4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ランプ 中野南口店(Lamp)  >

Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスしましたが、触った感じが施術前と違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。次は縮毛矯正に伺いたいと思います。

【髪質改善☆酸熱トリートメント】資生堂サブリミック+カット\11,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

Hana様、口コミをありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたようで何よりです。当店ではお客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせたカウンセリングを大切にしておりますので、分かりやすい説明で安心していただけたようで嬉しいです。髪質改善の施術によって感動していただけたこと、とても嬉しいです!
    次回は縮毛矯正ですね!心よりお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

Lamp Hair Salon ランプ ヘアサロン 担当 コンノ

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:53.0

希望通りの仕上がりでした。長さはあまり変えずに、でもスッキリと雰囲気も変わったので満足です。
    いつもざっくりとしたイメージを伝えるだけで上手く仕上げてくれます。
    こじんまりとしていますが明るく入店しやすいお店だと思います。

カット+シャンプー¥4,980

• コーラルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 00:54:14.0

前回良かったので、再来店しました。

【髪質改善】資生堂サブリミックtr+カット\7,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

コーラル様、素敵な口コミをありがとうございます!

前回もご満足いただけたとのこと、ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な仕上がりになるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:14.0

予約のカットの他、当日の追加メニューにも対応してくださりありがとうございました。
    カットも満足いく仕上がりにしていただきました。

カット+シャンプー¥4,980

• tataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:56:46.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

TOKIO.tr+カラー(白髪染め変更可)+カット ¥10,980

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

満足していただけるよう、私たち一同が心を込めて施術させていただいております。
    髪型やスタイルに合わせて最適な提案を行い、素敵に仕上げることが私たちの使命です。

レオ

• おとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:12.0

自分ではどうしていいかいつも分からず、こだわりもあまりないのですが、すぐに察していただき、髪型を提案していただけて、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【プチ・ヘッドスパ・シャンプー】+カット¥4,500

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

素晴らしいご感想、誠にありがとうございます!

髪型に関するご要望やこだわりがない場合でも、
    ニーズを察知し、最適な提案を行えたことを大変嬉しく思います。

安心感をお届けし、満足いただける仕上がりや期待に応えるべく、
    サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やご意見がございましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください。

レオ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:42:30.0

今回が初めてでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    できるだけ軽くしてほしいけど、まとまりは良くしてほしいという矛盾した注文でしたが、良い塩梅にカットしていただき、大満足です。
    とくに前髪は、一番印象が変わるので気になるポイントですが、しっかり話を聞いてくださりいい感じに仕上げていただきました。

施術前の写真をとって貰ったのは初めてで、
    施術後の写真と比べると、長さや色味の変化がよくわかり、
    とってもツルツルになっていました。
    前はあんなにパサパサだったんだ、とびっくりしました笑

3歳の娘も髪の毛サラサラだね~と喜んでさわっていました。

【髪質改善】 TOKIO.tr+カラー(白髪染め変更可)+カット¥9,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ゆい様、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でお客様の要望にしっかりとお応えできて嬉しいです

バランスよくカットさせていただきました、大満足いただけたようで何よりです!お子様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです

• Rikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 10:23:45.0

自然なカラーになり、トリートメントでツヤツヤ若く見えて満足。
    カットも軽やかにお洒落な仕上がり、ありがとうございました。

サブリミック髪質改善tr+カラー(白髪染め変更可)+カット/12,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

Riko様、素敵な口コミをありがとうございます!

自然なカラーとツヤツヤの髪、そして軽やかでお洒落な仕上がりに満足していただけて何よりです

• kkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:14:28.0

またうかかいます!!

カラーリタッチ(白髪染め変更可)+カット\8,480円

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけるように、努めております(^^)

何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ご満足を第一に考え、より良いサービスを提供するために努めてまいります。

レオ

• やのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:21.0

パーマをかけて頂きましたがカウンセリングから丁寧にやっていただきました。
    また通います!

【メンズ】デザインパーマ+カット+眉カット¥9,980

まりこ様、口コミありがとうございます

カウンセリングが丁寧で良かったとお伝えいただけて嬉しいです

次回もぜひお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております

• はましゃちょうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:03:47.0

2度の臨死体験の話が印象的でした。
    スピリチュアルでアート系。おすすめです。

カラー(白髪染め変更可)+カット¥8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

はましゃちょう様、口コミありがとうございます

お客様が面白い会話を楽しんでいただけたようで何よりです
    楽しい時間を過ごしていただけたことが、私たちにとっても喜びです、またのご来店を心よりお待ちしております

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:06.0

初めて伺ったにも関わらず、こちらの要望をしっかりと実現していただきました。

【髪質改善】サブリミックtr+カラー(白髪染め変更可)+カット\10,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)

要望をしっかりとお伺いし、実現できるように努めましたこと、大変嬉しく思います。

心地よい時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後もお客様の美しさと満足度を追求し、
    さらなるサービスの向上に努めてまいります!!

レオ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:28:07.0

いつも丁寧な接客で仕上がりもよく満足しています。またよろしくお願いします!

【髪質改善】資生堂サブリミックtr+カット\7,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

A様、口コミありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください

• しがないアップルパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:45:42.0

初めての美容院を訪問するのがとても久しぶりだったので、少しドキドキしていましたが、お店は明るくて雰囲気もよく、接客も丁寧で安心しました。
    施術にあたって細かな説明もしてくださいましたし、仕上がりにも満足しています。現在の髪の状態にあわせた普段のアドバイスもしていただいたので、参考にしようと思います。
    またぜひお願いします。ありがとうございました!

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

しがないアップルパイ様、口コミありがとうございます

初めての美容院での訪問は緊張されることもあるかと思いますが、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    説明やアドバイスもお役に立てたようで何よりです、今後もお客様の満足に向けて精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております、ありがとうございました!

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:17:08.0

小3の娘のカットで伺いました。お陰様で、目にかかっていた重めの前髪は、自然な感じですっきりと短くなりました。長めが好きだから切りたくないと言っていた後ろの髪も、長さはほぼ変わらないまま絡みづらくなり、ドライヤーや朝のヘアアレンジがやりやすくなりました。ありがとうございました。

いつも笑顔で丁寧に接してくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:59:50.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大変満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    満足を第一に考え、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間を提供できるように心掛けています(^^)

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。何

美しさとリラックスした時間を提供できることを目指して、努めてまいります。
    また、次回もお持ちしております!!

レオ

• siさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:27:03.0

久しぶりにカット等して頂きました。いつも通り素敵に仕上げて下さり、家族にも好評でした!東京行った時はまた利用させていただきます♪

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

si様、口コミ、ありがとうございます

久しぶりのご来店、ありがとうございました!

カットやその他の施術がお好みいただけてとても嬉しいです。家族にもご好評いただけたようで本当にうれしいです!東京にお越しの際には、またぜひお立ち寄りください!お待ちしています♪

• chomu*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:03:15.0

さらさらで嬉しいです。
    混みそうな時に事前に連絡いただけたのがたすかりました!
    またよろしくお願いしますー!

グラデーションカラー+カット+ TOKIOインカラミトリートメント¥17,980

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    さらさらの髪でお喜びいただけて嬉しいです。
    ご都合に合わせて事前にご連絡させていただき、ご不便をおかけしないよう配慮しております(^^)

これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、

何かご不明点やご要望がございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

レオ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:24.0

静かで落ち着いてる、とっても雰囲気のいいサロンでした。
    白髪の悩みや質問にも丁寧に答えていただき安心できました。
    トリートメントもとっても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しく感謝しています(^^)

心地よい空間と丁寧なサービスを提供し、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めています。
    髪の悩みや質問にも親身にお答えし、安心して施術を受けていただけるよう心がけています。

トリートメントの気持ちよさもご満足いただけて何よりです。

何かご要望やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

レオ

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:13:26.0

カットやカラーはもちろん大満足です!

ほどよい距離感で会話をしてくださって、終わったあとは髪型も気持ちもスッキリします♪

まりこ様、口コミありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お話しする中でリラックスしていただけたようて本当にうれしいです
    またのご来店を心よりお待ちしております、何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• おりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:39:10.0

だいぶ髪が伸びてしまっていたのでお願いしました。
    とても満足いく仕上がりにしてくださいましたので、またお願いしたいです。

【平日限定】メンズカット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4,500

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

おり様、口コミありがとうございます

髪の長さやスタイルにご満足いただけて大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• ノゾミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:50.0

めっちゃいいひとです

【メンズ】カット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    素敵なお言葉、ありがとうございます!

満足度を第一に考え、心からのおもてなしを提供することを心がけています。
    温かいお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

レオ

• ババさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:02.0

タブレットもあり飲み物も頂けて、とても居心地が良いです。アレコレ相談しましたが丁寧に施術してくれるので仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

TOKIO.tr+カラーリタッチ(白髪染め変更可)カット\10,480

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ババ様、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて何よりです。お客様が居心地よく過ごしていただけるよう、タブレットや飲み物の提供など、心を込めてサポートさせていただいております。また、施術に関するご相談も丁寧に対応させていただき、ご満足いただけたようで安心しました。

次回も同じようにお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まさよしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:40.0

いつもお世話になっております!
    私の髪の癖を把握して下さっているので、ぴったりなスタイリングをしてくれます!
    絶妙な長さのオーダーにも応えて下さるので助かっております!

【プチデザイン】前髪の自然な縮毛矯正+カット \8,980

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

髪の癖やご要望を把握し、それに合わせたスタイリングを提供できていること、
    大変嬉しく思います。

求める理想の髪型に近づけるよう努めていますので、
    絶妙な長さのオーダーにもお応えできていることを知って安心しました。

これからも満足いただけるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

何かご要望やお悩みがございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください(^^)/

レオ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:32.0

サラサラで綺麗な色にしていただきました。
    たくさん提案していただけて、気に入った色に仕上がり大満足です!
    今日もありがとうございました!

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます!
    満足していただけて何よりです。

カラーの提案や仕上がりに関して、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

髪をキレイにできてこちらも嬉しいです(*^^*)

何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    今後もより美しく、満足していただけるよう努めて参ります!

レオ

• みゆりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:56:51.0

2度目の利用です 前回とは別のスタイリストさんに担当していただきましたがお2方とも丁寧な接客と施術です
    酸熱トリートメントと少し短めにお願いしたカットで自宅での手入れが楽になりました  施術とはあまり関係のない質問にも詳しく答えてくださり今後の参考になりました

酸熱トリートメント資生堂サブリミック+ヘアカラー(白髪染め変更可)カット

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

2度目のご利用、ありがとうございます!
    丁寧な接客と施術に満足していただけたようで何よりです。

酸熱トリートメントと短めのカットで、
    自宅でのお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいです!

また、
    施術に関係のない質問にも詳しく答えてくださり、今後の参考になったとのこと嬉しく思います(^^)

次回も同様にご満足いただけるよう、
    心を込めてサポートさせていただきます。

レオ

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:20:35.0

初めてのお店でカラーのメニューも初めてで不安でしたが、ていねいにカウンセリングして下さり、出来上がりも大満足です。日頃のケアの方法もしっかり教えていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【白髪ぼかし可】バレイヤージュカラー+カット+ TOKIOtr¥17,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

モカ様、口コミありがとうございます

初めてのご来店で緊張されていたこと、よくわかります

お客様が不安なくリラックスして施術を受けられるよう、ていねいなカウンセリングを心がけております
    また、ご満足いただけたようで何よりです、日頃のケア方法もしっかりお伝えできてよかったです

次回も同じようにご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供させていただきます、またのご来店を心よりお待ちしております

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:06:12.0

久しぶりの利用です。今回も仕上がりに満足してます。ありがとうございました!またよろしくお願いします

【プチ・ヘッドスパ☆シャンプー】+カット¥4,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

久しぶりのご利用、ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです。

何かご要望やご質問がございましたら、
    いつでもお知らせください。お客様の髪やスタイルに関するご相談やアドバイスもお待ちしております。

次回も素敵な仕上がりをお約束いたしますので、
    どうぞお楽しみに!

レオ

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:21:31.0

リタッチとトリートメントをしていただきました。
    ツヤツヤ&ふわふわになりました。ありがとうございます!

とても明るい店内で、程よく小ぢんまりとした雰囲気が気に入っています。
    担当スタイリストさんの接客や話術も楽しく、毎回リラックスしながら施術を受けられています。
    また次回お願いするのが楽しみです!

【平日のみ】カラー(白髪染め変更可)\6,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

リタッチとトリートメントのご利用、ありがとうございます!

ツヤツヤ&ふわふわの仕上がりでお喜びいただけて嬉しいです。
    明るい店内と小ぢんまりとした雰囲気がお気に入りいただけて光栄です(*^^*)

また、
    接客や話術を楽しんでいただけたとのこと、大変うれしいです!

次回もリラックスしながら施術を受けていただけるよう、
    心をこめてお待ちしております。

レオ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:43.0

いつもボブをお任せしていますが、今回は比較的短めにしていただき、衿元や顔周りも更にスッキリしてとっても可愛らしく仕上げてくださいました。ピアスも映える髪型で嬉しいです。いつもありがとうございます!

カラーリタッチ(白髪染め変更可)+カット\8,480円

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回のボブカットでご満足いただけて何よりです。

短めのスタイルが衿元や顔周りをさらにスッキリさせ、
    相性も良く、お気に入りの髪型に仕上がったようで何よりです(*^^*)

これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、

何かご不明点やご要望がございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

またの機会を楽しみにしております!

レオ

ランプ 中野南口店(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー