4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

III 【スリー】

スリー

• 東京都品川区大崎3‐5-2-108
  • 大崎駅西口徒歩3分 TEL→08076106432
  • さくらもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:23:39.0

今回もカットをお願いしました。前回同様カットごとても扱いやすくスッキリして嬉しいです。
    カラーで気になっていた事を質問したら、とても丁寧に相談にのって下さりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• さくらもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:03:02.0

急遽カットしてもらいたくて検索して予約をいれました。カフェが併設されているサロンで珍しいですが、とても居心地がいい空間でした。担当していただいたスタイリストさんはとても気さくな方でしっかりカウンセリングしてもらえたので、予想以上に素敵なカットでとても嬉しいです。カットが上手なので自分で整えてもおしゃれにまとまります。また次回もカットして頂きたいと思っています。ありがとうございました♪

さくらもち様

先日はスリーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

髪型を気に入ってくださったようで安心しましたし、

「自分で整えてもおしゃれにまとまる」

と言うのが一番だと思うのでこちらとしても嬉しいです!
    きっとさくらもちさんのセット仕方がお上手なんですね♪

初めてきてくださったのに、
    まるで以前から来てくださってるような優しい雰囲気と、さくらもちさんの人柄がとても素敵でした!
    また是非お会い出来ることを楽しみにしております。

やじま

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:39:45.0

別の美容院で前回、前々回切っていたのですが
    完成形が自分のイメージとは違っていたので
    こちらに伺わせていただきました。

バッサリ、スッキリ切って頂き、且つ丸みのある
    印象になり満足しています!!
    また、よろしくお願いします。

たな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

分かりやすいようにイメージ写真をご用意していただき、
    ご相談しながら髪型の方向性を決める事ができ、そしてご満足していただけたようでこちらも安心いたしました!

ショートカットだと少し変化を加えただけでガラッと印象が変わるので楽しくもあり難しいですよね。
    今後もご要望を聞きながら色々ご提案していけるよう努めてまいります。

4月になり、
    忙しい日々になることと思いますが
    たな様にまたお会いできる事楽しみにしております。

やじま

• saoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:22.0

先日はカットカラーの施術をいただきありがとうございました!
    前髪とサイドのカット含め全体的にとてもスタイリングしやすくなりました。
    また、ハイライトカラーの予約方法につきましてお知らせありがとうございます。
    次の次くらいにお願いしたいです。
    また娘とうかがいますね。

saori様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

スタイリングがしやすくなったとの事で安心いたしました!
    今回は

「全体的に伸ばしていきたい」

とのことでしたので、
    前髪とサイドのつながりを調整させていただき、左右のバランスを合わせていきました。

ハイライトカラーの件もご相談しながら決めていきましょう^_^
    またお嬢様ともいらしてくださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 20:16:58.0

いつもお世話になっております。今回も素敵なカットありがとうございます。すごくいい感じに仕上がってますよ~
    またお話しもたくさんできて嬉しいです。

サオ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもいただき感謝いたします!
    パーマスタイルもお似合いでしたね♪
    カラーリングも季節感があってとても良いと思います!

今年初めてお会いできて嬉しかったです。
    また色々お話ししましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

やじま

• おーいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 19:52:20.0

初めて来店しましたが、ヘアドネーションをしたい旨伝えると丁寧に対応していただけました。仙台のNPOに送って無事受け取ってもらえました。
    その後のカットも、細かい要望を聞きながら仕上げていただきありがとうございました。
    またうかがいます。

おーい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

大切に伸ばしていた髪の毛をヘアドネーションするお手伝いができて私も嬉しいです。
    無事に受け取って貰えたようでよかったです!

久しぶりのミディアムヘアはその後扱いにくいところはないでしょうか。
    前髪も最初は慣れないかもしれないですが、お伝えしたように濡れているうちに乾かすと割れにくいので、ぜひ試してみてください。

ボブにするまでに色々スタイルチェンジもできるので、また何かご提案できたらと思います。
    おーい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 16:27:22.0

ショートにして 半年。たくさん相談しながらスタイルを作っていただき大満足です。
    自分でも扱いやすいように カットパーマしていただけるので とても助かります。その後のセットの仕方も丁寧に教えていただきありがたいです。おかげさまで いい感じのスタイル保ててます。

アメリ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

個人的にはアメリ様のお顔の小ささがより際立つので襟足短めの今のスタイルもおすすめですが、
    少し長めのショートスタイルもいつかチャレンジしてみたいですね!

そしていつも色々と話を聞いてくださりありがとうございます!
    今年も色々相談しながらスタイルを作っていきたいと思っているので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 23:31:42.0

いつもお世話になっております。隣がカフェということで初めてのバナナケーキをいただきました。コーヒーと共に美味しかったです。またお話も弾んでしまい毎回申し訳…と思っていますがまたよろしくお願いします。

サオ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも感謝いたします!!

カラーの放置時間中にケーキが食べられる美容室はあまりないですよね(笑)
    髪も綺麗になって小腹も満たせて心も満たせられる様な、そんなお店と美容師でいられる様に今後も努めていきたいと思います♪

年末少しでもゆっくりできます様に。
    また来年もよろしくお願いします^_^

やじま

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:57:52.0

カフェの中にあり、入り口が分かりにくいなとおもいましたが、お出迎えしてくださり安心して入ることができました。
    カラーとカットトリートメントをお願いしましたが、カラーもカットもイメージ以上でした。
    またよろしくお願い致します。

うみ様
    先日はスリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

入口がカフェの入り口ひとつしかない事で戸惑わせてしまい申し訳ございません(>_<)
    ご入店後になるべくこちらから気づくようにしてお出迎えの準備をしているのですが
    施術中など気づかない事もありまして、その時は気にせずそのまま美容室の扉を開けてくださって大丈夫です♪

カラーは地毛の色に近づけていきたいとのことでしたので、
    うみさんの髪の毛の状態をみて、3つのカラー剤を塗り分けていきました。
    とても自然で綺麗な色になりましたね(^ ^)
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです。

今後も髪の状態に合わせたご提案をしていけたらと思います。
    まだまだご自分のお時間を作ることが難しい時期だと思いますが、
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

やじま

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:04:19.0

いつも本当に綺麗にしていただいて、テンション上がった状態でライブにいけます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はるみ様

先日はお忙しい中スリーにご来店いただきありがとうございます!

今月もライブがたくさんで楽しみですね!
    ヘアやネイルなど綺麗にすると気持ちが上がりますよね。
    これからもライブ前のワクワクをもっと上げられるように頑張ります。

ダメージ部分も切って伸ばしてを繰り返して、少しずつ改善しますね。
    また梅雨前に相談しながら決められたらと思っています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

りさ

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:26:43.0

丁寧な施術でとても素敵に整えていただきました。

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また前店からのご利用、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は扱いやすさや長い間のスタイル維持を考えてのショートボブでしたが、いつかスタイルチェンジもしてみたいですね。

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    あの後、生ハムの原木を検索してしまいました。。

またどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-14 19:42:29.0

いつもお世話になっております。今回もたくさん話してしまい聞いていただきましてありがとうございます。仕上がりも最高でした。

さお様
    いつもスリーにご来店いただきありがとうございます!
    わたしもさおさんと楽しくお話しさせていただいて時間があっという間に感じてます。
    年末にかけて忙しい日々になりますが、また息抜きしにいらしてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-11-11 14:51:52.0

担当スタイリストさんにショートにしてもらって 5ヶ月 あまりにも評判が良いので、やめられません(笑)
    スタイリングの相談も丁寧に教えてくださって、とても感じが良いです。のびても 良い感じが続くので、助かっています。

アメリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回のパーマは大成功でしたね!
    伸びてきてもしっかりウェーブが残っていたので、今回はカットだけでしたがパーマを生かしたスタイリングができて安心しました。
    以前のスタイルもお似合いでしたが、私もショートに1票です笑

今回はバタバタとしてすみませんでした。
    また次も色々お話しできるのを楽しみにしています!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

りさ

• りえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 05:56:09.0

今回も 毛量やクセがありますのに 色々と相談にのって頂き 思っていた以上に 似合うようカット カラーして頂きありがとうございました。トリートメントも良い香りで しっとり艶が出来 手櫛で整えられ嬉しいです。
    また 次回も宜しくお願いします。

りえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また前店からの引き続きご利用誠にありがとうございます!

少しずつショートボブからショートレイヤーっぽく短くしていますが、お手入れも以前より楽になっているようでうれしです。
    いつも上手にスタイリングされていて、私も良い刺激を頂いています^_^
    もっとご提案できるようにこれからも頑張りたいと思います!

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-22 22:58:43.0

いつもきれいな仕上がりをありがとうございます。

カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント \12000

いつもスリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も併せて御礼申し上げます。

サオさんはマメにご来店いただくので綺麗なヘアスタイルをキープしていただけていてこちらとしても嬉しいです♪
    日々忙しい毎日だと思いますが、
    またゆっくりしにいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

やじま

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:02:33.0

こちらの希望に的確にアドバイスくださるので安心してお任せ出来ます。

さき様

いつもスリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

最近のヘアスタイルはさきさんにとってもフィットしていますね!
    また涼しくなってきた頃バッサリ

「後頭部綺麗に見えるショートボブ」

しましょう!

夏の疲れが出る頃だと思いますのでご自愛ください。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 17:34:06.0

ボブスタイルから ショートに チャレンジしました。たくさん相談にのっていただいて 大満足の仕上がり。髪質 スタイリングのしやすさなど いろいろ考えてくだり ありがとうございました。
    とても評判が良くて 会う人会う人に褒めていただきます。

カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント \17000

アメリ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

スタイルチェンジ大成功で私も嬉しいです!
    前回心配していた癖も、今回は大丈夫そうだったので安心しました。
    デジタルパーマにして正解でしたね。
    トップもきれいにウェーブが出ていたので、どのくらい持ちが良いか確認しながら今後も施術していきたいと思います。

お忙しいと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください。
    次にまた色々とお話ができるのを楽しみにしています!

りさ

• しばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:14:40.0

施術がとても丁寧で、気持ちが良かったです。
    併設のカフェから美味しいコーヒーも頂いて、満足しております。
    また次回も利用させて頂きます。

しばっち様
    またお忙しい中口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

ご満足していただけたとの事で安心いたしました!
    今回はロングからボブへの大胆スタイルチェンジでしたね。
    カラーリングもお色が入り難いと事前におっしゃっていただいたお陰で対処法を考え注意深く施術させていただきました。
    仕上がりは綺麗に色が入ったかなぁと思っています。

日々お忙しい事と思いますが、
    スリーがしばっちさんにとって心休まる場所になれるよう今後もスタッフ一同でお迎えさせてくださいね。
    またお待ちしております。

やじま

• コナクミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:52.0

もう10年以上もお願いしてます!
    毎回丁寧にヒアリングしてくれて、状況に応じたカット等してくれます。
    今回も完璧!!

カフェの奥に作られてるのでカット中美味しいコーヒーもいただけます?

コナクミ様

先日はスリーにご来店頂きありがとうございます。

もう10年程になりますね。
    いつも忙しい中遠くから来ていただき本当にありがとうございます!

前回はまだ短かったけどだいぶ伸びてきたので、ダメージ部分を切りながら希望のスタイルにできて良かったです!
    縮毛矯正もまた相談ですね。

カフェのコーヒーも飲めるので、ぜひぜひ忙しい毎日のほっと一息にご利用ください!
    また色々情報交換しましょう^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

りさ

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 00:33:33.0

お出掛け前にきちんとセットしていただきとても助かりました。
    初めての来店にもかかわらず、似合う髪型を一緒になって考えていたいただき、またブローの仕方等のアドバイスもいただきました。
    お願いして良かったです。

カット+3STEPトリートメント ¥8500

まるちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大切なご予定でのヘアセットにお手伝いできて嬉しく思います。
    伸ばすか迷われていましたが、ブローの仕方を工夫すると少しまとまる場合もあるので、ぜひ試してみてください。
    季節的に湿度で癖がでやすい時でもあるので、乾燥する時期までもう少し伸ばしてみるのもよいかなと思います。

りさ

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:29:32.0

ヘアスタイルの維持をしたい時も新しい雰囲気に挑戦したい時も安心してお願いすることができます。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン】カット \6500

マカロン様

前店に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

今回はコンパクトなボブ&前髪短めで新鮮な感じでしたね♪
    マカロンさんはお洒落な方なので少し「攻め」のヘアスタイルでもフィットして雰囲気ある仕上がりになるのでこちらも切っていて楽しいです^ ^

今後も沢山ご提案していける様に努力していきたいと思います。

またお待ちしてますね!

やじま

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:17.0

いつもカット前に丁寧に希望を聞いてくださり、自分の紙質にあったご提案も頂けるので安心してお任せできます。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも併せてお礼申し上げます!

お客様のお話をしっかりお聞きする事をかなり意識しているので、その部分をお褒めいただきとても嬉しいです。

さきさんとは10年くらいのお付き合いになりますね!
    髪型の事はもちろんの事、音楽、旅行の事など色々お話しできて私自身も楽しませていただいてます。
    ありがとうございます^_^

今後もご満足して頂けるように努めて参りたいと思います。
    またスリーでお待ちしてますね!

やじま

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:02:00.0

これまで色々な美容室に行きましたが、私の髪(硬い・多い・癖あり)を手懐けられるのは担当スタイリストさんだけで、もう何年もお世話になっています。
    何年お世話になっていても変わらない丁寧なカット&カラー、そして似合うスタイルの提案もとても的確です。
    (今日パーソナルカラー&顔タイプ診断に行ってきましたが、ヘアスタイルもカラーもピッタリ!とお褒めいただきました!)
    これからもよろしくお願いします♪

ma様

いつもスリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また身に余るお言葉もとても光栄です。
    重ねてお礼申し上げます。

maさんはご自分の髪質や骨格をご自身で分かっていらっしゃって、セットもお上手で凄いなーとこちらがいつも感心しておりました(笑)
    私はそのお手伝いをさせていただいてるだけですが今後も日々の生活に彩りを添えられ様に努力して参りたいと思います!

次回、パーソナルカラーのお話も詳しく聞かせてくださいね。

またmaさんにお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-22 13:11:02.0

いろいろ話を聞いてくださりありがとうございました。また色もいい感じに仕上がり最高です。またよろしくお願いします。

カラー+3STEPトリートメント \10000

サオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

こちらこそ私もサオさんと色々なお話ができて嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました◎
    夏なので明るめがgoodでしたね!
    またいつでもお待ちしております♪

やじま

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:54:59.0

お店の雰囲気がとてもよく、落ち着けます。
    隣にカフェがありコーヒーがとても美味しかったです。
    髪もとても親身に今の状態や色味を考えていただけるので嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

はるみ様

先日はスリーにご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

そしてカフェのご利用もありがとうございます!
    イベントは無事楽しめたでしょうか。

髪の状態が少しでも回復して、理想のスタイルまで伸ばしていけように、今後もご提案できたらと思っています。
    そしてさらに落ち着けるような空間をご提供できるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-28 19:27:09.0

いつもお世話になっております。素敵な空間の中でカットしていただいて、とても嬉しかったです。
    カットがとても上手いのでまたお願いします。

サオ様

先日はスリーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

前店もですがご自宅から距離があるのにも関わらずマメに来てくださって感謝しております。

日々お忙しい事と思いますが、サオ様にとって美容室がほんの少しでもゆったりとした気持ちの良い空間で居られるように私も色々と探求していきますね。

スタッフ一同、サオ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

やじま

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:53:53.0

とても素敵にカットしてくださり、ありがとうございました!周りにも好評です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、かつおしゃれで、居心地もよかったです。
    ご担当のかたの雰囲気もとても癒されました。
    うまく要望を説明できないところを丁寧に汲み取っていただきありがとうございました。

【OPEN記念クーポン】カット \6500

aaa様

先日はスリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

いつもよりも短いショートカットだとおっしゃっていましたがとてもお似合いでしたし、

「周りにも好評」

というお言葉を聞いて安心しました^ ^

なんとなくイメージする髪型があってもそれを人に伝える事は難しいですよね。
    今後も丁寧にお客様とイメージの共有が出来る様に努めてまいります。

お仕事帰り、またばっちりなタイミングでお待ちしてます!!!
    こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-24 09:56:49.0

ボブからショートに 髪型を変えました。たくさん相談にのってくださって、髪質やその後の扱いやすさなども考えてカットやパーマをしていただきました。
    とても素敵に仕上がって満足です。ありがとうございました♪

アメリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また前店から引き続きのご利用本当にありがとうございます。

今回はばっさりイメチェンでしたね!
    ショートは絶対にお似合いだと思っていたので、カットしていて私もワクワクしました。
    毛流れや生え癖を考慮して今回は耳周りを長めにしましたが、大丈夫そうだったらもう少し短くても素敵かなと思っているので、またご提案できたらと思っています。

今回も色々と教えて頂きありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いします。

りさ

• ちっぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:20:54.0

暑い日にお邪魔しました。
    コールドブリューコーヒーを飲みながら髪を切ってもらえました。
    僕にとっては新しい体験でした。

こちらのスタイリストの方々は絶妙に空気を読んでくださるので、心地よい時間を過ごせます。

担当スタイリストさんのヘッドスパがいい感じです。
    価格設定がされてなかったので事前に相談してやってもらいました。
    僕の月イチの楽しみです。

施術時間が長めなのは、店舗の狭さを加味しているとのことでした。

ちっぴー様

先日はスリーにご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです!

いつもヘッドスパも気に入って楽しみにしてくださるので毎月気合をいれて施術させていただいてます!
    機械よりも人の手でするマッサージが何よりですよね。
    今後もご期待に応えられる様に日々探求していきます!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

またいつでもお待ちしてますね。

やじま

• よこいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:28:04.0

真剣に髪質の悩みを聞いてくれます。
    こういう感じにしたいという曖昧なリクエストにも答えてくれて大満足です。
    お店もアットホームな雰囲気がとても素敵でした。
    カフェのコーヒーもとても美味しかったので、絶対にまた伺いたい場所です。

よこい様
    先日はスリーにお越し頂き、また前店舗からありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

なんとなくしたいなーと思う髪型があっても自分の髪質などでどうなのかなぁ?
    と思う事ってありますよね。
    髪質と普段のお手入れにかけられる時間などをお聞きしていい塩梅のご提案をさせていただけたらと思います。

よこい様にとってホッとできる場所になれるようスタッフ一同でまたお迎えさせてくださいね♪
    お仕事お忙しい事と思いますがご自愛ください。
    今後もよろしくお願いします!

スリー(III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー