3. 東海トップ  >
  5. ユウヘアー 滝ノ水店(U Hair)  >

U Hair 滝ノ水店

ユウヘアータキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区上旭1丁目611
  • 地下鉄桜通線 相生山駅より徒歩15分/市バス 滝ノ水公園から徒歩3分[オージュア/艶髪]
    4.2
    4.2

リュウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:52:33.0

希望以上に的確なアドバイスのお陰で大満足な仕上がりになりました。
    次回の予約もさせて頂きました。

【期間限定50%OFF!】カット+カラー+極上トリートメント \15950→\7975~

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

お家でのお手入れがより楽しくなると嬉しいです!
    これからもお手伝いさせてください。
    ご来店お待ちしております。

• こはるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:59:42.0

初めてのメニューをやってみたのですが、
    しっかり説明もしてもらいましたし、
    気になってるところを、上手に仕上げて頂きました。また来月よろしくお願いします。

カット+立体感ハイライト+花粉除去効果!3STEPトリートメント\22770→\11385~

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:13.0

外観や植栽が美しい店舗で、入る前から癒されました。
    悩みを聞いて、的確なアドバイスや提案をしてくれました。
    仕上がりもとても満足です。

【美しさを磨くための攻めのケアMENU】カット+カラー+極上TR \17820→\8910

• ぎいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:03.0

初めて来店しました。
    担当の方は気さくな方でイメージ以上に仕上げてくれました。頭や肩もみもマッサージ師並に上手でした。
    店も5回分の割引きチケットや次回予約すると5%OFFになるということで、スタッフさんの対応も感じがよくまた行くつもりでしたのでお得にと思い即答で次回予約しました。

口コミありがとうございます

私自身ヘッドスパや髪質改善などヘアケアにこだわっていますので、お褒めの言葉をくださりありがとうございます!
    7月はお得になるキャンペーンメニューも始まりますので、その機会にスパもよろしければさせてくださると嬉しいです。

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:05:08.0

このたびはお世話になりました。
    母も、娘もリラックスできる空間で疲れる事なく施術いただいて良かったです。

娘の髪が太くて多くて硬く、更に生え際が逆立っていて浮いてしまうのでショートにするとは思っておらず仕上がりを見てビックリしました。本人、気に入ってます(^^)

母もシルバーヘアにパーマなのでフワフワ感があり、娘と後ろから見ると羽毛みたいで綺麗だよねー と話していました。

また次回もお願い出来ればと思っています。ありがとうございました。

【池田/40%OFF】カット+テクスチャーパーマ+カクテルトリートメント \11418~

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

この度は、たくさんある中から選んで頂き、誠にありがとうございます。
    ご希望に添えて、何よりです。
    これからも、いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるようがんばっていきます。
    是非、次回もお会い出来たらうれしく思います。
    今回はありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:10.0

丁寧にカウセリングをしていただき、イメージ通りの髪型になり、とても満足しています。
    また、肩のマッサージや、ドリンクや試供品の提供等、サービスが充実していました。さらにスタイリストさんやアシスタントさんが穏やかで話し易い方で、長時間でも心地よくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• タイタイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:42.0

カットからカラーに至るまで丁寧で対応も親切でした。
    特にベッドスパはめっちゃ気持ちよかったです。

【男性限定!!】健康な毛髪強化メニュー(カット+スパ+カラー) \15070→\7535

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

スパですが、技術はもちろんのこと、音楽などのリラクゼーションにも全てにこだわりがあるので気に入ってくださりとても嬉しいです。
    接客も評価してくださりありがとうございます!

• たいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:15.0

初めての来店でしたがとてもリラックスできて大満足の仕上がりになりました!
    なによりヘッドスパがとても気持ちよくて本格的でした!
    また是非お伺いしたいと思います!

【頭痛/眼精疲労軽減】カット+個室でのご褒美ヘッドスパ(フル) \8800→\4400

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただき大変うれしく思います!
    頭皮が凝っておりお疲れだと思いますのでまた是非ヘッドスパさせてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• シゲッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:18.0

カットは大変満足です!ヘッドスパを初めて体験しましたが、凄く気持ち良く、髪の毛が艶が出て若返った気がします!家族や周りの人に薦めたいと思います。また宜しくお願いします!担当のスタッフさんも、沢山のアドバイスありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます

ヘッドスパにこだわりがあるのでお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    頭皮が凝っていましたので、頭皮や髪質ケアの為にもお風呂でのマッサージをやってみてください。

• kakobonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:55:50.0

とても丁寧に対応してもらえました。

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回またご来店される時があれば、その時は更に理想の色に近づけれるように努めて参ります。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:57:24.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    初めてだったのでどんな感じになるのか不安でしたが、理想どおりのスタイルになってすごく満足しています!!カットもカラーもとても気に入ってます!
    美容院は苦手なのですが、とても手際がよく、希望通りの時間までに仕上げて頂き、居心地の良い空間でリラックスすることができました。また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

技術をはじめ雰囲気や施術時間など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Tinyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:18:35.0

ワガママを言ったのに、イヤな顔せず聞いて下さりありがとうございました
    またぜひよろしくお願いします

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

大切なお時間を長い時間いただいたのに関わらず、安心させてくださるかのように優しく話してくださりありがとうございます!

• かわあゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:46.0

カウンセリングから鏡を使って今はこうなっているので、ここをこんな感じにと伝えてくださり。

全体的に静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    隣の人の事も余り気にならず美味しい紅茶も飲めて、ゆっくりと過ごせました。

ヘアスタイルは、イメージに近づける為にカットもカラーもしっかり丁寧にしてくださり、シャンプーもトリートメントもマッサージもリラックスできました。
    次回、カットでお願いしていますが今より長さが足りればパーマもお願いしたいなと思います。

近くで通いやすいので、もっと早く行けば良かったと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【店長池田/40%OFF】カット+艶カラー+カクテルトリートメント\16720→\10032~

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    すごくいいお言葉、大変うれしく思います。これからも、一緒にワクワクするようなスタイルを作っていけたら
    と思います。次のご来店も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:29.0

とてもまとまりやすくきれいに整えて頂きました。
    今の髪型を大変気に入っております。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

乾かす時に後ろから前へもってきていただいてから前から後ろに流すともっとまとまり感がでると思います!!
    是非やってみてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ニュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:35.0

カットの技術が良くて、丁寧に説明してくれ、最初カラがちょっと迷ってたけれど、お勧めしてくれて、出来上がったら、満足しました。また、お願いたします。

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

カットとカラーを気に入ってくださりありがとうございます!
    今後も日々接客はもちろんのこと、技術も磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:47:36.0

カラーもカットも良い感じにして頂いて、技術的には満足です。
    担当してくれた方が無言で突然アシスタントに変わったり、無言で戻って来たりで、変わりますねの一言あるだけでも印象が違うのになと思いました。

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:48:42.0

シャンプーとマッサージをしてくれた方が、とても良かったです。丁寧で力加減が良く、気持ちよかったです!!

• まーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:49:05.0

始めてお伺い致しました。

とても丁寧に接客していただき、思ってた以上に仕上げていただきました。特にカラーが素敵に仕上げていただき、またお願いしたいです。

ありがとうございましたm(__)m

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ヘアカラーとてもお似合いでした!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:12:14.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き施術してもらいました!セットの仕方なども教えてもらえてよかったです!

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

先日は、たくさんある中から来て頂きまして、ありがとうございます。

これから、いろんなスタイルをご提案させていただきます。一緒に、素敵なスタイルを作っていきましょう。

次回のご来店、お待ちしております。

• ちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:14:38.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。

他の美容院で同じメニューだと、2時間程で終わるのでそのくらいの予定でいたら、まさかの3時間。凄く丁寧にカットしてくださったのですが、カットだけで1時間近くかかってました…
    (仕上がりは満足です!)

カラーは、希望した色は入ると言われたのにただ明るくなっただけ…時間もないので、これでいいですと言いましたが、不満はあります。

スタッフさんも院内の雰囲気も、明るくてとても良かったのですが、どのくらいの時間がかかるのか事前に説明があってもいいのかなと思いました。

時間に余裕をもって行くことをオススメします。

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

沢山の掲載の中からのご来店いただきありがとうございます。
    今回カットに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした…カラーに関しましてもご希望通りの色にならず、満足いただける仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。明るくなったのみで色が入っておらずお客様に我慢させてしまう結果になり申し訳ございません。トータルの時間に関しましても「追加時間をいただく」のみで正確な時間を伝えずに濁した言い方になり結果不満が残る形となってしまい申し訳ございません…このありがたいお言葉を、次のご来店の時にいかせれるよう技術を磨き、気持ちよくお客様に満足していただけるようスタッフ一同もう一度見直していきます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• まゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:38.0

お店の雰囲気は大変素敵です。
    外観もおしゃれだし駐車場もあって行きやすかったです。

ただ美容院の滞在時間が朝から夕方までの
    7時間は人生で初めての経験でした。。。
    メニュー的に長くても5時間くらいかと。。

スタッフさんも経験浅く、足りてないのかもしれませんが
    何も言わずに中途半端なままどこかへ行ってしまったり、
    終始あたふたしていたイメージがありました。
    他のスタッフさんとフォローし合えていたら
    もう少し印象も変わったんじゃないかなと思います。

出来上がりもあまり腑に落ちなかったのでとても残念です。

【美しさを磨くための攻めのケアMENU】ツヤ!!カラー+極上TR \14960→\7480

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

沢山の掲載の中からのご来店いただきありがとうございます。
    今回沢山の時間をいただいて技術を任せていただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術はもちろんのこと、しっかりと声がけをせずに離れてしまった上に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした…お時間を奪ってしまったことと時間をかけたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。このありがたいお言葉を、次のご来店の時にいかせれるようお客様はもちろんのことスタッフ間も連携がとれるようにスタッフ一同もう一度見直していきます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• abchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:34:05.0

具体的な髪型、カラーが決まっていなかったのですが、嫌な顔ひとつせず色々と提案していただきました。

雰囲気もよくのんびり過ごせました。
    またお願いしたいです。

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

今後ともお客様に満足していただけるよう日々、カウンセリングをはじて、技術と接客対応を磨いて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• bu-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:26:14.0

素敵な髪型にしていただき、家族にもとても好評でした。
    最近は暗い髪色でしたが、少し明るくしていだき気分もあがりました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルすごくお似合いでした。
    少し明るくした分パサつきや乾燥が気になってくると思うのでドライヤーする前のアウトバスを毛先からしっかりされると色持ちやおさまりがいいとおもいます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 03:38:29.0

私の髪質について丁寧に説明してくれ、対策もしっかり教えていただきました。ありがとうございます。ヘッドスパはとにかく気持ちよく癒やしの時間でした。次もよろしくお願いします。

【Hotpepper2回目来店限定30%OFF】カット+ヘッドスパ(フル) \8800→\6160

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    季節によっても髪のお手入れがうまく決まらないときなど出てくると思いますがまた次回様子教えてください!
    是非頭皮のマッサージもシャンプーの時になるべく上へ上げるイメージでやってみてください!リフトアップにもつながります!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 00:22:29.0

丁寧な仕事と接客で
    思い通りのカラー、ヘアにして頂きました。
    指通りもとても良くなりました。

カット+ハイライト+TR+マグネットケア+炭酸シャンプー\22770→\11385~

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ最後にお渡ししたトリートメントを使いきっていただくと色持ち手触りもよくなると思います!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:16:21.0

2回目の利用です。
    商品やコースの勧誘も無く、とてもリラックスできます。
    好みのヘアスタイルに仕上げていただいてありがとうございます、また行きます。

【2回目】カット+カラー+TR+マグネットケア+炭酸シャンプー\17820→\12474~

U Hair 滝ノ水店からの返信コメント

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:48.0

私の髪質は髪も多く、癖も強いのに綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    気を使って会話するとかなく、お店の雰囲気も良い所だと思いました。
    また利用したいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術をはじめ雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回も生え方、癖、髪質を見極めてさわ様に似合うスタイルをさせていただきます!

す。

うれしい口コミをありがとうございました。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:40.0

翌日のセットもしやすく、カラーの色味も希望どおりでした。ありがとうございました。

【50%OFF】カット+カラー+TR+マグネットケア+炭酸シャンプー \17820→\8910~

またのお越しをお待ちしております。

• つきかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 13:13:38.0

仕上がり、接客とっても満足です!
    明るい色に染めようと来店したのですが、普通のカラー剤では色が入らす変化が分からなかったのですが
    ブリーチを提案いただき追加料金なしでカラーしてもらいました。
    仕上がりが理想通りでとても満足しています^_^
    ありがとうございました(^o^)

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    最初のカラーでは色が入らずお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    明るい色のヘアカラーすごくお似合いでした!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:33.0

触覚をきれいにつくってくださりありがとうございました。また、全体の髪がきれいにまとまるように切って頂いて大変嬉しかったです。初来店でしたが、お店全体の雰囲気が穏やかで大変気に入りました。また利用したいです。

【極上TIME】カット+極上ヘッドスパ(ショート)+炭酸シャンプー\7700→\3850

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

触覚すごくお似合いでした!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ユウヘアー 滝ノ水店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー