3. 北信越トップ  >
  5. シーン(scene)  >

scene【シーン】

シーン

• 石川県金沢市西念4丁目18番15号
  • 【金沢駅西口】西念車で5分。レイヤーカット/縮毛矯正/ハイライト/透明感/髪質改善
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:20:04.0

カラーの色味もカットもとても気に入りました!
    家から遠いですが、また利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました^^

【オススメNo.1】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥9900

ひな様

この度数ある美容室の中からsceneにご来店いただきありがとうございました!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「カラーの色味もカットもとても気に入りました!
    家から遠いですが、また利用させて頂きたいです!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーもカットも満足頂けて嬉しいです!
    2ヶ月以内に染めると綺麗な状態が保てますので、少し遠いかもしれませんがまた担当させていただけると嬉しいです!

scene代表 林洸太

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:29:22.0

お店の雰囲気も接客もよく、自分の思い通りの色に染めてもらえて良かったです。また来たいなと思いました。

【期間限定】ケアカラー+トリートメント12100→7700

こころ様

この度は数ある美容室の中からSCENEを選んで頂き誠にありがとうございます。

思い通りの色に染めてもらえてよかったです。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

この度は、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:26:19.0

イメージ通りにカットしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします

【ダメージが気になる方に】カット+髪質改善トリートメント¥7800

かな様

高評価、口コミもありがとうございます。
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございます。
    購入頂いたシャンプー、トリートメントぜひお使いください。
    これから伸ばすためにもぜひ頑張ってケアしましょう♪

Scene フジタ

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:29.0

初めて利用させて頂きました。
    30分早く着いてしまいましたが前倒しで施術してくださりました。

接客中だからか来店時誰からも挨拶が無かったり、ドリンクを置くコースターの上には自分より前のお客さんがカットした髪の毛が乗っているにも関わらずそこにドリンクを置かれました。忙しくて気づかなかったのかもしれませんがもう少し配慮してほしいです。
    施術して下さった方や女性のアシスタントの方はとても良い印象を持ちましたが全体的に残念でした。

【期間限定ご新規様のみ】カット+透明感カラー\13500→¥5500

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:09:07.0

カットもカラーも思い通りの感じにして頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

【期間限定ご新規様のみ】カット+【前処理付き】ケアカラー\13500→¥5500

am様

カットカラーも思い通りの感じにして頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:57:35.0

初めてこちらの美容師を利用させて頂きました!
    とても綺麗にサラサラツヤツヤに仕上げて下さり、また髪の毛にとって良いアドバイスをして下さりました。
    初めてで緊張していたのですが、とても話しやすく過ごしやすかったです!ありがとうございました!

【期間限定】ケアカラー+トリートメント12100→7700

ユ様

高評価、口コミもありがとうございます。

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    色々雑談をしてしまい申し訳ありません、、、
    カラーは色々な施術の方法がありますのでぜひご検討頂けたらなと思います

Scene フジタ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:57:36.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    髪質改善も気になるのでまた利用したいと思います^ ^

なお様

今回はカット、カラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「とても満足のいく仕上がりになりました!
    髪質改善も気になるのでまた利用したいと思います^ ^」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回お悩み聞かせて頂いたり、こちらが感じたことお伝えさせて頂いたので今後より良くしていけたらなと思っています!!
    また髪質改善のことやなんでも聞いてください!

scene代表 林洸太

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:23:53.0

初めてのお店でドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気も良く、入った時のお店の方の対応もとても暖かくてホッとしました。
    シャンプーもとても気持ち良くて◎
    カットは自分なりに伝えた事をきちんと理解してもらえてかなり満足です。
    自分でのセットの仕方等も丁寧にわかりやすく教えてくれました!次はカラーをおねがいしたいと思ってます♪

【期間限定ご新規様のみ】似合わせカット5500→4400

みゆ様

高評価、口コミもありがとうございます。

なかなか思い通りにならないとお伺いしたのでカウンセリングもしっかりさせて頂き、ご満足頂き嬉しいです。
    レイヤーを今回入れたので、ぜひカラーをしてより素敵にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

scene フジタ

• じょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 07:41:42.0

丁寧にやってくれるので希望通りの髪型にしてくれます!
    それよりセットがめちゃくちゃ上手いです!

【儀田指名メンズのみ】カット+パーマ¥11000

じょう様

丁寧にやってくれるので希望通りの髪型にしてくれます!
    それよりセットがめちゃくちゃ上手いです!

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:07:19.0

いつもの縮毛矯正では納得ができず、髪質改善縮毛矯正という名前を見つけて予約しました。
    縮毛矯正との仕上がりの違いや、お手入れ方法など細かく教えて頂けてとても良かったです。仕上がりは、触り心地から見た目の艶まで今までと全然違っていて、すごくテンションが上がりました!
    また、利用させていただきたいです。

髪質改善縮毛矯正+カット \15400

かな様

高評価、口コミもありがとうございます。

今回させて頂きました髪質改善縮毛矯正に関してはダメージを最小限で施術させて頂きました!
    手触り、艶感は今までと違う事が実感頂けてとてもうれしいです。
    お伝えしたお手入れ方法是非継続して艶髪をより長く楽しんでください!

Scene フジタ

• あちゅもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:26:23.0

沢山話せて楽しかったです!!
    楽しお時間ありがとうございました♪

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥12100

あちゅも様

「沢山話せて楽しかったです!!
    ブリーチ毛に縮毛矯正かけてた私の傷んだ髪をうまくカットしてくれて、色も最高に理想通りでした!楽しいお時間ありがとうございました♪」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕事などの事情がありなかなか難しいかとは思いますが、また担当できる日を楽しみにしています!

scene代表 林洸太

• ゆたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 14:38:49.0

一言で表すと、最高です。
    丁寧な接客でカット・カラー・パーマ全て最高峰です。
    メンズは頼んでおけば間違いなしです!

ゆたろ様

一言で表すと最高です。
    丁寧な接客でカット、カラー、パーマ全て最高峰です。
    メンズは頼んでおけば間違いなしです!

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:57:05.0

【平日9月ご新規様限定】カット+透明感カラー\7700

yuu様

「いつも希望どおりのカットやカラーをしていただけるので、安心しておまかせできています。今回も丁寧に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

その時の状態、お悩み、季節など、その時の1番素敵なものを提供させて頂きますのでおまかせでもなんでもお任せください!

scene代表 林洸太

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:51:14.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーリングの色味も落ち着きシャンプーで癒されました。

【平日9月ご新規様限定】カット+透明感カラー\7700

ねね様

「初めて来店させて頂きました。カラーリングの色味も落ち着きシャンプーで癒されました。ありがとうございました」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回はもっと満足いただけるように頑張りますので、ご相談お悩みあればなんでも聞いてください!

scene代表 林洸太

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:46:05.0

初めて行くとこやから不安でしたけどめちゃめちゃ雰囲気好きで!!仕上がりも大満足でしたー!

【学生限定】★学割U24 カット¥5500→¥4000

ひな様

高評価、口コミもありがとうございます。
    とてもお似合いでしたのでご自宅でのアイロン仕上げ等で楽しんでください!

Scene フジタ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:55:56.0

前に気に入っていた美容院が移転して、遠くていけなくなって、色々、自分にあった美容院探してました。技術も、料金も、良いと思いました!
    系列店あるみたいですが、ここは新たに新しく出来た美容院だし、綺麗なとこもいいなと思いました。
    最後に頂いたシャンプーのサンプル使いました。かなりよかったです。
    割引きもしてもらい、大満足でした。
    シャンプーリピートします!

【艶髪】縮毛矯正+カット\12100

scene【シーン】からの返信コメント

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• ケンシンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:05:30.0

サービス的には黙々とやってもらえる感じなので好き嫌い分かれると思いますが、気を遣わなくて良いと思います。
      パーマは髪のダメージが大きくて、完成したときには髪がチリチリになっていました。いくつかの問答の際に、前にパーマを当てたか等を聞かれましたがその後のダメージに対する提案等がなく、帰って髪を洗っているときにブチブチと
    千切れてとてもガッカリしました。もう一度はないですね。
    安いからで選ぶとそんなに良くないです。

【儀田指名メンズのみ】カット+パーマ¥10000

ケンシン様

今回カウンセリング時に見せてもらった画像が長さなどが足りなかったためツイストパーマを提案して施術させて頂きました!
    ツイストパーマはチリつきのあるパーマです!ダメージに関しましては黒髪短髪からの施術ということもあり、セットの時含めこちらとしては髪が切れているなどは感じられなかったのですが、もし宜しければパーマ等お直しなども出来ますのでぜひ状態を見せて頂きたいです!

ご連絡お待ちしております

SCENE(シーン)

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:54:38.0

初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気も良かったです。男性スタッフが多いと聞いたので、少しどんなものかなと不安もありましたが、めちゃめちゃ話しやすいスタッフさんに対応していただき、安心してカットが出来ました!長さも少しずつ調整しながら対応してくれて満足です。
    旦那も初めて褒めてくれたので、結婚式が終わったらまたカットしてもらおうと思います!

あすか様

高評価、口コミもありがとうございます。

旦那様にお褒め頂けるとは思っていませんでしたのでこちらとしても物凄く嬉しい限りです。
    結婚式色々大変と思いますが楽しんでください。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

Scene フジタ

• さちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:19.0

お話しも楽しく、また次もお願いしたいと思います。

【人気No.2】カラー+トリートメント¥11000

さちゃ様

今回はカラー、トリートメントをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「いつもざっくりとしかオーダーできず、イメージのみお伝えしてカラーをお願いしますが、今回も想像通りの仕上がりでとても満足しています!お話しも楽しく、また次もお願いしたいと思います。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

おまかせなどでもお好きな雰囲気に合わせられますのでまたなんでも言ってください!

scene代表 林洸太

• ayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:12:08.0

初めて行きました。
    何も決まってなく不安でしたが、いろいろ提案してくれて嬉しかったです。カラーもカットもすごく丁寧にしてくれてる印象でした。シャンプー台が今まで行っていた美容院とは違い、首がめちゃくちゃ楽で快適でした。とても満足でした。また行かせてもらいます。ありがとうございました!

【オススメNo. 1】カット+カラー+sceneオリジナルトリートメント¥14300

ayumi様

高評価、口コミもありがとうございます。

今回させてもらったカラーやSceneオリジナルトリートメントはいかがでしょうか?
    髪のダメージやスタイルキープのためにも二か月弱程での周期オススメします。
    ご来店して頂いたときにまた色々ご提案させて頂きますので是非お待ちしております。

Scene フジタ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:12:28.0

初めて利用させて頂きました。
    当日急な予約でしたがとても丁寧に接客して頂き、
    自分の髪質に合わせて、カラーやカットもこちらの希望を聞きながら細かく提案してくれました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥12100

なつみ様

高評価、口コミもありがとうございます。
    お色味の色落ちも楽しめるカラーになっておりますので経過を見て頂けたらなと思います。

またご来店頂けるタイミングがあれば心よりご来店お待ちしています。

Scene 藤田

• チョコモカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:27:45.0

丁寧にカットして下さりスタイルの提案もして頂きました。担当して下さった美容師さんは、物腰も柔らかく言葉遣いも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

チョコモカ様

高評価、口コミもありがとうございます。
    髪の状態からの一番ベストなスタイルをご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店された際、気になるところ等あれば改善していきますのでお待ちしております。

scene フジタ

• かなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:20.0

今回もたくさん相談に乗っていただき、気に入ったカラーになってよかったです!いつもありがとうございます^ ^

【人気No.2】カラー+トリートメント¥11000

かなまる様

気に入ったカラーになって僕も嬉しく思います!

また分からないこと、小さなことでもお悩みあればご相談ください!

scene代表 林洸太

• うぼぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:52:11.0

先日はお世辞になりました。旅行中でしたが、こざっぱりしたくお伺いいたしました。
    開店して1カ月ほどのお店だそうです。店内はクールな雰囲気で私には場違いかと思いましたが、ゆったりと空間はとても居心地が良く、スタイリストさんに地元のお話などもしていただき、観光以上に良い時間を過ごすことが出来ました。
    短めのカットをお願いしましたが毛量が多いところはかなりハサミを入れていただいたのでスッキリ~です。丁寧ですし、カラーも希望通りの仕上がりで満足をしております。
    埼玉県在中なのでリピーターにはなれませんが、金沢に行きましたらお邪魔します!。
    暑い日はまだまだ続きそうです。お体ご自愛ください。

うぼぼ様

カットカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:47:42.0

いつも綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございます!
    私のざっくりとしたイメージの説明から求めている仕上がりにしてくれてとてもありがたいです。
    施術中も過ごしやすかったです。
    今後もよろしくお願いします!

マ様

お褒めのお言葉ありがとうございます

ざっくりしたご希望の中からお似合いになるような提案をしていきますので、またお気軽にイメージなどお伝えしていただければと思います!

scene代表 林洸太

• さいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:53:28.0

店内の雰囲気は開放感があってとても良かったです。
    いつもどんな感じにしたいか丁寧に聞いてくれて毎回要望通りの最高の仕上がりにしてくれるので次回も利用したいです。

さい様

店内の雰囲気は開放感があってとても良かったです。

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• くーまにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:07:00.0

拘りを感じ取れるお洒落で格好いいお店でした!お隣の席との距離が近いお店が多い中でこちらは席と席が程よく離れていて周りを気にすること無くゆったり過ごせました!

流す直前にトリートメントどれにするか差額も含めて尋ねて下って良かったです。ちょうどランク上げたいなぁと思ってましたが当日すっかり相談するのを忘れてて、、顔にランク上げたいと書いてあったんですかね笑
    前回カラーやトリートメントしてから1ヶ月半位経ちすっかりバサバサだった髪も施術後は感動しちゃうほど艶が出て嬉しい限りです!!
    結構長く感じるくらい髪を揉み込んで下さって、良くしようとゆう熱が伝わって来ました。
    家でも教えて戴いたコツ守りつつ少しでも長く効果持たせれるよう頑張りますね。

より多くの方に良さが伝わることを願ってます。

カラーの方も色落ちてきましたがミルクティーっぽいブラウンでとても良い感じです!ほんとにありがとうございました。

【艶髪】透明感カラー+超音波トリートメント¥12100

くーまにあ様

お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです。

前処理、トリートメントはかなりこだわり、厳選した物ですので実感して頂きとても嬉しく思います!

重ねれば重ねるだけ艶感も増していきますのでぜひまた試して頂きたいです!

scene代表 林洸太

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:28:46.0

いつも親身になって髪の悩みを聞いてくれます
    今回もカラーのお色も良くカットも思った通りにしてくれました。
    今度は私のひどい癖毛にストレートパーマをあてたらどうか?と提案していただき予定を入れました
    また次回もよろしくお願いいたします

お店も素敵な感じで落ち着いていてスタッフの方の対応も良くオススメのお店です

あっち様

お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです。
    次回はお悩みでもある癖毛を少しでも楽にお手入れできるようなお手伝いをさせて頂ければと思います!

scene代表 林洸太

シーン(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー