容院に行く時間もほとんどないと仰っていたのでしっかりヘアケアやいろんなお話をさせていただきました、お役に立てたら何よりです!
    あまり美容院に行ける時が少ないかと思いますがこれからヘアケアでお力になれる事があれば全力でサポートしますのでよろしくお願いします!
    是非お友達にもお勧めよろしくお願いします(;_;)
    次回もしっかり可愛く綺麗にさせていただきます♪

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:20:48.0

手際よく、仕上がりもよくて毎回満足してます!
    子供を連れて行っても相手してくださってありがとうございます!

【宝指名限定】うる艶ケアカラー+似合わせカット+トリートメント \16200

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:07:43.0

ハイトーンにするのと一緒にヘアダメージを最低限にしたくて来店しました。
    私の髪はほかの美容院に行くとよく「色入りずらい髪の毛だね」と言われるのですが、1回のブリーチでは難しいような色を頼んでしまったのにも関わらず嫌な顔しないで、理想以上に可愛い髪色に仕上げて下さりました。
    また、ブリーチしたにも関わらず来店する前以上に髪質が綺麗になってサラサラで本当に嬉しいです^^*

《U24》【プレミアムケアコース】ブリーチ+カラー+トリートメント\18200

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:21.0

初めて髪を染めるため、ブリーチしなくても色が入るのかが不安でしたが、とても綺麗に色が入ってとても満足しています!!スタイリストさんもとても話しやすく、緊張してましたが楽しく過ごしすことが出来ました!ありがとうございました!

《U24限定》ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥16000

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:21.0

カラーを売りにしてるお店だったのでカットだけで申し訳ないなと思っていましたがカットだけでも嬉しいと言って下さりとても安心しました。またどちらが似合いますかっと質問したところ快く選んでくださり満足いくような顔周りカットをして下さりました。たくさん褒めて下さり嬉しかったです。お店の雰囲気もとても可愛かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:05:14.0

柔らかみのあるブラウンでとても可愛くなりました。
    ありがとうございました~!

【平日NAO指名限定】カラー+選べるトリートメント ¥13000~17000

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:52.0

旦那と息子も空き時間でカットしてもらって手際も良く
    みんな大満足の仕上がりでした!
    もうここしか行かんって旦那も大絶賛でした!
    髪も軽く,暗くサラサラになって最高です!

• はのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:25:31.0

前からずっとお世話になっています!
    おふたりとも信頼をおける美容師さんです!
    染めたてから色落ちまで理想にしてくださってます。
    これからも通い続けます!!

【宝指名限定】うる艶ケアカラー+トリートメント/¥14200

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:56:35.0

いつもおまかせで可愛くツルツルな髪にしてくれてありがとうございます!お話も毎回めちゃくちゃおもしろくて楽しかったです!またお願いしたいです!

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

かりん様、この度はご来店本当にありがとうございました!
    こちらこそいつも大事な髪の毛任せていただき本当にありがとうございます♪
    髪はもちろん、お話しも好きなのでついつい喋りすぎる時があるかもなのですがそういう時は止めてくださいね!笑
    これからも綺麗に可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします!!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:56:40.0

ロングからバッサリショートカットにしてもらいました。
    長さやカラーの要望を丁寧に聞いてくれました。
    私自身美容師さんのとのやり取りが苦手ですが、
    担当スタイリストさんの雰囲気が居心地よくて助かっています。
    またお願いしたいです!

【NAO指名限定】カラー+カット ¥13000

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 09:29:10.0

始めて利用させていただきましたが、サービスが素晴らしかったです。
    私の髪は他店で2回ブリーチをしてあまりいい状態では無かったですが、今回3回目のブリーチをしたにもかかわらず前よりもいい状態になりました。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【宝指名限定】ケアブリーチ+ケアカラー+似合わせカット/¥19000

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

ももち様、この度はご来店本当にありがとうございました!
    お褒めの言葉本当に嬉しいです(T_T)
    髪の状態を見てしっかり髪の体力がどれくらい残っているかを判断して薬剤も作ってその人にあった薬剤でやってるので安心して染めてもらえるかと思います!
    ヘアケア商品や処理剤、トリートメントにも力を入れているのでその辺のサポートもお任せください!

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:00:30.0

前からお世話になってます。
    今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    髪も艶々サラサラになり感動しました!!

【平日NAO指名限定】カラー+カット+選べるトリートメント ¥14000~18000

• れさぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:53:27.0

よきですぞ!!

【宝指名】【学生限定】うる艶カラー+シャンプーブロー\12000→\9900

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

れさぱ様、この度はご来店本当にありがとうございました!
    しっかり綺麗にさせていただきました!
    今後も綺麗にさせてもらえたらなと思うのでまたのご来店お待ちしてます♪

• こにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:26:45.0

髪色などその他もろもろ良きでした!

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

こにー様、この度はご来店本当にありがとうございました!
    もろもろ良き嬉しいです!笑
    ヘアケアも一緒にしていきましょう!
    綺麗になるお手伝いをしっかりさせてもらうので今後もお任せください!
    これからもしっかり綺麗にさせていただくので宜しくお願いします♪

• 100hyunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:59:00.0

長らく美容院に行けておらずカットメニューで伺いました。顔周りにレイヤーを入れたいけれど毛先の重みは残したいと伝えると、その通りにしてくださいました。開けた店内にはKPOPが流れていてどことなく韓国の雑貨屋の雰囲気がありました。また行きます(^-^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:06:35.0

ずっと今回のスタイリストさんに一度お願いしたいと思っていたのですが、中々タイミングが難しく、今回やっと行けました!
    自分の要望通りの髪色にして頂けてるんるんです(^^♪
    トリートメントもして頂けて、本当に大感謝ですありがとうございます!施術中もいろんなお話ができてあっという間でした!
    楽しかったです(^^)
    また是非お願いしたいです!!

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

ゆうか様、この度はご来店本当にありがとうございました!
    そう言っていただけて励みになります(^^)
    ご要望通りは当たり前でそれ以上のクオリティや雰囲気作りを心掛けていますのでそう思ってもらえて嬉しいです!
    これからもしっかり可愛く綺麗にさせていただきますので今後とも宜しくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:26:39.0

高校卒業後の初カラーからずっとお世話になってます!
    希望を言っても、おまかせにしてもいつも理想を超えた仕上がりにしてくださいます!
    技術も最高ですが、施術中の会話もとても面白くて会話をたのしみに行っているところもあります笑
    ハイトーンはもちろん、美髪を目指してる方などだれにでもおすすめできる美容院だと思います!

【宝指名限定】【7月限定】ダブルカラー+トリートメント/\19200円

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

ゆうな様、いつも担当させていただき本当にありがとうございますo(^-^)o
    希望はもちろん、おまかせはお客様側も信頼関係が上手くいってないと絶対におまかせはできないと思うのでしっかり信頼関係も築けて満足いく仕上がりにできて本当に嬉しいです(T-T)
    技術にゴールはないのでこれからも今の技術や知識に満足せずいろんな物からインスピレーションし、努力してまいりますので今後ともご期待ください♪
    接客は人によって接し方が変わるのでそのお客様に合った接客を心がけて不快感なく楽しんで、くつろいで可愛く綺麗になっていただけたら良いかなと思ってるので特に気を遣っている部分でもあります!
    これからもっと広島で有名になれるように精進してまいりますのでよろしくお願いします(^-^)
    また来月も可愛くさせていただきますね女

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:24.0

髪色を暗くしてインナーでピンクを入れてもらうよう頼みましたが、イメージ通りかつ想像以上に可愛い色にしてくださって満足しました。髪を結んだらインナーが隠れるようにしたいという要望も叶えてくださったので良かったです。技術面はもちろん、それ以外も良かったのでリピートしたいと思いました。

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

な様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    イメージ通りの仕上がり以上になってこちらも大満足ですありがとうございましたヽ(^o^)
    学校やバイトで髪色が制限されてしまうお客様もよくご来店されるのでその辺も考慮した上で可愛く綺麗にできればといつも心がけてます!
    髪の毛は学生の内でしか基本好きな色にはできないと思うのでその間でもしっかり楽しんでもらえるようにこれからも精進していきます!
    これからも可愛く綺麗にさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(^-^)

• になさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:05:04.0

前の美容院からお世話になってます。

私はいつもざっくりにしか伝えないのですがいつも満足いく仕上がりにしてもらってます( i _ i )

新しい美容院は前と違ってマンツーマン施術なので最初から最後まで指名のスタイリストさんにお任せできるという点でも安心してます^^!

【NAO指名限定】メニューに迷ったらこれ!ご相談クーポン

• エミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:22:05.0

今日はありがとうございました!!
    オレンジ味が少ない暗い赤色でお願いしたのですが、要望通りにしてくださり、艶も生まれてとっても嬉しかったです…!なにより気さくに話してくださるので緊張せずに楽しい時間を過ごせました!また3ヶ月後お願いします!!

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

エミ様、この度はご来店ありがとうございました!!
    ご要望通りの仕上がりになってこちらもとても嬉しいです(^^)
    いろんな処理剤や髪に良いものばかりを厳選して使用しているのでカラーしたりするのも極限までダメージを抑えてできるようになってます♪
    しかし私生活などでも少しずつ髪の毛はダメージしてしまうのでお家でのケアもできる範囲で頑張るともっと綺麗な髪の毛が維持できるので挑戦してみてください!
    お店では静かに過ごしたい方もいると思うのですが、一人一人に合った接客を心がけているのでエミ様に合った接客ができて嬉しいです♪
    これからもしっかり可愛くさせていただくので今後ともよろしくお願いします(^^)

• amaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:27:04.0

4年前から担当していただいてます
    毎度理想以上に仕上げてくださり、施術中も楽しくお話でき、とても癒しの時間になってます。これからもよろしくお願いします!

【宝指名限定】メニューに迷ったらこれ!ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

ama様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    いつも染めたあと喜んでいただけて自分も嬉しいです♪
    ライブやコンサートによく行かれてるので気分やテンションが上がる髪色に毎回させていただいてます!
    ヘアケアもしっかりやられてるので施術もしやすくこちらも助かっておりますありがとうございますm(_ _)m
    これからも可愛い髪色を一緒に作らせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:55:35.0

カラーもカットも素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました!したかったカラーと髪型にして頂き最高です!施術後は、髪もツヤツヤになっていて嬉しいです。美容院の雰囲気もオシャレで、美容師さんも優しい方で安心して通えます(^^)

【宝指名限定】うる艶ケアカラー+似合わせカット+トリートメント \16600

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

みなみ様、いつも髪の毛を綺麗にさせていただき、任せていただいてありがとうございます!
    カウンセリングの時にしっかりお話しして一緒にヘアスタイルを作っていただけるので助かっております♪
    ヘアケアもお家でしっかりやっていただけてるので髪の状態も良く施術しやすいのでしっかりイメージ通りの仕上がりになるかと思います!
    これからもしっかり可愛く綺麗にしてまいりますので今後ともよろしくお願いします(^-^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:28:49.0

独立前からお世話になってます。
    いつも思った通りの仕上がりにしてもらえるし、カラーのダメージも最小限!
    これからもお願いします!

ViVi【ヴィヴィ】からの返信コメント

はるちゃん様、いつも髪の毛をお任せいただき本当にありがとうございます!
    いつも綺麗に染まって髪の毛が可愛くなるのは、はるちゃん様がしっかりお家でもヘアケアをしていただけてるからでもあります♪
    これからもしっかり可愛く綺麗にさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(^^)

ヴィヴィ(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー