4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ランプ 中野南口店(Lamp)  >

くるっくぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 21:39:28.0

本当に私が不器用なため、どんな髪型にしたいか?というよりは汚らしく見えず、年相応に綺麗にしてください。とお願いしました。
    長さはボブから、若干ボブショートくらいかな?とあまり切っていないにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    最初、切る前にじっくりお話しも聞いていただけたり、最後はどのように後ろ髪、後ろ姿が変わったかとカメラで撮って見せてくれたりと最後まで良かったです。
    切ってから一週間以上、経過しましたが、私の不器用さでも再現しやすくて助かっています。
    また伺います!

【髪質改善】 TOKIO.tr+カラー(白髪染め変更可)+カット¥9,980

くるっくぅ様、素敵な口コミをありがとうございます

ご来店いただき誠にありがとうございます

髪型の仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います
    カウンセリングや仕上がりの確認をお褒めいただきありがとうございます、再現しやすいスタイルを気に入っていただけて光栄です、

次回のご来店も心よりお待ちしております、またよろしくお願いいたします!

Lamp Hair Salon ランプ ヘアサロン 担当 コンノ

• SNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 16:49:37.0

前髪カットで伺ったのですが、丁寧にご対応くださり嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします。

• くぼたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:17:19.0

毎回非常に良い出来栄えです!
    いつもありがとうごさいます!

【平日限定】メンズカット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4800

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:15:56.0

思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ゆうき様、素敵な口コミをありがとうございます

口コミありがとうございます

思い通りの髪型になって嬉しいとのお言葉、とても励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう努めます
    またのご来店をお待ちしております!

• みゅうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:22:00.0

初めての来店でしたが、丁寧に相談にのって頂き、安心して施術して頂きました。仕上がりも満足しています。次回またお願いしたいと思います。

【新規】カット+イルミナカラー(※白髪染め可)【髪質改善】

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:05:24.0

いつも子供と伺っています。子供達も慣れてきて、小学生の上の子はシャンプー付きのカットが楽しみになってきたようです。いつもありがとうございます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(※白髪染め可) ¥10,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

もっちー様、素敵な口コミをありがとうございます

口コミありがとうございます!
    お子様たちも楽しんでいただけているとのことで、私たちも嬉しいです
    これからもご家族で安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけます。今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:55:16.0

ずっとロングだったのですが久々に肩上まで短くしたくて、細かい要望を聞いていただきつつ、私の髪質に合わせてカットいただきました。
    髪色も丁寧にカウンセリングいただき、理想通りの色でした!

妊娠中だったのですが、シャンプー時の椅子も姿勢が楽でしたし、氷なし麦茶を出してくださったり、リラックスできました。

カット+インナーカラー+TOKIOトリートメント¥14,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

あや様、素敵な口コミをありがとうございます

口コミありがとうございます!
    理想通りの仕上がりでご満足いただけたようで嬉しいです
    また、妊娠中でもリラックスしていただけたとのこと、安心しました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:58:17.0

今回も素敵な髪に仕上げていただきありがとうございます!

カット+カラー(※白髪染め可)¥8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

あめ様、素敵な口コミをありがとうございます

口コミありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    これからも素敵なスタイルをお届けできるように努めます
    またのご来店をお待ちしております!

• ルナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:52:34.0

お疲れ様です。
    お世話になりました。
    予約メニューにリタッチ追加でしたが快く対応して下さりありがとうございました。
    久々の縮毛矯正にショート、思い通りの仕上がりで嬉しいです。
    涼しくなったら、もっと短くしたいと思ってます。
    また宜しくお願い致します。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

リタッチの追加もスムーズに対応できてよかったです。

久しぶりの縮毛矯正とショートスタイルがご期待に添えたようで、とても嬉しいです!

これから涼しくなる季節に向けて、さらに短いスタイルも楽しんでいただけるよう、
    またしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

レオ

• まさよしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 15:02:10.0

毎回、的確なスタイリングを提供して下さり助かってます!
    引っ越してからも通い続けるくらい信頼出来る美容師さんです。

カット+自然な前髪の縮毛矯正¥8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

引っ越し後も通い続けてくださるなんて、本当に感激しています。

信頼に応えられるよう、
    これからも一人ひとりに合ったスタイリングを提供し続けますね。

魅力を最大限に引き出せるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レオ

• amigoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 14:05:43.0

色すごく気に入ります。
    トリートメントも気持ち良いです。
    またよろしくお願いしたいです。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

ありがとうございます!気に入っていただけて本当に嬉しいです!

リラックスしていただける空間作りと、満足いただける施術を常に心掛けております。

トリートメントも気に入っていただけて何よりです。
    これからも喜んでいただけるサービスを提供できるよう、さらに努力してまいりますので、
    またぜひご来店ください。

お待ちしております!

レオ

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:18:44.0

初めての利用です
    2ヶ月放置のショートボブをカットしていただきました
    仕上がり満足です
    ゆったりした店内で、リラックスできました

【新規】カット+プチ・ヘッドスパ

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

初めてのご利用、ありがとうございました!

2ヶ月ぶりのショートボブ、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

リラックスしてお過ごしいただけたことも喜しいです。
    今後もゆったりとした空間とご満足いただける施術を心掛けていきますので、ぜひまたご来店ください。

次回も心を込めてお迎えさせていただきます!

レオ

• あっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 06:27:21.0

急な予約にも関わらず、終始丁寧な説明と施術でいい感じに仕上げていただきました。
    また、お店の雰囲気が良いのでとてもリラックスできました。
    また、伺います!

【新規】カット+カラー +TOKIOトリートメント(※白髪染め可)

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

あっちん様、素敵な口コミをありがとうございます

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです、お店の雰囲気もリラックスできたとのことで、安心しました
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:23:07.0

初めて伺いましたが、落ち着いた店内でリラックスして過ごすことができました。
    カラーとカットを行いましたが、色落ちも少なく、まとまりやすくなりました。

【新規】カット+イルミナカラー(※白髪染め可)【髪質改善】

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!

落ち着いた店内でリラックスしていただけたと聞き、とても嬉しいです。

カラーやカットもご満足いただけて、
    色落ちも少なくまとまりやすくなったとのこと、嬉しいお言葉に感謝いたします。

これからも心地よい空間と、
    丁寧な施術を提供できるよう努力してまいります。

レオ

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:19:22.0

肩下ほどの伸ばしかけの髪のメンテナンスで伺いました。まだ白髪染めするほどではない、でも目立つ生え際の数本の白髪をきれいにカットしていただき、とってもスッキリしました。シャンプーやドライヤーもしやすくなり、はねがちだった右側の毛先もまとまりやすくなりました。こちらに伺い、いつもながらとっても癒されました。次に伺う日が今から楽しみです。またよろしくお願いいたします。

マイ様、素敵な口コミをありがとうございます

口コミありがとうございます!
    メンテナンスにご満足いただけてとても嬉しいです
    髪がまとまりやすくなり、日々のケアも楽になったとのことで、安心いたしました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:15:02.0

小3の娘のカットで伺いました。娘はこちらでシャンプーしてもらったりカットしてもらったり、スタイリストさんとお話するのをいつも楽しみにしています。

髪を伸ばしているので後ろはととのえる程度でしたが、おかげさまでシャンプーやドライヤー、毎朝髪を結ってあげるのが楽になりました。また、目にかかって邪魔だった前髪も、自然な感じで可愛くカットしていただきました。娘も私も大満足です。またよろしくお願いいたします。

マイ様、素敵な口コミをありがとうございます

口コミありがとうございます!
    お嬢様が毎回楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです!
    前髪も気に入っていただけて良かったです、これからも快適なスタイルをご提案させていただきます、またのご来店を心よりお待ちしております!

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:13.0

今回も髪のダメージに考慮し要望にも応えていただきありがとうございました。とても気に入っております。
    少し伸ばしてみようかなーとも思っているところですがまた次回も色々相談させてくださいね。

カット+ヘアカラー+酸熱トリートメント(資生堂サブリミック☆白髪染め可)

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

髪のダメージが気になっていたとのことですが、
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

少し伸ばしてみるのも素敵ですね!

次回も理想に寄り添いながら、
    しっかりとご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

レオ

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:37:36.0

いつもありがとうございます

こちらこそ、
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

次回もさらに満足していただけるよう、
    技術とサービスを磨いてお待ちしていますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね!

何か気になることがあれば、
    いつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

レオ

• ーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:20:25.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
    満足です

メンズカット+眉カット+プチヘッドスパシャンプー \4,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。

次回もさらにご満足いただける仕上がりを提供できるよう頑張りますので、
    ぜひまたお越しください!

お待ちしております♪

レオ

• かめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:34:06.0

いつも満足です!

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

毎回ご満足いただけているとのことで、
    本当に嬉しい限りです!

スタイリングやカラーのご要望に応じて、
    これからも一番素敵な仕上がりを提供できるよう心を込めて施術いたします。

何か気になることや新しいスタイルの相談などございましたら、
    ぜひお話しください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

レオ

• かわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:08:26.0

優しく親切な対応をしていただきとても満足でした。
    技術も勿論のこと、カット後のトリートメントも凄くいい匂いで、ぜひお勧めです!!

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

かわい様、素敵な口コミをありがとうございます

口コミありがとうございます!
    満足いただけたとのことで嬉しい限りです、トリートメントの香りもお気に召していただき良かったです!

• かげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:25:44.0

根元のうねりがなくなり大満足です!アイロンでのばすことが面倒だったのでとっても楽になりました♪ありがとうございました^^

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

根元のうねりが改善されて、
    日々のスタイリングが楽になったとのことで嬉しく思います!

アイロンで伸ばす手間が省けて快適に過ごしていただけて何よりです。

またいつでもお悩みがあればご相談ください。

次回も素敵な仕上がりを提供できるよう努めますので、ぜひお待ちしております!

レオ

• よっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 02:16:40.0

半年振りの縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。カットは、伸ばし中の為、毛先の傷んだところのみをカット。

サラツヤの髪になって、大満足!
    だけど、中々の長時間施術となった為、途中眠たくなって、何度か寝てしまってました。スタイリストさんの施術なので、見てなくても安心出来たのもあるのでしょうね。

旅行前にお伺いしたので、これから行く旅行も、髪の扱いが楽になって、より楽しみです。

カット+自然な縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥18,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

よっし~様、素敵な口コミをありがとうございます

口コミありがとうございます

長時間の施術お疲れ様でした。サラツヤの髪にご満足いただけて何よりです
    旅行前に整えていただけたとのことで、旅がさらに楽しいものになりますように!
    またお待ちしております

• もんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 22:36:03.0

2週間過ぎた今でもノンストレスで過ごしています。
    次回は痛み具合を改善していけたらと思っています。よろしくお願い致します

カット+自然な前髪の縮毛矯正¥8,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

もんすけ様、素敵な口コミをありがとうございます

口コミありがとうございます

2週間経ってもノンストレスとのこと、嬉しいです!
    次回は髪の痛み具合もしっかりケアして、さらにご満足いただけるよう努めます、またお待ちしております!

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:52:29.0

息子がお世話になっております。
    いつも似合う髪型に仕上げてくださってありがとうございます。
    家族からの評判も良く、本人も気に入っております。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

息子さんが気に入ってくださっているとのことで、とても嬉しいです。

ご家族からの評判も良いとのこと、励みになります。

今後もお似合いのスタイルを提供できるよう心を込めて施術いたしますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

レオ

• くるっくぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:59:54.0

2回目のカット・カラー・トリートメントでした。
    初回と同じように満足度の高いカットカラーでした!

ショートボブに切っていただきました。
    別のサロンで切ってもらっていたときには、朝全部の髪を濡らして乾かさないと髪型が綺麗にまとまらないならなかったのに、今は一部寝癖を直したらセットできるくらいです。

また伺います(^^)

くるっくぅ様、素敵な口コミをありがとうございます

2回目のご来店ありがとうございます!今回も満足いただけてとても嬉しいです
    ショートボブもセットが楽になったとのこと、良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• びちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:30:34.0

丁寧でポップな接客でほどほどに静かにしてくれて居心地良かったです。
    仕上がりも満足だったので再訪したいと思います。

【新規】カット+プチ・ヘッドスパ

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

びち様、素敵な口コミをありがとうございます

ご来店いただきありがとうございました!
    居心地良く感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。次回もぜひお待ちしております!

• accoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:15:05.0

カットがお上手なのでいつもお世話になっています。今回初めてヘッドスパを利用させてもらいました!リラックスになっただけではなく、なぜか髪の質感や手触りも改善したような気がします。ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ(※ロングスパ/炭酸クレンジング)¥7,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回ヘッドスパを体験していただき、
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

また、
    髪の質感や手触りの改善を感じていただけたこともとても光栄です。

ヘッドスパは地肌ケアだけでなく、
    髪全体にも良い影響を与えますので、定期的なケアとしてぜひ取り入れてみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

レオ

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 23:47:44.0

いつも思い通りの仕上がりで満足です。
    次はリタッチしに行きます。
    宜しくお願いします。

カット+ハイライトカラー+TOKIOトリートメント¥17,980

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

リタッチのタイミングでお越しいただくのもお待ちしておりますので、
    ぜひ次回もお任せください。

今後も丁寧な施術で、
    期待にお応えできるよう努めます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

レオ

• おりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:28:29.0

とても丁寧に対応いただきました。
    またお願いしたいです。

Lamp 中野南口店【ランプ】からの返信コメント

おり様、素敵な口コミをありがとうございます

この度はご来店いただきありがとうございました!
    対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います、次回もぜひお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします!

ランプ 中野南口店(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー