今まで名古屋駅周辺の美容院に行ってましたが、つわりが酷く近くの美容院にしようと思い、伺いました。店舗はとても清潔で開放感のある作りでした。インテリアもおしゃれなものが多く、外の植物も手入れが行き届いており、癒される空間でした。飲み物を提供していただいたのですが、コップがデザイン性があり飲みやすかったです。施術前にしっかりと聞いてくれて、髪の悩みも理解していただき、満足なヘアスタイルになりました。
担当の美容師さんの技術も満足でしたが、接客も素晴らしかったです。妊娠していたので、トイレに何度も行きましたが、嫌な顔せず対応していただき、感謝します。
次回も利用したいと思います。
【美しさを磨くための攻めのケアMENU】カット+カラー+極上TR \17820→\12474
あいりん 様
ご満足頂けて嬉しいです!
私も出産を経験しましたが、妊娠中はその時々で体調も変化していき美容院も
体調により行きづらくなりますよね。。
その中でも安心して、リラックスして過ごして頂けるよう心がけておりますので、
また是非お越し下さい(^^)
お待ちしております(^^)
stylist 安藤
雰囲気も自宅からのアクセスもよく期待大でしたが
担当の方が髪にもあまり触れず、会話も全くなし
普段髪はまとめる、量もそんなに減らしたいわけでもない
と伝えたにもかかわらず
量も減らされすぎましたし、まとめにくくなり
髪のクセも目立つような髪型に
切った後に癖は産後のせいですね、
ストレートが必要です、だの言い訳のようにされて
本当に悲しいです
【限定30%off☆】カット+カラー+選べるトリートメント \18,920→\13244~
夏の人気カラーをお勧めして頂き大満足です。次回も宜しくお願いします!
ホットペッパー3回目の方限定 全メニュー10%OFF
カラー、その他
kchan様
いつもお任せ頂きありがとうございます!!
お色も気に入って頂けて嬉しいです!
また季節や気分にあわせて楽しみましょう!
次回も楽しみにしています(^^)
stylist安藤
メニュー・料金を予約して行ったのに、最終金額は高かったです。料金の説明?も早口で何を言ってるかが分からなかった。始める前にプラス料金の話はして欲しかったです。
色んなアドバイスや提案があったので、参考になりました。トータル的に雰囲気も良かったので、次は子供と来店したいと思います。ありがとうございました。
【当日&平日限定40%OFF】カット+イルミナカラー+カシミヤTR \20020→\12012~
いつも丁寧な対応をしていただきホッとします。
とても暑い日が続くし、子育て中なので、普段はひとつ結びにするしかない...と前回話したのを覚えてて下さったのか、結んでいても綺麗に見えるようなカットにしてくださいました。
仕上げの際には、ポニーテールの結び方と小技を実演しながら教えて下さったので嬉しかったです!
めんどくさがりで諦めかけていましたが、疲れて見えないママを目指そうとポジティブになれました!いつもありがとうございます。
vogel様
いつもご来店頂きありがとうございます!
日々バタバタと自分のことは後回しになりがちですが、少しでも鏡を見た時に明るくなれるようなお手伝いが
させて頂けていればとても嬉しいです!
またお待ちいたしております(^^)
stylist安藤
店内は広くとても良い雰囲気でした
白髪やくせ毛など髪の悩みも聞いてもらい
丁寧な対応をしていただきました
紫外線も強くなっているので、トリートメントでよりケアして頂ければと思います。
クセが気になるようでしたらいつでもお気軽にお声掛けください!
いつも美容院など緊張してしまうなのですが、毎回楽しい会話のおかげで緊張せず、施術が受けられてます。2回目なのですが今回も自然体で会話ができて、とても楽しかったです!
髪の毛や量もちょうどよいぐらいにしていただいたので、ドライヤーも短時間で済み、簡単に髪も縛れるし、感激です!
また次回も行きたいと思います
ホットペッパー2回目の方限定 全メニュー20%OFF
先日は、ご来店ありがとうございます。
そう言って頂いてうれしいです。是非またいらしてください。かわいくさせていただきます。
新しい髪型で、ドラムがんばってね。
お店の中は空間をとってあり、広々とした感じでした。
頭皮の悩みなども的確にアドバイスをもらい、髪型も顔に合わせて提案していただき、スタイリングもしっかり教えてもらい、飲み物までいただき、とても軽やかな気持ちになりました。家族の評判も良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【ご新規様限定30%off☆】似合わせカット \6,050→\4,235
ココア様
先日はご来店頂き、久しぶりのショートヘアをお任せいただきありがとうございます!
ご家族にもご好評いただけて嬉しいです!!
また是非お待ちしております(^^)
stylist安藤
初回クーポンでお得に利用できました。
丁寧な対応をして頂きとてもよかったです。
【ハイライト/安藤限定40%OFF】カット+カラー+ハイライト+TR\14,982
ゆりんご様
その後カラーのお色はいかがでしょうか?
また宜しければお待ちしております。
stylist安藤
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
教えていただいたスタイリング剤、早速買ってみました。
次回もよろしくお願い致します。
サリー様
先日もお任せいただきありがとうございました!
早速スタイリング剤もありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
stylist安藤
2回目の利用でしたが、前回同様、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださいました。
また、利用したいです。
yu様
先日もご来店いただきありがとうございました!
その後ヘアスタイルは扱いやすいでしょうか?
また是非お待ちしております!
stylist 安藤
顔まわりのカットはお願いした通りにしてくれて、気に入っています!次にカットする時も同じ方にお願いしたいです。
あとドリンクのグラスが他の美容院よりも大きく、途中で喉が渇くことがなかったです!結構水分取りたいタイプなのでそこもよかったです!
【透明感爆発】カット+イルミナカラー+カシミヤ極上TR \22770→\13662~
初回クーポンでお得に利用できました。髪の悩みに的確にアドバイスしていただいて、参考になりました。
カットの仕上がりも良い感じです♪
シャンプーやマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました。また利用させていただきます。ありがとうございました♪
maa様
その後ヘアスタイルは扱いやすいでしょうか?
また是非リフレッシュしにいらしてください♪
お待ちしております(^^)
stylist安藤
時間をかけて丁寧に仕上げてくれました。良かったです。
伸び放題で重くなっていた髪型をスッキリしてもらいました。ヘアスタイルに関するアドバイスも貰えて良かったです。
【40%OFF】似合わせカット+カシミヤ質感最高級トリートメント \15400→\9240~
有難いお言葉嬉しく思います。
ご来店、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
いつでもお待ちしております。また、ヘアスタイルのお手伝いさせてください。是非、お待ちしております。
梅雨が始まり前髪のうねりが気になるので前髪矯正をしてもらいました。自然な仕上がりで満足です。その他の髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございました!
【安藤限定/40%OFF/梅雨対策】カット+前髪矯正+極上トリートメント\12,540
ケイコ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
雨の日でも快適にお手入れしやすくなりましたか?
また宜しければお待ちしております。
stylist安藤
初めてカットでお世話になりました。
終始丁寧にカットしていただき満足しています。
レイヤーをいい感じで入れてもらい軽くなりました!
量感もちょうど良くなりました☆
次回は縮毛矯正をお願いしたいです
ホットペッパー2回目の方限定 全メニュー20%OFF
カットカラーをお願いしました
手際よく希望を叶えてくれました
カラーの色がお気に入りです
【割引価格】選べるヘアケア付きカット+カラー+オイルorクリーム\11099~
またのご来店お待ちしております
とても落ち着いた雰囲気のお店です
カラーは少し残念でしたがシャンプー後、耳にカラー剤が付いてヌルッとして取れてなかったことです…
でもしっかり色もよく染まっていました
カットも私のわがままで直して頂きました
りんご様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
カラー剤が残っていたのに気付かず申し訳ありませんでした。
これからはより一層気をつけて参ります。
教えて頂きありがとうございます。
カットはその後扱いはしやすいでしょうか??
またよろしければ是非お待ちしております!
なりたいスタイルを分かってくださりとても素敵にしていただきました。
お話もとても楽しく、スタイリングも丁寧に教えてくださる素敵なスタイリストさんでした。
志がとても高く持っておられ是非またお願いしたいと思います。
また近いうちに伺いますね♪
総合満足としては担当以外のスタッフの方の挨拶や笑顔が増えることを期待して星4とします
ご希望に添えることが出来てよかったです!!
こちらこそ楽しくさせていただきありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます、スタッフ一同精進いたします。
前日夜に予約して初めての利用でしたが当日の時間変更や遅れも柔軟に対応してもらい、感謝です。細かく希望のスタイル、拘りや好きな色を聞いて尊重してくださり、丁寧にカウンセリングしてくれました。
いろんな履歴がある中似合う色や無難な色味を提案したり押し付けることもなかったので、安心できました。欲を言えばもっとこの部分を刈り上げてくださいと言えばよかったかなと。
髪の乾かし方や、普段の生活スタイルからできるスタイリングに癖がつかないやり方など教えていただき満足です。
週一のトリートメントも楽しみにやりたいと思います。トリートメントのプレゼントまでありがとうございました。
【40%OFF】カット+イルミナカラー+ブリーチ+サラ艶TR \28490→\17094~
嬉しい口コミありがとうございます!!
困ったことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております。
短時間でストレート、カラー、カットができて大満足です。
またのご来店お待ちしております
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
カラーもすごく好きな色で良かったです。
またのご来店お待ちしております
いつも利用しています。
担当スタイリストさんのカットがうまくて、髪が多くてくせげですがまとまるようになります。
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉です。もっともっと、技術を磨いて向上していけるようがんばります。
またのご来店おまちしております。
初めにカウンセリングを丁寧にやっていただき、髪の悩みや仕上がりについて確認できたのがよかったです。
伸ばしっぱなしでクセが強く出ていた前髪も落ち着きました。
でんでんむしむし様
前髪も落ち着いてよかったです!
前髪カットのメニューもございますので、また宜しければお待ちしております(^^)
初めての美容院でドキドキしましたがわかりやすくアドバイスをいただいて嬉しかったです。色も綺麗に入れてもらい満足しています。でも全体の色具合をもっと明るくしてほしいので次回も楽しみにしたいと思いました
またのご来店お待ちしております
いつもトレンドの巻き方を教えてくれるので、次の日から練習してみたり、わくわく過ごすことができます。また、トリートメントがすごくサラサラになるのでルンルンで過ごせます。同じ育児するママ美容師さんなので、いろいろ汲み取っていただけて乾かしやすく毛量を減らしてくれたりするので心遣いが助かります。
育児のドタバタから離れて、月1、束の間のリフレッシュタイムになっています。ありがとうございます。
ホットペッパー3回目の方限定 全メニュー10%OFF
Vogel様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
巻き方も練習して頂けて嬉しいです!
子育て中、貴重な一人時間ですよね!
是非またリフレッシュしにいらしてください!
お待ちしております。
stylist安藤
カットカラーお願いしました
カラーもカットも満足です
そして今回はクリームいただきました
前回いただいたオイルが
とても使いやすくよい香りで
サラサラになりよかったです
クリームも使い心地がどうか楽しみです
また嬉しい口コミありがとうございます!
いろんな商品がございますので、是非色々試してください!
またのご来店お待ちしております
とても素敵に仕上げていただけました。
お話もたくさんしていただき楽しい時間でした。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
一つだけ…シャワーの熱さやヘッドスパの強さなどを途中で聞いていただけるともっと快適に過ごせると思いました。
【ご新規様限定30%off☆】カット+完全個室ご褒美ヘッドスパ \10,450→\7,315
いつでも気になることがございましたご相談ください!
ご意見ありがとうございます。
日々精進して参ります。
またのご来店お待ちしております
ユウヘアー 滝ノ水店(U Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー