4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ランプ 中野南口店(Lamp)  >

きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:59.0

先日はありがとございました。
    今回初めて伺わせていただきましたが、カウンセリングもとっても丁寧で、縮毛矯正の仕上がりも大満足です!
    今までで1番サラサラになり感動です!!

【進化型】自然な縮毛矯正+カット \16,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

きのこ様、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです
    縮毛矯正の仕上がりが1番サラサラになり、感動していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。お会いできることを楽しみにしています!

Lamp Hair Salon ランプ ヘアサロン 担当 コンノ

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:26:13.0

今回も興味深い話しを聞けて楽しい時間でした。もちろん、仕上がりには大満足です。ありがとうございました♪

TOKIO.tr+カラーリタッチ(白髪染め変更可)カット\10,480

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:48:35.0

2回目。今回も丁寧に対応いただきました!
    シャンプーもとても上手で、とても癒されました!
    このトリートメント大好きです!!
    また次に行くのも楽しみです。

サブリミック髪質改善tr+カラー(白髪染め変更可)+カット/12,980

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:13:51.0

今回もトリートメントでサラサラにしていただきました。
    髪質や悩みに合わせてチョイスしてくださるのが有難いです!

【髪質改善】資生堂サブリミックtr+カット\7,980

• ババさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:27:50.0

今回はナチュラルな縮毛矯正をしていただき、合わせてカラーの量も多めにしてもらったら沢山の方に褒められ嬉しいかぎりです。ありがとうございました。

サブリミック髪質改善tr+カラーリタッチ(白髪染め変更可)+カット\12,480

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ババ様、素敵な口コミをありがとうございます!

この度はご来店いただき、ありがとうございます
    縮毛矯正とカラーが多くの方に褒められたとのこと大変嬉しく思います、今後もご期待に応えられるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:40:00.0

2回目はフルカラーとトリートメントで伺いましたが、色味も綺麗で大変満足の行く仕上がりでした。お店はゆったりとしていて心地よく、シャンプー時はまた一段とリラックスして、しばらくはウトウトしてしまいました。
    また、来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

【カット無し】サブリミックtr+カラー(白髪染め変更可)/11,980

• まさよしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:14:08.0

毎回テンションぶち上がるスタイリングしてくれます!!
    髪の質感のクセなども把握して下さっているので非常に助かります。引っ越しても通いたいです!

【カット無し】カラー(白髪染め変更可)\7,980円

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

毎回スタイリングを楽しんでいただけて本当に嬉しいです。

髪の質感やクセを把握して、
    ベストな仕上がりを提供できるよう努めています。

引っ越し後も通いたいとおっしゃっていただけるなんて光栄です!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております!

レオ

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 15:34:22.0

やっと伸びたのでウルフヘアにしていただきました♪
    カラーもミルクティーグレージュを入れていただき大変満足です。
    白髪に悩まされていましたが、前回のバレイヤージュで、伸びた白髪にイライラしなくて、ストレスフリーな2ヶ月でした!

TOKIO.tr+カラー(白髪染め変更可)+カット ¥10,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

あややん様、素敵な口コミをありがとうございます!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ウルフヘアとミルクティーグレージュのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです
    また、バレイヤージュで白髪の悩みが軽減されたとの事、安心いたしました
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:59:49.0

予約日を一日間違えて行ってしまいましたが、30分後に空いてますとすぐ対応していただきありがとうございました。
    今回も満足いく仕上がりで丁寧にやっていただきました。
    色々提案もしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

カラー(白髪染め変更可)+カット¥8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

予約日を一日間違えられたとのことですが、
    すぐに対応できて良かったです。

今回も満足いただけたようで、嬉しいです!!

色々な提案を気に入っていただけて何よりです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いします。

レオ

• ありさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:40:20.0

リラックスして過ごせました。

【髪質改善】サブリミックtr+カラー(白髪染め変更可)+カット\10,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ありさん様、素敵な口コミをありがとうございます!

リラックスして過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです
    お客様がリラックスして施術を受けていただけることは、サロンにとっても大切なことです、今後も心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております

• のださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:36:06.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    インナーカラーも提案していただいて、推しカラーであまり人と被らなさそうな感じになってかわいい色になってうれしいです。

ダブルカラー+カット+TOKIOインカラミ\17,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

カットとリタッチに加え、インナーカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    推しカラーで個性的な仕上がりを楽しんでいただけて何よりです!

また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、
    どうぞよろしくお願いします。

次のご来店を心よりお待ちしております!

レオ

• せなやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:52:38.0

息子のカットで2回目の利用です。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    何より息子がこちらを気に入ってるので
    今後も利用させていただきたいです!

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

2回目のご利用、ありがとうございます!

息子さんが気に入ってくださっているとのことで、大変嬉しく思います。

今回もご満足いただける仕上がりにできたこと、
    心より嬉しく感じております。

これからも息子さんが笑顔で通っていただけるよう、
    丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

レオ

• ルナさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:20:00.0

娘が母の日のプレゼントと言うことで探してくれたのが偶然にも自宅から直ぐのこちらのサロンでした。
    思い通りのカラーになり大変、満足です ♪
    シャンプーも、とても楽な姿勢でして貰え、顔に掛けて下さったタオルがとっても気持ちよかったです。
    指の力が強めで確りとマッサージして貰えてスッキリ爽快でした。ありがとうございました。
    行きつけのサロンにしたいと思います。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

娘さんからの母の日に素敵なプレゼント、おめでとうございます!
    思い描いたカラーになり、大変満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪

当サロンでの施術やシャンプーが、心地よい体験になったこと、とてもうれしいです。

指圧マッサージでスッキリとした爽快感を感じていただけたようで、
    安心しました。

これからも、
    心地よく過ごしていただけるよう心がけてまいります。

レオ

• ローソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:06:41.0

いつもありがとうございます!スキンフェードが完璧でした!

【メンズ】カット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ローソン様、素敵な口コミをありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    スキンフェードの仕上がりが完璧だったとのこと、とても嬉しいです
    ご満足いただけて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります

• みなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:01:33.0

いつも有難うございます
    お子さんのご入学&お引越し
    おめでとうございます!!
    また次回も宜しくお願いしますー

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

みなっち様、素敵な口コミをありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます

次回も素敵なサービスを提供できるように頑張ります、またのご来店を心よりお待ちしております、どうぞよろしくお願いします!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:53:50.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカット、カラーして頂き満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったりできました。

【髪質改善】イルミナカラー(白髪染め変更可)+カット¥8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!
    丁寧なカットとカラーでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、
    お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆったりと過ごしていただけたとのこと、とてもうれしいです。

これからも、お客様がリラックスできる空間と、満足いただける施術を提供してまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

レオ

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:02:34.0

息子がお世話になりました。いつも綺麗なフェードに仕上げていただき本人も家族も満足しております。祖母からも「カッコイイ」と言われておりました。施術中にお話しする時間も楽しいようです。ありがとうございました。

【平日限定】メンズカット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4,500

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

息子さんのご満足いただけた様子、とても嬉しいです!
    ご家族、さらには祖母からも「カッコイイ」とお褒めの言葉をいただけたとのこと、本当に嬉しいです!!

施術中に楽しい時間を過ごしていただけたようで、
    こちらも大変嬉しく思います。

今後も、
    息子さんが喜んでいただけるようなスタイルやサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

レオ

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:12:09.0

今回で5回目くらいでしたが、毎回最初から最後までとても丁寧です。私は特にここのカラーやトリートメントが好きです。他の美容院でイルミナをやってもらったこともありますが、ここのイルミナは艶も持ちもかなりいいと感じています。カラーの待ち時間もとてもリラックスでき居心地がいい空間です。またお願いします。

酸熱トリートメント資生堂サブリミック+ヘアカラー(白髪染め変更可)カット

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

iku様、素敵な口コミをありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご来店、本当にうれしいです。お褒めいただき心から感謝しています
    カラーやトリートメントが気に入っていただけて、とても嬉しいです
    イルミナの艶や持ちにご満足いただけたようで、本当にうれしい限りです、リラックスできる空間でお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います

またのご来店を心からお待ちしています!

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:12:58.0

当初の予定では顔まわりのみの縮毛矯正でしたが、全体をやった方がよい!とご判断いただき、全体の縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントのフルセットをお願いしました。
    何が嫌って時間がかかること、だったのですがあっという間に終わってしまいびっくりしました!こんなことならもっと早くやってみればよかったー!!
    こんなに毎日が楽になるとは思ってなかったです。とにかくサイコーです。毎日娘たちが、天使の輪が見える~って髪の毛を触ってくれます。
    カラーも絶妙カラーでツヤツヤに見えるし、もう担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないです!次回伺うのも楽しみです。
    本当にありがとうございました。

【プチデザイン】前髪の自然な縮毛矯正+カット \8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

今回も全体の縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルセットでのご利用、
    そしてその仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!

施術時間もあっという間に感じていただけたようで何よりです。

娘さんたちからの「天使の輪が見える~」という声、素敵ですね!
    カラーもツヤツヤに見える絶妙な仕上がりとのお褒めの言葉、感謝いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

レオ

• ayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:34:29.0

今回はカラーでおじゃましました。
    少し明るめにしていただきましたが、いい感じに馴染んできました!またよろしくお願いします

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

カラーでのご利用、ありがとうございました!

明るめのカラーがお好みに合って良かったですね。
    仕上がりがお気に召していただけたようで何よりです。

髪色の変化も徐々に馴染んできているようで、
    お好みのスタイルに近づいていることを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております!

次回も、
    より素敵な髪色やスタイルを提案できるよう努めますので、
    どうぞお楽しみにしていてください。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください(^^)

レオ

• やmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:15:12.0

いつも夫がお世話になっているサロンで、今回行かせていただきました。

閑静な住宅街にあって静かでよかったです。
    店内も落ち着いていてとてもリラックスできました!
    他のお客さんとの距離も気にならない距離感でした。

カウンセリングを丁寧にしていただき、ふわっとした要望だったにもかかわらず
    イメージ通りに仕上げて頂きました。
    最後につけていただいたワックスがとても好みの匂いのものでよかったです(^^)
    この度はありがとうございました!

【髪質改善】 TOKIO.tr+カラー(白髪染め変更可)+カット¥9,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

やm様、素敵な口コミをありがとうございます!

居心地の良さを感じていただけて嬉しいです
    カウンセリングや施術に満足していただけて変うれしく思います、また、リラックスして過ごしていただけたようで、それが最高の褒め言葉です
    ワックスの香りも気に入っていただけて、本当にありがとうございます!次回も同じような満足を提供できるよう努めますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております

• 胡蝶蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:45:17.0

いつもありがとうございます。伸びてきたり白い子が目立ってきましたらお伺い致します♪

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

胡蝶蘭様、素敵な口コミをありがとうございます

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

お悩みが出てきたら、いつでもお気軽にご連絡ください
    白髪や伸びた髪のお手入れ、しっかりサポートさせていただきます、お客様の満足を第一に考えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• うーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:20.0

初めて来店しました。
    くせ毛が強く,もうすぐ梅雨入りなので縮毛矯正が得意だと言うお店のページを見て決めました。
    要望にも丁寧に対応してくれました。
    初めにオーダーしたメニューに追加でトリートメントもしていただいて、頑固なくせ毛がサラサラつやつやになり大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    お話も楽しく長い時間も楽しく過ごせました。
    アイスコーヒーのサービスも嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【進化型】自然な縮毛矯正+カット \16,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

うーちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お悩みに対応できて良かったです、追加のトリートメントも効果が実感でき、嬉しいです。
    シャンプーも心地よく、ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで何よりです、またのご来店を心よりお待ちしております、アイスコーヒーも気に入っていただけて良かったです!ありがとうございました

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:11:45.0

2回目でしたが今回も大満足です!
    トリートメントがしっかり効いてて1週間経ってもずっとツヤと潤いがキープできてます。
    とても丁寧な施術をありがとうございました。
    次回は縮毛矯正していただくのを楽しみにしてます。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ウッチー様、素敵な口コミをありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!
    トリートメントの効果が長続きしているようで大変嬉しく思います
    また、縮毛矯正のご予約もお楽しみにしていただけて光栄です、次回も同じように満足いただけるよう努めますので楽しみにお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:53.0

初めて来店しましたが、丁寧なカットで
    とても良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです

【平日のみ】カラー(白髪染め変更可)+カット\7,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

こっちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございます
    カットとシャンプーがお気に召していただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください

• のりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:49:35.0

いつもありがとうございます!日程調整も助かりました!またよろしくお願いします!

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

のり様、素敵な口コミをありがとうございます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

日程調整がスムーズに進んで何よりです、またのご利用を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    お客様のご要望に添えるよう努めますので、次回も素敵なサービスを提供できるように頑張ります

• こぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:40:12.0

落ち着いた雰囲気で、いつも気持ちよく接客していただいています。
    シャンプーの力加減が絶妙で、縮毛矯正やカットの技術も満足しています。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    快適な時間を過ごしていただけるよう、心がけております!!

シャンプーの際の力加減や施術の技術にご満足いただけて何よりです。

お客様がリラックスでき、美しい髪型でお帰りいただけるよう、
    最高のサービスを提供することを使命と考えています。

これからも常に向上心を持ち、
    理想的なヘアスタイルを実現できるよう努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(^^)

レオ

• りせいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:10.0

今回で二回目の来店でしたが、気に入った髪型にして貰いました。こちらの要望を伝えて、それを的確に形にしてくれる担当スタイリストさんのカットの早さと技術はとても安心してお任せ出来ます。また、次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善】資生堂サブリミックtr+カット\7,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ご要望をしっかりと理解し、的確に形にすることを心がけております。
    技術だけでなく、スピーディーに施術を行うことで待ち時間を最小限に抑え、
    快適に過ごしていただけるよう努めております。

次回も同様の満足いくサービスを提供できるよう、
    精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。

レオ

• sarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:51:17.0

初めて伺い、縮毛矯正をしていただきました。
    自然な縮毛矯正よりも、しっかりかかっている方が好きなのですが、しっかりかかっていて良かったです。
    今もさらさらしています。これで梅雨も大丈夫そうです。

【縮毛矯正】資生堂クリスタライジング+TOKIOtr+カット\18,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

縮毛矯正の結果がご満足いただけて嬉しいです!

お好みのしっかりした仕上がりになってよかったです!!

さらに、
    梅雨時でも髪がさらさらで過ごしやすいとのこと、本当に良かったです(*^^*)

髪質やご要望に合わせて、
    最適な施術を提供することが私たちの喜びです。
    これからもお客様にとって理想のヘアスタイルを実現できるよう、精進してまいります。

何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

レオ

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:18:16.0

とても丁寧な扱いでした。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ご満足いただけたことを嬉しく思います。

丁寧な施術とサービスを提供と、
    ニーズや要望に真摯に向き合い、最高の結果をご提供することを心がけています。

また、
    お客様がリラックスして過ごせるよう、
    居心地の良い環境を整えることも大切にしています。

これからもお客様の髪や心に寄り添い、
    満足いただけるサービスを提供してまいります。

何かお困りごとやご要望がありましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください!

レオ

ランプ 中野南口店(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー