3. 北信越トップ  >
  5. ハハ  >

美容室ハハ

ビヨウシツハハ

• 富山県富山市中市2丁目8-51
  • 山室小学校近く 白髪ぼかし/白髪染めお任せください

おっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:15:26.0

初めて施術していただきました
    髪の色などで悩んでいたのですが その話を聞いては色々説明し話をしてくださり
    お任せでお願いして仕上げてもらいました とても綺麗な色で気に入っています
    トリートメントも今の私に合ったものでサラリと艶々になりました
    ありがとうございます
    次回も色やスタイルなどよろしくお願いします

【当店オススメ】カット+全体カラー+トリートメント¥19,800→¥16,280

おっつん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛の色やトリートメントの仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:32:35.0

色々と細かく丁寧に髪の事について説明していただき、またヘッドスパや落ちついた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。

【オススメ】カット+エイジングケアトリートメント 20%OFF

とも様
    先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ含め店内でリラックスをして過ごせたようでこちらも大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしてます。

• 福ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:10.0

前回のショートボブから思い切ってショートにしました。
    白髪が目立ってきましたがカウンセリング後に勧めていただいたパープル系ブラウンのカラーで素敵に仕上がりました。カットして3日たちましたがシャンプー後ドライヤーと手櫛だけで翌朝もきれいにまとまっています。
    カット技術が確かだからですよね。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方】カット+カラー+トリートメント相談 参考価格\19,800

福ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

パープル系ブラウンのカラーとてもお似合いでした。
    ショートヘアも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またご来店を待ちしております。

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:54:14.0

とても落ち着いた雰囲気の中、短い時間ではありましたが、とてもリラックスできました。
    諦めていた髪の悩みを聞いて頂き、普段のヘアケアのアドバイスをいただいたので、さっそくやってみようと思います。
    ぜびまた、お願いしたいと思います。

もんち様
    先日はご来店ありがとうございます。

リラックスをしてお過ごしできたようでこちらも大変嬉しく思います。
    自宅でのヘアケの感想もお待ちしてます。

またご来店をお待ちしております。

• ぽりかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:45.0

ずっとボブですが、そのスタイルに自分なりのこだわりがあります。
    が、これまではスタイリストさんになかなかうまく伝えられず、ずっとモヤモヤしていました。
    私の面倒くさい希望をとても細かく聞いてくれて、一緒に考えてくれて、仕上がりは大満足でした!
    手際良く作業も丁寧でした。
    良いサロンを見つけられてよかったです!

カット+リタッチカラー ¥12,650→¥10,100

ぽりか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

一緒に考えたスタイルの仕上がりに満足とのことでこちらも大変嬉しく思います。
    手際も良く丁寧とお褒めの言葉もありがとうございます。

またご来店をお待ちしております。

• デミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:33.0

初来店です。髪の悩みを相談してわかりやすく説明やアドバイスをしていただきました。仕上がりもとても満足しております!
    次回はアドバイスしていただいたカラーでお世話になりたいと思います。

デミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足とのことでこちらも大変嬉しく思います。
    次回のカラーも是非お任せください。

またご来店をお待ちしております。

• ハマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:23:42.0

2回目の利用でしたが、ゆったりとした雰囲気にリラックスしながら過ごさせてもらいました。悩みをじっくり聞いて髪の状態を見ながら、丁寧に施術してもらえました。次回はヘアカラーでお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ハマ様
    いつもご利用ありがとうございます。

リラックスをして過ごせたようでこちらも安心しました。
    丁寧な施術と、お褒めの言葉も嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:55:38.0

初めて利用しましたが落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    オージュアのトリートメントがとてもいいです!
    髪の毛が生き返りました!
    また利用したいです。

【当店オススメ】カット+リタッチカラー+トリートメント¥17,600→¥14,080

ゆき様

落ち着いた空間でリラックスをしてヘアケアもできてこちらも大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしてます。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:47:23.0

初めてでしたが、細かく希望を聞いてくださって、とっても嬉しかったです。何年ぶりかの、カラーのハイライトも、大満足です。また行きたい美容室です。

ちい様
    先日はご来店ありがとうございます。

ハイライトカラーに満足とのとこでこちらも大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしてます。

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:56:18.0

髪のことに対してとても真摯に考えてくださり、切ってもらっていてとても心地よかったです。
    これからもずっとお願いしたいと思いました。

らむ様
    先日はご来店ありがとうございます。

これからもずっとお願いしたいと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またご来店をお待ちしてます。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:39.0

初めての利用です。
    店内は1席のみなので他の人に気を遣うことなく、とてもリラックス出来る空間でした。
    自分の髪の悩みをじっくり聞いて色々アドバイスをいただき納得のいく仕上がりになり大満足です。
    髪の毛の乾かし方などを丁寧にレクチャーいただいたので実践しようと思います。

ふくちゃん様

納得のいく仕上がりに満足とのことでこちらも大変嬉しく思います。

こちらこそまたよろしくお願いします。
    ご来店をお待ちしてます。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:27:29.0

こちらが希望するヘアスタイルのイメージを上手に汲み取って下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。

カット中も髪の長さや重さの確認、室内の温度など気を配って頂き安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ち良くて、久しぶりにリフレッシュできて大満足です。ありがとうございました♪

カット+パーマ ¥14,300→¥11,440

R様
    先日はご来店ありがとうございます。

スタイルを素敵とのお言葉ありがとうございます。
    リフレッシュ出来たようでこちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしてます。

• maricarmenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 11:08:06.0

シャンプーがとても気持ちよく、カットの仕上がりも思っていたようにしていただきました!
    スタイリングに迷いがあったのですが丁寧にお話を聞いてもらい満足しています。ありがとうございました。

maricarmen様
    先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーなど、お褒めの言葉ありがとうございます。
    カットも思っていた仕上がりとのことで大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしてます。

• ハマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:11:20.0

悩み1つ1つに丁寧に答えてくださり、その悩みに合わせてカットをしてもらえ満足です。日々のケアやスタイリングについてもアドバイスいただけたので、不器用ですが、ワンカールからチャレンジして楽しんでみようと思います!

ハマ様

カットなどに満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    ぜひワンカールから楽しんでみてください。

またご来店をお待ちしてます。

• ひろころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 08:02:11.0

お店の雰囲気も良く、初めてのお店でしたが、落ち着く場所でした。髪に関する相談にも親切に乗って頂き、説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    お支払い方法が現金のみなので、初めて行かれる方は、要注意かもしれません。

ひろころ様

どのお客様にもわかりやすく説明する事を心がけているので、説明も丁寧で、わかりやすいとのお言葉嬉しく思います。

またご来店をお待ちしてます。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:41:10.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくて居心地も良かったです。シャンプーの説明もわかりやすかったです。髪の悩みにも親身になって対応して下さりました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

あり様
    先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足とのことでこちらも大変嬉しく思います。
    髪の毛の状態は変化しますのでまた状態を見てトリートメント配合します。

またご来店をお待ちしてます。

• まぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:19:00.0

子供のカットをお願いしました。前髪が、そろって、ぱっつん感があったため、自宅で前髪の毛量調整をしました。
    子供にしては、カット料金が高め設定かと思われます。美容院内は、とてもおしゃれできれいでした。

まぼ様

前髪の毛量調節を自宅で行ったとのことでお手数をおかけすることになり、誠に申し訳ございませんでした。
    ご本人に前髪をもう少し切るかどうかを尋ねながら進めたにも関わらずこのような事になり申し訳ない気持ちです。

改めて全てのお客様がご希望を伝えられるような接客に努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• ティカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:44:48.0

初めての来店で、5歳男の子のカットをお願いしました。
    美容室ハハさんを選んだ決め手は未就学児でもシャンプーブローしてもらえるところでした!

美容師さんが息子と楽しくコミュニケーション撮りながら手際よくカットされてて親の私も楽しい時間を過ごせました。
    初シャンプーも上手く出来るか心配でしたが、息子も気持ちよさそうでした。
    髪も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【学割】キッズカット(0歳~高校生) 通常価格より10%OFF

ティカ様
    先日はご来店ありがとうございます。

当店での時間を楽しく過ごせたとのお言葉ありがとうございます。
    こちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしています。

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:56:14.0

とても丁寧なカットとカラーしていただきました。
    シャンプーも良かったです!仕上がりもとても満足です!綺麗にしていただきありがとうございました。次もカットとカラーお願いしたいです!

わか様

仕上がりやシャンプーなどに満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

またご来店をお待ちしてます。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:58:04.0

髪の毛がサラサラに仕上がり嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、綺麗で落ち着いていてゆったり過ごせました。髪の相談等も乗って頂きありがとうございました。

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます。

aujuaトリートメントでサラサラに仕上がり、こちらも大変嬉しく思います。
    髪の毛の状態は変化しますので次回もご相談ください。

またご来店をお待ちしてます。

• micanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:44:18.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは途中から寝てしまうほど気持ちよかったです。たまにしかできませんが、自分へのご褒美にまたヘッドスパをしたいと思います。
    カットは写真を見ながらどういう髪型が好みなのか一緒に考えながら進めていってくださいました。後頭部がスッキリして快適です。前髪は次回もう少し短くカットしていただこうかと思ってます。次のカットも楽しみになりました。

カット+ヘッドスパ(50分) \12,100

mican様
    先日はご来店ありがとうございます。

途中から寝てしまうほど気持ちがいいヘッドスパと満足していただけて大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしてます。

• 福ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 10:58:12.0

ショートボブにしてみたいと以前から思っていましたが、自分の輪郭や髪質では似合わないだろうと諦めていました。しかし丁寧なカウンセリングで決心がつきショートボブに。面長な輪郭もカバーされ、3日後の今日もドライヤーと手ぐしだけでステキに仕上がりました。

福ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

その後もドライヤーと手ぐしだけで仕上がってるとのことでこちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:48:32.0

はじめて伺わせていただき、娘とわたしのカットをお願いしました。髪やスタイリングの悩みを親切に聞いていただき、カットもとても丁寧に仕上げてくださいました。小学生の娘にも丁寧にカウンセリング・スタイリング方法も教えてくださって、本人の希望通りのスタイルにしていただきました。ふたりとも綺麗にしてもらって、とても嬉しかったです!またぜひよろしくお願いいたします。

きえ様
    先日はご来店ありがとうごました

おふたりともとっても綺麗になりわたしも嬉しいです!

またご来店をお待ちしてます。

• エリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:20:32.0

色々アドバイスも戴き今とっても髪も軽くなり気持ちも軽くなってます!
    また息子連れて伺います。

エリア様

髪も気持ちも軽くなりこちらも大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしてます。

• ちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:34:00.0

カットの要望やセットの仕方も丁寧に聞いて教えていただき、初めてのお店は緊張しますが、とてもリラックスして過ごせました。

【頭皮のニオイが気になる方】カット+ヘッドスパ(30分) ¥10,450→¥8,360

ちお様

店内での時間をリラックスして過ごせたようでこちらも安心しました。

またご来店をお待ちしております。

• エリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:36:24.0

初めての美容室に息子は緊張したようですが仕上がりに親子で大満足です。
    次もここに来たいとお気に入りになりました!

エリア様
    先日はご来店ありがとうございます。

親子で仕上がりに満足とのことでこちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• 2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:11:36.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりすごすことができました。
    髪の悩みを聞きとって、それに沿う形でカット、トリートメントしていただけて良かったです。ありがとうございました。

【当店オススメ】カット+トリートメント ¥10,450→¥8,360

2様

店内での時間をゆったりとお過ごしできたようでこちらも安心しました。
    お悩みに合わせてのトリートメントも満足できたようでこちらも嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:39:55.0

落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    髪質や頭の形など、気になっている部分を汲み取っていただき、説明も丁寧で安心できました。
    最後のセットもとても素敵に仕上げていただき、自分ではやったことの無いスタイリングだったので新鮮でした。
    トリートメントも、香りもよくツルツルになって満足です。

miki様
    先日はご来店ありがとうございます。

カット後のセットをお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
    トリートメントもしっかりとツルツルになりましたね。

またご来店をお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:43:45.0

初めての色のカラーの提案ありがとうございました。
    素敵な色でパサつきもシャンプーした後の手触りが全く違い大満足です。
    今回はカットして間もなかったのでカラーとトリートメントとなりましたが、クーポンかセットメニューがあればなぁと思いました。

nao様
    先日はご来店ありがとうございました

初めての色のご提案に素敵な色と褒めていただき大変嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

• 曙さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 12:46:12.0

とても丁寧に説明から何からして頂きまして誠にありがとうございました。細かな注文も聞いて頂きかつ髪もトゥルトゥルになって気持ち良かったです。お店も清潔感あるオシャレな佇まいでした。また、是非お願いしたいです。

曙様
    先日はご来店ありがとうございます。

髪の毛がとってのトゥルトゥルになりましたね。
    手触りも良くなりこちらも嬉しく思います。

ハハの口コミ一覧/ホットペッパービューティー