カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。
白髪染めなので、いつも暗めになるのですが
根元は若干暗め、全体的に明るめになって満足です。
肩下から、ボブ超短めにしてもらいましたが
こちらも満足です。家族からいいねーと言われました。
【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR
ふく様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!!
またご家族からも好評で嬉しいです!!
また何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!
またのご予約ご来店お待ちしております!!!
担当 岩田
お店の雰囲気も、スタッフさん達の対応もとても良かったです。
仕上がりも大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました!
【平日10~17時間割】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル
さおり様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!
またのご予約ご来店お待ちしております!!
担当 岩田
お店の雰囲気は落ち着いていて、カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきました。
(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル/8800→4900
遅めの時間にお伺いしましたが、いろいろと希望をヒアリングしていただき、思った通りのヘアスタイルに仕上がりました。ショートですが、1ヶ月先のことを考えてカットしていだきたき安心です。
インテリアも音楽も落ち着いた感じで居心地が良く、またお伺いしたいです。
接客やサービスが丁寧で居心地よかったです。
カラーも自分の希望通りにしていただき満足です。
ただ後ろのトップが思っていたより短く癖が目立つようになりセットにかなり時間かかるようになったことが少し残念です。
てん様
ご来店口コミありがとうございます
カラーに満足して頂きありがとうございます
ですが後ろのトップ部分申し訳ございません
乾かしたらその部分がふんわりなる様にカットさせて貰いました。
ブロー中に左右から風を当てて最後にトップから襟足に向けて手櫛を通しながら
乾かして貰えると収まりが良くなるかと思います。
またのご予約ご来店お待ちしています
担当 中山
川崎にこんな素敵な美容院があるんだと、満足して帰りました。
思い悩んでいた髪型も解消され毎日気分が良いです。
店内の雰囲気や接客の距離感等、居心地の良い空間でした。
ありがとうございました。また伺います。
旅行中に時間があったので、前髪カットと前髪だけの縮毛矯正をお願いしました。初めてでしたが、理想通りの髪型にしてもらえて、その後の旅行を楽しく過ごせました!行き先の決まってなかったので、施術中に一緒に考えてくれたのがすごく嬉しかったです。ありがとうございました!また機会があれば伺わせていただきます!
【ピンポイントに♪】前髪ストレート+ブロー+marbbバブル
縮毛矯正
ヘッドスパが気持ちよく、トリートメントの香りが好みだったので癒やされました。ありがとうございました!
【平日10~17時間割】カット+ヘッドスパ+marbbバブル
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回お世話になっています。今回もカラーの色味など自分の希望通りにして頂いて感謝しています!
【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル
初めて行きましたが、とてもお洒落な空間でした。
カラーだけするかパーマだけするか、両方するか、全然まとまってないイメージでしたが、たくさん相談にのっていただいて、希望通りの仕上がりにして頂きました☆
カラーも職場の規定ありの希望で難しい私の説明ですが、透明感のある色味にしてくれて満足してます。ギリギリかもと言ってましたが、色味全然セーフでした!笑
最後仕上げで前髪を整える時、会話の中で好きなイメージを読み取ってくれて、仕上げてくれました。
数日経ちますが、教わった乾かし方やセットの仕方でパーマもキープしてます!少しかけてくれた前髪パーマもセットしやすいです!
【ダメージレス】カット+パーマ+カラー+前処理TR +marbbバブル
カット、カラー、パーマ、トリートメント
イメージ通りの髪型にセットしてもらえました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前回とは違う系列店で予約してみました。
店内はまた少し違う感じでこちらの雰囲気も好きです。
また同じコースで予約したいと思います。
【岩田指名限定】ヘッドスパ&カット
はみ様
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
曜日によって出勤している店舗が違いますので、ご不便をお掛けしますが、2店舗それぞれ違った雰囲気を楽しんで頂けたらと思ってます!!
またのご予約ご来店お待ちしております!!
担当 岩田
前回切りっぱなしボブにしてもらったのですが、ボリュームが出てきたのとスタイルに飽きてしまったので今回は軽くしてもらいました。
カラーは明るすぎないよう伝えるといつもちょうど良くしてもらえて、2ヶ月弱は気にならずに過ごせるのでありがたいです。
伸ばしているのですが、毎回揃える程度にカットもお願いしてしまうので次回はカットなしにするかもしれませんが、またよろしくお願いします♪
【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン
とても丁寧に接客いただきました。
ここ最近感じていた、カラーリングへの疑問やショートヘアのバリエーションについて、アドバイス頂けたことも良かったです。
ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。
ciaocrash様
この度はご来店ありがとうございました。
ショートスタイルでも色々種類がありますのでまた何か気になることがありましたらご相談ください!!
またのご予約ご来店お待ちしております。
担当 岩田
パーマのでき、料金に大満足です。
スタッフとも話しやすいのでおすすめです!!
パーマ
サロンの雰囲気やスタイリストの方の丁寧で明るい対応がとても心地よかったです。カットもヘッドスパも丁寧に行なって下さり、気持ちよく帰ることができました。また予約して行きたいと思いました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧な施術で、リラックスして過ごせました。
平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル
何年も通ってますが、トリートメントなどオプションの確認を欠かさず行ってくれます。マスク着用は客側が選択できるので、今の花粉症の時期は助かると思います。
シャンプーからブローまで設備はもちろん技術面も毎回満足してます!
【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off
縮毛矯正
今回も良い感じのベストな髪色にしていただき、大満足でした!
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
この春に子供の卒入学を控えているため、前回から次はパーマ、その1ヶ月後にカラーをし直して卒入学を迎えるというプランでしたが、予約するタイミングが前日だったのにも関わらず、こんな風にパーマかけようかと思っててと提案してくださり感動でした!(いつも私がノープランなので色々考えてくださる。゚(゚´Д`゚)゚。)
今回も全部お任せで素敵に仕上げて下さり嬉しいです!
雰囲気も変わってワクワクします!
何年も美容室迷子だったのですが、もう担当スタイリストさんにしかお願いできないと確信してます。
また来月もお願いします!
【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン
パーマ
娘のカットをお願いしました。
毛先を整えてもらい、ブローでサラサラヘアーにしてもらいました。
本人共々とても満足しています。
【早割】カット+marbbバブル
くせ毛や髪の毛がボサボサだったので、ヘアオイルやドライヤーのかけ方など、丁寧に教えていただきありがとうございました。
髪の毛がサラサラになりました。
あおいで様
ご来店口コミありがとうございます
髪の毛がサラサラになり喜んで頂き嬉しく思います
ドライヤーなどやり方は簡単だと思いますが上手く出来ないなど有りましたら
何でもご相談して下さい。
一緒にヘアケア、ヘアスタイルを見つけましょう
またのご予約ご来店お待ちしています
担当 中山
雰囲気のいいサロンで居心地が良かったです。早い時間に予約できたのも◎。またお願いします。
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
先日はカットありがとうございました。
最初から仕上がりまで丁寧にしていただき満足です。
イメージ通りの髪型で嬉しいです。
またお伺いします。
【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル
あいまいなイメージでも良い感じに悩みにあわせてカットしていただきました。その日の席の都合で個室になり、その場でシャンプーもでき歩き回らなくてよいのがよかったです。トリートメントのお陰で髪にツヤがでました、白髪もわかりにくくなりよかったです、ありがとうございました。
ざっくり伝えてもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
とても親切にご対応していただき仕上がりも満足でした。
またリピートさせていただきたいと思います。
【鈴木指名限定】カット&パーマ
「隠れ家」のような居心地のよい美容院です。
リピートです。
スタイリストさんが、こちらの意図を的確に汲み取ってくださるので安心してお任せしています。
トップは白髪染めだと思いますが、思い通りのシックなカラーに仕上がり、艶々な髪と共に、いつも満足しています。
丁寧なカットは、時間が経ってからもシルエットが綺麗です。
スタイリストさんの技術力の高さを感じます。
marbbバブルのシャンプーも気持ちよく癒されました。
本当にありがとうございました。
これまで美容院迷子でなかなか定着しませんでしたが、こちらには6回目です。ゆったりした雰囲気と満足のいく施術で安心してお願いできます。
【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off
カラー、縮毛矯正
とても良い雰囲気のお店でした。
ロング15センチカットでの相談も的確なアドバイスをいただき仕上がりも大変満足しております。
レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー