初来店でしたが、とてもカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできるなぁ~って感じました。
カラーも相談して、パサパサだった髪も手触りがよくなり、色味も納得の仕上がりです。
今の私の髪型に合ったブローの仕方や、スタイリング剤の使用する時のタイミングやポイントなども、丁寧に教えて頂きました。
美容室の時間って、意外と座ってる時間が長いので苦痛になりがちですが、担当の方がとても気さくで、美味しいコーヒーサービスに、iPadで大好きなYouTubeを観たりとあっという間でした。
また、来月伺います。
宜しくお願いします。
【新規】カット+カラー+SUBLIMICトリートメント(※白髪染め可)
初めてのご来店、ありがとうございました!
安心してお任せいただけたこと、
またカラーや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
リラックスして過ごしていただける環境作りにも
ご評価いただき、大変光栄です!
次回も期待以上の仕上がりと
心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
また、
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
レオ
スタイリングもしやすくてやっぱり早めに縮毛していただき良かったです。
また変化楽しみたくなったら伺います♪
カット+自然な縮毛矯正\16,980
今回は、少し伸びてきた髪の量の調整とカラー、トリートメントにて訪問。
何時もながらの満足な仕上がり。
施術中も、世間話をしたり楽しく過ごさせていただきました。
カット+カラー+TOKIOトリートメント(※白髪染め可) ¥10,980
先日はありがとうございます。
前髪も扱いやすくなり今回も仕上がりがとても気に入りました。
次回は、縮毛矯正も相談したいです。
カット+シャンプー¥4,980
2回目の利用になります。
前回から伸びた分のカットをお願いしても、微妙にスタイルが違っていく美容室が多いですが、こちらは当初のイメージ通りにカットして下さりとても満足しています。
カット+シャンプー¥4,980
neroli様、素敵な口コミをありがとうございます
2回目のご来店、誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当初のイメージ通りのスタイルを再現できたこと、お褒めいただき光栄です
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でご対応いたします。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Lamp Hair Salon ランプ ヘアサロン 担当 コンノ
カット良かったです
メンズカット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4,980
いつも子供と一緒にお願いしています。子供にも大人にも居心地の良いお店だと思います。
もっちー様、素敵な口コミをありがとうございます
いつもご家族でご来店いただき、誠にありがとうございます
お子さまとご一緒でも安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、「居心地が良い」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後も大人の方にもお子さまにもリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と温かい接客を心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
息子がいつもお世話になっております。
本人も家族も気に入っています。
お友達のご家族からも褒められました笑
【平日限定】メンズカット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4800
心温まる素敵なコメントをありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります!!
今後も成長に合わせたベストなスタイルをご提案し、
ご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
レオ
今回はあまり長さを変えませんでしたが、綺麗に整えていただけて、また朝のセットが楽になりました!
毎回、ショートやショートボブでお願いしておりますが、前から見ても後ろから見てもおさまりよくてありがたいです!次回もよろしくお願い致します!
くるっくぅ様、素敵な口コミをありがとうございます
今回は長さを大きく変えず整える施術でしたが、朝のセットが楽になったとのことで嬉しく思います
ショートやショートボブのスタイルはシルエットのバランスが大切なので、前後どちらから見てもキレイにまとまるようこだわっております。今後も季節や髪の状態に合わせて、ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
始めて伺いました。
髪が傷んでいたのできっちりトリートメントと特徴的なカラーをしていただける頂けるサロンを探しました。
はっきりとどうしたいのか決まっていなかったため
ざっくりしたイメージ伝え方しかできなかったのですが
イメージ以上の仕上がりに施術して頂き大変満足です。
お手入れ方法も親切に教えていただきました。
また、遅い時間にも対応して頂きとても助かります
次回がとても楽しみです。
カット+ハイライトカラー+TOKIOトリートメント¥17,980
らく様、素敵な口コミをありがとうございます
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージからでもご満足いただける仕上がりになったとのことで、こちらも大変嬉しく思います
髪の状態を見極めながら、トリートメントやカラーをご提案できたことが、お客様の笑顔につながったことに感謝しております
今後も髪の状態に合わせたご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
先日は素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。
こちらこそ、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
「素敵なヘアスタイル」と言っていただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)
雰囲気や髪質に合わせたスタイル提案を常に心がけておりますが、
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですー!!
次回も「お願いして良かった!」と感じていただけるよう、
全力で担当させていただきます。
季節や気分に合わせた変化もお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を、
心より楽しみにお待ちしております!
レオ
主人が数回お世話になりました。毎回、サッパリスッキリそして、オシャレにカットしていただき、中年男が少し若返って帰ってきます。いつもありがとうございます。
ご主人様のご来店、
そしていつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
毎回ご期待にお応えできているようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
ご主人様の魅力がより一層引き立つスタイルを目指し、
毎回心を込めて施術させていただいております。
これからも、
自然に歳を重ねながらも“かっこよく年齢を楽しむ”お手伝いができればと思っております。
レオ
梅雨前に、スッキリとしたスタイルに仕上げていただきました。大満足です。いつもありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
梅雨前のタイミングで、
スッキリとした快適なスタイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
湿気の多い季節でも扱いやすく、
お手入れが楽になるように仕上げさせていただきましたので、ご満足いただけて何よりです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、
最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります
いつも本当にありがとうございます!
レオ
2回目で、お世話になりました!
中途半端な位置の癖が気になっていたのですが、縮毛矯正のハーフで、丁度気になっていた箇所を的確にフォローして頂けて、大変助かりました。
他の悩んでいる箇所も気軽に相談できて、とても安心感がありました。
また宜しくお願い致します!
縮毛矯正、トリートメント
鴇様、素敵な口コミをありがとうございます
2回目のご来店、誠にありがとうございます
気になっていた部分への的確なフォローにご満足いただけたようで安心いたしました
お悩みを気軽にご相談いただけたこと、そして「安心感があった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも居心地良く過ごしております。ありがとうございます!初めて前髪作りましたが今時っぽい感じに仕上げていただいて感謝です。また宜しくお願いいたします。
カット+カラー+SUBLIMICトリートメント(※白髪染め可)¥12,980
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
居心地よくお過ごしいただけているとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。
これからもトレンド感と似合わせのバランスを大切に、
魅力をさらに引き出せるスタイルをご提案してまいります!!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
レオ
今回も丁寧なカウンセリングで、希望に沿った施術をしてもらい大満足です!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを通じて、
ご希望にしっかりと寄り添った施術をご提供できたこと、
そしてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
期待以上の仕上がりを叶えることを大切にしています!
今後も安心してお任せいただけるよう、
技術と心配りの両面でさらに磨きをかけてまいります。
またのご来店を、
心よりお待ちしております!
レオ
細かいところまで本当に丁寧な接客で、仕上がりも満足です!思い通りのカラーになりました。ありがとうございました。また伺います!
かなえ様、素敵な口コミをありがとうございます
細かな点までご満足いただけて、仕上がりのカラーも思い通りとのお言葉、とても励みになります
今後も丁寧な接客と技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります
気になる点の提案を頂きながら決められるのが頼りになります。
コミュニケーションを重ねる事に扱いやすい髪型にして頂いて有り難いです。
また二ヶ月後に伺います。
カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント.(※白髪染め可)¥10,480
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
納得のいくスタイルを一緒に決めていけたこと、
そして回を重ねるごとに髪が扱いやすくなっていると感じていただけていること、
本当に嬉しく励みになります!!
次回のご来店も、
また素敵な時間と仕上がりをお届けできるよう心を込めてご対応いたします。
2ヶ月後にお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますー!
レオ
初めて伺いましたが、こちらの言葉足らずな点も汲んで仕上げて下さり、安心してお任せ出来ると感じました。またぜひお願いします。
【カット無し】カラー+TOKIO.トリートメント(※白髪染め可)¥9,980
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりをご提供できたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
これからも
丁寧なカウンセリングと寄り添う姿勢を大切にし、
理想のスタイルづくりをサポートさせていただきます(*^-^*)
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
レオ
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!また行きます!
ローソン様、素敵な口コミをありがとうございます
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
「完璧に仕上げていただき」とのお言葉、大変光栄で嬉しく思います。今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいります
初来店でしたが、安心の技術の高さでした!
他店カットで納得できない状態になり、かなり悩んで来店しましたが、綺麗にお治ししていただけて満足です。
説明も分かりやすくて心身ともにお世話になりました。
リピ確です!
【新規・平日のみ】カット+カラー(※白髪染め可)
マサミ様、素敵な口コミをありがとうございます
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
前回のカットにご不安があったとのことでしたが、今回の施術でご満足いただけたようで本当に安心しました
丁寧なカウンセリングと技術で、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります
ぜひ今後もヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。仕上がりとってもきれいです。
マンツーマンでしっかりカウンセリングしていただき、希望通りになりました。待ち時間はiPadでドラマを観ながら、快適に過ごせました。また続きを観に伺いたいです。
【新規】カット+自然な縮毛矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
マンツーマンでの丁寧なカウンセリングを通して、
ご希望をしっかり形にできたこと、とても光栄です。
また、
施術中のiPadでのドラマも楽しんでいただけたようで、嬉しいです!
次回はぜひドラマの続きと、
さらに素敵なスタイルを楽しみにお越しくださいませ!
レオ
リタッチとカットをお願いしました。疑問にもわかりやすく答えていただきました。またお願いしたいと思います。
カット+カラーリタッチ(※白髪染め変更可)¥8,480
ご質問にもお応えでき、
ご安心いただけたとのお言葉、嬉しいです!
髪に関する疑問や不安をひとつずつ丁寧に解消しながら、
ベストな仕上がりをご提供できるよう、今後も心を込めて対応させていただきます!!
またぜひお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
レオ
キレイに染めてもらいました!
カラーリタッチ(※白髪染め可)\7480円
ごんごん様、素敵な口コミをありがとうございます
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりキレイに見えるカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください
頭皮の悩みも相談に乗ってくれて、髪も綺麗に仕上がりました!
カット+シャンプー¥4,980
さやか様、素敵な口コミをありがとうございます
頭皮のお悩みをご相談いただき、髪の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います
お悩みに合わせたご提案や施術を心がけておりますので、今後も気になることがあればお気軽にご相談ください
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
クセがかなり出てきて困ってたんですが良い感じにカットしていただいて収まりが良くなり助かりました。カラーもとても気に入ってます!映画を観ながらリラックスして楽しく過ごせました。また次回もよろしくお願いします!
ウッチー様、素敵な口コミをありがとうございます
クセが気になっていたとのことでしたが、カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです
リラックスした時間をお過ごしいただけたこともとても光栄です
今後もお悩みに寄り添いながら、快適で楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります
迅速かつ丁寧な仕上がりでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「迅速かつ丁寧な仕上がり」とのお言葉、嬉しいです!!
貴重なお時間を大切にしつつも、
ひとつひとつの工程に心を込めて丁寧に施術させていただくことを常に心がけております。
今後も、
ご満足いただけるよう努めてまいります(^^♪
レオ
初めて利用をさせていただきましたが、接客も仕上がりも大満足です。
お店も落ち着いた雰囲気で、気疲れせずに過ごせました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
カット+自然な縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥18,980
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
接客と仕上がりともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!!
また、
落ち着いた店内の雰囲気の中で気疲れすることなくお過ごしいただけて嬉しいです(*^-^*)
これからもリラックスできる空間と、
期待を超える技術で「また来たい」と思っていただけるよう努めてまいります!
こちらこそ、ありがとうございました!
レオ
アットホームな落ち着いた雰囲気で良いサロンでした!
ジャンプーのヘアマッサージがヘッドスパ並みのクオリティでめちゃくちゃ気持ち良かったです。
カット+カラーリタッチ(※白髪染め変更可)¥8,480
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
アットホームで落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたこと、
そしてシャンプー時のヘアマッサージをおほめ頂き、嬉しいです!
日常を少し忘れてリラックスしていただける時間をお届けしたいという思いで施術しておりますので、
そう感じていただけたことが何よりの励みです。
今後も心地よさと満足感を両立できるサロンづくりを心がけてまいります。
こちらこそ、ありがとうございました!
レオ
久しぶりに時間が取れて、美容室に伺いました。カウンセリングもとても親身で安心感があり、こちらの要望を丁寧に聞いてくれたのが印象的でした。
カットも手際よく、でも決して雑ではなくて、細やかな気配りが行き届いている感じがして、本当に満足のいく仕上がりでした。
美容師さんも気さくで話しやすい雰囲気なのに、必要以上に話しかけてくることもなく、心地よい距離感でリラックスできました。
ぼんやりしているうちに、気づいたらキレイにしてもらえていて、居心地の良い時間を過ごせたことに感謝しています。
またぜひお願いしたいです。
カット+シャンプー¥4,980
mint様、素敵な口コミをありがとうございます
久しぶりのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです
カウンセリングやカット、接客にまで細やかに目を向けていただき、お褒めの言葉をいただけて大変励みになります
今後もお客様の気持ちに寄り添いながら、安心して任せていただける技術と空間づくりを大切にしてまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしております!
ランプ 中野南口店(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー