3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラルートバイルレーヴ 大井川店(La route by Le reve)  >

ラルートバイルレーヴ オオイガワテン

• 静岡県焼津市上小杉1110
  • グランリバーから車約5分/清流館高校から車約3分/福祉大学から車約5分

あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:17:58.0

いつも丁寧にやっていただき、助かります!またよろしくお願いします!

★カット+艶オーガニックカラー¥6570 税込 ロング料金なし

La route by Le・reve 大井川店【ラルート バイ ルレ―ヴ】からの返信コメント

あい様
    いつもご来店ありがとうございます
    いつもと違った春カラーでいい感じでした!
    こちらこそよろしくお願いします!
    ririrna.

[投稿日] 2024-04-23 20:40:58.0

カット、カラーをお願いしました!
    理想通りにしてくれたのでとても満足です。
    GWと旅行もこれで楽しめそうです♪
    貴重で幸せな素敵なお時間を下さり本当にありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:34:00.0

カットとても上手でした!
    次回はストレートパーマで伺いますね
    教えて頂いたストレートアイロンでのちょい外ハネ出来るようになり、あれから毎日やってます

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3000

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:12:43.0

カラーを悩んでいたので相談させていただきました。
    わかりやすく説明してもらえて良かったです!
    仕上がりも毎回大満足です!またよろしくお願いします。

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし

• amoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:55:54.0

ショートカットが上手で、いつもイメージ通りに仕上げて下さいます。カラーをしても明るくなりにくい髪質なのですが、今回それを伝えたところ、抜け感のある明るいカラーにしてもらえました。ダメージも感じず、ツヤがあり、梳いて頂いたおかげで寝起きの髪も広がりませんでした◎ 毎回「行ってよかったな」と思える美容室です。スタイリストさんが話しやすく、通いやすい価格なのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

amoさま
    いつもご来店ありがとうございます
    カラー綺麗に入ってよかったです。明るめにさせていただいたので、次回のカラーはより透明感が出やすいかと思います!またご相談させて頂きながらいろいろなヘア楽しんでみましょうね!
    ririna.

• mamanaRi8さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:11:56.0

今回もありがとうございました。もうお世話になれないことがとっても残念ですが、、。本当に良い美容師さんにお会いできたことを嬉しく思います。楽しいお時間をありがとうございました!

mamanaRi8様

嬉しいお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    私もmamanaRi8様を担当出来てとても幸せでした。
    いつかまたどこかで会えたら嬉しいです。
    今までありがとうございました。

La route by Le・reve大井川店 jun

• yr.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:30:15.0

初めて行かせて貰いました。
    綺麗にカラー・カットして貰えたので良かったです。また宜しくお願いします(*^^*)

yr.mさま

先日は数ある中の美容院から
    選んでいただきご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    巻き髪も頑張ってみてください♪
    またご来店お待ちしております。

La route by Le・reve大井川店 jun

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:59:54.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてます。
    ありがとうございます

★カット+根本カラー¥5470 お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!

m様
    全体に低めでレイヤーを入れさせてもらったので、ストレート仕上げや、巻いたりしてもいろいろと雰囲気が変えられると思うので、毎日のスタイリング楽しんでみてください!
    ヘアケアもしつつ綺麗な髪の毛を保っていけるようにこらからもお手伝いさせていただければなと思います
    また何かありましたらご相談くださいね!
    ririna.

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:18.0

担当してくださった方が希望の髪型にあたり、1つひとつわかりやすく説明・確認して頂いたので、大満足な髪型となりありがとうございました。
    お鼻がツラそうだったのが気になりましたので、早く善くなることを祈ります!

☆カット+コスメパーマ+カラー¥9980 税込 ロング料金なし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マサ様

ばっさりイメチェンでパーマスタイルお似合いでした!
    ご満足いただけてなによりです。
    お気遣いのお言葉もありがとうございます。

ririna.

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:42.0

今回初めてお伺いしました
    お店の雰囲気がとても良く、カットも想像通りの髪型にしていただきとても満足です!

☆デザインカット+パワーディクトトリートメント¥5000

まい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    まい様の雰囲気に髪型がとってもよくにあっていてかわいかったです!
    またぜひお任せください!

[投稿日] 2024-02-19 12:53:01.0

今回は、カラーだけで予約したのですが突発でカットまでお願いしましたが快く引き受けて下さり毎回満足のいくカットとカラーにしてくださりありがとうございます!
    毎回行くたびに楽しいお話をして下さりあっという間に時間が経っています♪
    貴重で幸せな素晴らしい素敵なお時間を下さり、本当にありがとうございます。

★シャンプーブロー込み!オーガニック全体カラー¥4400 税込

サンマ様

バッサリボブに切ってそれもとてもお似合いでした。
    またのご来店楽しまにお待ちしております。

La route by Le・reve大井川店 jun

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:22:48.0

スピーディーでありながらも、丁寧に要望を聞き取ってくださり、安心してカラーをしてもらえました。またすぐに予約したいなと思いました♪ありがとうございました。

☆シャンプーブロー込み!オーガニック全体カラー¥4000 税込

りな様

とても素敵な時間でした!
    良い口コミとても嬉しいですっっ

La route by Le・reve大井川店 jun

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:36:49.0

丁寧にカットしていただき良かったです。
    また行きたいです。

いくちゃん様

沢山色んなお話が出来てとても素敵な時間でした!
    任せていただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 18:38:07.0

カットをお願いしました。
    いつもと違うスタイリストさんにお願いしましたが、理想の髪型にしてくれたのでとても満足です♪
    友達からも評価が良く、私からおすすめしたので多分今度一緒に来るかもしれません。
    その時は宜しくお願いします。
    また日々お忙しいとは思いますが、身体に気をつけて頑張って下さい。
    貴重で幸せな素晴らしい素敵なお時間を下さり本当にありがとうございます♪

サンマ様
    先日はカットさせていただきありがとうございました!
    いつもより少し短めスタイルかわいかったです!気に入っていただけたようでうれしいです。
    お心遣いのお言葉もありがとうございます☆
    ririna.

• mamanaRi8さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:08:19.0

いつもとても楽しいひと時をありがとうございます!
    きれいなお店の雰囲気も、スタイリストさんの技術・人柄も、親切な料金もすべて言うことなしです。

mamanaRi8様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もとても楽しい時間でしたっっ!
    良い口コミもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

La route by Le・reve大井川店 jun

• hinakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:31:58.0

安心する雰囲気のお店です。
    どんなヘアにしたいか話をしっかり聞いてくれるので
    仕上がりに満足しています。

hinako様

オリーブ系のお色味お似合いでした!
    また、やりたいスタイル、ヘアカラーがありましたらしっかりとご相談させてください!
    ririna.

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:06:04.0

初めてお店に伺いましたが、接客も明るく丁寧でした。
    今後髪を少し伸ばしたい旨を伝えると、丁寧に切り方を説明してくれて安心してお願いできました。
    全体のカットはもちろん、前髪のカットも上手で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました
    これから綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます!
    頑張って伸ばしていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-29 21:17:38.0

カット、カラーをお願いしました。
    毎回理想のカット、カラーにして下さりありがとうございます。
    寒暖差が激しい日が続くので身体にご自愛下さい。
    今回も素敵な時間ありがとうございました。

サンマ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    サンマ様の口コミ励みになります。
    またのご来店心からお待ちしております。

La route by Le・reve大井川店 jun

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:26:38.0

女性のスタイリストさんで話しやすくリラックスできる優しい雰囲気でした。
    カットの相談にも丁寧に答えて下さいました。仕上がりもとても気に入り職場や家族に好評でした♪♪

☆カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥9980ロング料金なし

miwa様
    仕上がり気に入っていただきよかったです!
    また、何かありましたらご相談くださいね!
    ririna.

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:51:24.0

初めて全頭ブリーチをしました!
    私のなりたい色になるべくなるように近づけてくれて
    すごくかわいいお色になりました(^^)
    ちゃんとムラシャンします!
    会話も楽しくてずーっと喋ってました!

行きだけ混んでいて遅れてしまってすみませんm(_ _)m

☆限定予約☆外国人風[ブリーチオンカラー]抜け感カラー¥10800

綺麗な色が入って良かったです!
    とてもお似合いでしたっっ
    ブリーチ毛なのでベース剤などで
    保湿していただくと乾燥しにくくなります。
    ムラシャンも頑張って色持ち良いカラー楽しんで下さい♪

La route by Le・reve大井川店 jun

• かず坊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:07:12.0

もう少し明るく接客してほしかったです。初めてで、9時からってのもありテンションあがらないかもしれませんが。あと店内まだ暖房が効いてなかったのかちょっと寒かった。駐車場側の席だったんですが、ちょっと気になりました

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3000

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:29:17.0

今回も楽しい時間を過ごせました!
    カラーも良い色で大満足です!

ゆきの様
    いつもご来店ありがとうございます
    次回もゆきの様に会えるの楽しみにしてます!
    ririna.

• ancoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 09:38:20.0

丁寧なカウンセリングとカットで、気になっていた襟足もスッキリして満足しました。優しい雰囲気に癒やされました。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 05:47:39.0

丁寧な仕事、丁寧な接客、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
    シャンプーの?時の?頭皮マッサージ!?効果が目に見えてわかり、すごく感動しました。シャンプー前と後の顔では3歳は若返ったような気がします。
    久しぶりに会えたのも嬉しかったし、成長している姿にも嬉しく思いました。
    また、行きたいなぁと思っています!!

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:08.0

毎回イメージを持たずに来店してしまいますが、嫌な顔ひとつせず親身になって一緒に考えてくださり大変ありがたいです!!
    丁寧にカットしてくださり、時間をかけてくださってるので申し訳ないくらいです笑
    トークも面白くあっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^

• せなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:22:12.0

☆デザインカット+パワーディクトトリートメント¥5000

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:22:35.0

今回もお話をしていただきながら、楽しく過ごすことができました!
    理想のかたち以上に仕上げてくださり、嬉しいです!
    また次回もお願いします!

[投稿日] 2023-11-04 21:10:56.0

いつも利用されて頂いていますが、全て毎回満足できるカット、カラーにして下さりありがとうございます。
    眉カットまで今回お願いしましたがこれもやはり上手くて化粧をする際に眉毛を描くのが楽になり感謝です。
    また色々な話をしてあっという間に時間が過ぎてしまっていました。
    毎回服も髪型や髪色もお洒落ですね♪
    来月は、いつになるか分かりませんが宜しくお願いします。
    季節の変わり目なので身体に気をつけて頑張って下さい。
    素敵なお時間を下さり本当にありがとうございます。

サンマ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    良い口コミ励みになります。
    またご来店お待ちしてます。

La route by Le・reve大井川店 jun

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 07:16:59.0

初めて伺った時は思い通りのカットだったので2度目も伺いました。
    でも、今回のカットはイマイチで、気になる所を、お願いしたのですが、その時は濡らすなどしておさまっていたのですが、家でシャンプーした後は膨らんで頭が大きく見えて残念です。次回に期待したいです。

あけちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    今回の仕上がりで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    次回満足いただける接客とサービスができるよう、しっかりとご相談をさせていただきながら施術させていただたら嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ラルート大井川店 ririna.

• とーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:56:30.0

お世話になりました。

白髪かカラーか、今後のアドバイスも的確でありがたかったです。
    艶のある白髪染めに、色合い。
    シャンプー時のマッサージ、ホットタオル……
    カットも最高で、嬉しかったです。

癒しの時間を、ありがとうございました。

とー様

嬉しい口コミとても励みになります!
    次回のカラーではもう少し明るさを出してあげることが
    できると思います。
    こうしていきたいがありましたら遠慮なくおしゃってくださいね!
    ぜひまた癒されにいらしてください♪

ラルート大井川店 misaki

ラルートバイルレーヴ 大井川店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー