4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ドットニコ 中央林間店(.nico)  >

カラーオンリーサロン ドットニコ

• 神奈川県大和市中央林間4-5-19 MEGビル3F
  • 田園都市線 中央林間駅から徒歩30秒
  • ケロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:30:42.0

オートシャンプー後の手洗いシャンプー、短い時間ですが、とても丁寧で気持ち良かったです。普段、美容院でカットする時と同じくらいリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

【人気No.1】根元(リタッチ)うる艶水素トリートメント3600円

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:07.0

セルフカラーは時間もかかり、その後のお風呂場の掃除も面倒でしたが、こちらで丁寧に染めていただき仕上がりもきれいで大満足でした。美容院より短時間で施術いただけ、思い立ったらすぐに駆け込める手軽さも気に入っています。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

カラー専門店 リタッチ&白髪染め COLOR ONLY SALON .nico  中央林間店【ドットニコ】からの返信コメント

ひつじ様口コミありがとうございます!
    今回もご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも、施術時間もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も、丁寧で綺麗にお染させていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• チカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:48.0

初めて伺いましたが、コスパ抜群です。
    また伺います。

チカコ様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    .nicoスタッフ一同

• そばゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:48.0

手早く終わるといういくつかの口コミを見て初訪問しました。
    最寄り駅から近いのでまずは好印象でした。

予約内容がリタッチだったのですが
    「根元のみのリタッチでは、カバーできないと思います」とのお話で
    フルカラーに変更しました。(お話はとても丁寧です)
    やっぱり目立つところが増えたんだなーとちょっとしょんぼりしていたところ…

素早い施術、必要十分な設備、お会計は染まるのを待つ時間に、と色々良かったのですが
    人生初めてのオートシャンプー!これも気持ちよくて面白かったです。
    毛穴の汚れも落ちていそうな感触でした。
    最初と最後は人の手でも流していただけました。

セルフでドライとヘアオイルをしても1時間もかからずに完了…!
    しっかり染まって、トリートメントでつるつるになっていました。
    美容院に長居するのがあまり好きではない自分のような者からすると
    これはいいかも!と気分良く帰ることが出来ました。

次はリタッチで再訪できたらと思っています。

【人気No.1】根元(リタッチ)うる艶水素トリートメント2980円

そばゆ様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の力をいれいているところ、システムなどもお気に召されたようで大変嬉しく思います。
    オートシャンプーに関しましても気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も素早くしっかり綺麗にお染させていただければと思っております。

[投稿日] 2024-04-12 13:51:54.0

今回も綺麗にそめていただきありがとうございます。

【傷みの少ない】フルカラー(ショート)3600円

あんこ様口コミありがとうございます!
    毎度ご利用ありがとうございます。
    今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も綺麗にお染させていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• ともchuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:52:50.0

お手頃価格で、楽にリタッチができて良かったです。
    自動シャンプーの際、苦手な人もいますが、と
    説明を受けましたが、私は大丈夫でした。その後の
    仕上げも丁寧で、全く問題なかったです。
    予約も取りやすく、また、お願いしたいと思います

【まずは気軽にお試し!】根元(リタッチ)2600円→1980円

ともchu様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    オートシャンプー、お仕上がりともに問題なかったようで大変嬉しく思います。
    .nicoスタッフ一同

• menyannyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:09:28.0

大変お世話になりました。気負わず気楽に綺麗なヘアカラーができて気分が上がりました。リタッチにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー(肩下)水素トリートメント4480円

menyannyan様口コミありがとうございます!
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-29 18:36:08.0

綺麗に染めていただきありがとうございます。

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー(ショート)水素トリートメント4600円

いつもご利用ありがとうございます。
    次回ご来店時も、綺麗にお染させていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    .nicoスタッフ一同

• javaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:53.0

入店から退店まで無駄のない案内と施術で毎回、安心してお任せできます。声かけも適切です。
    色味も、行く都度フォローしてくれるので助かっています。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

java様口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色味など、気になったことがあれば何でもご相談くださいませ。
    .nicoスタッフ一同

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:39:28.0

落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思いました。

【傷みの少ない】フルカラー(ショート)3600円→2980円

ママ様口コミありがとうございます!
    初めてのご利用ありがとうございました。
    雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    .nicoスタッフ一同

• 金太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:10.0

髪を乾かす時間もゆっくりとって頂けるし、置いてあるヘアオイルも使いやすいです。

金太郎様口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    ドライの際、今後もごゆっくりお過ごしくださいませ。
    .nicoスタッフ一同

• タクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:50:16.0

初めて伺いましたが駅からも近く迷わず行けました。

オートシャンプーのシャワー温度が低くて…
    室内も寒かったのでゾワゾワしました。
    シャンプー始まっちゃうと、どうやって声がけすれば良いのでしょう…。
    仕上がりは問題なく、サラサラ仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

タク様口コミありがとうございます!
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    シャンプー中でも「すみません。」と声かけしていただければオートシャンプーを停止し、お話を伺いますので気になったことがあればすぐにお申し付けください。
    室内温度などもお気軽にお声がけしていただければ幸いです。
    今後は快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お仕上がり満足いただいき嬉しく思います。
    .nicoスタッフ一同

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:17:46.0

リタッチカラーと水素トリートメントで利用しました。45分ほどで終了。
    美容室で会話したり時間とられるのが苦手な方にはとてもおすすめ。タブレットで雑誌を読んでいたらあっという間でした。
    現金払いのみだったので、あまり現金を持ち歩かなくなっていたのでちょっと焦りました。
    ただ駅近でキレイで小さめのお店なので
    また行きたいです

みき様口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    現金のみのお支払いになりお手数かけ致します。
    ,nicoスタッフ一同

• ケロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:07:16.0

スタッフさんの対応が丁寧で、仕上がりも満足です。お店の静かな雰囲気も落ち着けて好きなので、また次回も利用したいと思います。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

ケロコ様口コミありがとうございます!
    接客、お仕上がりともに満足いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    .nicoスタッフ一同

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:19:12.0

今回はじめてでしたが、入店時雰囲気がよく入れました。カラーはしみることなく、その後の髪もサラサラになり色も気に入りました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

こたろう様口コミありがとうございます!
    カラー剤も染みなかったようで安心いたしました。
    お色、お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    .nicoスタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:11:51.0

今回も とてもスムーズで 丁寧でした(^-^)
    またよろしくお願い致します
    お店の雰囲気も良いです、とてもキレイ

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

まーちゃん様口コミありがとうございます!
    今回も満足していただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もスムーズに、しっかり綺麗にお染めさせていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• ♪みゆき♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 05:32:06.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとてもきれいで満足です。
    1時間で終わる手軽さが良かったです。

【傷みの少ない】フルカラー(肩下)4100円→3480円

♪みゆき♪様口コミありがとうございます!
    接客、お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 18:09:20.0

キレイに染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー(ショート)水素トリートメント3980円

初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております。
    次回も綺麗にお染めさせていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• ハバネロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:25.0

店内が寒かった。当然ですがカラー剤も冷たいわけで、
    オートシャンプーの水温も低くシートとも冷んやり。
    当日冷たい雨の日だったので余計に寒く感じてしまいました。クルクルドライヤーを置いていないことも残念でした。
    駅近で安価、仕上がりも良いのでまたリピはします。

ハバネロ様口コミありがとうございます!
    大変申し訳ございませんでした。
    快適な温度でお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    くるくるドライヤーに関しては必要な方は持参をお願いしております。お手数おかけいたしますが、ご理解の方よろしくお願いいたします。
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    .nicoスタッフ一同

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:28.0

いつも現金忘れてしまってすみません!
    でも、嫌な顔ひとつせず丁寧に接してくださってありがとうございます。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

あか様口コミありがとうございます!
    とんでもないことでございます。
    いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:48:13.0

初めての来店でしたが説明も作業も非常に丁寧に対応していただき最初から最後まで安心して任せることができました。お店もキレイで清潔で良かったです。もちろんカラーの仕上がりも満足してます。またお願いしたいと思います

ハナ様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で当店に満足していただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    カラーのお仕上がりも満足していただけて、安心いたしました。
    .nicoスタッフ一同

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:33:19.0

綺麗に染めて頂けるのと、トリートメントもいいので満足しています。またお願いします。

mino様口コミありがとうございます!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    お仕上がり、トリートメントどちらも満足いただけてとても嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• javaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:39:49.0

静かなサロンでスピーディーに無駄な作業なく丁寧に施術していただきました。クリーンな室内で落ち着きます。また、利用させていただきます。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

java様口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もしっかり綺麗にお染めさせていただきます。
    店内の雰囲気も気にいっていただけて、とても嬉しいです。
    ,nicoスタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:59:48.0

オープン当初から通い始めて半年になります!

スタッフさんはどの方に当たっても
    知識と技術が素晴らしく安心しておまかせ出来ます。

オートシャンプーも適度に様子をチェックしに
    来てくれますし、その後もしっかり手洗いで
    流してくれるので慣れていない方でも安心です。

セルフブローコーナーも必要最低限のものがいつも
    清潔にきちんと整理整頓されており大変気持ちいいです。

ポイントが溜まったので水素トリートメントを
    初めて体験しましたが直後から
    しっとり潤っており感激しました。

ジャスト1時間で退店出来るのでお昼休みなど、
    リモートワークの間にも通えて
    隙間時間を有効活用出来ます。
    忙しいママにもオススメです。
    非常に理にかなった高品質なカラー専門店です。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

なお様いつも口コミありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます。
    水素トリートメントも満足いただけて嬉しいです。
    内部補修までしっかりしてくれるトリートメントなので、しばらくの間髪の毛が扱いやすくなるかと思います。
    次回も綺麗にお染めさせていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• lilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:40.0

カラー専門店は初めてでした。男性の方が担当してくださいました。私は美容院ではなるべく静かに過ごしたいタイプなので、会話も必要最低限でOKです。カウンセリングの際にしっかり相談にのっていただき、あとはお任せしました。とても綺麗に染まり、満足です。また利用したいです。ありがとうございました!

lily様口コミありがとうございます!
    初めてのカラー専門店で満足していただけて、とても嬉しいです。
    お仕上がりも満足いただけて安心いたしました。
    .nicoスタッフ一同

• あさぼんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:31:23.0

お値段以上と思います! オートシャンプーが気持ちいいです タブレットで雑誌が読めるのもいい 同種の他店には無いサービスです

あさぼん様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    オートシャンプーや当店のシステムに満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 01:25:08.0

店内 キレイ、とても丁寧な接客で 安心して行けるお店です。
    仕上がりも大満足です(^-^)
    またうかがいます、よろしくお願い致します。

【傷みの少ない】フルカラー(胸下)4600円→3980円

まーちゃん様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で当店に満足していただけて大変嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます。
    ぜひ定期的なメンテナンスにご利用いただければと思います。
    .nicoスタッフ一同

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:23:43.0

いつも丁寧で程よい距離感が心地いいです。ありがとうございます。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

あか様口コミありがとうございます!
    定期的なご利用いつもありがとうございます。
    当店に満足していただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• spumoniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:18:18.0

とっても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。
    これから毎月、リタッチしてもらおうと思いました(^^)

spumoni様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しく思っております。
    毎月のメンテナスでぜひお待ちしております。
    .nicoスタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:27:42.0

初めての男性スタッフさんでしたが頭皮保護のケアからすべての所作が本当に丁寧で
    恐縮してしまうほどでした。
    白髪が気になる分け目を中心に丁寧に施術して頂き染残しももちろんありませんし、
    大変安心してお任せすることが出来ました。
    20代の頃から白髪が目立ち、3週に一度はリタッチが必要な身としては
    ご近所にこのような高品質で低価格の専門店があることは大変心強い限りです。
    今年は生活圏の変化を控えており都内寄りに引っ越し予定がございますので
    出来れば店舗数をもう少し増やして頂けるとありがたいなぁと・・・・
    もちろんすぐには難しいと思いますが・・

引き続きよろしくお願いいたします。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

なお様いつも口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ばかりいつもありがとうございます。
    これからも満足いただける接客・施術をお届けできるようにスタッフ一同心がけていきます。
    新店舗についてのご意見もありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

ドットニコ 中央林間店(.nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー