4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ウル(uru)  >

uru 北千住店【ウル】

ウル キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町44-14 MAISON SA XIV 2F
  • 北千住駅徒歩3分#カットが大好評#当日予約OK

なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:41:24.0

他店で何度かショートにする際仕上がりに悲しくなったことがあったので何度も調べて行かせていただきました。
    初めて行くのでまた、久しぶりにショートカットにするので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりのシルエットがとても綺麗で大変満足させていただきました。ありがとうございます^^
    是非またお願いします。

○日常に潤いを◯カット+カラー+トリートメント〇¥15750→¥8990

なっち 様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しく存じます。

バッサリカット任せていただきありがとうございました!
    マッシュショートお似合いでした☆

担当スタイリスト 坂本

• こぷみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 13:18:46.0

前回の縮毛矯正で白髪染めの退色が気になっていたので全体染めで綺麗に仕上げて頂きました。色々方方のサロンに行きましたが白髪染めはココのサロンが本当に1番上手!
    また来月も宜しくお願いします。

〇日常をもっと楽しく〇カット+低ダメージカラー¥13000→¥9990

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 23:52:42.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりは希望以上です。

〇自宅で再現可能〇カット \5500

かつ様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

髪のお悩みなどございましたらまたいつでもご相談ください!
    今後ともお任せいただければ幸いです♪

次回よりご満足いただける様技術、接客の向上に努めてまいります

かつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 常世田

• shuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:32:08.0

腰痛の中、痛み止めを飲みながら対応して下さり、感謝しかない。
    アシスタントさんも含め、丁寧で、とても気さくなスタッフさんばかりだった。

〇メンズ限定〇カット+眉カット¥6600→¥4990

shu様
    先日は遠い中uru北千住まで足を運んでいただき

腰痛のことまでも気遣っていただきこちらも感謝しかないです、、
    ありがとうございます(>_<)
    その後お手入れいかがでしょうか?
    遠いのでなかなか御来店は難しいと思いますが、
    ぜひまた北千住立ち寄った際は格好良くさせてください☆

shu様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

【 uru北千住 担当 安野祥華 】

• むかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:55:03.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、髪型や色についても一緒に考えてくれてとてもよかったです!
    モチベーションも一緒にあげてくれたので、新しい髪型の巻く練習頑張ります!

◯日常の綺麗が続く◯カット+カラー+トリートメント〇15750円→11990円

むかい様

担当 阿部

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 12:30:16.0

雰囲気が良く楽しく過ごせました!
    仕上がりもとても良かったです!
    また行きます!

○メンズ限定◯カット+パーマ+トリートメント+スパ\8990

まなと様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりにまたヘアスタイルをお任せいただき大変光栄です☆
    バッサリ切ってすっきりしましたね♪
    次回はまた色々なお話しも聞かせてください!

次回よりご満足いただける様技術、接客の向上に努めて参ります。
    まなと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 内田

• トクナガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:02:30.0

普段はカット・ツーブロックの手入れをするため美容室へ行っているのですが、以前にパーマ風のヘアスタイルを提案してもらったのが気に入り、今回初めてパーマをかけてもらいました。最初はどんな雰囲気になるか想像がつかなかったので、担当してくださったスタイリストさんと相談し、少し弱めのパーマでお願いしました。
    普段より大人っぽく余裕のある雰囲気にしてもらい大満足です。ヘアセットの方法やコツも丁寧に教えてくださったので、自分でもセットできて嬉しいです。
    次回はもう少しはっきりとしたパーマにも挑戦してみたいと思います。

〇日常にスパイスを〇カット+パーマ¥14000→¥9990

トクナガ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初パーマをお任せいただきありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした◎
    次回パーマをかける際はご相談して少し強めのパーマをかけるのもいいですね♪

トクナガ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 内田

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:13:46.0

今までやったことがない髪型を提案してくれて、新しい自分を見ることができた。ブローが得意ではないけれど、やりやすいようにカットしてくれたので自分でもまとめやすい。みなさんとても丁寧に接してくれて安心していられた。

まっちゃん様

担当 阿部

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:59:33.0

素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、セットの仕方についても勉強になりました。
    アシスタントに付いてくださった方の接客も大変良かったです。

○日常をもっと楽しく◯カット+低ダメージカラー¥13000→¥8990

manami様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミまでいただき嬉しく思います!
    アシスタントの接客まで褒めていただき
    こちらもとても嬉しいです*

その後お手入れいかがでしょうか?
    カットカラーの周期はだいたい2ヶ月程度になってますので
    また伸びてきた際に素敵にさせてください♪

manami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【 uru北千住 担当 安野祥華 】

• しょぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 14:40:05.0

最近はずっとお世話になっています。
    癖が強く、いつも癖を伸ばす事をしておりましたが、
    癖を活かす事ができないのかと相談したところ、今のスタイルを提案していただきました。
    生活スタイルも考えてくれて、今はクセを活かしたヘアスタイルを楽しんでいます。
    またお話も面白かったです。
    またよろしくお願い致します。

しょぴ様

担当 阿部

• GURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:06:32.0

今回お家の近くで良い美容室がないかなと思い探していたところ、こちらの美容室を見つけました。
    初めての美容室は緊張いたしましたが、
    担当のスタイリストさんも、他の方も笑顔で接してくれ、緊張は無くなりました。
    お店のブログを拝見させて頂き、カットが凄く私好みで指名させて頂きましたが、想像以上に気に入りました!
    こちらの悩みやこうしたほうが良いアドバイスも頂き、カウンセリングもとても丁寧でした!
    担当のスタイリストさんには色々相談がしやすいなと思ったので、カラーや髪型の雰囲気などまた相談させて頂きます。
    次回も宜しくお願いいたします!
    良い美容室、担当スタイリストさんが見つかり本当に良かったです(^^)

GURI様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足して頂けて光栄です☆
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    次回も是非綺麗にさせていただけたらなと思います!

GURI様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 内田

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:12:03.0

異動されてたのでこちらのお店に伺いました。
    低ダメージパーマのおかげでチリチリにならず安心しました。
    扱いやすくきまるのでとても気に入っており、人柄も技術も素晴らしく信頼して通ってます。
    またお願い致します。

◯綺麗は無限大◯カット+低ダメージパーマ¥15000→¥10990

• 遥さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 09:18:41.0

いつもお世話になっています。
    縮毛を受けるのが久々でしたが、今回も素敵な髪型に仕上げてくださり大満足です。
    日々の手入れも楽です。
    施術中もおかげさまで楽しく過ごせました。
    いつも本当にありがとうございます。

〇日常に潤いを〇カット+縮毛矯正+トリートメント¥23250→¥20990

遥 様。

担当スタイリスト 坂本

• なぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 16:40:39.0

希望通りのカット&髪の毛がツヤツヤになり満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^^

〇カット+quickオージュア〇¥9350→8990

なぬ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

急な店舗移動にも関わらずこちらの店舗にまで足を運んでいただきありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて光栄です☆
    次回も可愛くさせてください!!

なぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 内田

• ゆめままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 20:44:03.0

良かったです。

ゆめまま様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします^^

ゆめまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 常世田

• しかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 00:17:49.0

接客も技術も満足しました。また行こうと思います。

◯自宅で再現可能◯カット \5500→\4990

しか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでとても励みになります!

その後お手入れいかがでしょうか?
    レイヤーとってもお似合いでした☆
    また整える際は可愛くするお手伝いさせてください^^

しか様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

【 uru北千住 担当 安野祥華 】

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:05:50.0

とても可愛くボブヘアにしてもらいました。
    毎日綺麗にまとまります!

nanako様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

バッサリカットお任せいただけて、仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回も是非可愛くさせてください!!

nanako様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 内田

• ヤマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 15:45:23.0

とても丁寧な接客と対応でした。
    案内されてからちょっと待ち時間が多かったのが残念でしたが、忙しい日曜なので、仕方ないかな。

ヤマちゃん様

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    オペレーションを見直し、スムーズにご案内できるよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

担当 常世田

• hkmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 02:39:32.0

当日間際の時間に予約しましたが、いつもどおり丁寧に対応していただきました。
    客層は男女半々ほどに見えます。
    店員さんたちはいつも感じがとても良く明るいです。
    マッサージやプチヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました。
    またお世話になりたいです。

hkm 様。

担当スタイリスト 坂本

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:04:47.0

普段は他の美容院さんにお世話になっているのですが、梅雨に入る前に前髪パーマをかけたく、急遽予約を入れさせていただきました。素敵な接客、ご対応ありがとうございました。

まだ矯正をしてから2日目ですが、湿気に負けない前髪をキープできているように感じます。仕上がりに関しては、リクエスト通りで非常に満足しています。ただ前髪の薬剤を落とすための部分的なシャンプーのみのメニューだったのが、お値段的に少し残念です。

◯前髪は命◯カット+前髪ストレート¥11000→¥8990

Risa 様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    このような口コミ、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

心がけてまいります。

前回以上に最高の技術を提供させていただきますので、またの
    ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 坂本

• しばけんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:10:36.0

人生で今まで口コミをした事がないですが、投稿したくなるほど大変満足しました。カットはもちろんのことパーマの仕上がりもイメージ通りでした!パーマの際も痛みがないように気遣いのご対応して頂き感謝です。友達にもオススメしたいお店です!この度はありがとうございました!

しばけんさん様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけて光栄です☆
    嬉しい口コミいただき大変励みになります!
    次回も是非お任せいただけたら嬉しいです。

しばけんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 内田

• ちえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:55:25.0

丁寧に希望を聞いてくれました。
    スタイリングもやりやすくなりました。
    梅雨時期楽になりそうです。

〇髪と癖毛と感動と◯カット+髪質改善縮毛矯正¥20500→¥15990

ちえちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    そしていつも嬉しい口コミ励みになります*

その後お手入れいかがでしょうか?
    梅雨時期乗り越えるためナチュラルに素敵にさせていただきました!
    スタイリングやりやすいとお声いただけて嬉しいです♪
    これからも素敵に仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【 uru北千住 担当 安野祥華 】

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:17:46.0

この辺りに越してきて、他の店舗さんから引き続き担当していただいてます。カラーもいつも透明感ある素敵な色にしてもらっていますし、レイヤー入りのボブという難しい髪型にも関わらずいつも良い感じに仕上げていただいています。
    いつも丁寧なカウンセリング、接客で、アシスタントさんの対応も優しく、ホスピタリティをいつも感じています。

ささみ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらの店舗でも引き続きお任せいただけると幸いです♪

ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 常世田

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:55:01.0

本日はありがとうございました!
    結婚式がある旨をお伝えしたところ、結婚式であればこうした方が良いというご意見やカラーをどうしようか悩んでいると、丁寧にイメージのしやすい説明をしていただき、とてもイメージがつきやすかったです!
    自信を持って結婚式を迎えられます!
    今度、旦那にもおすすめさせていただきます!

きいちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

素敵なご結婚式をお送りください♪
    式後のヘアも是非お任せください!

きいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 常世田

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:06:58.0

中学生の娘のカットをお願いしました。施術前に要望をお願いして、思っていた通りの仕上がりに、本人も満足しています。
    カット後、朝のスタイリングも時短できれいに仕上がるので、よかったです。

ゆち様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけて光栄です♪
    また是非お任せください!

ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 常世田

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 19:57:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    皆さん優しい方達なのでおばちゃんでも行きやすいです(笑)
    親身に髪型の相談をしてくれます。
    また行きますので、よろしくお願いいたします!

〇日常をもっと楽しく〇カット+低ダメージカラー¥13000→¥8990

ようこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます^^

これから湿気の季節なのでまたご相談ください☆

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 常世田

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:49:40.0

いつも綺麗にしていただいています!
    要望の伝え方が下手でも絶対に綺麗に可愛くしてくれるので、安心して任せる事ができます。
    担当の方はもちろん、他のスタッフさんも良い人ですしいつも楽しく過ごさせていただいています(*^^*)
    頑張って髪の毛伸ばそうと思います♪またよろしくお願いいたします!

ありちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき嬉しく思います♪
    これからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてください☆
    次回よりご満足していただける様、技術、接客の向上に努めて参ります。

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 内田

• ひろっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 11:32:09.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんがこちらに移られたのでお世話になりました。
    前回同様、スタッフ皆さんの?接客が丁寧で気持ち良く癒やされます。
    後頭部の?丸みカット、カラーリングの?陰影などお気に入りです。
    アシスタントさんの?シャンプー、マッサージもとっても気持ち良く癒されました。

ひろっぴー様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらの店舗でもお任せいただけて光栄です!

今後とも是非お任せください☆

ひろっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 常世田

• トン子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:40:09.0

丁寧な施術ありがとうございました

トン子様
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉大変励みになります。
    次回よりご満足していただけるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。
    トン子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 内田

• しゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:11:15.0

ホットペッパーで見た店内雰囲気がすきで初めて利用しました。自分の注文はざっくりしていたのですが、そんな注文にも丁寧に対応してくださり、それに加えアドバイスまでいただきました。何かを始める時に一言言ってくださったので安心して過ごすことができました

〇メンズ限定〇カット+眉カット¥6600→¥4990

しゅうや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    更には嬉しい口コミ励みになります*

お店の雰囲気が好みと言っていただけて嬉しいです!!
    その後お手入れいかがでしょうか?
    次回も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!!
    格好良く致しますので宜しくお願い致します♪♪

しゅうや様のまたのご利用お待ちしております!

ウル(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー